Star X15i

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: georgie

Star X15i

Сообщение Ответ:#1 » digitaldigital » 06 ноя 2011, 17:10

Карманный компьютер-коммуникатор Star X15i
ОСТОРОЖНО! На телефон приходит-критическое обновление появляющееся в верхнем баре со звездочкой.
Это смс-вирус android_update_40842.apk которое просит себя скачать!
Не вздумайте скачивать,а особенно устанавливать.В нете есть информация про это....

 FAQ по операционной системе Android

 Детальное описание коммуникатора

 Несколько фото

 Видеообзор от 666sc666

 Установка Рут,Recovery

 Для тех,кто экспериментируя,получил "кирпич",вместо смартфона

 Прошивки

 Полезный софт

 Полезные советы от пользователей

Все вопросы по покупке - только владельцам аппаратов в личку.Упоминание продавца или магазина и автор поста отправиться в бан.
Последний раз редактировалось georgie 04 авг 2012, 10:11, всего редактировалось 154 раз(а).
  • 40

Аватара пользователя
digitaldigital
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 22:06
Репутация: 194

Re: Star X15i

Сообщение Ответ:#41 » Vertan » 10 янв 2012, 17:29

dr. Evil большое спасибо за ответ :-): .А если этим телефоном делать снимок документа?Текст будет хоть разборчивый? :-): И если не трудно выложите пожалуйста снимки сделанные этим телефоном)Думаю купить такой,но прежде чем выбрать именно этот аппарат хотелось бы убедиться в его качестве)
  • 0

Аватара пользователя
Vertan
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 09:59
Репутация: 0

Re: Star X15i

Сообщение Ответ:#42 » mrlsd » 10 янв 2012, 22:42

он от юсб заряжается??? и что там насчёт батарейки можно раскачать???
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
mrlsd
Пользователь
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 23:04
Репутация: 30

Re: Star X15i

Сообщение Ответ:#43 » slavaa2 » 11 янв 2012, 23:06

Раскажите про Экран - на сколько он цветов - такой как HD7 Или менее качественый как у А1200
С ТV и Экраном 4.3 с всеми датчиками Был Только HD 7 - какие отличия у Этого телефона от HD7 в худшую сторану ??
  • 0

Аватара пользователя
slavaa2
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 23:30
Репутация: 2

Re: Star X15i

Сообщение Ответ:#44 » hellb0oy » 12 янв 2012, 14:47

И задам свой вопрос: С батареей что-нибудь решилось? Поняли почему жрет?
Изготовитель заявляет 2000 mAh емкости. Меня удивило что она живет всего день.

На данный момент батарея - единственное что меня останавливает купить этот телефон :(
  • 0

Аватара пользователя
hellb0oy
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 23:36
Репутация: 0

Re: Star X15i

Сообщение Ответ:#45 » narom » 12 янв 2012, 15:23

hellb0oy писал(а):И задам свой вопрос: С батареей что-нибудь решилось? Поняли почему жрет?
Изготовитель заявляет 2000 mAh емкости. Меня удивило что она живет всего день.

На данный момент батарея - единственное что меня останавливает купить этот телефон :(


все андроиды столько живут, даже бренды типа самсунга и т.д.

читай обзоры и убедишься
Lenovo A690
  • 0

Аватара пользователя
narom
Специалист
 
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 31 май 2010, 13:07
Репутация: 133

Re: Star X15i

Сообщение Ответ:#46 » dr. Evil » 12 янв 2012, 17:42

Дорвался до домашнего безлимита наконец то.
Обо всем понемногу:
фото с камеры телефона
Изображение
Изображение
Изображение

slavaa2
Экран отличного качества. Углы обзора широкие. Правда есть один битый пиксель, но его видно только на черном фоне. Тач как я писал выше работает без замечаний.
Сравнить с HD7 не имею возможности за неимением последнего.

Батарея. Емкость далеко не 2000 а 1500. По крайней мере у меня акб именно на эту емкость. Под наклейкой вообще указана 1100. Вот она мне кажется более реальной.
Батарея аналогичная как в А7000, взаимозаменяемы. На жор батарейки я забил, искать причину этого явления мне надоело.
От УСБ заряжается, правда ноут на работе вырубается, когда я тело подключаю, а пк не вырубается. Видать мощности поболее.
Рекомендую приобрести зарядку с током заряда более 500мА, 500 и ниже долго заряжают акб.

Возможная причина жора:
в телефоне по данным андроид ассистент наличествуют датчики:
датчик вращения - работает,
датчик близости к экрану - работает
датчик ориентации - работает
датчик магнитного поля - проверял программой детектором магнитного поля - 0 (не рабора)
датчик ускорения - проверить нечем
датчик света - работает
гироскоп - проверит не чем
датчик силы тяжести - проверить нечем
акселерометр - проверит нечем
Все датчики по данным АА жрут электричество от 0.15 до 6.3 мА. Но реально работают те которые я описал.
Как проверить все остальные не знаю.
  • 3

Аватара пользователя
dr. Evil
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 17:09
Репутация: 13

Re: Star X15i

Сообщение Ответ:#47 » andy_versal » 12 янв 2012, 18:56

dr. Evil писал(а):...
Как проверить все остальные не знаю.

