Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#21 » kaktus8844 » 10 июл 2013, 00:00

че я один владею таким аппаратом во всем СНГ!!??????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
BLUEBO L100(MTK6577)-продан
STAR N7100(MTK6575)-продан
STAR S4 (MT6589) -продан
GT-i9500 S4 (MTK6589)-продан
JIAYU G4 advanced(MTK6589T 2GB RAM/32GB ROM)-продан
STAR S7100 (MTK6577...FWVGA) прошивка e1901_v77_jbla668_fwvga_130415
JIAYU G3S-TURBO(MTK6589 1,5 GHZ)-LEWA OS кастом от evilqoodd с синего форума
  • 0

Аватара пользователя
kaktus8844
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 05:15
Откуда: кишинев
Репутация: 23

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#22 » en1gma » 10 июл 2013, 19:43

kaktus8844 писал(а) on 10 июл 2013, 00:00:че я один владею таким аппаратом во всем СНГ

зато у тебя целых две темы ;)
это к тому, что зачем разводишь кучу тем?
Если не умеешь пускать газы в воду - то хотя бы не пугай рыбу..

Стоковые прошивки, пересобранные для установки через рекавери или "Обновление системы", для Zopo ZP980, Zopo C2, Zopo C3 на Я.Диске и на SkyDrive.
  • 0

Аватара пользователя
en1gma
Пользователь
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 01:03
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 81

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#23 » kaktus8844 » 10 июл 2013, 20:21

Вот прошивка на основе заводской от ZOPO980/C2(после прошивки нужно сделать пару простых манипуляций по замене бутанимации и buildprop -внутри короткая инструкция) шить через SPFlash tool

ЧЕМ ЭТА ПРОШИВКА ЛУЧШЕ ЗАВОДСКИХ: нет глюков с вайфаем и пробуждением телефона(как на 20130428)... и нет истинно китайского фейка 18 мп в настройках камеры(как на 20130604)
перед прошивкой бэкапте имеи через mobileuncletools (хотя потом из инженерного меню их не проблема прописать заново-инструкция есть ниже) СНИМАЙТЕ галочку с preloader перед прошивкой в spflastool-если только вы не пытаетесь оживить кирпич

ВОТ LEWAOS(ПОЛНОСТЬЮ РУСИФИЦИРОВАННАЯ и желательно ставить леву из под TWRP recovery, CWM recovery у меня ругался уже не помню на что)
КАЧАТЬ ОТСЮДА
Левины скрины смотрите здесь(оригинальный пост автора avr74-НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЛЮС АВТОРУ ВСЕ БЛАГОДАРЯ AVR74 :co_ol: )Я ТОЛЬКО ОТРЕДАКТИРОВАЛ BUILDPROP И ТЕМНУЮ ТЕМУ ВСТАВИЛ

Набор батареек для LEWAOS
Скрины батареек
Сенсорный TWRP recovery 2.5(ставьте из под CWM)

Инструкция по восстановлению слетевших имеев
 

Решил все-таки добавить и заводские прошивки
От 2013.28.04-с самсунговским logo и анимацией
От 2013.06.04-c камерой "18 мп" :-)
SPFlashtool и драйвера для прошивки(ставятся вручную) и просто adb дайвера для работы с компом
Прошивка под RECOVERY
прошивка здесь

Описание:
 

В data/app добавлены следующие приложения:
 

Хорошая стабильная и шустрая прошивка-тестил на своем телефоне несколько дней :co_ol:
скрины
 
Последний раз редактировалось kaktus8844 26 авг 2013, 00:26, всего редактировалось 22 раз(а).
BLUEBO L100(MTK6577)-продан
STAR N7100(MTK6575)-продан
STAR S4 (MT6589) -продан
GT-i9500 S4 (MTK6589)-продан
JIAYU G4 advanced(MTK6589T 2GB RAM/32GB ROM)-продан
STAR S7100 (MTK6577...FWVGA) прошивка e1901_v77_jbla668_fwvga_130415
JIAYU G3S-TURBO(MTK6589 1,5 GHZ)-LEWA OS кастом от evilqoodd с синего форума
  • 4

