Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#41 » vaness75221 » 15 окт 2013, 23:18

Парни,а у всех нормально интернет работает через 3G,а то у меня через обо слота сим нету скорости,до этого был китаец Huawei,инет летал.
  • 0

Аватара пользователя
vaness75221
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 18:15
Репутация: 0

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#42 » VB[FBK PJNJD » 19 окт 2013, 06:32

Привет владельцам сего чуда, получил тельце как и заказывал с процессором 6589Т -2 гига оперативки, и 32 гига памяти ,ну и экранчик 1920-1080....день пока пробую, все работает, .......пока не проверял жпс, а остальное пашет вроде..........снес китайское барахло, смотрю, что будет дальше.....
  • 0

Аватара пользователя
VB[FBK PJNJD
Пользователь
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 08:06
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ
Репутация: 11

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#43 » Sershaf » 19 окт 2013, 19:15

VB[FBK PJNJD писал(а) on 19 окт 2013, 06:32:Привет владельцам сего чуда, получил тельце как и заказывал с процессором 6589Т -2 гига оперативки, и 32 гига памяти ,ну и экранчик 1920-1080....день пока пробую, все работает, .......пока не проверял жпс, а остальное пашет вроде..........снес китайское барахло, смотрю, что будет дальше.....

Я так же стал владельцем такоже же аппарата, как у Вас дела с зарядкой батареи? У меня заряжается по проценту в час.
  • 0

Аватара пользователя
Sershaf
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 07:34
Репутация: 1

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#44 » VB[FBK PJNJD » 26 окт 2013, 07:18

Sershaf, зарядник сменить не пробовал?
  • 0

Аватара пользователя
VB[FBK PJNJD
Пользователь
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 08:06
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ
Репутация: 11

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#45 » vaness75221 » 26 окт 2013, 16:35

А может и на мой весьма простой вопрос кто-нибудь ответит? :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
vaness75221
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 18:15
Репутация: 0

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#46 » VB[FBK PJNJD » 26 окт 2013, 16:58

 
[/spoiler][/spoiler][/spoiler]
 
[/spoiler]только один слот 3джи, и все зависит от оператора и сигнала.У меня 3 джи - на мини сим , вроде работает, то летает, то тормоззз полный.......оператор- гад так дает скорость,

Добавлено спустя 27 минут 8 секунд:
Некоторые фотки, прикладываю, если приложатся

Я не умею прятать под спойлер, увы., фотает - как 12-13 пиксельный мой бывший стар 7589
Вложения
Последний раз редактировалось VB[FBK PJNJD 18 дек 2013, 02:48, всего редактировалось 6 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
VB[FBK PJNJD
Пользователь
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 08:06
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ
Репутация: 11

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#47 » Майситьев Киря » 26 окт 2013, 18:40

VB[FBK PJNJD, твой аппарат с точностью 99.9% имеет на борту 1 гиг оперативы, я хоть и не спец, но в глаза это бросается.
просто поставь CPU-Z из маркета, чтобы проверить, ну либо опровергнуть мною выше сказанное )
  • 0

Аватара пользователя
Майситьев Киря
Специалист
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 07:38
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 73

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#48 » VB[FBK PJNJD » 27 окт 2013, 12:13

Майситьев Киря, Опровергаю,1968мв .......RAM фото позже, если интересно...........
  • 0

Аватара пользователя
VB[FBK PJNJD
Пользователь
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 08:06
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ
Репутация: 11

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#49 » Kolyan_111 » 27 окт 2013, 18:07

поставил прошивку от ZOPO980/C2 глюк с пробуждением пропал, спасибо kaktus8844, возникла другая проблема, захотел прошиться Прошивкой под RECOVERY, вот только стандартный RECOVERY стал полностью на китайском, может кто знает как прошится через китайский RECOVERY? =))
  • 0

Аватара пользователя
Kolyan_111
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 май 2013, 12:53
Репутация: 0

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#50 » Sershaf » 30 окт 2013, 04:27

VB[FBK PJNJD писал(а) on 26 окт 2013, 07:18:Sershaf, зарядник сменить не пробовал?

