STAR L21 (4.3inch 800 x 480)(android 4.0.3)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

STAR L21 (4.3inch 800 x 480)(android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#41 » tuder » 23 июл 2012, 12:33

Kras1n писал(а) on 23 июл 2012, 10:45:Добрые люди скажите, у кого получилось по USB подцепить телефон к компу? И если получилось ссылку на дрова плиз дайте, а то у меня не хочет l21 подцепаться, win xp. win 7.


Скорее всего надо какой-то гугловский софт для синхронизации с андроидом ставить. Тут на форуме попадалось что-то.
Когда просто втыкаешь, начинается зарядка. Комп устройство не опознаёт.

Но если комп перегрузить, то андроид сообщает, что он включается как usb-флешка и надо не забыть потом отключить её.

Насчёт зарядки. Как рекомендуется для таких батарей, надо полностью зарядить, поставив часов на 18-20 (что проблематично, чуть не сутки держать на зарядке), потом полностью разрядить. И так раза два-три. Заряжать лучше с включенными wifi/bluetooth. Это рекомендации для C5000 такие читал.
Потом уже подзаряжать по мере необходимости или в процессе обмена данными через usb.

Простоял на зарядке ночь с 22 до 7, зарядилось до 73% (почти от нуля). На работе пару часов с GPS побаловался - осталось 34%.
Не понимаю, что значит в настройках, пункт "Батарея" проценты у разных приложений. Что ли эти приложения запущены?
WiFi, скажем, выключен, а там показывает 3%

GPS у меня заработал. Установил через PlayMarket какой-то Compas - не работает.
CityGuide - работает. Определяет положение, прокладывает трассу, пешком прошёлся - перемещается.
Поеду сегодня на дачу, посмотрю, как в пути будет вести.

Предустановленная "Навигация" - долго пытается определить местонахождения, но так и не может. Случайное касание экрана приводит к выходу из приложения.
Предустановленный Локатор, оказывается - это показ на карте месторасположения друзей, если те включили в своих гаджетах аналогичную функцию.
Ну и постоянно эти проги требуют от тебя согласия показывать твоё месторасположения.

Возле работы показывает 7 спутников в инженерке. Хотелось бы найти какое-то приложение, чтобы просто показывало спутники, состояние GPS, координаты...

Через симку ходит в интернет, трафик ест. Но то что соединение установлено - практически не видно, поверх треугольника уровня сигнала появляются какие-то слабенькие стрелочки.

При этом делал запрос, как на простых телефонах, на настройки связи. Они вроде как пришли. Теперь в левом верхнем углу висит серенький надорванный конвертик. :-) Как до него добраться - не найду. В смс ничего нет. Кроме этого ещё там значок портфеля с ручкой и стрелочкой вниз на боку. Чтобы это значило?

Где посмотреть значки андроида?
---
 Мои телефоны
  • 0

Аватара пользователя
tuder
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 19:42
Откуда: Новосибирск
Репутация: 6

STAR L21 (4.3inch 800 x 480)(android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#42 » Kras1n » 23 июл 2012, 14:17

tuder писал(а) on 23 июл 2012, 12:33:
Kras1n писал(а) on 23 июл 2012, 10:45:Добрые люди скажите, у кого получилось по USB подцепить телефон к компу? И если получилось ссылку на дрова плиз дайте, а то у меня не хочет l21 подцепаться, win xp. win 7.


Скорее всего надо какой-то гугловский софт для синхронизации с андроидом ставить. Тут на форуме попадалось что-то.
Когда просто втыкаешь, начинается зарядка. Комп устройство не опознаёт.

Но если комп перегрузить, то андроид сообщает, что он включается как usb-флешка и надо не забыть потом отключить её.

Насчёт зарядки. Как рекомендуется для таких батарей, надо полностью зарядить, поставив часов на 18-20 (что проблематично, чуть не сутки держать на зарядке), потом полностью разрядить. И так раза два-три. Заряжать лучше с включенными wifi/bluetooth. Это рекомендации для C5000 такие читал.
Потом уже подзаряжать по мере необходимости или в процессе обмена данными через usb.

Простоял на зарядке ночь с 22 до 7, зарядилось до 73% (почти от нуля). На работе пару часов с GPS побаловался - осталось 34%.
Не понимаю, что значит в настройках, пункт "Батарея" проценты у разных приложений. Что ли эти приложения запущены?
WiFi, скажем, выключен, а там показывает 3%

GPS у меня заработал. Установил через PlayMarket какой-то Compas - не работает.
CityGuide - работает. Определяет положение, прокладывает трассу, пешком прошёлся - перемещается.
Поеду сегодня на дачу, посмотрю, как в пути будет вести.