Аватара пользователя
kaktus8844
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 05:15
Откуда: кишинев
Репутация: 23

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#24 » DiegoLidabo » 15 июл 2013, 17:35

sania7280 писал(а) on 05 июл 2013, 17:25:попробуй разные шнуры проблема в них


Проверил, шнуры нипричем... Глючит логика телефона.
  • 0

Аватара пользователя
DiegoLidabo
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 10:15
Репутация: 0

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#25 » Islamov Renat » 16 июл 2013, 22:16

не один ты владеешь этим чудом.
У меня такой вопрос. Экран у телефона работает первые пол часа, час. Затем после блокировки, он отказывается выдавать изображение.
То есть подсветка экрана горит, тачскрин откликается на нажатия, но ****** изображения нет.
Что делать незнаю. Думал, что прошивка которую ты выложил поможет. Но нифига, та же байда.
Вот у меня назрела мысль, подойдет ли прошивка от того же iocean x7?
Или есть другие проши на него?
Заранее очень благодарен за ответ.
  • 0

Аватара пользователя
Islamov Renat
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 22:11
Откуда: Казахстан, Алма-Ата
Репутация: 1

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#26 » kaktus8844 » 17 июл 2013, 13:48

Islamov Renat, от iocean не знаю если подойдет но от зопы 980 подходит целиком и полностью весь system(может и еще чего подходит)-ничего можно не менять прошивал через флэштулз
у меня после рутирования на прошивке из магазина (20130428) была похожая проблема-не будился ни одной кнопкой экран...мне могли звонить/я мог звонить/можно было слушать музыку но экран не работал -нужно было передергивать батарею-после многочилсенных прошивок и форматирований телефон больше не выдает таких глюков
BLUEBO L100(MTK6577)-продан
STAR N7100(MTK6575)-продан
STAR S4 (MT6589) -продан
GT-i9500 S4 (MTK6589)-продан
JIAYU G4 advanced(MTK6589T 2GB RAM/32GB ROM)-продан
STAR S7100 (MTK6577...FWVGA) прошивка e1901_v77_jbla668_fwvga_130415
JIAYU G3S-TURBO(MTK6589 1,5 GHZ)-LEWA OS кастом от evilqoodd с синего форума
  • 0

Аватара пользователя
kaktus8844
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 05:15
Откуда: кишинев
Репутация: 23

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#27 » mrice3344 » 20 июл 2013, 19:19

Здраствуйте у мене такая проблема телефон star s 4fhd 1980 *1080 проблема в том што сенсор откликаеться через два три нажатия , коббудто с опозданием включаеться , после трех четирех нажатий ... Реально бесит прошивку менял помогло так как еще с вай фаем вилети били но ето не поправило , помогите пожалуста , может прошивку какуето кинте , спасибо
  • 0

Аватара пользователя
mrice3344
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 июл 2013, 18:54
Репутация: 0

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#28 » r2d1982 » 29 июл 2013, 12:04

kaktus8844 писал(а) on 10 июл 2013, 20:39:ПРОШИВКА ANDROID 4.2.2(в виде бэкапа под CWM)


Как прошивать под CWM? Объясните на пальцах, пожалуйста. У меня такой же аппарат, прошивка самсунговская не нравится - у меня там клава глючит - не сохраняются настройки ввода, не переключается на русский язык. Плюс никуда не делся глюк с отсутствием реакции на пробуждение экрана - когда не реагирует ни на какие кнопки. Плюс еще тормозной тач.
  • 0

Аватара пользователя
r2d1982
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 май 2013, 14:25
Репутация: 1