Sensor List
Если графики идут (отрисовываются и бегут), значит датчик есть и работает
Zopo C2 Rev.B 1Gb
  • 0

Аватара пользователя
andy_versal
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: Оттуда...
Репутация: 10

Re: Star X15i

Сообщение Ответ:#48 » georgie » 12 янв 2012, 20:27

Еще один счастливый обладатель-Я...жене отдал B63M ,а сам ковыряю аппарат.Рут получил,а вот рековери с прошлого аппарата,что то не пошло.шара не прошла...родной надоть...Впечатления пока положительные...фото ,правда,говёное,талевизор,наоборот,ничего,хотя выше писали,что телек не понравился...Что то не слышно про прошивки на наш...я на B63M уже андрюшу 2.3.5 поставил,а тут что то тихо...
MFU W72;HTC HD2 LEO 4,3";Wits A81G; Star A 2000;B63M;(X15i), ZP200,
DAPENG A9230+...DAPENG A9277, ZOPO ZP910, Explay Diamond, Jiayu S3, и т.д.
  • 0

Аватара пользователя
georgie
Гуру
 
Сообщения: 1049
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 19:06
Откуда: Остров Крым
Репутация: 1433

Re: Star X15i

Сообщение Ответ:#49 » antonbaton » 13 янв 2012, 16:29

Не хочу никого обидеть, НО
ответьте на вопрос какой выбрать из:
Star X15i
или
ChangJiang A007
может кто-то держал в руках оба телефона...
Уже голову сломал, какой из них заказать...
Заранее благодарен за адекватный ответ
  • 0

Аватара пользователя
antonbaton
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 18:29
Репутация: 0

Re: Star X15i

Сообщение Ответ:#50 » Vertan » 13 янв 2012, 16:43

georgie если сравнить x15i и B63M какой из них лучше окажется?Или оба одинаковые?) :-):

P.S dr. Evil огромное спасибо за выложенные фото)
  • 0

Аватара пользователя
Vertan
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 09:59
Репутация: 0

Re: Star X15i

Сообщение Ответ:#51 » dr. Evil » 13 янв 2012, 18:20

georgie
как рут получил?
  • 0

Аватара пользователя
dr. Evil
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 17:09
Репутация: 13

Re: Star X15i

Сообщение Ответ:#52 » georgie » 13 янв 2012, 18:28

dr. Evil писал(а):georgie
как рут получил?

подошло с прошлого телефона-http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=31&t=15960
MFU W72;HTC HD2 LEO 4,3";Wits A81G; Star A 2000;B63M;(X15i), ZP200,
DAPENG A9230+...DAPENG A9277, ZOPO ZP910, Explay Diamond, Jiayu S3, и т.д.
  • 0

Аватара пользователя
georgie
Гуру
 
Сообщения: 1049
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 19:06
Откуда: Остров Крым
Репутация: 1433

Re: Star X15i

Сообщение Ответ:#53 » dr. Evil » 13 янв 2012, 18:28

georgie
Спасибо. Ушел учить матчасть :)

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Кстати есть одна фишка (у меня так) - сзади перед слотами симкарт написано - сим 1 GSM, сим 2 WSDMA (3 джи короче). Так вот первой сим в телефоне отображается именно симка с 3 джи, а второй джиэсэм.
почему сзади написано наоборот не знаю. тонкий китайский юмор наверное.
  • 0

Аватара пользователя
dr. Evil
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 17:09
Репутация: 13

Re: Star X15i

Сообщение Ответ:#54 » georgie » 13 янв 2012, 18:43

dr. Evil писал(а):georgie
Спасибо. Ушел учить матчасть :)

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Кстати есть одна фишка (у меня так) - сзади перед слотами симкарт написано - сим 1 GSM, сим 2 WSDMA (3 джи короче). Так вот первой сим в телефоне отображается именно симка с 3 джи, а второй джиэсэм.
почему сзади написано наоборот не знаю. тонкий китайский юмор наверное.

слава будде,что Imei совпадают.....

Добавлено спустя 1 час 26 минут 50 секунд:
Скорее бы ГУРУ заинтересовались нашей моделью...хочется уже прошивки новой-2.3.5.На мобильном дяде(на сайте) нашей модели даже нет...или я плохо искал...

Добавлено спустя 55 минут 9 секунд:
Убрал дурацкую музыку при загрузке...

