Star N7189 MTK 6589 5,5 дюймов 960 * 540-обсуждение

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: CEMUKABA

Star N7189 MTK 6589 5,5 дюймов 960 * 540-обсуждение

Сообщение Ответ:#1 » CEMUKABA » 05 май 2013, 23:07

Star N7189


Изображение


прежде чем что то писать-заходите сюда



любые манипуляцие производимые вами с вы делаете на свой страх и риск-за которые никто ответственности не несет.
strelka.gif
стрелка
(960 байт) Скачиваний: 18558
 Функции: на процессоре MTK 6589 Star N7189
strelka.gif
стрелка
(960 байт) Скачиваний: 18558
 фото и тесты
strelka.gif
стрелка
(960 байт) Скачиваний: 18558
 видео

strelka.gif
стрелка
(960 байт) Скачиваний: 18558
 инструкция по установе драйверов, бекап, рут.
strelka.gif
стрелка
(960 байт) Скачиваний: 18558
 прошивки
strelka.gif
стрелка
(960 байт) Скачиваний: 18558
 ПОЛЕЗНЫЕ ПОСТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СО ВСЕГО РАЗДЕЛА
strelka.gif
стрелка
(960 байт) Скачиваний: 18558
strelka.gif
стрелка
(960 байт) Скачиваний: 18558

Обучающее видео, благодарим пальчиком ZhaTar ДРАЙВЕРА СТАВИМ ДЛЯ СВОЕЙ МОДЕЛИ
 

ВОПРОСЫ ГДЕ КУПИТЬ ЗАДАВАТЬ ЗДЕСЬ Купля/продажа/Платные услуги ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось CEMUKABA 27 май 2014, 15:08, всего редактировалось 25 раз(а).
Изображение
  • 21

Аватара пользователя
CEMUKABA

Суперкуратор
 
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 01:47
Откуда: Украина
Репутация: 902

Star N7189 MTK 6589 5,5 дюймов 960 * 540-обсуждение

Сообщение Ответ:#41 » rezistor » 02 июн 2013, 01:07

Спасибо за ответы, но проблема не ушла, я не могу устанавливать приложения на карту памяти, а внутренней памяти телефона не хватает, в разделе выбора места для установки есть только "Внутренняя память телефона", "память телефона", "на усмотрение системы". Я к тому что я почитал и где то прочитал что нужны рут права и прога для переноса игр и файлов на сд-карту. но как все это сделать я не могу сообразить. Есть еще "диск для записи по умолчанию" а там есть выбор 1) память телефона 2) sd-карта - стоит SD-карта но когда устанавливаешь заполняется только память телефона, а когда кончается пишет что типа все кончилось, хватит, брейся типа... когда запускаю run.bat нажимаю "1" и вот такое

пробовал на win xp sp3, win 7, win 8 одинаково

Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Короче волшебным образом как то все получилось, после 6 банки пива, сам не знаю как, суть в следующем появилось приложение "supersu", "pdanet+"......я немного рад, но все же не знаю как сделать чтобы приложения скачивались и устанавливались именно на флешку, у меня kingstone 16gb (10class)

Добавлено спустя 11 минут:
я тут еще подумал, может надо както флешку сделать основной типа а не логической, как это сделать?

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
установил Link2SD там есть пункты: 1) память телефона всего: 0,98 гб 2) SD карта всего: 1,80 гб 3) EXT.SD всего:14,64гб 4) Второй раздел SD карты - не найдено 5)системные 6)Кеш
  • 0

Аватара пользователя
rezistor
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 май 2013, 06:32
Репутация: 1

Star N7189 MTK 6589 5,5 дюймов 960 * 540-обсуждение

Сообщение Ответ:#42 » CEMUKABA » 02 июн 2013, 07:49

Заходите в приложения нажимаете на само приложение и там будут пункты остановить, удалить, переместить на сд карта нажимаете переместить и ждите.
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
CEMUKABA

Суперкуратор
 
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 01:47
Откуда: Украина
Репутация: 902

Star N7189 MTK 6589 5,5 дюймов 960 * 540-обсуждение

Сообщение Ответ:#43 » rezistor » 02 июн 2013, 09:08

у меня только пункты остановить, удалить, стереть данные, перейдите к внутрю память, очистить кэш, удалить настройки по умолчанию, запуск. больше ничего нет и так во всех приложениях
  • 0

