Star S5 Butterfly / MIZ Z2 ( 5.0 HD, 1G/8G) - обсуждение

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Star S5 Butterfly / MIZ Z2 ( 5.0 HD, 1G/8G) - обсуждение

Сообщение Ответ:#1 » sergeln » 21 мар 2013, 15:27

Star S5 Butterfly (MTK6589, 5.0 HD, 1G/8G, 5.0MP/12MP, Android 4.2 )

MTK6589 Quad Core 1.2GHz, and with GPU Power PowerVR SGX544MP
5 " IPS 720P HD Screen
Android 4.2.1 OS
1GB of RAM and 8GB ROM
Dual camera and the main one 12.6MP

 характеристики

 доп. фото

 отзывы, обзор и тесты




 Фото в разобранном виде
Последний раз редактировалось sergeln 15 окт 2013, 09:04, всего редактировалось 16 раз(а).
  • 15

Аватара пользователя
sergeln
Специалист
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 13:47
Откуда: BY, Mogilev
Репутация: 203

Star S5 Butterfly / MIZ Z2 ( 5.0 HD, 1G/8G) - обсуждение

Сообщение Ответ:#502 » sergevr » 25 авг 2013, 10:13

sharott писал(а) on 19 апр 2013, 19:07:Напомню, что неработает ЖПС. Значёк в статус баре не появляется и вообще никакой реакции.

sharott, sharott,

А у кого-нибудь есть еще такая проблема с полностью не работающим чипом GPS?

Ибо у меня, спустя три месяца безукоризненной работы, точно так же полностью умер GPS на Hero H7500+

:smu:sche_nie:
UMI X2 Lewa5, Hero H7500+ (Zopo 810), Star B92M, Star V1277, Lenovo A750, МТС-916 (ZTE Racer), Ainol Aurora-II, Ainol Hero
  • 0

Аватара пользователя
sergevr
Пользователь
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 20:26
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 28

Star S5 Butterfly / MIZ Z2 ( 5.0 HD, 1G/8G) - обсуждение

Сообщение Ответ:#503 » ProXvost » 27 авг 2013, 15:19

Добрый всем. Сегодня на сабжевом аппарате вдруг пропала флеш-карта. ТЕло ее просто не видит. При этом карта нормально видится в другом телефоне.
Где искать подляну ?
  • 0

Аватара пользователя
ProXvost
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 14:00
Репутация: 0

Star S5 Butterfly / MIZ Z2 ( 5.0 HD, 1G/8G) - обсуждение

Сообщение Ответ:#504 » Pax!!! » 29 авг 2013, 13:03

У себя ломался слот СИМ2 из-за грубого вытаскивания карточки в переходнике. Пререпаяли за 350руб. Сказали: "Филипс у Вас стоит" ) Все работает :-ok-:
  • 0

Аватара пользователя
Pax!!!
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 03:58
Репутация: 22

Star S5 Butterfly / MIZ Z2 ( 5.0 HD, 1G/8G) - обсуждение

Сообщение Ответ:#505 » Kolesnikova Tatyana » 02 сен 2013, 00:59

Распаковка Pulid F17 MTK6589t 1,5 Гц 2Гб/32Гб


Различные бенчмарки Pulid F17 MTK6589t 1,5 Гц 2Гб/32Гб (для ленивых -- AnTuTu 16010)


GPS тест Pulid F17 MTK6589t 1,5 Гц 2Гб/32Гб
  • 0

Аватара пользователя
Kolesnikova Tatyana
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 17:39
Репутация: 0

Star S5 Butterfly / MIZ Z2 ( 5.0 HD, 1G/8G) - обсуждение

Сообщение Ответ:#506 » yistas » 02 сен 2013, 12:10

ProXvost писал(а) on 27 авг 2013, 15:19:Добрый всем. Сегодня на сабжевом аппарате вдруг пропала флеш-карта. ТЕло ее просто не видит. При этом карта нормально видится в другом телефоне.
Где искать подляну ?


