Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#61 » Determinist » 13 мар 2014, 16:07

s1d1k писал(а) on 13 мар 2014, 01:18:как у него с индикатором заряда? % плавно утекают? не скачут?
так же интересно качество динамиков и микрофона, а так же громкость, особенно интересно качество и громкость разговорного и микрофона?
не плывет ли экран, при более сильном нажатии?
и по поводу аксесуаров - я так понял ничего от оригинала не подойдет, ни чехлы, не батареи? только пленки... Судя по фото, штатный чехол не фонтан, стекло поцарапается, да и он наверное то же сам по себе не держится, и передняя крышка открывается?

На счет "плавности" индикатора заряда не скажу, не следил за этим. На звук собеседники не жалуются, да и мне их тоже хорошо слышно, экран не плывет.
Вопрос к владельцам, как ведет себя блютуз-гарнитура при включенном WiFi? У меня периодически происходит реконнект, напрягает жутко. Гарнитуры Plantronics ML18 и Nokia BH505.
X310e, STAR N3+ MTK OctaCore 6592
  • 0

Аватара пользователя
Determinist
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 15:42
Репутация: 2

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#62 » Taksi » 13 мар 2014, 20:20

godman2, Скажите, а как у этого чуда основной динамик в плане громкости. А то у меня годовалый предок данного телефона H9700+, так у него динамик не очень. Бывало, вызов идет, телефон лежит в кармане, а я его не слышу, только по вибро узнаю, что звонят.
Iocean X8
  • 0

Аватара пользователя
Taksi
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 08:01
Репутация: 1

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#63 » miklemurkok » 13 мар 2014, 23:52

Динамик очень громкий.Я на половину ставлю.Заряд батареи уходит плавно.Единственно маловато,но это на родной прошивке.Делал порт,на нём дольше заряд держит.
  • 1

Аватара пользователя
miklemurkok
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 21:14
Репутация: 36

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#64 » Determinist » 14 мар 2014, 00:04

fire300, если доведешь до ума порт с Lewa, выложи пожалуйста.
ЗЫ Чехлом не пользуюсь, так что работа в окошке не обязательна.
X310e, STAR N3+ MTK OctaCore 6592
  • 0

Аватара пользователя
Determinist
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 15:42
Репутация: 2

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#65 » svetusik_s » 14 мар 2014, 09:46

Работают ли воздушные жесты у кого? в сравнении с No.1 ,этот тел что-то очень плохо реагирует на жесты, только если руку близко поднести и медленно листать
  • 0

Аватара пользователя
svetusik_s
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 00:56
Репутация: 6

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#66 » fire300 » 14 мар 2014, 14:42

svetusik_s писал(а) on 14 мар 2014, 09:46:Работают ли воздушные жесты у кого? в сравнении с No.1 ,этот тел что-то очень плохо реагирует на жесты, только если руку близко поднести и медленно листать

Всё работает нормально, заметил одну странность при смене лаунчера воздушные жесты не работают на раб столе только в галерее и т.д.
STAR N3+ MTK OctaCore 6592
  • 0

Аватара пользователя
fire300
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 21:30
Репутация: 19

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#67 » segagrand » 15 мар 2014, 17:36

Привет всем,пришел данный аппарат! Очень доволен, есть минусы и плюсы, плюсов конечно больше! Минусы, батарея Всё таки слабая, еще сегодня играл в асфальт 8 минут 40, выскочило перегрев батареи, игра идет на высоко! Еще не понравилось плавности перехода окошек нет! Когда переключение делаешь с одного приложения на другое! Надеюсь в следующей прошивке Всё будет хорошо! Кстати gps вообще радует, в здании ловит сразу почти, очень качественный gps радует как никогда! Больше минусов нет! Экран очень качественный, динамик громкий, с батареей не понятно что, уходит в начале рывками до 70 процентов, потом Всё ок! Задавайте вопросы, рад буду ответить.
Мои аппараты ! N9000 i9220 NOTE / PAD MTK6575 , Ulefone V1277 / Star V12+ MTK6577 , Star S5 Butterfly MTK6589,THL W7S, hds one, сейчас star n3+
  • 0

Аватара пользователя
segagrand
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 14:27
Репутация: 6

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#68 » fire300 » 15 мар 2014, 21:04

