Star S9920 MINI SIII S3 4.0 inch 512MB+4GB Back:8.0MP

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Star S9920 Black MINI SIII S3 4.0 inch 512MB+4GB Back:8.0MP

Сообщение Ответ:#81 » Otyuzkin Artem » 18 ноя 2013, 07:46

Здравствуйте форумчане.
Приобрел сей девайс с месяц назад. Все работает отлично, кроме 3g. Наотрез отказывается регистрироваться в сетях. При попытке насильно указать сеть(MTS 3g) - перестают работать обе симкарты. Регистрация со слота WCDMA в сетях 2G не проходит. Может быть кто-нибудь знает способ лечения?
Маркировка для разъемов - микросим WCDMA, обычная сим GSM. С обычной симкой ,без 3G, все работает. Разъем микросим не работет вообще (сеть находится буквально на пару минут, и отключаются обе симки). Прошивка стоковая. Рута нет.
Jiayu G3. MTK 6577.unroot.
star s9920. MTK 6577. unroot
  • 0

Аватара пользователя
Otyuzkin Artem
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 07:40
Откуда: Russia, Красноярск
Репутация: 0

Star S9920 Black MINI SIII S3 4.0 inch 512MB+4GB Back:8.0MP

Сообщение Ответ:#82 » romanych78 » 19 ноя 2013, 00:10

По поводу ммs-c микро сим и отправляет и принимает(мегафон) с обычной не работает(теле2)!!! :-(
  • 0

Аватара пользователя
romanych78
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 20:04
Откуда: Санкт-Петербург.
Репутация: 4

Star S9920 MINI SIII S3 4.0 inch 512MB+4GB Back:8.0MP

Сообщение Ответ:#83 » АлександрУ » 26 ноя 2013, 10:21

Выложена пользовательская рутованная и подчищенная прошивка, мод Андроид 4.1.1
http://www.needrom.com/mobile/star-s9920-2013_09_11/
MTK:6573,6575,6577,6582,6589,6592,8382,8312. RK:3066,3188
  • 0

Аватара пользователя
АлександрУ
Пользователь
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 05:11
Репутация: 21

Star S9920 MINI SIII S3 4.0 inch 512MB+4GB Back:8.0MP

Сообщение Ответ:#84 » romanych78 » 29 ноя 2013, 01:13

АлександрУ писал(а) on 26 ноя 2013, 10:21:Выложена пользовательская рутованная и подчищенная прошивка, мод Андроид 4.1.1
http://www.needrom.com/mobile/star-s9920-2013_09_11/

как прошивать то?
  • 0

Аватара пользователя
romanych78
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 20:04
Откуда: Санкт-Петербург.
Репутация: 4

Star S9920 MINI SIII S3 4.0 inch 512MB+4GB Back:8.0MP

Сообщение Ответ:#85 » fenozipamov » 30 ноя 2013, 00:29

АлександрУ писал(а) on 26 ноя 2013, 10:21:Выложена пользовательская рутованная и подчищенная прошивка, мод Андроид 4.1.1
http://www.needrom.com/mobile/star-s9920-2013_09_11/

Да, как ставить, подскажи пожалуйста
  • 0

Аватара пользователя
fenozipamov
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 07:32
Репутация: 0

