Star X20i 3,5", MTK6573, QWERTY-keyboard, 3G, Емкостный

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Star X20i 3,5", MTK6573, QWERTY-keyboard, 3G, Емкостный

Сообщение Ответ:#161 » Michael_irk » 06 авг 2012, 11:59

panda-pod писал(а) on 06 авг 2012, 11:41:а чем перепрошивка отличается от полного сброса? ну в части... есть ли какие то доработки кроме индикатора батареи. кажется что телефон работать стал медленнее

господа форум это конечно хорошо, но мат часть не мешало бы почитать ;;-)))
я думал что вопрос чем отличается перепрошивка от общего сброса в принципе не стоит ...

при общем сбросе стираются данные пользователя и все программы ... в идеале получаем телефон как с завода, но если были сделаны изменения в системной части, то эти вещи уже не исправить общим сбросом!

перепрошивка это процесс перезаписи определенного участка памяти устройства с восстановлением всего в то состояние в каком состоянии был телефон в момент снятия дампа! :ze_va_et:

в моём дампе батарейка как была с завода ... yur22 и Henry2005 проверил вроде бы у него не тормозит :ti_pa:
iPhone 4S 64Gb 7.0.4 Jailbreak
JiaYu G3S MIUI,XiaoMi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
Michael_irk
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 15:22
Репутация: 33

Star X20i 3,5", MTK6573, QWERTY-keyboard, 3G, Емкостный

Сообщение Ответ:#162 » panda-pod » 06 авг 2012, 13:04

yur22 писал(а) on 06 авг 2012, 11:51:
panda-pod писал(а) on 06 авг 2012, 11:41:есть ли какие то доработки кроме индикатора батареи.

Какого индикатора батареи? :sh_ok: Ты прошивался каким образом? Из шапки?


я прошивался 2 раза. ТУЛСОМ... 2 файла брал из темы.. один был отдельно один в таком архиве большом (Востановление, называется кажется)
итог...
Супер Юзер есть, но Одноклассники так и не грузятся... ошибка ru.ok.android и всё тут
everything will be okay in the end.
if it's not okay, it's not the end.
  • 0

Аватара пользователя
panda-pod
Интересующийся
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 15:42
Репутация: 5

Star X20i 3,5", MTK6573, QWERTY-keyboard, 3G, Емкостный

Сообщение Ответ:#163 » Michael_irk » 06 авг 2012, 13:16

panda-pod писал(а) on 06 авг 2012, 13:04:я прошивался 2 раза. ТУЛСОМ... 2 файла брал из темы.. один был отдельно один в таком архиве большом (Востановление, называется кажется)
итог...
Супер Юзер есть, но Одноклассники так и не грузятся... ошибка ru.ok.android и всё тут

в шапке творение KOTwasya ... насколько я знаю он немного доработал прошиву,
та прошивка которую я снял с телефона размещена на ge.tt в ней ничего не изменено ... может попробовать после перепрошивки общий сброс?
с одноклассниками не знаком и по этому поводу сказать ничего не могу! уходите на фэйсбук! для него даже кнопочка имеется :-)
iPhone 4S 64Gb 7.0.4 Jailbreak
JiaYu G3S MIUI,XiaoMi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
Michael_irk
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 15:22
Репутация: 33

Star X20i 3,5", MTK6573, QWERTY-keyboard, 3G, Емкостный

Сообщение Ответ:#164 » yur22 » 06 авг 2012, 13:51

Michael_irk писал(а) on 06 авг 2012, 13:16:
panda-pod писал(а) on 06 авг 2012, 13:04:я прошивался 2 раза. ТУЛСОМ... 2 файла брал из темы.. один был отдельно один в таком архиве большом (Востановление, называется кажется)
итог...
Супер Юзер есть, но Одноклассники так и не грузятся... ошибка ru.ok.android и всё тут

в шапке творение KOTwasya ... насколько я знаю он немного доработал прошиву,
та прошивка которую я снял с телефона размещена на ge.tt в ней ничего не изменено ... может попробовать после перепрошивки общий сброс?
с одноклассниками не знаком и по этому поводу сказать ничего не могу! уходите на фэйсбук! для него даже кнопочка имеется :-)