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#29 » kaktus8844 » 30 июл 2013, 23:52

r2d1982, с глюками лучше бороться прошивая через флэштул все полностью(кроме прелоадер)
я взял заводскую прошивку 20130604 и удалил из нее system и logo затем взял system из прошивки oт zopo 980- номер прошивки 20130610 и лого на свой вкус(лого это картинка при загрузке-у нас это зеленый робот с поднятой рукой) и вставил в нашу заводскую из которой до этого удалил system и logo
далее прошил через флэштулз все это в свой стар с4 и в итоге получилось еще лучще чем заводская-НИКАКИХ ФЕЙКОМ В НАСТРОИКАХ КАМЕРЫ(типа 18 мп) :-) ,НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С WI-FI И ЛЕВЫХ ФАНТОМНЫХ СЕТЕЙ В WI-FI ANALYZER ИЗ-ЗА ЗАВОДСКИХ БАГОВ В NVRAM
потом поправил buildprop( всего лишь переименовал из zopo980 в star s4-ТО ЧТО ОТОБРАЖАЛОСЬ В НАСТРОИКАХ " о телефоне") и удалил через root explorer зоповскую bootanimation-заменил на гугловские крутящиеся шестеренки
Последний раз редактировалось kaktus8844 06 авг 2013, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
BLUEBO L100(MTK6577)-продан
STAR N7100(MTK6575)-продан
STAR S4 (MT6589) -продан
GT-i9500 S4 (MTK6589)-продан
JIAYU G4 advanced(MTK6589T 2GB RAM/32GB ROM)-продан
STAR S7100 (MTK6577...FWVGA) прошивка e1901_v77_jbla668_fwvga_130415
JIAYU G3S-TURBO(MTK6589 1,5 GHZ)-LEWA OS кастом от evilqoodd с синего форума
  • 0

Аватара пользователя
kaktus8844
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 05:15
Откуда: кишинев
Репутация: 23

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#30 » r2d1982 » 31 июл 2013, 12:26

kaktus8844 писал(а) on 30 июл 2013, 23:52:короче решитесь пишите в личку!


написала в личку :) и конечно же, хочу знать как прошить, потому что я лох и не хочу испортить тело :) я так долго его ждала (целых 52 дня)
  • 0

Аватара пользователя
r2d1982
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 май 2013, 14:25
Репутация: 1

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#31 » Майситьев Киря » 31 июл 2013, 13:14

r2d1982, что значит лох в вашем понимании? или вы эмоционально переживаете и путаетесь в словах.
Пока это выглядит прим. так:
Код: Выделить всё
"/? help me, I idiot."


Без обид, но не пойму причем тут "лох".

:LoL:


Тут вопрос к ТС, ведь как мы знаем " ыба гниет с оловы "

Вот тут можно предьявить?

Вот тут думаю да!

- - - -
- Почему шапку не наполнил друх?
Сам не люблю недосказанность, тем более трупиков воскрешать сложнее!!! чем это не допустить....
С уважением.

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Пока сидел, комп практически лежал во время проверки, решил наполнить сообщение.
Надеюсь дойдет до руководства и они примут меры.
  • 0

Аватара пользователя
Майситьев Киря
Специалист
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 07:38
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 73

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#32 » r2d1982 » 31 июл 2013, 15:28

Это значит, что мне нужно разжевать на пальцах, и да, я прошу помощи.
  • 0

Аватара пользователя
r2d1982
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 май 2013, 14:25
Репутация: 1

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#33 » Майситьев Киря » 01 авг 2013, 00:13

r2d1982, ну дак...
Ведь мало понятного когда нет инструкций в шапке темы, новичку тяжко разобраться. я про то и пишу.
Создал тему, напиши, с- copy/paste инструкцию, и будет всем счастье. :-):
  • 0

Аватара пользователя
Майситьев Киря
Специалист
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 07:38
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 73

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#34 » r2d1982 » 01 авг 2013, 12:21