Star S9920 MINI SIII S3 4.0 inch 512MB+4GB Back:8.0MP

Сообщение Ответ:#86 » demon7227 » 05 дек 2013, 18:37

Доброго времени суток.
Получил с Али аппарат пару недель назад, поделюсь своими ощущениями.
Т.К. заказывал жене в подарок на НГ, в хвост и в гриву его не гонял, но кой-чего сказать имею (может кому пригодится).
Смарт пришел с русским языком, без китайского хлама, чем очень порадовал.
Рут получил без проблем (Framaroot), запустил Антуту, увидел Андроид 4.1.1, как и в настройках. Но при тапах по версии в настройках вылазит Айс Крим 4.0.
В жизни пользуюсь Амоем 828, 4 ядра все же пошустрее и поплавнее. Поначалу показалось, что интерфейс у S9920 слегка подтупливает. Поставил Нова Лаунчер, в настройках Нова - Оформление - Скорость прокрутки и Скорость анимации отключил анимацию, стал работать быстрее. В целом - неплохой аппарат, своих денег стОит, сколько прослужит - посмотрим. Экран понравился - яркий, четкий, похож на ИПС.
Заказал на СанСкае батарею золотую для i8160 на 2450 махов. Сегодня получил. Вес как и у стоковой - 30г (размеры у обеих 60,4х50,3х4,5мм), поэтому терзают смутные сомнения. Хотя, в наше время китайских нанотехнологий... Вставил в тело, буду испытывать.
Там же заказывал флип-кейс (S-SCS-9444B) для SGS III mini. Стал пихать в него телефон - х.й! Не лезет! Где-то на сантиметр чехол короче! Посмотрел по характеристикам: бренд на 2 мм короче нашего (размеры S9920: 123,5х63,5х11мм). Но не на сантиметр же! Придется искать по салонам что-то путное по цене в полтелефона.
Вот вкратце и всё.
CJ 007- продан, AMOI N828
Ainol Novo7 Aurora, FNF iFive MX WiFi-версия
  • 0

Аватара пользователя
demon7227
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 21:42
Откуда: Murmansk
Репутация: 2

Star S9920 Black MINI SIII S3 4.0 inch 512MB+4GB Back:8.0MP

Сообщение Ответ:#87 » vvvgtrk » 09 дек 2013, 08:01

Alexpos626 писал(а) on 15 ноя 2013, 12:12:У меня одного при ношении тела в буфере отходит защитная пленка с экрана?

такая же фигня

а вот аккумулятор продолжает жить своей жизнью (( не корректно показывает процентовку

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Star S9920 MINI SIII S3 4.0 inch 512MB+4GB Back:8.0MP
demon7227 писал(а) on 05 дек 2013, 18:37:Доброго времени суток.

Заказал на СанСкае батарею золотую для i8160 на 2450 махов. Сегодня получил. Вес как и у стоковой - 30г (размеры у обеих 60,4х50,3х4,5мм), поэтому терзают смутные сомнения. Хотя, в наше время китайских нанотехнологий... Вставил в тело, буду испытывать.
Там же заказывал флип-кейс (S-SCS-9444B) для SGS III mini. Стал пихать в него телефон - х.й! Не лезет! Где-то на сантиметр чехол короче! Посмотрел по характеристикам: бренд на 2 мм короче нашего (размеры S9920: 123,5х63,5х11мм). Но не на сантиметр же! Придется искать по салонам что-то путное по цене в полтелефона.
Вот вкратце и всё.

как ведёт себя новая батарея?
  • 0

Аватара пользователя
vvvgtrk
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 июн 2013, 12:27
Репутация: 0

Star S9920 MINI SIII S3 4.0 inch 512MB+4GB Back:8.0MP

Сообщение Ответ:#88 » katada » 10 дек 2013, 09:32

золотая батарея на 2450 ведет себя значительно лучше. жене хватает на 3-4 дня.
отображение уровня заряда далеко от совершенства (может отличаться на 10-15% от реального), но полного беспредела в стиле штатной батареи - не наблюдаем.
вопрос ко всем комрадам: не найдены ли на просторах кастомы с реальным, не фейковым 4.1 ?
  • 0

Аватара пользователя
katada
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 12:40
Репутация: 1

Star S9920 MINI SIII S3 4.0 inch 512MB+4GB Back:8.0MP

Сообщение Ответ:#89 » vvvgtrk » 10 дек 2013, 09:43

katada писал(а) on 10 дек 2013, 09:32:золотая батарея на 2450 ведет себя значительно лучше. жене хватает на 3-4 дня.
отображение уровня заряда далеко от совершенства (может отличаться на 10-15% от реального), но полного беспредела в стиле штатной батареи - не наблюдаем.
вопрос ко всем комрадам: не найдены ли на просторах кастомы с реальным, не фейковым 4.1 ?