Предустановленная "Навигация" - долго пытается определить местонахождения, но так и не может. Случайное касание экрана приводит к выходу из приложения.
Предустановленный Локатор, оказывается - это показ на карте месторасположения друзей, если те включили в своих гаджетах аналогичную функцию.
Ну и постоянно эти проги требуют от тебя согласия показывать твоё месторасположения.

Возле работы показывает 7 спутников в инженерке. Хотелось бы найти какое-то приложение, чтобы просто показывало спутники, состояние GPS, координаты...

Через симку ходит в интернет, трафик ест. Но то что соединение установлено - практически не видно, поверх треугольника уровня сигнала появляются какие-то слабенькие стрелочки.

При этом делал запрос, как на простых телефонах, на настройки связи. Они вроде как пришли. Теперь в левом верхнем углу висит серенький надорванный конвертик. :-) Как до него добраться - не найду. В смс ничего нет. Кроме этого ещё там значок портфеля с ручкой и стрелочкой вниз на боку. Чтобы это значило?

Где посмотреть значки андроида?


до значков добраться просто! Нужно провести пальцем п оэкрану сверху вниз, откроется менюшка и там слева направа их можно убрать
  • 0

Аватара пользователя
Kras1n
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 19:54
Репутация: 0

STAR L21 (4.3inch 800 x 480)(android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#43 » tuder » 25 июл 2012, 06:32

xdevil писал(а) on 03 июл 2012, 12:05:А как у него с камерой? Снимки приемлемого качества? И как батарея показала себя?

Трудно сказать, так как пока не получилось подключить телефон к компьютеру для скачивания фото. Сегодня буду искать.
Батареи при использовании в качестве телефона суток на двое, думаю, без проблем будет хватать.
Если играться, то, как уже писали, только на день хватит. Вчера утром снял с полной зарядки. К 12и дня уровень был 84%, к 19ти вечера 56%.
Это разговоры, немного wifi, немного камеры. Вечером с wifi, установка/стирание приложений. Посадил до 15%, подключил зарядку на ночь.

Позавчера в машине, в пробке, ткнул ненароком на какую-то закачку. Телефон разогрелся, выскочило сообщение: "перегрев батареи, вытащите её".
Параллельно работал GPS. Дважды пришлось выключать питание телефона, закачка эта прекратилась, телефон подостыл.
При выключении питания надо дождаться, когда сработает вибра. Это значит окончательно отключено. До этого видимо происходит завершение работы операционки.

ildar117 писал(а) on 04 июл 2012, 16:55:А как джипс?не проверяли?

GPS меня устроил. В наших краях неплохо ловит 5-7 спутников. Карты долго ищут месторасположение, но потом уверенно отслеживают.
Поставил себе триальный CityGuide. Неплохая прога. Если меняешь предложенный маршрут, то тут же пересчитывает и начинает вести по новому маршруту. Ездил с работы на дачу. В одном месте только почему-то голосом сообщила, что нужен поворот направо, хотя надо было или прямо или по кольцу налево. С дачи до дома тоже довела. Только на через дачи просто пунктиром до ворот дачного общества линию показала, а от ворот уже начала дорогу показывать.

Для проверки ещё поставил программу "Статус GPS".
Она показывает спутники, как в инженерке. И ещё пытаяется изобразить из себя компас, но в L21 нет магнитного датчика.

Kras1n писал(а) on 23 июл 2012, 14:17:до значков добраться просто!

Всё гениальное - просто. :-)
Я не додумался. На значки ещё тыкал, а вот вытянуть их не догадался. Вот что значит привычка к C5000.
Там же удобно включать / отключать wifi/gps/сети, профили.

tuder писал(а) on 23 июл 2012, 12:33:Не понимаю, что значит в настройках, пункт "Батарея" проценты у разных приложений. Что ли эти приложения запущены?WiFi, скажем, выключен, а там показывает 3%

Это показывает статистику, какое приложение сколько откушало от батареи за какой-то прошедший период.

WiFi
Ловит лучше, чем мой бывший Star C5000. На работе слабенький роутер стоит далеко, C5000 брал сеть только в коридоре, на полпути.
L21 принимает в кабинете, теряет, но снова подхватывает.

А вот операторов как раз теряет. На даче потерял, да так и не подключился и в городе. Только после выключения/включения телефона.
Дома оба оператора на всех семейных телефонах (зоопарк из 6ти штук) стабильно доступны, L21 то одного, то обоих сразу теряет. Или на минимуме.

