Star n710/ a9300

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#21 » wordum » 09 ноя 2012, 13:38

wordum писал(а) on 08 ноя 2012, 02:22:
sashachevi писал(а) on 07 ноя 2012, 15:28:прошивка есть но как её сюда вставить не пойму



а сам пробовал прошивать через родной реавери???
Dacele Cola прошивка ColorOs v1.0.0.i
  • 0

Аватара пользователя
wordum
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 09:37
Репутация: 0

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#22 » mik01 » 12 ноя 2012, 22:28

Кто-нибудь может подсказать как получить root на этом китайском чуде:
Модель телефона A9300
e1108_v73_jbl1a535
Процессор MTК6573
Операционная система Android 2.3.6
Экран Размер 5,0 "
Тип емкостный экран
Разрешение 800 * 480px
Сеть группы 2G GSM 850/900/1800/1900MHz
3G WCDMA 800/850/1900/2100MHz
Камера 0.3MP 8,0 MP
RAM 143
ПЗУ 512
Две Сим-карты
Наушник 3,5 мм
USB 2,2
TF карта макс 32GB
GPS Поддержка GPS, AGPS
WiFi
Аналоговое ТВ
G-сенсор
Bluetooth V2.1
Сообщение SMS, MMS,
Размер 147 * 80 * 10.8 мм
Аккумулятор 2500mAh
Кажется все проги перепробовал и каждая на том или ином этапе выдает ошибку. Понятно, что аппарат фуфлыжный, но неужели root никак не сделать? :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
mik01
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 окт 2012, 20:53
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#23 » andreytm » 20 ноя 2012, 19:39

mik01 писал(а) on 12 ноя 2012, 22:28:неужели root никак не сделать?

Вы пробовали Root_5 во втором ответе? У меня он ломает все Андроиды. Может антивирус или файервол нужно отключить.. или степень защиты снизить... я ничего не отключал... :ne_vi_del:
Star N710 смартфон, 5.28 экран, MTK6575, 1.2Ghz, android 4.0.3, TV, WIFI, GPS, 2 SIM, 3G, WCDMA
  • 0

Аватара пользователя
andreytm
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:37
Репутация: 3

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#24 » falconnew » 21 ноя 2012, 10:08

Вы пробовали Root_5 во втором ответе? У меня он ломает все Андроиды. Может антивирус или файервол нужно отключить.. или степень защиты снизить... я ничего не отключал... :ne_vi_del:

я всё отрубал...не хочет он рутится. я всё уже испробывал что есть. также не даёт сменить рекавери
  • 0

Аватара пользователя
falconnew
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 окт 2012, 11:31
Репутация: 0

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#25 » wordum » 27 ноя 2012, 17:06

wordum писал(а) on 09 ноя 2012, 13:38:
wordum писал(а) on 08 ноя 2012, 02:22:
sashachevi писал(а) on 07 ноя 2012, 15:28:прошивка есть но как её сюда вставить не пойму



а сам пробовал прошивать через родной реавери???[/quot

???????? ответьте пожалуйста пробовали сами прошивку проишить не окирпичу аппарат????????

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
когда же оформят тут про N710 все по полочкам ((( не рекавери ((не прошивки

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
когда же оформят тут про N710 все по полочкам ((( не рекавери ((не прошивки

Добавлено спустя 7 секунд:
когда же оформят тут про N710 все по полочкам ((( не рекавери ((не прошивки

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
нам бы учителя сюда спасителя ))) а нет его((((
Dacele Cola прошивка ColorOs v1.0.0.i
  • 0

Аватара пользователя
wordum
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 09:37
Репутация: 0

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#26 » Artur71 » 03 дек 2012, 12:39

Дамп кто сможет выложить?
  • 0

Аватара пользователя
Artur71
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 02:20
Репутация: 17

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#27 » wordum » 04 дек 2012, 08:01

Artur71 писал(а) on 03 дек 2012, 12:39:Дамп кто сможет выложить?


Я бы выложил только как его с рабочего тела вынуть(
Dacele Cola прошивка ColorOs v1.0.0.i
  • 0

Аватара пользователя
wordum
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 09:37
Репутация: 0

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#28 » wordum » 07 янв 2013, 16:37

Помогите треснуло верхнее стекло помогите с заказом где сколько ((((((((((((((

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
wordum писал(а) on 07 янв 2013, 16:38:Помогите треснуло верхнее стекло помогите с заказом где сколько ((((((((((((((

как ни странно все работает,
не потекло просто,трешина (((
Dacele Cola прошивка ColorOs v1.0.0.i
  • 0

Аватара пользователя
wordum
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 09:37
Репутация: 0

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#29 » Гаврютин Вячеслав » 09 янв 2013, 19:30