Майситьев Киря писал(а) on 01 авг 2013, 00:13:r2d1982, ну дак...
Ведь мало понятного когда нет инструкций в шапке темы, новичку тяжко разобраться. я про то и пишу.
Создал тему, напиши, с- copy/paste инструкцию, и будет всем счастье. :-):


мне уже помогли вчера, все прошилось отлично. Огромное спасибо kaktus8844 :ki_ss:
  • 0

Аватара пользователя
r2d1982
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 май 2013, 14:25
Репутация: 1

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#35 » vaness75221 » 02 авг 2013, 19:24

Ребят,подскажите,почему загрузка файла http://files.china-iphone.ru/883full_complect.rar доходит до 99.9% и выдаёт ошибку загрузки.Скачивал через опери и Idm ver.6.14

:sh_ok: Но было бы просто великолепно,еслиб kaktus выложил прошивку собственного производства со всем тем что описал выше(желательно на народ.)и инструкцию по установке,а то не все такие технически подкованые,а пользоваться такой мобилкой без проблем очень хочется...
  • 0

Аватара пользователя
vaness75221
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 18:15
Репутация: 0

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#36 » Airtop » 15 авг 2013, 08:50

kaktus8844 писал(а) on 10 июл 2013, 20:39:и нет истинно китайского фейка 18 мп в настройках камеры


каким образом поменял в настройках камеры разрешение с 6 Мп на 13Мп?
я на свой аппарат поставил 4.2.2 от Zopo C2 но камера так и осталась 6 Мп, установив ProCapture получил камеру 8Мп... но маловато... на твоей, с 13 Мп, снимки четче получались.
  • 0

Аватара пользователя
Airtop
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 13:15
Репутация: 0

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#37 » kaktus8844 » 17 авг 2013, 20:47

Airtop,
я прошивал тоже 4.2.2 от зопы но в настройках можно было до 13 выставить.... 4.2.2 брал с needrom еще около месяца назад...сейчас ту прошу пределали и перезалили и что она сейчас представляет из себя не знаю... мне в 4.2.2 все понравилось и все работало но кумарил ползунок звука на экране криво отображался...
BLUEBO L100(MTK6577)-продан
STAR N7100(MTK6575)-продан
STAR S4 (MT6589) -продан
GT-i9500 S4 (MTK6589)-продан
JIAYU G4 advanced(MTK6589T 2GB RAM/32GB ROM)-продан
STAR S7100 (MTK6577...FWVGA) прошивка e1901_v77_jbla668_fwvga_130415
JIAYU G3S-TURBO(MTK6589 1,5 GHZ)-LEWA OS кастом от evilqoodd с синего форума
  • 0

Аватара пользователя
kaktus8844
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 05:15
Откуда: кишинев
Репутация: 23

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#38 » Islamov Renat » 24 авг 2013, 23:40

[quote="kaktus8844";p=1122502]Вот прошивка на основе заводской от ZOPO980/C2(удалил обновление по воздуху от греха подальше,поправил buildprop и бут анимация уже вшита) шить через SPFlash tool
ЧЕМ ЭТА ПРОШИВКА ЛУЧШЕ ЗАВОДСКИХ: нет глюков с вайфаем и пробуждением телефона(как на 20130428)... и нет истинно китайского фейка 18 мп в настройках камеры(как на 20130604)
перед прошивкой бэкапте имеи через mobileuncletools (хотя потом из инженерного меню их не проблема прописать заново-инструкция есть ниже) СНИМАЙТЕ галочку с preloader перед прошивкой в spflastool-если только вы не пытаетесь оживить кирпич

Привет, спасибо за твою огромную работу.
Можешь перезалить вот эту прошивку на мегу?
вот ссылка на файлообменник https://mega.co.nz/

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 48 секунд:
Только, что скачал вот эту прошивку http://files.mail.ru/E39386A369B44231A77B93112325B231 которая основана на зопо.
бекап не делал, а вот все остальное по иструкции. снял галочку с прелоад, но телефон не грузиться. только надпись with google, что делать?
  • 1