Пробовал on другого китайца ,результат тот же.Я думаю надо искать зарядник где то на 2 ампера. Сейчас проблема другая -прошивался и забыл снять метку с прелодера и получил интересный кирпич. Тело определяется компьютером нормально, драйвера все стоят но флештул не может слить прошивку. Ошибка 401 - ошибка в распознании модуля памяти. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
  • 0

Аватара пользователя
Sershaf
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 07:34
Репутация: 1

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#51 » VB[FBK PJNJD » 30 окт 2013, 18:02

Sershaf, сходи на похожие ветки поспрашивай, тут тихо, я допустим прошивать не собираюсь, раньше -да, ничего особо положительного не получал, только получил рут и все...
  • 0

Аватара пользователя
VB[FBK PJNJD
Пользователь
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 08:06
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ
Репутация: 11

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#52 » Sershaf » 09 ноя 2013, 00:04

Всем привет! Поднял кирпич! Подошел прелодер от Zoppo C2 с последней прошивки, вся прошивка не пошла, не работает на ней тачскрин, пробовал вставить наш UBOOT от заводской прошивки, результат тот же. Как можно прикрутить наш драйвер к зоповской прошивке?
  • 0

Аватара пользователя
Sershaf
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 07:34
Репутация: 1

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#53 » CEMUKABA » 26 ноя 2013, 20:47

VB[FBK PJNJD писал(а) on 27 окт 2013, 12:13: Опровергаю
Опровержение принимается. У вас модель STAR S4 MTK6589T QUAD 1.5G ANDROID 4.2 HD 1080P вот ее раздел у этих моделей общее только размер дисплея.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
CEMUKABA

Суперкуратор
 
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 01:47
Откуда: Украина
Репутация: 902

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#54 » CEMUKABA » 04 дек 2013, 19:42

VB[FBK PJNJD писал(а) on 26 окт 2013, 17:25:Я не умею прятать под спойлер
В редакторе есть кнопка [spoiler=] нажимаете и выскакивает [spoiler=][spoiler] и между двух полвинок мигает курсор опускаетесь к фотографиям и под каждой фотографией есть внизу строчка вставить в текст сообщения нажимаете по порядку на все эти строчки и там где мигал курсор будут вставлены ваши фотографии.

Последний раз редактировалось AlexG1 07 дек 2013, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: )
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
CEMUKABA

Суперкуратор
 
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 01:47
Откуда: Украина
Репутация: 902

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#55 » kit864 » 07 дек 2013, 17:18

вы говорите много ........А ссылку не один не ДАЛ
  • 0

Аватара пользователя
kit864
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 дек 2013, 16:59
Репутация: 0

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#56 » shura3776 » 31 дек 2013, 15:48

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Может кто подскажет какой альтернативный аккумулятор подходит к сему аппарату? Буду при много благодарен!!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Продавец при проверке забыл положить оба аккума. Теперь, пока те не пришли, ломай голову какой туда всунуть.
  • 0

Аватара пользователя
shura3776
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 02:47
Репутация: 0

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#57 » nick31 » 02 янв 2014, 13:16

Здравствуйте, имеется копия samsung galaxy s4, проблема с файлом vold.fstab хотел изменить внутреннюю память на внешнюю. Что-то неправильно в тексте поменял, и после перезагрузки телефон не видит ни какую память. Хотел сделать бэкап через клавишу вкл выкл и громкость вниз. Зашел в меню выбрал рековери,листаю до пункта Wipe data factori reset и хочу зайти в него, но не получается, листаться по пунктам хочет, а заходить в пункты не хочет, почему? Ну или подскажите как файл по другому исправить, заменить, сделать бэкап по другому подскажите??
0
 

 
  • 0

Аватара пользователя
nick31
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 21:07
Репутация: -49

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#58 » mmDens » 19 янв 2014, 16:16

Прошился зопоской прошивкой, экран перестал гаснуть, но вот беда тело видит только память телефона, а внутреннию нет.
  • 0

Аватара пользователя
mmDens
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 13:27
Репутация: 0

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#59 » Airtop » 18 мар 2014, 10:40

настроил аппарат на нормальную работу. удалил все лишнее. теперь заряда хватает на 4-6 дней = звонки 10-20 минут в день, вайфай полчаса, и до получаса игрульки. 3Г и GPS работают нормально. Андроид 4.2.1. так что аппарат очень живуч) доволен очень. :men:
  • 0

Аватара пользователя
Airtop
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 13:15
Репутация: 0

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#60 » DiegoLidabo » 19 май 2014, 12:34

Есть ли опыт активации OTG на текущем устройстве. Если есть, дайте, пожалуйста, подробную инструкцию Включения OTG.
Star S4, 4.2.1, Экран 1080x1920, Номер сборки s4 20130428-120004.

В соседней ветке есть пост

d07ron писал(а) on 05 фев 2014, 09:28:
Wurka писал(а) on 31 янв 2014, 04:37:Мужики, нарыл такую инфу:
 
может кто попробует запустить отж?

Вчера подключил OTG кабель от планшета к телефону и флешку на 8 гигов в формате фат32 всё прекрасно работает.Прошивка стоковая.


Очень надо
Помогите
  • 0

Аватара пользователя
DiegoLidabo
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 10:15
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}