Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#261 » miklemurkok » 02 май 2014, 21:54

Все правильно,SGS4 на старом стоке,а на новом-SGS4.2.2
  • 0

Аватара пользователя
miklemurkok
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 21:14
Репутация: 36

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#262 » cranium » 04 май 2014, 14:21

khavitalij писал(а) on 02 май 2014, 09:21:Советы по улучшению энергосбережения устройств на Android OS

я вон выяснил что у меня приложение камеры постоянно (каждые мин 5 будило телефон) зачем неясно)) отрубил сервис и вссе ок телефон уснул крепко :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
cranium
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 17:37
Репутация: 1

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#263 » AndyDS » 05 май 2014, 10:04

miklemurkok,
у меня просьба...а не можешь пересобрать последнюю прошивку сгс4 под рекавери с вшитыми полезными программами типа LBE Security Master и тд....

Добавлено спустя 20 часов 45 минут 34 секунды:
у кого флип плохо накрывает магнитный датчик? чтобы свью сработал приходится дожимать книжку в месте где расположен магнит из за такого качества чехла происходит глюк телефона...по крайней мере у меня частенько виснет тело на окне свью...
мемберы посоветуйте плз прогу для смены обоев свью...может у кого есть положительный опыт?
полазив по пда4 нашел несколько путей но либо платно за сомнительный софт либо через задний проход ни то ни другое пока не вставляет...

Добавлено спустя 5 часов 35 минут 52 секунды:
AndyDS писал(а) on 06 май 2014, 14:29:miklemurkok,
у меня просьба...а не можешь пересобрать последнюю прошивку сгс4 под рекавери

думал из под рекавери прошьюсь баг с флипом пропадет...прошился через флеш еще раз с полной очисткой всего - не помогло...смысл под рекавери делать тогда видимо не стоит... :-(

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 41 секунду:
прибил smallwindow свью не стало...посмотрю как скажется на стабильности
  • 0

Аватара пользователя
AndyDS
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 07:33
Откуда: Озерск, Челябинская область
Репутация: 1

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#264 » AndyDS » 07 май 2014, 14:32

подвисаний больше нет))) доволен как удав....все работает...тело спит батареи на 2 дня хватает...
вообщем связка рут+LBE Security Master = :co_ol:
из недостатков могу отметить только невозможность удалить рабочий стол
  • 0

Аватара пользователя
AndyDS
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 07:33
Откуда: Озерск, Челябинская область
Репутация: 1

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#265 » miklemurkok » 07 май 2014, 18:33

AndyDS писал(а) on 07 май 2014, 14:32: невозможность удалить рабочий стол

Могу пересобрать с другим лаунчером,он полностью рабочий.Или могу выложить прошу от Note3,она почти такая же как и SGS4,только окна блокировки другие,ну и кое-какие отличия в стоковых прогах.
  • 0

Аватара пользователя
miklemurkok
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 21:14
Репутация: 36

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#266 » cranium » 07 май 2014, 20:19

miklemurkok писал(а) on 07 май 2014, 18:33:
AndyDS писал(а) on 07 май 2014, 14:32: невозможность удалить рабочий стол

Могу пересобрать с другим лаунчером,он полностью рабочий.Или могу выложить прошу от Note3,она почти такая же как и SGS4,только окна блокировки другие,ну и кое-какие отличия в стоковых прогах.

обязательно больше прошей больше хорошего мона получить... кстати а сразу билд проп нельзя редактировать чтоб аппарат маскировался скажем под самунг 3 (у него мали) или какой еще именитый?
  • 0

Аватара пользователя
cranium
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 17:37
Репутация: 1

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#267 » miklemurkok » 07 май 2014, 20:52

cranium писал(а) on 07 май 2014, 20:19:маскировался скажем под самунг 3

А смысл?
  • 0

Аватара пользователя
miklemurkok
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 21:14
Репутация: 36

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#268 » cranium » 08 май 2014, 00:40

miklemurkok писал(а) on 07 май 2014, 20:52:
cranium писал(а) on 07 май 2014, 20:19:маскировался скажем под самунг 3

А смысл?