Мне вот тоже интересно.При попытке получить Root права и нажатии энтр в приложении ROOT5 режим Usb накопителя нужно включать только 1 раз или каждый раз, :ne_vi_del: когда перегрузка происходит????? особенно интересует, когда 3-тий раз нажимаешь энтр. там выскакивает много информативных данных...как я понимаю в этот момент он должен скопировать все файлы с архива на компе в телефон на sd флешку и активировать чего-то там))??
  • 0

Аватара пользователя
Гаврютин Вячеслав
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 19:12
Откуда: Россия, Курган
Репутация: 0

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#30 » andreytm » 21 янв 2013, 10:58

Гаврютин Вячеслав писал(а) on 09 янв 2013, 19:30:Мне вот тоже интересно.При попытке получить Root права и нажатии энтр в приложении ROOT5 режим Usb накопителя нужно включать только 1 раз или каждый раз, :ne_vi_del: когда перегрузка происходит????? особенно интересует, когда 3-тий раз нажимаешь энтр. там выскакивает много информативных данных...как я понимаю в этот момент он должен скопировать все файлы с архива на компе в телефон на sd флешку и активировать чего-то там))??

В архиве есть же инструкция... так же посмотрите Ответ 6
Star N710 смартфон, 5.28 экран, MTK6575, 1.2Ghz, android 4.0.3, TV, WIFI, GPS, 2 SIM, 3G, WCDMA
  • 0

Аватара пользователя
andreytm
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:37
Репутация: 3

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#31 » Vdovodel » 26 янв 2013, 02:11

Artur71
Попал на руки такой же девайс как у вас, 1200 gh/g, 8 mgp камера и ТВ. Вы пробовали прошивать или дампить с него прошивку?
  • 0

Аватара пользователя
Vdovodel
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 01:36
Репутация: 19

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#32 » kaktus8844 » 27 янв 2013, 01:57

вопрос ко всем кто юзает этот star 710 ,у меня часто зависает (помогает только снятие аккум) при завершении вызова и при сработке родного будильника в 99 случаях из 100 пришлось поставить alarm clock extreme и теперь зависает не так часто но есть проблемы. менял по гарантии на другой такой же аппарат и та же ху...я при том что еще не было рута и ничего не было установлено со стороны(игры ..и прочее)
вот версия ПО моего аппарата
номер модели - e1808_v75_jbl1a535
версия - maui.11AMD.W11.50.SP.V14,2012/07/27
версия ядра - 3.0.13 Mon Jul 30 12:46:22 CST 2012
Номер сборки - E1808_V75_JBL1A535_2012
мне интересно это брак от производителя или я такой везучий
кстати кроме бэкапа выложенного sashachevi есть еще прошивки? и кто пробовал его есть отзывы?
BLUEBO L100(MTK6577)-продан
STAR N7100(MTK6575)-продан
STAR S4 (MT6589) -продан
GT-i9500 S4 (MTK6589)-продан
JIAYU G4 advanced(MTK6589T 2GB RAM/32GB ROM)-продан
STAR S7100 (MTK6577...FWVGA) прошивка e1901_v77_jbla668_fwvga_130415
JIAYU G3S-TURBO(MTK6589 1,5 GHZ)-LEWA OS кастом от evilqoodd с синего форума
  • 0

Аватара пользователя
kaktus8844
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 05:15
Откуда: кишинев
Репутация: 23

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#33 » Artur71 » 28 янв 2013, 01:38

Vdovodel писал(а) on 26 янв 2013, 02:11:Artur71
Попал на руки такой же девайс как у вас, 1200 gh/g, 8 mgp камера и ТВ. Вы пробовали прошивать или дампить с него прошивку?

На предыдущем телефоне (I9300) у меня накрылся сенсор. Толи от экспериментов с прошивками, толи брак, не знаю. Короче, мне его поменяли. Теперь у меня N7000, хотя на вид такой же как и предыдущий, как и N710. Мне его сразу рутанули и слили с него дамп. Но прошивку из дампа сделать не получилось. Наверно не так как надо дамп слили. Я поставил прошивку от N8000 N8000, 5.08", MT6575 1 ГГц, ТВ PAL/SECAM, Android 4.0.3, а рекавери сначало поставил от N8000, а сейчас стоит из этой темы Star N8000:прошивка MIUI и LewaROM пока всё работает нормально. Только одно но, в районе камеры при включении слышны щелчки. На форуме где то читал, что это срабатывает автофокус. Ни чего плохого от этого не происходит, просто напрягает чуть-чуть. Щелчки появились, толи после установки рекавери, толи после после прошивки от N8000. Просто всё сразу поставил, и не сразу услышал щелчки. Потом хотел проэкспериментировать ( вернуть всё как было из дампа), но не получилось. Как я уже писал, что дамп слит криво, или я не правильно собирал прошивку из дампа под флеш тул. Vdovodel, если у тебя получится собрать прошивку под флеш тул, то будет очень хорошо.
  • 0