Выньте батарейку, sd карту потом включите и все будет в порядке. Ошибка появляется при некорректном завершении работы с PC
  • 0

Аватара пользователя
yistas
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 май 2013, 16:02
Репутация: 0

Star S5 Butterfly / MIZ Z2 ( 5.0 HD, 1G/8G) - обсуждение

Сообщение Ответ:#507 » dios2011 » 09 сен 2013, 16:29

Всем привет заказал Star S5 MTK6589T 5.0 HD 2G/32G
Кто что скажет:
1. Подойдет ли рекавери от Star S5 Butterfly / MIZ Z2 5.0 HD, 1G/8G ?
2. Как и чем слить полный дамп?

Star S5 Butterfly MTK6589T 2G/32G Stok+®GravityBox+OGBatteryMod+3DNext Launcher
Star X12+ прошит e1012_jysj1 2011/5/19
  • 0

Аватара пользователя
dios2011
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 18:38
Репутация: 78

Star S5 Butterfly / MIZ Z2 ( 5.0 HD, 1G/8G) - обсуждение

Сообщение Ответ:#508 » OdinochkA » 11 сен 2013, 14:25

Всем привет. Возникла такая проблема. Тело не хочет конектится к Wi-Fi на работе. :ps_ih: Роутер Zyxel KEENETIC GIGA. Поотключал всю безопасность на роутере. И запрос кода и шифрования - ни в какую. На телефоне постоянно меняется MAC адрес. Включил Wi-Fi один МАС. Отключил снова включил МАС уже другой.
Дома стоит Asus wl 500g v2, законектился сразу из коробки. Ввел пароль доступа и в путь.
Вопрос где искать проблему, в телефоне или в роутере. Старый телефон s810 конктится и на работе и дома. Кроме меня, больше проблем с Wi-Fi не испытывает.
ПОмогите :cry_ing:
Последний раз редактировалось OdinochkA 12 сен 2013, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Touch Diamond HTCT5388i>так и не пользовался, лежит на полке
S810 -> запас
Star S5 -> пользуюсь
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
OdinochkA
Пользователь
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 17:19
Откуда: Кемерово
Репутация: 15

Star S5 Butterfly / MIZ Z2 ( 5.0 HD, 1G/8G) - обсуждение

Сообщение Ответ:#509 » Pax!!! » 11 сен 2013, 20:17

OdinochkA писал(а) on 11 сен 2013, 14:25:Вопрос где искать проблему, в телефоне или в роутере.

конечно в настройках роутера. к другому же конектит.
у меня тоже кинетик, только лайт. попробуй вторую сеть создать(гостевую). WEP поставь. У меня была похожая ситуация с одним из компов в доме. Прошло )
  • 0

Аватара пользователя
Pax!!!
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 03:58
Репутация: 22

Star S5 Butterfly / MIZ Z2 ( 5.0 HD, 1G/8G) - обсуждение

Сообщение Ответ:#510 » fountainmj » 12 сен 2013, 17:00

Пропали софт-клавиши внизу экрана. Проблема такая не только у меня. Вскрывал передергивал шлейфы - не помогло. Установил программу Button Savior, по совету с 4PDA. Такая проблема нарисовалась не только у меня.
  • 0

Аватара пользователя
fountainmj
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 17:51
Репутация: 0

Star S5 Butterfly / MIZ Z2 ( 5.0 HD, 1G/8G) - обсуждение

Сообщение Ответ:#511 » Pax!!! » 12 сен 2013, 19:26

fountainmj писал(а) on 12 сен 2013, 17:00:Пропали софт-клавиши внизу экрана. Проблема такая не только у меня. Вскрывал передергивал шлейфы - не помогло. Установил программу Button Savior, по совету с 4PDA. Такая проблема нарисовалась не только у меня.