Аватара пользователя
rezistor
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 май 2013, 06:32
Репутация: 1

Star N7189 MTK 6589 5,5 дюймов 960 * 540-обсуждение

Сообщение Ответ:#44 » slavec64 » 02 июн 2013, 09:13

rezistor писал(а) on 02 июн 2013, 01:50:Спасибо за ответы, но проблема не ушла, я не могу устанавливать приложения на карту памяти, а внутренней памяти телефона не хватает, в разделе выбора места для установки есть только "Внутренняя память телефона", "память телефона", "на усмотрение системы". Я к тому что я почитал и где то прочитал что нужны рут права и прога для переноса игр и файлов на сд-карту. но как все это сделать я не могу сообразить. Есть еще "диск для записи по умолчанию" а там есть выбор 1) память телефона 2) sd-карта - стоит SD-карта но когда устанавливаешь заполняется только память телефона, а когда кончается пишет что типа все кончилось, хватит, брейся типа... когда запускаю run.bat нажимаю "1" и вот такоевот такое.jpg

пробовал на win xp sp3, win 7, win 8 одинаково

Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Короче волшебным образом как то все получилось, после 6 банки пива, сам не знаю как, суть в следующем появилось приложение "supersu", "pdanet+"......я немного рад, но все же не знаю как сделать чтобы приложения скачивались и устанавливались именно на флешку, у меня kingstone 16gb (10class)

Добавлено спустя 11 минут:
я тут еще подумал, может надо както флешку сделать основной типа а не логической, как это сделать?

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
установил Link2SD там есть пункты: 1) память телефона всего: 0,98 гб 2) SD карта всего: 1,80 гб 3) EXT.SD всего:14,64гб 4) Второй раздел SD карты - не найдено 5)системные 6)Кеш

Попробуйте так:
Как поменять местами sdcard и sdcard2
нужен root
заменить местами sdcard1 и sdcard0 в файле system/etc/vold.fstab , чтоб было так -

dev_mount sdcard /storage/sdcard1 emmc@fat /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-msdc.0/mmc_host
dev_mount sdcard2 /storage/sdcard0 auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-msdc.1/mmc_host

То что нужно менять я выделил красным.Редактировать можно рут экспрорером
Перезагружаемся и смотрим на результат.После таких изменений ваша карта любого размера становится памятью телефона,и можно смело начинать выкачивать плэй маркет)))
и прогу: App 2 SD pro
  • 1

Аватара пользователя
slavec64
Пользователь
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 18:16
Репутация: 28

Star N7189 MTK 6589 5,5 дюймов 960 * 540-обсуждение

Сообщение Ответ:#45 » rezistor » 02 июн 2013, 10:18

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! Все сделал!!! УРААА!!! РАБОТАЕТ!!!

Добавлено спустя 1 час 16 минут 18 секунд:
новая проблема........поюзал гугл плэй, он сам выключился и при запуске стал зависать на картинке андройда с горящими глазами, и все

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
в меня по нажатию "громкость -"+"дом"+"вкл." появляется factory mode а если "громкость +" + "дом" + "вкл." то пишет что нет команды
  • 0

Аватара пользователя
rezistor
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 май 2013, 06:32
Репутация: 1

Star N7189 MTK 6589 5,5 дюймов 960 * 540-обсуждение

Сообщение Ответ:#46 » slavec64 » 02 июн 2013, 13:44

rezistor писал(а) on 02 июн 2013, 11:42:ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! Все сделал!!! УРААА!!! РАБОТАЕТ!!!

Добавлено спустя 1 час 16 минут 18 секунд:
новая проблема........поюзал гугл плэй, он сам выключился и при запуске стал зависать на картинке андройда с горящими глазами, и все

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
в меня по нажатию "громкость -"+"дом"+"вкл." появляется factory mode а если "громкость +" + "дом" + "вкл." то пишет что нет команды

У меня несколько вопросов:
1.Как давно у вас этот смарт?
2.Какая версия прошивки?
А вообще:я-бы прошился прошивкой с root из шапки и не парился,только карточку переписал-бы опять,как писалось выше.
  • 0

Аватара пользователя
slavec64
Пользователь
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 18:16
Репутация: 28