Аватара пользователя
Artur71
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 02:20
Репутация: 17

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#34 » kaktus8844 » 28 янв 2013, 04:37

Artur71 глянь пожалуйста этот обзор и скажи у тебя телефон аналогичный белому слева?если такой же и MIUI работает нормально то мне повезло и стоит и мне прошится и может тормоза закончятся,скажи как шился?с clockworkmod recovery?прошивку не ковырял ставил в таком виде как скачал?и кстати как clockworkmod поставить на этот китайский кусок андроида...дай ссылочку пожалуйста откуда сам делал
BLUEBO L100(MTK6577)-продан
STAR N7100(MTK6575)-продан
STAR S4 (MT6589) -продан
GT-i9500 S4 (MTK6589)-продан
JIAYU G4 advanced(MTK6589T 2GB RAM/32GB ROM)-продан
STAR S7100 (MTK6577...FWVGA) прошивка e1901_v77_jbla668_fwvga_130415
JIAYU G3S-TURBO(MTK6589 1,5 GHZ)-LEWA OS кастом от evilqoodd с синего форума
  • 0

Аватара пользователя
kaktus8844
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 05:15
Откуда: кишинев
Репутация: 23

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#35 » Artur71 » 28 янв 2013, 13:23

kaktus8844 писал(а) on 28 янв 2013, 04:37:Artur71 глянь пожалуйста этот обзор

А где обзор? У меня аппарат как N710, только под батареей написано N7000, и прошивка изначально была e1808_v75_jbl1a535. А про прошивку и рекавери я в предыдущем посте написал.
  • 0

Аватара пользователя
Artur71
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 02:20
Репутация: 17

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#36 » kaktus8844 » 31 янв 2013, 00:26

помогите пожалуйста поднять кирпич!!!!!прошивал прошивкой от n8000 теперь серый экран и все,дайте дамп или стоковая прошивка может где есть??прошилась строка с dsp_bl и все после этого получил кирпич
BLUEBO L100(MTK6577)-продан
STAR N7100(MTK6575)-продан
STAR S4 (MT6589) -продан
GT-i9500 S4 (MTK6589)-продан
JIAYU G4 advanced(MTK6589T 2GB RAM/32GB ROM)-продан
STAR S7100 (MTK6577...FWVGA) прошивка e1901_v77_jbla668_fwvga_130415
JIAYU G3S-TURBO(MTK6589 1,5 GHZ)-LEWA OS кастом от evilqoodd с синего форума
  • 0

Аватара пользователя
kaktus8844
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 05:15
Откуда: кишинев
Репутация: 23

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#37 » kaktus8844 » 01 фев 2013, 02:34

господа я поднял свой окирпиченный n710 на mtk6575 (по ходу существует и на 6573 поэтому уточняю свою модель процессора)вот чем пользовался...http://files.china-iphone.ru/5712012060 ... 5_jbl1.zip это прошивка от n8000 но с boot и uboot из моего бэкапа пользовался инструкцией отсюда от Kyrie1965 отсюда смотрите сообшение номер 9 на странице N8000, 5.08", MT6575 1 ГГц, ТВ PAL/SECAM, Android 4.0.3 .......ВАЖНО -выбрать правильные драивера на камеры и дисплей телефона-вот они ov5640_yuv(передняя камера) hi704_yuv(задняя камера) и дисплей KD50M4_51NB_A4......может у вас другие дрова на дисплей или камеру требуются но скорее всего подоидут именно эти(если не подходят меняйте в настроиках перед прощивкой через SPMDT....короче по инструкции от Kyrie1965 и используя прошивку с моими boot и uboot + выбрать правильные дрова на дисплей и камеры(сначала пробуйте ov5640_yuv(передняя камера) hi704_yuv(задняя камера) и дисплей KD50M4_51NB_A4) .....прошивать само собой понятно надо через SPMDT ...берем отсюда SPMDT http://narod.ru/disk/53631084001.150925 ... T.zip.html И ДЕЛАЕМ ВСЕ ПО ИНТСРУКЦИИ Kyrie1965 но используем мою прошивку (ссылка выше) и подбираем дрова на дисплей и камеры(начинаем с вышеизложенных значений-они самые вероятные по совместимости)ПРОСТИТЕ ЗА КАЛАМБУР!!! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ КОМУ-ТО ПОМОГЛО !!!ЯКОБЫ СТЕРЛИСЬ IMEI НО НА ЗВОНКИ И ИНТЕРНЕТ ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ!!! ГЛАВНОЕ ПОДНЯТЬ КИРПИЧ А ПОТОМ ШИТЬ ИЗ РЕКАВЕРИ И ШАМАНИТЬ ДАЛЬШЕ МОЖНО КАК УГОДНО!!!
насчет IMEI -прописать потом можно через mtkdroidtools любые цифры
BLUEBO L100(MTK6577)-продан
STAR N7100(MTK6575)-продан
STAR S4 (MT6589) -продан
GT-i9500 S4 (MTK6589)-продан
JIAYU G4 advanced(MTK6589T 2GB RAM/32GB ROM)-продан
STAR S7100 (MTK6577...FWVGA) прошивка e1901_v77_jbla668_fwvga_130415
JIAYU G3S-TURBO(MTK6589 1,5 GHZ)-LEWA OS кастом от evilqoodd с синего форума
  • 0