MIUI V5 порт с ZOPO ZP998

Ccылка
http://yadi.sk/d/NhGwl4gvLRDAi
Установка через CWM
Перед прошивкой обязательно делать backup.
Cкрины выкладывать не буду думаю все и так знают как выглядит miui
Работает нормально
Тэстируем и отписываемся
Последний раз редактировалось fire300 29 мар 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
STAR N3+ MTK OctaCore 6592
  • 1

Аватара пользователя
fire300
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 21:30
Репутация: 19

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#69 » segagrand » 15 мар 2014, 21:11

Батарея достала греться, какие последствия могут быть из-за этого? Играю та не долго, в этот раз играл в nfs mw, ну и зачем нам такая мощь если вечно этот перегрев через 20 минут и телефон в заде возле камеры горячий вообще. Температура батареи показывает 50 градусов , может опять дело в прошивке.
Мои аппараты ! N9000 i9220 NOTE / PAD MTK6575 , Ulefone V1277 / Star V12+ MTK6577 , Star S5 Butterfly MTK6589,THL W7S, hds one, сейчас star n3+
  • 0

Аватара пользователя
segagrand
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 14:27
Репутация: 6

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#70 » miklemurkok » 15 мар 2014, 23:25

Странно,у меня не греется.Какая серия прошивки?
  • 0

Аватара пользователя
miklemurkok
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 21:14
Репутация: 36

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#71 » segagrand » 16 мар 2014, 05:38

miklemurkok писал(а) on 15 мар 2014, 23:25:Странно,у меня не греется.Какая серия прошивки?
вот такая версия прошивки у меня. Если не тяжело можешь сделать бэкап своей прошивки? Похоже что версии у нас разные! А я сделаю бэкап своей еще на всякий случай, вдруг пригодится еще. Кстати еще вопросик! У нас же не gp 3+ телефон, а то так бы можно было попробовать эту прошивку http://www.needrom.com/mobile/gp-n3-note3/ и есть еще вот такие чудо, похоже ничего из этого не подходит http://www.needrom.com/mobile/gp-n3star-n9000/
Вложения
Последний раз редактировалось segagrand 16 мар 2014, 06:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Мои аппараты ! N9000 i9220 NOTE / PAD MTK6575 , Ulefone V1277 / Star V12+ MTK6577 , Star S5 Butterfly MTK6589,THL W7S, hds one, сейчас star n3+
  • 0

Аватара пользователя
segagrand
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 14:27
Репутация: 6

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#72 » Determinist » 16 мар 2014, 05:51

[quote="fire300 писал(а) on 15 мар 2014, 21:04:MIUI V5 порт с ZOPO ZP998 ...
Тэстируем и отписываемся

Спасибо за порт, правда не обошлось без глюков, после установки смарт ушел в бесконечную загрузку с логотипом Mi, ждал минут 10. Вылечилось только полным вайпом данных и кеша, тело загрузилось, но естественно без доп софта (который выбирал во время прошивки). После вайпа повторная прошивка прошла успешно, но вылез новый глюк - во время звонка при подключенной блютуз гарнитуре аппарат виснет наглухо, спасает только извлечение аккумулятора. При чем проявляется это не со 100% вероятностью, рандом в общем. :-(
Потестируйте еще кто-нибудь, оболочка весьма достойная, особенно порадовала "звонилка", как по мне очень удобна при 2-х симках.
fire300, :bra_vo:
X310e, STAR N3+ MTK OctaCore 6592
  • 0

Аватара пользователя
Determinist
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 15:42
Репутация: 2

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#73 » fire300 » 16 мар 2014, 08:34

Determinist писал(а) on 16 мар 2014, 05:51:
[quote="fire300 писал(а) on 15 мар 2014, 21:04:MIUI V5 порт с ZOPO ZP998 ...
Тэстируем и отписываемся

Спасибо за порт, правда не обошлось без глюков, после установки смарт ушел в бесконечную загрузку с логотипом Mi, ждал минут 10. Вылечилось только полным вайпом данных и кеша, тело загрузилось, но естественно без доп софта (который выбирал во время прошивки). После вайпа повторная прошивка прошла успешно, но вылез новый глюк - во время звонка при подключенной блютуз гарнитуре аппарат виснет наглухо, спасает только извлечение аккумулятора. При чем проявляется это не со 100% вероятностью, рандом в общем. :-(
Потестируйте еще кто-нибудь, оболочка весьма достойная, особенно порадовала "звонилка", как по мне очень удобна при 2-х симках.
fire300, :bra_vo:

Ну да при установке любой другой прошивки надо делать все wipe.
Проверить гарнитуру не могу так как не пользуюсь, а сам блютуз работает на передачу и получение файлов?
Сможешь проверить обычное подключение по USB? а то я пользуюсь без карточкиSD и у меня при подключении виснет, только использую МТП как медиа устройство(конектится без проблем)
Не проверял обычное радио(там где я оно не ловит только инет радио)
GPS отлично за пару минут 19спутников
КАК она с энергопотреблением? Мне показалось получше стоковой.
в антуту выдало на 1000 меньше попугаев чем сток

P.S. Кстати на lenovo s939 запилили 4.4kitkat, качаю надо рискнуть портануть
STAR N3+ MTK OctaCore 6592
  • 1

Аватара пользователя
fire300
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 21:30
Репутация: 19

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#74 » svetusik_s » 16 мар 2014, 12:04

fire300 писал(а) on 14 мар 2014, 14:42:
svetusik_s писал(а) on 14 мар 2014, 09:46:Работают ли воздушные жесты у кого? в сравнении с No.1 ,этот тел что-то очень плохо реагирует на жесты, только если руку близко поднести и медленно листать

Всё работает нормально, заметил одну странность при смене лаунчера воздушные жесты не работают на раб столе только в галерее и т.д.


:-( не чувствителен мой тел к жестам, и работают они только в одну сторону почему-то!
  • 0

Аватара пользователя
svetusik_s
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 00:56
Репутация: 6

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#75 » Determinist » 16 мар 2014, 15:55

fire300 писал(а) on 16 мар 2014, 08:34:...Сможешь проверить обычное подключение по USB? а то я пользуюсь без карточкиSD...

При обычном подключении SD карточки не видно, буква диска появляется, но Винда рапортует "Нет носителя".
Ошибочка вышла, не видит внутреннюю карту памяти...а в стоке появлялось 2 диска - SD и внутренняя.
fire300 писал(а) on 16 мар 2014, 08:34:... а сам блютуз работает на передачу и получение файлов?...

Файлы принимает и передает нормально, а гарнитура косячит. В стоке работали все кнопки управления - Вызов, Изменение громкости, Смена трека, Перемотка, а на порте - Управление треками работает нормально, а вот кнопка вызова не пашет.

segagrand, у меня такой же номер сборки (ALPS.JB9.MP.V1.4_20140103), Асфальт8 не запускал, но в RealRace3 покатался больше часа. Сообщений о перегреве батареи не было :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 7 секунд:
[quote="fire300 писал(а) on 15 мар 2014, 21:04:MIUI V5 порт с ZOPO ZP998

После всех тестов пришлось-таки откатиться на сток. Помимо проблем с гарнитурой и подключением по USB выявились новые - с Гугловского маркета ничего не качается, с Рутом тоже беда - SU требует обновиться, но сделать этого не может.
PS может и я где-то не разобрался :nez-nayu:
X310e, STAR N3+ MTK OctaCore 6592
  • 0

Аватара пользователя
Determinist
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 15:42
Репутация: 2

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#76 » miklemurkok » 17 мар 2014, 00:12

Рут надо переустанавливать на МТК дроид,притом когда он спрашивает воспользоваться м SU надо отказаться.Он предложит свой,надо выбрать SuperSU.Все,рут установлен.Обновляешь его в маркете и открываешь,рут педлагает переустановить бинарник через CWM,соглашаешься и получаешь постоянный рут.Это на любой проше так.

Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
По ходу у нас пока у всех одинаковая прошива,аппарат то только вышел.Кстати,тестил Miui то же один раз ловил ребут,пришлось дергать аккум.Не видит внутр.память,хотя тотл коммандр все видит и работает с ней,это скорее косяк китайцев.Я делал порт Miui от другого тела так там тоже самое.И кстати,что не понравилось -нет возможности сменить 3g на другую симку.В стоке это есть.Ну а так порт классный,я вообще мяу люблю.Да, и она экономичнее чуток,по энергопотреблению.Ну.это имхо.
  • 1

Аватара пользователя
miklemurkok
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 21:14
Репутация: 36

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#77 » Determinist » 17 мар 2014, 01:53

miklemurkok писал(а) on 17 мар 2014, 00:33:Рут надо переустанавливать на МТК дроид,притом когда он спрашивает воспользоваться м SU надо отказаться.Он предложит свой,надо выбрать SuperSU.Все,рут установлен.Обновляешь его в маркете и открываешь,рут педлагает переустановить бинарник через CWM,соглашаешься и получаешь постоянный рут.Это на любой проше так.