Bluetooth
Неплохо. Если уходишь от кабинета - теряет гарнитуру, приходишь - подхватывает. Радиус меньше в полтора раза, чем у C5000, но терпимо.
Нашёл неплохую связку приложений.
Bluetooth on call - включает БТ при поступившем вызове (или когда сам набрал номер).
Handsfree - автоматически передаёт вызов на гарнитуру, если она подключена.
У второй поставил задержку на 5 сек.
При звонке первая включает БТ, втечении 1-2 сек подключается гарнитура и вторая поднимает трубку и передаёт сигнал на гарнитуру.
Так же может передать второй поступивший вызов. Но тут облом. При разговоре по одной линии, вторая - недоступна. :men:

Через дабл-клик с гарнитуры не получается вызвать последний номер. Телефон выдаёт менюшку с выбором сим-карт, с какой звонить.
Может покопаться в настройках и какую-то выбрать главной - тогда будет работать.

Есть возможность привязать часть контактов, скажем одного оператора, к определённой сим-карте. Если звонки внутри сети бесплатны или дёшевы.

Добавлено спустя 5 часов 5 минут 8 секунд:
tuder писал(а) on 23 июл 2012, 12:33:
Kras1n писал(а) on 23 июл 2012, 10:45:Добрые люди скажите, у кого получилось по USB подцепить телефон к компу? И если получилось ссылку на дрова плиз дайте, а то у меня не хочет l21 подцепаться, win xp. win 7.


Скорее всего надо какой-то гугловский софт для синхронизации с андроидом ставить. Тут на форуме попадалось что-то.
Когда просто втыкаешь, начинается зарядка. Комп устройство не опознаёт.


Итак. Удалось подцепить по USB. Даже в трёх вариантах. Windows XP pro.
Сначала подцепилась только USB-устройство. Внутреннее. 2Гб.
Потом USB-устройство и моя SD-карта одновременно.
Потом подцепил, как медиа-устройство. В "Мой компьютер" появилось устройство "e1809c_v75_hlx1", в которое заходишь и видишь опять же два накопителя: USB-накопитель и SD-карта.
В свойствах устройства сказано, что это портативный проигрыватель.
Изготовитель: alps
Версия микропрограммы: 1.0
Серийный номер: 0123456789ABCDEF
Источник питания: батарея

Для этого долго танцевал с бубном вокруг "птичек" включить/выключить и Отладочный режим USB.
Подробности следуют. Проверю последовательность на домашнем компьютере.
Последний раз редактировалось tuder 02 авг 2012, 07:16, всего редактировалось 2 раз(а).
---
 Мои телефоны
  • 1

Аватара пользователя
tuder
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 19:42
Откуда: Новосибирск
Репутация: 6

STAR L21 (4.3inch 800 x 480)(android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#44 » zabilin » 25 июл 2012, 14:34

По поводу подключения к компу.
Проблем не возникло во всех 3 типах подключения (режим ХР, Вин 7, и как медиаустройство) главное кабель нормальный и порт в компе желательно USB 2.0 и для уверенности лучше не на морде а сзади в материнке который.
Радио принимает хорошо. Код входа в инженерное меню как обычно *#*#3646633#*#*. При желании настройки громкости звука регулируются от туда нормально.
На мой взгляд вибро слабовато. Пока не нашел в инженерке где можно поправить.
Без особых проблем подошел чехол книжка от Samsung i9103 ( http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Armor+i9103 ).
Тестил навигацию на "Гугл карте" в Подмосковье - работает устойчиво показывает достаточно точно. Находит спутники быстро.

Скачал у продавца прошивку.
Шьётся SP_Flash_Tool_v3.1206.01.
Пока разбираюсь какая прошивка новее у меня или ту что скачал. Ищу рековери кастомное например от линерти.
Star A3 3G 4" Ёмк WVGA MTK6573 TV Android 2.3 Dual Battery >>> Star L21 4,3" WVGA MTK6575 Android 4
Zenithink ZT-280 C91 10" Android 4.0
  • 1

Аватара пользователя
zabilin
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 02:58
Репутация: 9

STAR L21 (4.3inch 800 x 480)(android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#45 » tuder » 25 июл 2012, 20:09

Ещё потестировал батарею. С 73% села за полтора часа тестов до 44%

 Немного фото с технической информацией
---
 Мои телефоны
  • 0

Аватара пользователя
tuder
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 19:42
Откуда: Новосибирск
Репутация: 6

STAR L21 (4.3inch 800 x 480)(android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#46 » Серенко Сергей » 25 июл 2012, 21:19