Это не софт-клавиши, а хард-клавиши(сенсорные). Софт-клавиши у тебя теперь.
Перепрошивать пробовал? В рековери работают?
  • 0

Аватара пользователя
Pax!!!
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 03:58
Репутация: 22

Star S5 Butterfly / MIZ Z2 ( 5.0 HD, 1G/8G) - обсуждение

Сообщение Ответ:#512 » Olejman » 13 сен 2013, 23:49

Подскажите из чего сделан экран?
  • 0

Аватара пользователя
Olejman
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 23:47
Репутация: 0

Star S5 Butterfly / MIZ Z2 ( 5.0 HD, 1G/8G) - обсуждение

Сообщение Ответ:#513 » Kecha70 » 14 сен 2013, 11:07

Всем здравствуйте.
Уже появились и S5+ и Pulid F17, а обзора толкогого нет. Может кто напишет про разницу между ними и просто S5. Где брать прошивки, рекавери ведь от S5 не подходят.
  • 0

Аватара пользователя
Kecha70
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 16:41
Репутация: 0

Star S5 Butterfly / MIZ Z2 ( 5.0 HD, 1G/8G) - обсуждение

Сообщение Ответ:#514 » Olejman » 15 сен 2013, 00:06

Olejman писал(а) on 13 сен 2013, 23:49:Подскажите из чего сделан экран?

Gorilla там или не Gorilla?
  • 0

Аватара пользователя
Olejman
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 23:47
Репутация: 0

Star S5 Butterfly / MIZ Z2 ( 5.0 HD, 1G/8G) - обсуждение

Сообщение Ответ:#515 » Pax!!! » 15 сен 2013, 06:04

Стекло, но не горилла. Не переживай так-то. И то и другое закаленное стекло. У меня на Xperia царапок за год появилось меньше, чем на горилле сгс3. Забей. Громкое название еще один способ вытягивания бабла
  • 1

Аватара пользователя
Pax!!!
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 03:58
Репутация: 22

Star S5 Butterfly / MIZ Z2 ( 5.0 HD, 1G/8G) - обсуждение

Сообщение Ответ:#516 » OdinochkA » 16 сен 2013, 08:49

Pax!!! писал(а) on 11 сен 2013, 20:17:конечно в настройках роутера. к другому же конектит.
у меня тоже кинетик, только лайт. попробуй вторую сеть создать(гостевую). WEP поставь. У меня была похожая ситуация с одним из компов в доме. Прошло )


И всё таки это проблема телефона. Залез в инженерку, полазил по тестам настроек вафли. Заметил один косяк при попытке подключения (без инженерки) значёк сигнала вафли на телефоне резко падает. В инженерке нашел, что мощность сигнала на передачу стоит всего 19dB. При том, что рядом лежит s810 и у него мощность передатчика показываемая в настройках роутера 77dB.
При попытке сделать тест у предустановленными настройками, телефон выдает инвалид инпут валуе. Выставляю мощность 78 dB тест начинается. но при этом значение мощности не возможно сохранить. Они пропадают. К тому же в настройках телефона есть 3 сервера для инета. По умолчанию стоит сервис Гугла. Можно выбрать DNS 192,168,100,1 но наша сеть стоит на 192,168,1,1 получается снова нет контакта.
Как изменить настройки в инженерке чтобы они сохранились? кто нить колупался настолько глубоко?
Touch Diamond HTCT5388i>так и не пользовался, лежит на полке
S810 -> запас
Star S5 -> пользуюсь
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
OdinochkA
Пользователь
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 17:19
Откуда: Кемерово
Репутация: 15

Star S5 Butterfly / MIZ Z2 ( 5.0 HD, 1G/8G) - обсуждение

Сообщение Ответ:#517 » dios2011 » 17 сен 2013, 21:16

Как изменить настройки в инженерке чтобы они сохранились?

После сохранения настроек в инженерке, нужно перезагрузить тело.
Если не помогает скорее всего прошивка.