Однозначно делать вайпы и прошиваться системным разделом, а потом уже переустанавливать одноклассников, однокурсников, однополчан и пр. полезности.
  • 0

Аватара пользователя
yur22
Интересующийся
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 18 май 2011, 09:18
Откуда: Минск
Репутация: 27

Star X20i 3,5", MTK6573, QWERTY-keyboard, 3G, Емкостный

Сообщение Ответ:#165 » Michael_irk » 06 авг 2012, 14:07

yur22 поясняй как и откуда делать вайпы ... а то разница между общим сбросом и перепрошивкой отсутствует а ты про вайпы! :men:
iPhone 4S 64Gb 7.0.4 Jailbreak
JiaYu G3S MIUI,XiaoMi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
Michael_irk
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 15:22
Репутация: 33

Star X20i 3,5", MTK6573, QWERTY-keyboard, 3G, Емкостный

Сообщение Ответ:#166 » yur22 » 06 авг 2012, 14:23

Michael_irk писал(а) on 06 авг 2012, 14:07:yur22 поясняй как и откуда делать вайпы ... а то разница между общим сбросом и перепрошивкой отсутствует а ты про вайпы! :men:

Ну, какбэ, в родном рекавери муде моде ("vol+" + "power"), а там все просто вроде.... :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
yur22
Интересующийся
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 18 май 2011, 09:18
Откуда: Минск
Репутация: 27

Star X20i 3,5", MTK6573, QWERTY-keyboard, 3G, Емкостный

Сообщение Ответ:#167 » vitankom » 06 авг 2012, 15:21

Всем привет.
У меня обнаружился глюк. Не работает меню "выкл" мобильного инета из верхнего тулбара. Приходится идти в настройки, управление сим. И оттуда отключать. Перезагрузка вылечить глюк не смогла.
... Куда ушел Ваш китайчонок Ли? Вы кажется потом любили португальца? А может быть с малайцем Вы ушли (с)
  • 0

Аватара пользователя
vitankom
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:34
Репутация: 1

Star X20i 3,5", MTK6573, QWERTY-keyboard, 3G, Емкостный

Сообщение Ответ:#168 » yur22 » 06 авг 2012, 15:26

vitankom писал(а) on 06 авг 2012, 15:21:Всем привет.
У меня обнаружился глюк. Не работает меню "выкл" мобильного инета из верхнего тулбара. Приходится идти в настройки, управление сим. И оттуда отключать. Перезагрузка вылечить глюк не смогла.

А ты включаешь интернет через меню или тулбар? У меня, если в настройках указываешь с какой симки денюжку жрать интернет использовать, то кнопка в тулбаре работает гуд. А вот если там, в настройках отключить и пробовать тыцкать через тулбар, то эффекта нэт!
P.S. надеюсь, что понятно... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Господа! Кто, какой лаунчер использует? Удобно, али нет?
  • 0

Аватара пользователя
yur22
Интересующийся
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 18 май 2011, 09:18
Откуда: Минск
Репутация: 27

Star X20i 3,5", MTK6573, QWERTY-keyboard, 3G, Емкостный

Сообщение Ответ:#169 » vitankom » 06 авг 2012, 15:49

yur22 писал(а) on 06 авг 2012, 15:35:А ты включаешь интернет через меню или тулбар? У меня, если в настройках указываешь с какой симки денюжку жрать интернет использовать, то кнопка в тулбаре работает гуд. А вот если там, в настройках отключить и пробовать тыцкать через тулбар, то эффекта нэт!

Ок, попробую потестить. Ранее пользовался только тулбаром, может случайно отключил. Кстати, местоположение сим-карты имеет значение? Основную симку переместил вниз.
... Куда ушел Ваш китайчонок Ли? Вы кажется потом любили португальца? А может быть с малайцем Вы ушли (с)
  • 0

Аватара пользователя
vitankom
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:34
Репутация: 1

Star X20i 3,5", MTK6573, QWERTY-keyboard, 3G, Емкостный

Сообщение Ответ:#170 » Henry2005 » 06 авг 2012, 15:50

yur22 писал(а) on 06 авг 2012, 15:35:Господа! Кто, какой лаунчер использует? Удобно, али нет?