Аватара пользователя
kaktus8844
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 05:15
Откуда: кишинев
Репутация: 23

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#38 » gigg09 » 03 фев 2013, 08:15

kaktus8844 писал(а) on 01 фев 2013, 02:34:господа я поднял свой окирпиченный n710 на mtk6575 (по ходу существует и на 6573 поэтому уточняю свою модель процессора)вот чем пользовался...http://files.china-iphone.ru/5712012060 ... 5_jbl1.zip это прошивка от n8000 но с boot и uboot из моего бэкапа пользовался инструкцией отсюда от Kyrie1965 отсюда смотрите сообшение номер 9 на странице N8000, 5.08", MT6575 1 ГГц, ТВ PAL/SECAM, Android 4.0.3 .......ВАЖНО -выбрать правильные драивера на камеры и дисплей телефона-вот они ov5640_yuv(передняя камера) hi704_yuv(задняя камера) и дисплей KD50M4_51NB_A4......может у вас другие дрова на дисплей или камеру требуются но скорее всего подоидут именно эти(если не подходят меняйте в настроиках перед прощивкой через SPMDT....короче по инструкции от Kyrie1965 и используя прошивку с моими boot и uboot + выбрать правильные дрова на дисплей и камеры(сначала пробуйте ov5640_yuv(передняя камера) hi704_yuv(задняя камера) и дисплей KD50M4_51NB_A4) .....прошивать само собой понятно надо через SPMDT ...берем отсюда SPMDT http://narod.ru/disk/53631084001.150925 ... T.zip.html И ДЕЛАЕМ ВСЕ ПО ИНТСРУКЦИИ Kyrie1965 но используем мою прошивку (ссылка выше) и подбираем дрова на дисплей и камеры(начинаем с вышеизложенных значений-они самые вероятные по совместимости)ПРОСТИТЕ ЗА КАЛАМБУР!!! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ КОМУ-ТО ПОМОГЛО !!!ЯКОБЫ СТЕРЛИСЬ IMEI НО НА ЗВОНКИ И ИНТЕРНЕТ ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ!!! ГЛАВНОЕ ПОДНЯТЬ КИРПИЧ А ПОТОМ ШИТЬ ИЗ РЕКАВЕРИ И ШАМАНИТЬ ДАЛЬШЕ МОЖНО КАК УГОДНО!!!
насчет IMEI -прописать потом можно через mtkdroidtools любые цифры
У меня проблема такого же характера. Вчера окирпичился мой Haipai I9377 на MT6577, сначала совсем не включался, сейчас включается но с серым экраном. Мне этот метод подойдет?
  • 0

Аватара пользователя
gigg09
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 10:34
Репутация: 0

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#39 » kaktus8844 » 04 фев 2013, 02:58

gigg09метод возможно подойдет если есть бэкап своего телефона и прошивка от родственника(телефона)пляши от процессора сперва и самого брэнда haipai-это технология тыка наугад.а лучше поищи заводскую прошу или на худой конец возьми от какогото haipai на mtk6577-может и получтся
BLUEBO L100(MTK6577)-продан
STAR N7100(MTK6575)-продан
STAR S4 (MT6589) -продан
GT-i9500 S4 (MTK6589)-продан
JIAYU G4 advanced(MTK6589T 2GB RAM/32GB ROM)-продан
STAR S7100 (MTK6577...FWVGA) прошивка e1901_v77_jbla668_fwvga_130415
JIAYU G3S-TURBO(MTK6589 1,5 GHZ)-LEWA OS кастом от evilqoodd с синего форума
  • 1

Аватара пользователя
kaktus8844
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 05:15
Откуда: кишинев
Репутация: 23

Star n710/ a9300

Сообщение Ответ:#40 » gigg09 » 04 фев 2013, 20:21

kaktus8844 , спассибо, шил флештулом ни чего не получалось. Потом прошился с подбором драйверов экрана прогой SPMultiPortFlashDownloadProject и всё встало ровно, и кирпич о смартфонился :-): .
  • 0

Аватара пользователя
gigg09
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 10:34
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}