Star S5 Butterfly MTK6589T 2G/32G Stok+®GravityBox+OGBatteryMod+3DNext Launcher
Star X12+ прошит e1012_jysj1 2011/5/19
  • 0

Аватара пользователя
dios2011
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 18:38
Репутация: 78

Star S5 Butterfly / MIZ Z2 ( 5.0 HD, 1G/8G) - обсуждение

Сообщение Ответ:#518 » OdinochkA » 18 сен 2013, 13:14

Ладно с подключением разобрался. Загон роутера.
Но и сам аппарат не отстаёт. Как я писал раньше, меняется MAC адрес на телефоне.
При каждом включении Wi-Fi он меняется. Насколько мне помнится по компам, МАС адреес железно прописан в свойствах, допустим, сетевой и его невозможно изменить. Здесь же он каждый разный и это не есть хорошо, потому как на роутере стоит фильтрация по МАСу.
Кто знает как его железно закрепить за телефоном?

Добавлено спустя 21 час 16 минут 14 секунд:
Свершилось. Победил я этого типа. ) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Фиксация MAC адреса на телефоне на примере ZOPPO
http://forum.china-iphone.ru/post1044423.html#p1044423
Проверенно. РАБОТАЕТ
Touch Diamond HTCT5388i>так и не пользовался, лежит на полке
S810 -> запас
Star S5 -> пользуюсь
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
OdinochkA
Пользователь
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 17:19
Откуда: Кемерово
Репутация: 15

Star S5 Butterfly / MIZ Z2 ( 5.0 HD, 1G/8G) - обсуждение

Сообщение Ответ:#519 » joker5922 » 26 сен 2013, 18:06

Зарастите у меня проблема со star s5 при звонках входящих и исходящих меня не слышат, но я слышу ,что говорят другие помогите

Добавлено спустя 36 секунд:
Зарастите у меня проблема со star s5 при звонках входящих и исходящих меня не слышат, но я слышу ,что говорят другие помогите
  • 0

Аватара пользователя
joker5922
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 18:03
Репутация: 0

Star S5 Butterfly / MIZ Z2 ( 5.0 HD, 1G/8G) - обсуждение

Сообщение Ответ:#520 » dios2011 » 26 сен 2013, 20:44

joker5922 писал(а) on 26 сен 2013, 18:07:Зарастите у меня проблема со star s5 при звонках входящих и исходящих меня не слышат, но я слышу ,что говорят другие помогите

Добавлено спустя 36 секунд:
Зарастите у меня проблема со star s5 при звонках входящих и исходящих меня не слышат, но я слышу ,что говорят другие помогите

Проблема Ваша скорее всего в неисправном микрофоне если тело не шилось и не меняли настройки в инженерке.
Попробуйте сделать запись на диктофон, если запись будет, но воспроизводиться звук нет 100% неисправен микрофон, либо нет контакта к нему.

Star S5 Butterfly MTK6589T 2G/32G Stok+®GravityBox+OGBatteryMod+3DNext Launcher
Star X12+ прошит e1012_jysj1 2011/5/19
  • 0

Аватара пользователя
dios2011
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 18:38
Репутация: 78

Star S5 Butterfly / MIZ Z2 ( 5.0 HD, 1G/8G) - обсуждение

Сообщение Ответ:#521 » joker5922 » 26 сен 2013, 21:34

dios2011 писал(а) on 26 сен 2013, 20:44:
joker5922 писал(а) on 26 сен 2013, 18:07:Зарастите у меня проблема со star s5 при звонках входящих и исходящих меня не слышат, но я слышу ,что говорят другие помогите

Добавлено спустя 36 секунд:
Зарастите у меня проблема со star s5 при звонках входящих и исходящих меня не слышат, но я слышу ,что говорят другие помогите

Проблема Ваша скорее всего в неисправном микрофоне если тело не шилось и не меняли настройки в инженерке.
Попробуйте сделать запись на диктофон, если запись будет, но воспроизводиться звук нет 100% неисправен микрофон, либо нет контакта к нему.



микрофон работает и работал хорошо . не знаю ,что произошло но звук сам вдруг появился ! и в инженерном меню ничего с ним не делал из-за чего могло такое быть уже это повторилось 2 раз и еще 1 раз был глюк когда немогли дозвониться хотя сеть он показывал что есть
  • 0

Аватара пользователя
joker5922
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 18:03
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}