Лажа с операторами на телефоне. Киевстар и лайф. На улице вроде более менее. Сигнал есть но иногда пропадает то один то другой оператор, или оба сразу. Дома капец, неловит нифига, а если и ловит то очень слабо и опять все пропадает. что за фигня такая????? Хочу попробовать перепрошиться. Кто знает где взять прошивку на данный аппарат???? И как его перепрошивать?
  • 0

Аватара пользователя
Серенко Сергей
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 17:48
Откуда: Украина, Южное
Репутация: 0

STAR L21 (4.3inch 800 x 480)(android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#47 » tuder » 26 июл 2012, 12:05

Серенко Сергей писал(а) on 25 июл 2012, 21:19:Кто знает где взять прошивку на данный аппарат???? И как его перепрошивать?


zabilin писал(а) on 25 июл 2012, 14:34:Скачал у продавца прошивку.Шьётся SP_Flash_Tool_v3.1206.01.Пока разбираюсь какая прошивка новее у меня или ту что скачал. Ищу рековери кастомное например от линерти.


tuder писал(а) on 20 июл 2012, 20:10:Вот ссылка на какое-то recovery для L21


Рековери на файлообменнике уже нет, но может с автором сообщения связаться, взять у него?

Добавлено спустя 37 минут 23 секунды:
А то, что плохо сигнал операторов держит - я уже писал. :-(
Но как-то смирился. На работе оба держит. На улице не теряет. Дома слабенько, но есть.
Не знаю, чем может помочь перепрошивка. Это только как-то чувствительность увеличивать в железе. Или контакты пропаивать... :du_ma_et:
---
 Мои телефоны
  • 1

Аватара пользователя
tuder
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 19:42
Откуда: Новосибирск
Репутация: 6

STAR L21 (4.3inch 800 x 480)(android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#48 » tuder » 30 июл 2012, 09:11

Что-то дома к usb подключить так и не смог. На работе через один порт видит, через другой - неопознанное устройство.

Относительно батареи. Заряжается за 4 часа. Когда снижается до 15%, телефон начинает "приставать", что низкий заряд и хорошо бы подзарядить.
Сейчас у меня показывает 44%, время работы от последней зарядки - 30 часов. Буду садить батарею до нуля.
Но двое суток похоже будет держать, с чтением книг, немного поиграть, навигация по GPS, умеренные разговоры.

В памяти постоянно болтаются "Карты" гугловские. Выгружаю, снова запускаются. Ещё какой-то Launcher и Network Diagnose.
Вроде по началу их в памяти не наблюдалось. Откуда взялись?
А в верху появилась серая звёздочка информирующая, что Network Log Service Stopped.
Ну и пусть бы себе stopped, не очень мне логи нужны. После чего появилось это сообщение - тоже не знаю. :-(

Что-то я тут тихо сам с собою. :smu:sche_nie:
---
 Мои телефоны
  • 0

Аватара пользователя
tuder
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 19:42
Откуда: Новосибирск
Репутация: 6

STAR L21 (4.3inch 800 x 480)(android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#49 » wertigos » 30 июл 2012, 10:54

tuder писал(а) on 30 июл 2012, 09:11:Что-то дома к usb подключить так и не смог.
Что-то я тут тихо сам с собою. :smu:sche_nie:


Не один ты, читаем тебя, продолжай...
36E / DM800 GP5 + LED66 72" / TX-32"LX70 + MK808 / HT 5.1 / Lenovo S898t 5.3" JB / Ainol Aurora 7" ICS / Acer 8.9" WinXP / TL-WR720N
  • 0

Аватара пользователя
wertigos
Пользователь
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 13:14
Репутация: 9

STAR L21 (4.3inch 800 x 480)(android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#50 » bergamot » 30 июл 2012, 11:00

tuder писал(а) on 30 июл 2012, 09:11:Что-то я тут тихо сам с собою. :smu:sche_nie:


Не переживай, читаем и ждем продолжения. )

По поводу подключения, у меня и дома и на работе подключается только к заднему разъему USB, который сразу на материнке, на передних/боковых и прочих - неизвестное устройство. Не знаю как лечить.
  • 0

Аватара пользователя
bergamot
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 22:54
Репутация: 0

STAR L21 (4.3inch 800 x 480)(android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#51 » okostya » 30 июл 2012, 13:54

Подскажите, пожалуйста под крышкой большие буквы GPS и глобус, это на что похоже антена такая или чип GPS и антена плёночная?
  • 0

Аватара пользователя
okostya
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 10:54
Репутация: 0

STAR L21 (4.3inch 800 x 480)(android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#52 » okostya » 01 авг 2012, 12:56

Владельцы L21 откликнетесь пожалуйста, что же всетаки под наклеечкой GPS? Хочу заказать аппарат, мечусь в выборе...
  • 0

Аватара пользователя
okostya
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 10:54
Репутация: 0

STAR L21 (4.3inch 800 x 480)(android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#53 » tuder » 02 авг 2012, 06:51

А есть разница, что там под наклеечкой?
Чип GPS в аппарате имеется. Вот тут фото, где есть версия чипа и прочая информация о GPS. GPS работает. О чём тут я уже писал.