Я ADW Launcher использую - мне удобно...
Люблю бить в там-там и пить огненную воду...
  • 0

Аватара пользователя
Henry2005
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 23:03
Откуда: Минск
Репутация: 1

Star X20i 3,5", MTK6573, QWERTY-keyboard, 3G, Емкостный

Сообщение Ответ:#171 » Michael_irk » 06 авг 2012, 16:03

yur22 писал(а) on 06 авг 2012, 15:35:Господа! Кто, какой лаунчер использует? Удобно, али нет?

Я пробовал ставить Go Launcher EX хороший ланчер ... кнопочки справа удобно, функционально!
но пока сижу на стоковом ланчере. :nez-nayu:
ADW мне показался не удобным .... вообще самый удобный это ланчер из MIUI прошивки ... може попробовать его сюда прикрутить ... удобно как на айфоне всё под рукой!
vitankom писал(а) on 06 авг 2012, 15:49:Ок, попробую потестить. Ранее пользовался только тулбаром, может случайно отключил. Кстати, местоположение сим-карты имеет значение? Основную симку переместил вниз.

у меня проблем с отключением из тулбара не было! хотя я сразу жостко выставил что инет у нас идёт только с 3G слота ...
местоположение имеет огромное значение ... верхний слот 3G слот ... нижний только EDGE

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
кстати давайте разберёмся ... у меня сочетание "VOL-" + "POWER" при перезагрузке это выход в Factory Mode Test, а вот "VOL+" + "POWER" это вход в заводской Recovery

у всех так?
Последний раз редактировалось Michael_irk 06 авг 2012, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).
iPhone 4S 64Gb 7.0.4 Jailbreak
JiaYu G3S MIUI,XiaoMi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
Michael_irk
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 15:22
Репутация: 33

Star X20i 3,5", MTK6573, QWERTY-keyboard, 3G, Емкостный

Сообщение Ответ:#172 » yur22 » 06 авг 2012, 16:13

Michael_irk писал(а) on 06 авг 2012, 16:08:у всех так?

Ну, дя... :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
yur22
Интересующийся
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 18 май 2011, 09:18
Откуда: Минск
Репутация: 27

Star X20i 3,5", MTK6573, QWERTY-keyboard, 3G, Емкостный

Сообщение Ответ:#173 » tabakow » 06 авг 2012, 21:10

Michael_irk
так же

А вот по поводу 3G - у меня он работает в любом одном слоте, в настройках выбирается на какой сим
M.t190-SE.750i-HTC.3470-star.x20i
  • 1

Аватара пользователя
tabakow
Интересующийся
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 23:31
Откуда: Камышин
Репутация: 14

Star X20i 3,5", MTK6573, QWERTY-keyboard, 3G, Емкостный

Сообщение Ответ:#174 » Michael_irk » 06 авг 2012, 21:26

tabakow писал(а) on 06 авг 2012, 21:10:А вот по поводу 3G - у меня он работает в любом одном слоте, в настройках выбирается на какой сим

правда? круто! :co_ol:
а зачем тогда на всех телефонах пишут какой слот 3G а какой EDGE ? или там кроссированная распайка симок? :-)
tabakow извини за сарказм, но я думаю не спроста пишут что только один слот имеет возможность 3G связи! ну или поправляйте меня неумного :smu:sche_nie:
iPhone 4S 64Gb 7.0.4 Jailbreak
JiaYu G3S MIUI,XiaoMi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
Michael_irk
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 15:22
Репутация: 33

Star X20i 3,5", MTK6573, QWERTY-keyboard, 3G, Емкостный

Сообщение Ответ:#175 » yur22 » 06 авг 2012, 22:22

Michael_irk писал(а) on 06 авг 2012, 21:26:
tabakow писал(а) on 06 авг 2012, 21:10:А вот по поводу 3G - у меня он работает в любом одном слоте, в настройках выбирается на какой сим

правда? круто! :co_ol:
а зачем тогда на всех телефонах пишут какой слот 3G а какой EDGE ? или там кроссированная распайка симок? :-)
tabakow извини за сарказм, но я думаю не спроста пишут что только один слот имеет возможность 3G связи! ну или поправляйте меня неумного :smu:sche_nie:

+1
А у меня еще пишет, что не сходили бы вы на х.... со второй симкой. И еще, мол, со второй симки не доступно скоростное соединение.
Но, тут уж как кому повезет... В смысле с телефоном. У одних - один слот 3g, у других -один из двух, у третьих - 2, у четвертых LTE пробивается....
  • 0

Аватара пользователя
yur22
Интересующийся
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 18 май 2011, 09:18
Откуда: Минск
Репутация: 27

Star X20i 3,5", MTK6573, QWERTY-keyboard, 3G, Емкостный

Сообщение Ответ:#176 » Michael_irk » 07 авг 2012, 16:11

panda-pod ну как успехи? получилось запустить одноклассников? :mi_ga_et:
iPhone 4S 64Gb 7.0.4 Jailbreak
JiaYu G3S MIUI,XiaoMi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
Michael_irk
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 15:22
Репутация: 33

Star X20i 3,5", MTK6573, QWERTY-keyboard, 3G, Емкостный

Сообщение Ответ:#177 » Michael_irk » 08 авг 2012, 23:25

Народ! сейчас только что играя с симками обнаружил что tabakow был прав :sh_ok:
действительно расположение симки не имеет значения ... работает 3G в любом слоте ... видимо всё-таки кроссировка есть :-) ибо сейчас в настройках ->Управление сим картами выбрал видеозвонок со второй симки на что девайс мне сказал - типа ты друг мой пользуешься на второй симке низкоскоростным соединением переключить на высокоскоростное ? и потом предупредил что это может занять до 10 секунд!
в итоге имеем 3G на симке в слоте подписанном как EDGE :sh_ok:

так что извиняюсь, был не прав! :ny_tik:

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
yur22 писал(а) on 06 авг 2012, 22:22:у четвертых LTE пробивается....

yur22 может стоит порыться в настройках ... глядишь там и LTE реально найдётся :sh_ok: :-)
iPhone 4S 64Gb 7.0.4 Jailbreak
JiaYu G3S MIUI,XiaoMi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
Michael_irk
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 15:22
Репутация: 33

Star X20i 3,5", MTK6573, QWERTY-keyboard, 3G, Емкостный

Сообщение Ответ:#178 » yur22 » 09 авг 2012, 15:28

Michael_irk писал(а) on 08 авг 2012, 23:38:может стоит порыться в настройках ... глядишь там и LTE реально найдётся :sh_ok: :-)

По-любому!!! Давече копался в фрейворке. там значки 4G есть...., значит фсё есть 11111111111111111 :ps_ih:
  • 0

Аватара пользователя
yur22
Интересующийся
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 18 май 2011, 09:18
Откуда: Минск
Репутация: 27

Star X20i 3,5", MTK6573, QWERTY-keyboard, 3G, Емкостный

Сообщение Ответ:#179 » vitankom » 10 авг 2012, 09:39

Пытаюсь сделать из девайса точку доступа для планшета. Испробовал две программы: barnacle и wifi tether. Первая так и не запустилась. Вторая работает, но планшет не видит сеть. Домашний комп видит и подключается. Есть у кого опыт по данной теме?
... Куда ушел Ваш китайчонок Ли? Вы кажется потом любили португальца? А может быть с малайцем Вы ушли (с)
  • 0

Аватара пользователя
vitankom
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:34
Репутация: 1

Star X20i 3,5", MTK6573, QWERTY-keyboard, 3G, Емкостный

Сообщение Ответ:#180 » GenLaden » 10 авг 2012, 11:04

А стандартными средствами андроида не получается? Я вообще не использовал сторонний софт на своем Старе А3. Заходишь в Настройки> Беспроводные Сети> Режим модема. Ставим галочку Точка доступа Wi-Fi. Жмем ниже Настройки точки доступа. Вводим SSID сети, тип шифрования или без, пароль если нужно. Все работало на ура. Версия андрюши 2.3.5, у вас же вроде 2.3.6 думаю должно быть так же.
 JiaYu G3 Silver, 7-касаний(500-й чип) прошивка 4.0.4. V.01 by SAVYOL(STYLE JB), "аллергия" на 4.1.2

 lenovo a660

 Star A3 Dual - продан
  • 1

Аватара пользователя
GenLaden
Пользователь
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 04:09
Репутация: 12

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}