Очень плохо что мало владельцев зверька (надеюсь временно), трудно отлавливать баги. Не понятно, то ли у меня кривые руки косяки , то ли дело в софте :-)
Но оболочка действительно понравилась, так что методом научного тыка и я смог получить рут, правда не таким способом. Перед прошивкой сделал full wipe, во время установки не ставил дополнительный софт вообще, так как тот же Titanium шел обновляться и возвращался с ошибкой. Ну а рут без проблем получил с помощью Framaroot.
На счет карт памяти, тоже пользуюсь Total Commander`ом, при подключении по USB в нем появляется 2 диска, но с носителем только один - внешняя SD. Но если отключить Отладку по USB, монтируется внутренняя флэш-память, а SD карточку не видно.
Будут новые порты, выкладывайте :co_ol:
X310e, STAR N3+ MTK OctaCore 6592
  • 0

Аватара пользователя
Determinist
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 15:42
Репутация: 2

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#78 » skiigor » 18 мар 2014, 11:51

Камрады, тоже рассматриваю сейчас этот девайс как вариант к покупке. И опять подниму вопрос идентичности или нет моделей N3+ и N9800
Судя по обсуждению человек обладающий девайсом N3+ опроверг отсутсnвие OTG у этой модели и OTG есть и работает.

Судя по видеообзорам на youtube внешне сами аппараты один в один, а отличить их можно по дизайну коробки (коробка N9800 - больше напоминает коробку Note3 - по надписям и с волнистой текстурой дерева на картоне, а коробка N3+ - более простая на вид из одноцветного желтоватого картона без текстуры дерева) и наклейкой под крышкой.

Так же немаловажно то, что отличаются прошивки на вид - у N9800 прошивка имеет лаунчер с дизайном самсунговского тачвиза, а в N3+ - лаунчер напоминает стоковый андроид.

Выше в теме человек выложил переписку с продавцом о том, что якобы фабрики производства и качество, а значит и цена разная (хотя отличие в цене по сути мизерное)... но гложат меня смутные сомненья...

Найдётся ли смельчак с опытом, который не побоится прошить прошивку от N9800 в N3+ или наоборот что бы развеять сомненья и решить вопрос идентичности или нет этих моделей?
Последний раз редактировалось skiigor 18 мар 2014, 15:02, всего редактировалось 5 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
skiigor
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 13:45
Репутация: -43

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#79 » S1manS » 18 мар 2014, 14:34

У меня те же вопросы.Прошивки скорее всего в основном будут работать.А вот такие "мелочи", типа качества материала, качество связи, тачпанель, вменяемая батарея-на первый взгляд одинаковые. Но в подробностях могут быть ощутимо разные.Разница точно есть, но в котором косяков меньше и кто из них будет более популярным?..Сколько кстати насчитали "близнецов", я около 3 шт., может больше.
:a_g_a:
ZOPO ZP900 Leader. sd32Gb> Verne V5 sdTranscend32> "6592"
  • 0

Аватара пользователя
S1manS
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 16:22
Откуда: Киев
Репутация: 4

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#80 » fire300 » 18 мар 2014, 16:38

skiigor писал(а) on 18 мар 2014, 11:51:Найдётся ли смельчак с опытом, который не побоится прошить прошивку от N9800 в N3+ или наоборот что бы развеять сомненья и решить вопрос идентичности или нет этих моделей?

Прошивать не пробовал а кастомный CWM с N9800 пробовал ставить на наш девайс без оптимизации под наше ядро, неподошол. Может на днях попробую полностью прошить прошивкой N9800

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 28 секунд:
Порт с GoоPhone N3 андроид 4.3


Ccылка
http://yadi.sk/d/154LvyOZLhZRT

Скрины
 


Установка через CWM с полным wipe(data,cache,dalwik)
Последний раз редактировалось fire300 03 апр 2014, 06:57, всего редактировалось 2 раз(а).
STAR N3+ MTK OctaCore 6592
  • 2

Аватара пользователя
fire300
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 21:30
Репутация: 19

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}