прямой многие приложения не пойдут если телефон не указан и гугл плей тоже выдаст несовместимо ставишь что самсунг скажем галакси 3 и все ок ...
я ж не америку открываю)))
  • 0

Аватара пользователя
cranium
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 17:37
Репутация: 1

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#269 » segagrand » 08 май 2014, 10:58

Привет всем) давно не следил за темой. Какая щас лучшая прошивка? А то так и сижу на стоке. За ранее большое спасибо.
Мои аппараты ! N9000 i9220 NOTE / PAD MTK6575 , Ulefone V1277 / Star V12+ MTK6577 , Star S5 Butterfly MTK6589,THL W7S, hds one, сейчас star n3+
  • 0

Аватара пользователя
segagrand
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 14:27
Репутация: 6

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#270 » AndyDS » 08 май 2014, 12:51

miklemurkok писал(а) on 07 май 2014, 18:33:Могу пересобрать с другим лаунчером,он полностью рабочий.Или могу выложить прошу от Note3,она почти такая же как и SGS4,только окна блокировки другие,ну и кое-какие отличия в стоковых прогах.

если не трудно))) то оба варианта...оба подергаю
  • 0

Аватара пользователя
AndyDS
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 07:33
Откуда: Озерск, Челябинская область
Репутация: 1

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#271 » miklemurkok » 11 май 2014, 17:43

Прошивка NOTE 3 для нашего девайса.Заменил стоковый лаунчер-глючил.Устанавливается через рекавери,прошивка на новом стоке.Ссылка http://yadi.sk/d/pBCC4MBZPpp8T.
  • 2

Аватара пользователя
miklemurkok
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 21:14
Репутация: 36

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#272 » AndyDS » 12 май 2014, 06:57

miklemurkok писал(а) on 11 май 2014, 17:43:Прошивка NOTE 3 для нашего девайса.Заменил стоковый лаунчер-глючил.Устанавливается через рекавери,прошивка на новом стоке.Ссылка http://yadi.sk/d/pBCC4MBZPpp8T.

рабочий стол не удаляется - ошибка тачвиза
  • 0

Аватара пользователя
AndyDS
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 07:33
Откуда: Озерск, Челябинская область
Репутация: 1

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#273 » miklemurkok » 12 май 2014, 08:15

Чуть позже проверю.Наверное не тот вариант проши залил.
  • 0

Аватара пользователя
miklemurkok
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 21:14
Репутация: 36

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#274 » AndyDS » 12 май 2014, 08:35

поставил кит кат лаунчер тачвиз прибил

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
miklemurkok писал(а) on 12 май 2014, 08:15:Чуть позже проверю.Наверное не тот вариант проши залил.

проверь плз еще маркет...у меня не работает
  • 0

Аватара пользователя
AndyDS
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 07:33
Откуда: Озерск, Челябинская область
Репутация: 1

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#275 » miklemurkok » 12 май 2014, 13:48

Перезалил Note3,т.к. попутал проши и выложил сырой вариант.
  • 0

Аватара пользователя
miklemurkok
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 21:14
Репутация: 36

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#276 » AndyDS » 12 май 2014, 15:10

если выбрать тачвиз то ошибка такая же при попытке удалить рабочий стол
на втором лаунчере выбор столов вообще не происходит...

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
маркет тоже не работает...еще ничего не ставил не удалял...
  • 0

Аватара пользователя
AndyDS
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 07:33
Откуда: Озерск, Челябинская область
Репутация: 1

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#277 » miklemurkok » 12 май 2014, 23:20

Всё исправил. :ti_pa:
  • 0

Аватара пользователя
miklemurkok
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 21:14
Репутация: 36

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#278 » Tmn » 13 май 2014, 10:41

сколько часов длится полная зарядка батареи?
  • 0

Аватара пользователя
Tmn
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 13:09
Репутация: 5

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#279 » AndyDS » 13 май 2014, 14:51

miklemurkok писал(а) on 12 май 2014, 23:20:Всё исправил. :ti_pa:

на тру ланчере нельзя вообще выбрать рабочие столы соотв удалить не нужные..
календарь не работает :-):
ладно хрен с ним...ушел на твой первый...прибью тач и свью...остальное меня устраивает....календарь рабочий контакты тоже...все работает остальное
  • 0

Аватара пользователя
AndyDS
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 07:33
Откуда: Озерск, Челябинская область
Репутация: 1

Star N3+ OctaCore 1.7GHz 2GB Ram 16 ROM OTG

Сообщение Ответ:#280 » miklemurkok » 13 май 2014, 17:29

Столы убираются в настройках,количество главных столов.Сколько выберешь,столько и будет.Надо иногда в настройках ковыряться.А что значит календарь не рабочий?Можно по подробнее?

Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
Только что скачал по ссылке и прошил тело.Всё работает и календарь тоже.Что у тебя не так?

Добавлено спустя 1 час 13 минут 5 секунд:
Перезалил мод ОРРО,исправил работу GPS.
  • 0

Аватара пользователя
miklemurkok
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 21:14
Репутация: 36

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}