Star N7189 MTK 6589 5,5 дюймов 960 * 540-обсуждение

Сообщение Ответ:#47 » rezistor » 02 июн 2013, 14:05

я не знаю как прошится , я поменял местами sd карты в файле как указано выше, версию прошивки хз не посмотрел, потому как все работало я порадовался, телефон купил месяц назад. Теперь смарт воообще не включается, зависает на андройде и все....в режим загрузки зайти не могу, только в factory mode и все

Добавлено спустя 25 минут 18 секунд:
пробую через SP Flash Tool , выбираю скатерр, пишет ошибку initializing scatter file failed. please check the name of scatter file which you load is legal
  • 0

Аватара пользователя
rezistor
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 май 2013, 06:32
Репутация: 1

Star N7189 MTK 6589 5,5 дюймов 960 * 540-обсуждение

Сообщение Ответ:#48 » slavec64 » 02 июн 2013, 14:33

rezistor писал(а) on 02 июн 2013, 14:30:я не знаю как прошится , я поменял местами sd карты в файле как указано выше, версию прошивки хз не посмотрел, потому как все работало я порадовался, телефон купил месяц назад. Теперь смарт воообще не включается, зависает на андройде и все....в режим загрузки зайти не могу, только в factory mode и все

Добавлено спустя 25 минут 18 секунд:
пробую через SP Flash Tool , выбираю скатерр, пишет ошибку initializing scatter file failed. please check the name of scatter file which you load is legal

Прошиться не проблемма-в шапке всё есть,было-бы желание.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
rezistor писал(а) on 02 июн 2013, 14:30:я не знаю как прошится , я поменял местами sd карты в файле как указано выше, версию прошивки хз не посмотрел, потому как все работало я порадовался, телефон купил месяц назад. Теперь смарт воообще не включается, зависает на андройде и все....в режим загрузки зайти не могу, только в factory mode и все

Добавлено спустя 25 минут 18 секунд:
пробую через SP Flash Tool , выбираю скатерр, пишет ошибку initializing scatter file failed. please check the name of scatter file which you load is legal

а скатерр откуда брал
  • 1

Аватара пользователя
slavec64
Пользователь
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 18:16
Репутация: 28

Star N7189 MTK 6589 5,5 дюймов 960 * 540-обсуждение

Сообщение Ответ:#49 » rezistor » 02 июн 2013, 14:38

скатер тот который с папке с бекапом и прошивке с рут правами оба пробовал. Когда запускаю MTKdroidTools не оказывает данных телефона.......извиняюсь что то тут получилось скатер скачал с телефона....................... скатер скачал, с телефона, и все равно таже ошибка
Последний раз редактировалось rezistor 02 июн 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
rezistor
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 май 2013, 06:32
Репутация: 1

Star N7189 MTK 6589 5,5 дюймов 960 * 540-обсуждение

Сообщение Ответ:#50 » slavec64 » 02 июн 2013, 14:51

rezistor писал(а) on 02 июн 2013, 14:38:скатер тот который с папке с бекапом и прошивке с рут правами оба пробовал. Когда запускаю MTKdroidTools не оказывает данных телефона.......извиняюсь что то тут получилось скатер скачал с телефона

Давай сначала.Качаешь это:http://yadi.sk/d/-F8ZU6ee5PYZ8
Всё проверенно.
  • 1

Аватара пользователя
slavec64
Пользователь
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 18:16
Репутация: 28

Star N7189 MTK 6589 5,5 дюймов 960 * 540-обсуждение

Сообщение Ответ:#51 » rezistor » 02 июн 2013, 15:03

попробовал как по инструкции, в 3 пункте написано 20мин у меня и 3 сек не потратило и ничего не изменилось
Последний раз редактировалось rezistor 02 июн 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
rezistor
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 май 2013, 06:32
Репутация: 1

Star N7189 MTK 6589 5,5 дюймов 960 * 540-обсуждение

Сообщение Ответ:#52 » slavec64 » 02 июн 2013, 15:13

rezistor писал(а) on 02 июн 2013, 15:03:скачал ......