Аватара пользователя
Islamov Renat
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 22:11
Откуда: Казахстан, Алма-Ата
Репутация: 1

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#39 » kaktus8844 » 25 авг 2013, 12:53

Islamov Renat,
прошу прощения-лоханулся я :-) неправильно запаковал system c новой анимацией и буилдпроп и не проверял работает ли прошивка или нет,короче теперь ничего не трогал в прошивке-после прошивки ручками нужно удалить зоповскую анимацию и вставить свою и прописать телефону его билдпроп,билдпроп для mtkdroidtools готовый в архиве лежит-делов всего на три клика мышкой да и с бут анимацией хлопот не больше. зоповское обновления по воздуху не удалял-вам решать что с ним делать.
у себя на телефоне оставил, если и будет когда-то обнова посмотрю что будет :-) если обновится
еще раз прошу извинить за то что добавил хлопот с телфоном-был уверен что все работает и не думал проверять
залил туда куда просил и в моем посте с всеми прошивками тоже перезалил уже нормальную прошивку
BLUEBO L100(MTK6577)-продан
STAR N7100(MTK6575)-продан
STAR S4 (MT6589) -продан
GT-i9500 S4 (MTK6589)-продан
JIAYU G4 advanced(MTK6589T 2GB RAM/32GB ROM)-продан
STAR S7100 (MTK6577...FWVGA) прошивка e1901_v77_jbla668_fwvga_130415
JIAYU G3S-TURBO(MTK6589 1,5 GHZ)-LEWA OS кастом от evilqoodd с синего форума
  • 0

Аватара пользователя
kaktus8844
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 05:15
Откуда: кишинев
Репутация: 23

Star S4 (5", FHD, MTK6589, 1G/8G, microSIM+miniSIM)

Сообщение Ответ:#40 » Islamov Renat » 28 авг 2013, 16:27

[quote="kaktus8844";p=1153631]Islamov Renat,
прошу прощения-лоханулся я :-) неправильно запаковал system c новой анимацией и буилдпроп и не проверял работает ли прошивка или нет,короче теперь ничего не трогал в прошивке-после прошивки ручками нужно удалить зоповскую анимацию и вставить свою и прописать телефону его билдпроп,билдпроп для mtkdroidtools готовый в архиве лежит-делов всего на три клика мышкой да и с бут анимацией хлопот не больше. зоповское обновления по воздуху не удалял-вам решать что с ним делать.
у себя на телефоне оставил, если и будет когда-то обнова посмотрю что будет :-) если обновится
еще раз прошу извинить за то что добавил хлопот с телфоном-был уверен что все работает и не думал проверять
залил туда куда просил и в моем посте с всеми прошивками тоже перезалил уже нормальную прошивку

В любом случае спасибо тебе за твою работу. Прошивку скачал, установил, но проблема так и не решилась. Экран как не хотел будится так и не хочет. Работает первые пол часа а потом так же, только подсветка горит. При этом тачскрин работает, откликается. Одно радует, что после этой прошивки, помогает передергивание батареи. Раньше это не спасало. А спасало только если оставить его выключенным на несколько часов и экран снова начинал работать, на все те же первые пол часа. Была все таки надежда на эту прошивку.
Честно говоря, теперь даже не знаю что и делать.
Отправлять его назад уже не вариант, да и ходить с постоянно включенным экраном тоже как то не айс.
Пробовал его разбирать, говорили что может сильно затянуты болты, но ситуация не изменилась, про шлейфы тоже, с ними все в порядке.
Самое интересное то что, я его потестил. Целый день не выключал экран. И все работало. Но вот стоит только заблокировать экран так все исчезает.
Блин не знаю что и делать.
Но все равно, огромное тебе спасибо, что давал надежду. )))
  • 0

Аватара пользователя
Islamov Renat
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 22:11
Откуда: Казахстан, Алма-Ата
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}