Добавлено спустя 1 час 9 минут 28 секунд:
Vertan писал(а):georgie если сравнить x15i и B63M какой из них лучше окажется?Или оба одинаковые?) :-):

P.S dr. Evil огромное спасибо за выложенные фото)

B63M полегче,фото получше,датчики зарядку показывают,пропущенные вызовы,смс-лампочка моргает...прошу на него уже поставил 2.3.5. ...поуже тело,чем наш,но жена говорит-экраны почти одинаковые,хотя я разницу ощущаю,из-за 4.3 экрана и брал.Не знаю ...наш в руках тоже приятно держать...мужской аппарат-увесистый,большой экран...Все работает,сегодня навителил-первый запуск,как положено,долгий-потом все показывало нормально,скорость не врала,по улицам сильно не прыгала...Аналоговый телек тоже ничего.На star 2000 у меня гораздо хуже был...Звучек на B63M помягче как то-посолидней ИМХО...но нонешним аппаратом доволен,время покажет короче...
MFU W72;HTC HD2 LEO 4,3";Wits A81G; Star A 2000;B63M;(X15i), ZP200,
DAPENG A9230+...DAPENG A9277, ZOPO ZP910, Explay Diamond, Jiayu S3, и т.д.
  • 0

Аватара пользователя
georgie
Гуру
 
Сообщения: 1049
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 19:06
Откуда: Остров Крым
Репутация: 1433

Re: Star X15i

Сообщение Ответ:#55 » Anhimation » 14 янв 2012, 17:14

Получил аппарат, и у меня такая проблема, дома слабо ловит МТС и Мегафон, реально настроить антенну или еще чего сделать, хелп?
  • 0

Аватара пользователя
Anhimation
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 май 2010, 21:17
Репутация: 1

Re: Star X15i

Сообщение Ответ:#56 » bugmenot2 » 14 янв 2012, 21:29

+1 к владельцам телефона
с экраном у меня все норм. (помучился пока вставлял симки-ну очень туго вставляются)
будем мучить зверя :dan_ser:
Chang Jiang HD7 с TV
Прошивка: 10HX2P.095H.120105.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3G
Версия ПО модуля связи:MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6,2011/10/29
  • 0

Аватара пользователя
bugmenot2
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 20:47
Репутация: 0

Re: Star X15i

Сообщение Ответ:#57 » georgie » 15 янв 2012, 01:57

Флэш не пашет на нашей проше...хоть и становится.Скучно становится,гуру на нашу тему -ноль внимания, а прошу новую уже хочется...

Добавлено спустя 8 часов 24 минуты 54 секунды:
Опытным путем нашел расширенный recovery для нашего тела...из соседней ветки,у братьев-x18i...сделал как там описано,в результате расширеный рековери встал.Сделал Nandroid backup,теперь со спокойным сердцем можно ковырять телефон...кому надо-вот здесь ,http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=35&t=16084&start=80 ,в пункте -УСТАНОВКА РУТ ,РЕКОВЕРИ ,все описано ...
MFU W72;HTC HD2 LEO 4,3";Wits A81G; Star A 2000;B63M;(X15i), ZP200,
DAPENG A9230+...DAPENG A9277, ZOPO ZP910, Explay Diamond, Jiayu S3, и т.д.
  • 2

Аватара пользователя
georgie
Гуру
 
Сообщения: 1049
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 19:06
Откуда: Остров Крым
Репутация: 1433

Re: Star X15i

Сообщение Ответ:#58 » Phoenix-fly » 16 янв 2012, 13:21

Жду этот телефон, а как без флэш? И в браузерах тоже не работает?
x15i- мартовская X15i_4_0_1. от Georgie
Прошивка отличная - оставлен минимум программ, все работает, приятно удивило низкое потребление батареи.
Смарт начал нормально выполнять функцию телефона. Если у кого были проблемы со связью (сигналом) - пишите, есть успешный опыт.
  • 0

Аватара пользователя
Phoenix-fly
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 12:38
Репутация: 6

Re: Star X15i

Сообщение Ответ:#59 » georgie » 16 янв 2012, 15:23

Phoenix-fly писал(а):Жду этот телефон, а как без флэш? И в браузерах тоже не работает?

неа -не работает...У меня на B63M на одной прошивке (из 10) только флэш пахал...будем ждать прошивок,может что и получится,хотя,говорят,флэш потихоньку умирает...
MFU W72;HTC HD2 LEO 4,3";Wits A81G; Star A 2000;B63M;(X15i), ZP200,
DAPENG A9230+...DAPENG A9277, ZOPO ZP910, Explay Diamond, Jiayu S3, и т.д.
  • 0

Аватара пользователя
georgie
Гуру
 
Сообщения: 1049
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 19:06
Откуда: Остров Крым
Репутация: 1433

Re: Star X15i

Сообщение Ответ:#60 » mnazi » 16 янв 2012, 20:05

Скажите пожалуйста, на экране присутствует защитная пленка(или в комплекте), имею введу не пленку с параметрами телефона?
  • 1

Аватара пользователя
mnazi
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 14:06
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}