дальше всё по схеме
если драйвера уже стоят,кидаешь файлы прошивки в флеш,в папку андроид,выбираешь скаттер,жмёшь dowland,подключаешь телефон к компу(без батарейки),ждёшь до маленького окошка OK,отключаешь кабель,включаешь телефон.
  • 1

Аватара пользователя
slavec64
Пользователь
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 18:16
Репутация: 28

Star N7189 MTK 6589 5,5 дюймов 960 * 540-обсуждение

Сообщение Ответ:#53 » rezistor » 02 июн 2013, 15:26

сдеал, появилась красная полоса и на ней написано 100%
  • 0

Аватара пользователя
rezistor
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 май 2013, 06:32
Репутация: 1

Star N7189 MTK 6589 5,5 дюймов 960 * 540-обсуждение

Сообщение Ответ:#54 » slavec64 » 02 июн 2013, 15:28

rezistor писал(а) on 02 июн 2013, 15:26:сдеал, появилась красная полоса и на ней написано 100%

Дальше синяя потом желтая
  • 1

Аватара пользователя
slavec64
Пользователь
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 18:16
Репутация: 28

Star N7189 MTK 6589 5,5 дюймов 960 * 540-обсуждение

Сообщение Ответ:#55 » rezistor » 02 июн 2013, 15:34

перед всем этим когда подключил телефон вылезло окошко и просило нажать ok так и должно быть? винда прозвучала типа устроиство отключено и вышло оно в нем написано бла бла бла какие то 3 пункта по логи, потом sp flash tool error: (8200), потом platform error...........
hint......
  • 0

Аватара пользователя
rezistor
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 май 2013, 06:32
Репутация: 1

Star N7189 MTK 6589 5,5 дюймов 960 * 540-обсуждение

Сообщение Ответ:#56 » slavec64 » 02 июн 2013, 15:41

rezistor писал(а) on 02 июн 2013, 15:34:перед всем этим когда подключил телефон вылезло окошко и просило нажать ok так и должно быть? винда прозвучала типа устроиство отключено и вышло оно в нем написано бла бла бла какие то 3 пункта по логи, потом sp flash tool error: (8200), потом platform error...........
hint......

дрова поставил?пробуй еще раз,я пробовал разные прошивки все ставились,только потом наши дрова экрана прошивал
Последний раз редактировалось slavec64 02 июн 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
  • 2

Аватара пользователя
slavec64
Пользователь
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 18:16
Репутация: 28

Star N7189 MTK 6589 5,5 дюймов 960 * 540-обсуждение

Сообщение Ответ:#57 » rezistor » 02 июн 2013, 15:53

поставил, по крайней мере в диспетчере не вылезает ничего , перепробовал, вот такое окно
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
rezistor
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 май 2013, 06:32
Репутация: 1

Star N7189 MTK 6589 5,5 дюймов 960 * 540-обсуждение

Сообщение Ответ:#58 » nniruk » 02 июн 2013, 16:17

rezistor писал(а) on 02 июн 2013, 15:53:перепробовал, вот такое окно


А вы уверены, что у вас именно N7189 ?
AirPhone№4; Hero H2000G ( e1002_klx3 2011/6/18 7:28:32); Star N8000 (E1808_V75_JBL1_20120704) Продал; i9220+ ( e1808_v75_jbaol1_20120616 ) Продал; MobileTV E71; Donod 5130; Star N7189 v89_jdt1qhd_20130403; AMOI a928w
  • 0

Аватара пользователя
nniruk
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 17:33
Репутация: 37

Star N7189 MTK 6589 5,5 дюймов 960 * 540-обсуждение

Сообщение Ответ:#59 » rezistor » 02 июн 2013, 16:21

Проблему исправила новая версия Sp Flash tool http://files.china-iphone.ru/225SP_Flas ... .0.125.zip


Телефон ожил!!!

а вообще где можно найти штатную прошивку?
  • 0

Аватара пользователя
rezistor
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 май 2013, 06:32
Репутация: 1

Star N7189 MTK 6589 5,5 дюймов 960 * 540-обсуждение

Сообщение Ответ:#60 » slavec64 » 02 июн 2013, 16:31

nniruk писал(а) on 02 июн 2013, 16:17:
rezistor писал(а) on 02 июн 2013, 15:53:перепробовал, вот такое окно


А вы уверены, что у вас именно N7189 ?

Я то-же об этом подумал.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
rezistor писал(а) on 02 июн 2013, 16:21:Проблему исправила новая версия Sp Flash tool http://files.china-iphone.ru/225SP_Flas ... .0.125.zip


Телефон ожил!!!

а вообще где можно найти штатную прошивку?

Я например смысла в этом не вижу,всё то-же самое,только лончер попроще.
  • 0

Аватара пользователя
slavec64
Пользователь
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 18:16
Репутация: 28

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}