вчера тоже получил золотую . посмотрю как будет вести себя.

вчера перерыл китайские сайты и не только . ничего кроме вот этого нет http://www.needrom.com/phone-roms/star/ ... tar/s9920/

кто-нибудь решил вопрос с вибро при соединении во время звонка ? можно ли отключить её? при общем отключении вибро, вопрос не решается

про проценты батареии нашёл вот : MTK Mobileuncle Tools installed and do a general test going into the recovery, will fix the battery percentage

буду пробовать
  • 0

Аватара пользователя
vvvgtrk
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 июн 2013, 12:27
Репутация: 0

Star S9920 MINI SIII S3 4.0 inch 512MB+4GB Back:8.0MP

Сообщение Ответ:#90 » romanych78 » 11 дек 2013, 13:46

Блин народ скажите как наше тело прошить! а то какая то прога зараза при подключении к инету деньги сцука ворует! :-(
  • 0

Аватара пользователя
romanych78
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 20:04
Откуда: Санкт-Петербург.
Репутация: 4

Star S9920 MINI SIII S3 4.0 inch 512MB+4GB Back:8.0MP

Сообщение Ответ:#91 » vvvgtrk » 11 дек 2013, 14:07

romanych78 писал(а) on 11 дек 2013, 13:46:Блин народ скажите как наше тело прошить! а то какая то прога зараза при подключении к инету деньги сцука ворует! :-(

прошивается через прогу SP_Flash_Tool_v3.1304.0.119. рутируется через MtkDroidTools или Framaroot
  • 0

Аватара пользователя
vvvgtrk
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 июн 2013, 12:27
Репутация: 0

Star S9920 MINI SIII S3 4.0 inch 512MB+4GB Back:8.0MP

Сообщение Ответ:#92 » romanych78 » 17 дек 2013, 01:42

Кто знает есть на него тачи отдельно?
  • 0

Аватара пользователя
romanych78
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 20:04
Откуда: Санкт-Петербург.
Репутация: 4

Star S9920 MINI SIII S3 4.0 inch 512MB+4GB Back:8.0MP

Сообщение Ответ:#93 » offic » 19 дек 2013, 17:09

romanych78 писал(а) on 17 дек 2013, 01:42:Кто знает есть на него тачи отдельно?

да имеется на Али, от~25$
  • 0

Аватара пользователя
offic
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 16:10
Репутация: 5

Star S9920 Black MINI SIII S3 4.0 inch 512MB+4GB Back:8.0MP

Сообщение Ответ:#94 » usa11 » 25 дек 2013, 13:51

serlyg писал(а) on 22 сен 2013, 12:23:поставил CWM5.5.0.4 через мобильного дядю


serlyg
Подскажи где брал CWM5.5.0.4 для нашего смартфона,если можешь дай ссылку.
  • 0

Аватара пользователя
usa11
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 май 2010, 22:00
Репутация: 0

Star S9920 MINI SIII S3 4.0 inch 512MB+4GB Back:8.0MP

Сообщение Ответ:#95 » serlyg » 25 дек 2013, 21:33

брал на pandawillforum ,набери в яндексе cwm s9920 и найдёш
  • 0

Аватара пользователя
serlyg
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 22:38
Репутация: 0

Star S9920 MINI SIII S3 4.0 inch 512MB+4GB Back:8.0MP

Сообщение Ответ:#96 » usa11 » 27 дек 2013, 11:41

Кому нужно CWM5.5.0.4 для нашего смартфона, и не только - ссылка(спасибо serlyg):
pandawillforum.com/showthread.php?22669-s9920-(sku41806-and-sku41805)&s=f4477fe78b32e46bde27ee54a09ea745

Чтобы чуть_чуть уменьшить потребление АКБ советую поставить "Mobileuncle MTK Tools",из него войти в инженерное меню:

Система сотовой связи устроена так, что мобильный телефон постоянно ищет "лучший вариант" - он непрерывно сканирует радиоэфир, находит станции сотовой связи ("вышки"), связывается с ними, анализирует силу сигнала каждой станции, и переключается на станцию с лучшими параметрами. Обычный GSM телефон может работать на 4 радиочастотах, собранных в две пары: "900MHz + 1800MHz" и "850MHz + 1900MHz". Первая пара разрешена к использованию на территории Европы (в том числе России), вторая пара используется например на территории Америки. При настройках по умолчанию GSM телефон постоянно сканирует все 4 радиочастоты в поисках сигнала от станций сотовой связи. Но например в России на частотах "850MHz + 1900MHz" сотового радиосигнала нет и не будет (они используются/зарезервированы для других целей), а драгоценная электроэнергия на анализ этих частот - тратится буквально впустую.

В этом меню можно отключить работу радиомодуля телефона частотами, с неиспользуемыми в стране нахождения. Для России это - пара частот "850MHz + 1900MHz".
Открываем "Инженерного меню" появится меню на черном фоне, найдите и выберите пункт "BandMode", там будет меню с двумя пунктами "SIM1" и "SIM2" . Нужно войти в каждый пункт, и убрать галочки с пунктов "GSM850" и "PCS1900", после чего нажать кнопку "SET".
Также рекомендуется выключить неиспользуемые в России пункты "WCDMA-800", "WCDMA-CLR-850", "WCDMA-PCS-1900", так-же не забыв нажать "SET".
А если вы не используете режим UMTS (в этом слоте стоит SIM карта GSM), можно отключить все пункты "WCDMA-*", оставив "WCDMA-IMT-2000" как наиболее экономный в плане расхода электроэнергии (полностью отключить все галочки телефон не позволяет, по крайней мере у меня - именно так). Так-же зайдите в пункт "RAT Mode" -> "SIM1", и переключите радиомодуль "Set preferred network type:" в режим работы "GSM Only".
РЕКОМЕНДАЦИИ НЕ МОИ,ВЫКОПАНЫ В НЕДРАХ ИНЕТА так_что необессудте.
  • 0

Аватара пользователя
usa11
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 май 2010, 22:00
Репутация: 0

Star S9920 MINI SIII S3 4.0 inch 512MB+4GB Back:8.0MP

Сообщение Ответ:#97 » vvvgtrk » 28 дек 2013, 09:17

как сделать на этом аппарате скриншот штатными способами(совместным нажатием кнопок)??? или мож ещё какой способ есть?
  • 0

Аватара пользователя
vvvgtrk
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 июн 2013, 12:27
Репутация: 0

Star S9920 MINI SIII S3 4.0 inch 512MB+4GB Back:8.0MP

Сообщение Ответ:#98 » pvsurkov » 30 дек 2013, 10:33

vvvgtrk писал(а) on 28 дек 2013, 09:17:как сделать на этом аппарате скриншот штатными способами(совместным нажатием кнопок)??? или мож ещё какой способ есть?

Одновременное нажатие кнопки -Громкость и кнопки Питания не помогает?
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4216

Star S9920 MINI SIII S3 4.0 inch 512MB+4GB Back:8.0MP

Сообщение Ответ:#99 » vvvgtrk » 30 дек 2013, 10:38

pvsurkov писал(а) on 30 дек 2013, 10:33:
vvvgtrk писал(а) on 28 дек 2013, 09:17:как сделать на этом аппарате скриншот штатными способами(совместным нажатием кнопок)??? или мож ещё какой способ есть?

Одновременное нажатие кнопки -Громкость и кнопки Питания не помогает?

нет
  • 0

Аватара пользователя
vvvgtrk
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 июн 2013, 12:27
Репутация: 0

Star S9920 MINI SIII S3 4.0 inch 512MB+4GB Back:8.0MP

Сообщение Ответ:#100 » ekzotica » 07 янв 2014, 20:09

А если у ваш S9920 SIM ToolKit?
У мой S9920 есть SIM ToolKit, но ничево не делает, только пишет что не инсталировано.
Что делать? Помогите!
  • 0

Аватара пользователя
ekzotica
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 16:54
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}