Star n710/ a9300

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#41 » kaktus8844 » 13 фев 2013, 07:48

Artur71 помоги !я прошивал свой смарт и после этого кнопки громкости не работают. бэкап удалил так как решил что все в поряде -не сразу заметил нерабочие кнопки а в остальном все нормально было-короче нужен бэкап твоего телефона -а имнно важнее всего скаттер-люди говорят что прошивка стала криво потомучто скаттер был с n8000
BLUEBO L100(MTK6577)-продан
STAR N7100(MTK6575)-продан
STAR S4 (MT6589) -продан
GT-i9500 S4 (MTK6589)-продан
JIAYU G4 advanced(MTK6589T 2GB RAM/32GB ROM)-продан
STAR S7100 (MTK6577...FWVGA) прошивка e1901_v77_jbla668_fwvga_130415
JIAYU G3S-TURBO(MTK6589 1,5 GHZ)-LEWA OS кастом от evilqoodd с синего форума
  • 0

Аватара пользователя
kaktus8844
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 05:15
Откуда: кишинев
Репутация: 23

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#42 » Санчо73 » 18 июн 2013, 21:15

Ребята, может кто-то подскажет где можно купить дисплей на Star n710 ? Желательно в Украине ( можно б/У).
  • 0

Аватара пользователя
Санчо73
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 22:10
Репутация: 0

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#43 » wordum » 28 авг 2013, 00:54

N710te="Санчо73";p=1105973]Ребята, может кто-то подскажет где можно купить дисплей на Star n710 ? Желательно в Украине ( можно б/У).[/quote]

Отдавал знакомому в ремонт обошлось в районе 2500 тыс.руб.дисплей в районе 1500~1900 и плюс работа заказывали с Китая ,шел оокло месяца поставили за вечер..врядли так по магазинам найдешь.только под заказ...
Dacele Cola прошивка ColorOs v1.0.0.i
  • 0

Аватара пользователя
wordum
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 09:37
Репутация: 0

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#44 » luckas-fb » 29 окт 2013, 19:57

Artur71 писал(а) on 28 янв 2013, 01:38:Только одно но, в районе камеры при включении слышны щелчки. На форуме где то читал, что это срабатывает автофокус. Ни чего плохого от этого не происходит, просто напрягает чуть-чуть. Щелчки появились, толи после установки рекавери, толи после после прошивки от N8000. Просто всё сразу поставил, и не сразу услышал щелчки.

100% - щелчки от неправильного драйвера автофокуса, у него нет мотора, а егу сказали - есть :-)
Сам испробовал сие чудо на своём кастомном ядре.
Доступные исходники:http://forum.china-iphone.ru/post1179778.html#p1179778
  • 0

Аватара пользователя
luckas-fb
Специалист
 
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 17:00
Репутация: 211

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#45 » irex » 14 ноя 2013, 03:14

Выложу свой бекап. Патченый бут, мод рекавери, рут.
Версия: A7-3G-TV-MTK6573_120302

http://yadi.sk/d/Fb5LoetDCeiFC
  • 0

Аватара пользователя
irex
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 20:39
Репутация: 26

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#46 » serg1468 » 27 апр 2015, 23:59

Если кто ещё заглядывает на эту страницу здравствуйте, и если есть возможность помогите пожалуйста короче тупанул конкретно забыл напрочь золотое правило делать бэкап ну и получил что имею. Аппарат под батареей написано I9300 но по внешнему виду очень похож на N710 прям один в один ну я и вкатил прошивки с форума кирпич не получился но глючить его стало конкретно сам по себе перезагружается и подвисает . По драйверам восьмёрка приняла его как МТК6575 на МТК6573 не пошло ну само собой прошивки на 73 не заливались, может кто чего подскажет отвечу на все вопросы.
Model number: e1808_v75_jbl1a535
Baseband version: MAUI.11AMD.W11.50.SP.V14.2012/07/27 20:01
Kernel version: 3.0.13 Mon Jul 30 12:46:22 CST 2012
Build number: E1808_V75_JBL1A535_20120730
  • 0

Аватара пользователя
serg1468
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 09:41
Репутация: 0

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#47 » jeku444 » 13 май 2015, 21:42

Очень даже неплох аппарат, больше бы разрешение.
  • 0

Аватара пользователя
jeku444
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 май 2015, 18:16
Репутация: 0

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#48 » serg1468 » 07 май 2016, 00:39

jeku444 Привет ты свой аппарат не испохабил пошивками если нет сделай доброе дело полный бэкап если ещё и e1808_v75_jbl1a535 то ваще отлично. Ссылка как сделать полный быкап пригодится http://spflashtoolguru.ru/viewtopic.php?id=25
  • 0

Аватара пользователя
serg1468
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 09:41
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}