А во внутренностях я не умелец копаться.

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
Собственно, я зашёл на форум сообщить. :-)

На L21 без проблем работает iptv (мультикаст) без каких-либо udp-прокси. Тормозов, практически нет. Очень изредка срывается картинка, на секунду-полторы. Но это, думаю, проблемы wi-fi. Греется, но терпимо.

Связка IPTV + MX Player

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
tuder писал(а) on 30 июл 2012, 09:11: Ещё какой-то Launcher и Network Diagnose.Вроде по началу их в памяти не наблюдалось. Откуда взялись?А в верху появилась серая звёздочка информирующая, что Network Log Service Stopped.


Короче, сделал откат к заводским настройкам. Прошло без проблем. Только, похоже, пропали какие-то приложения. Меньше иконок стало в списке приложений. Но ничего критического. Установил комплект подобранного софта по новой.
---
 Мои телефоны
  • 0

Аватара пользователя
tuder
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 19:42
Откуда: Новосибирск
Репутация: 6

STAR L21 (4.3inch 800 x 480)(android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#54 » wertigos » 02 авг 2012, 09:14

К теме потокового видео хочу добавить:

Субжевый аппарат поддерживает просмотр раскодированного спутникового ТВ потока с дримбокса

для этого ставится прога
https://play.google.com/store/apps/deta ... 1kcm9pZCJd
и коконить плеер типа
https://play.google.com/store/apps/deta ... WVyLnQiXQ..

после этого можно блуждать в радиусе домашней вафли и смотреть например НТВ+ с руки...
36E / DM800 GP5 + LED66 72" / TX-32"LX70 + MK808 / HT 5.1 / Lenovo S898t 5.3" JB / Ainol Aurora 7" ICS / Acer 8.9" WinXP / TL-WR720N
  • 0

Аватара пользователя
wertigos
Пользователь
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 13:14
Репутация: 9

STAR L21 (4.3inch 800 x 480)(android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#55 » tuder » 03 авг 2012, 06:27

wertigos писал(а) on 02 авг 2012, 09:14:после этого можно блуждать в радиусе домашней вафли и смотреть например НТВ+ с руки...


Похоже, что просмотр видео потребляет питание через-чур.
Подключил на зарядку к USB с 5% батареи. Включил wifi и iptv. Где-то через час телефон отключился из-за полной разрядки. :sh_ok:

Добавлено спустя 13 часов 37 минут 59 секунд:
tuder писал(а) on 04 авг 2012, 20:00:Подключил на зарядку к USB с 5% батареи. Включил wifi и iptv. Где-то через час телефон отключился из-за полной разрядки.


Хм, короче, бобик сдох. :-(
В начале перестал вообще определяться как USB. Воткнул в другой комп, начал заряжаться. Потом - то включится на зарядку, то напишет, что Charge unplugged. В итоге вообще перестал реагировать на включение. Дома воткнул с блоком питания - безрезультатно. :-(

В выходные пойду менять. Возможно накрылся кабель. Может гнездо подключения. Мне оно сразу не понравилось на этих телефонах. :men:
Больно маленькое, разбивается быстро.

Добавлено спустя 22 часа 44 минуты 14 секунд:
Ожил. Поменяли кабель.
Стоит заряжается. Но последние часа полтора стоит на 79%
Отключил WiFi, может полегчает... А то устанавливал софт через маркет. Думал телфон менят буду, так всё потёр и сбросил на заводское.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 7 секунд:
Уже 95%. Похоже по USB не достаточно мощности.
Я уже писал, при потоковом видео через WiFi и батарею садит при подключенном USB. :cry_ing:
---
 Мои телефоны
  • 0

Аватара пользователя
tuder
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 19:42
Откуда: Новосибирск
Репутация: 6

STAR L21 (4.3inch 800 x 480)(android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#56 » xdevil » 15 авг 2012, 13:27

Вот и я получил свой. Шёл целых 38 дней!
Качество корпуса какое-то не хорошее(((
Пришёл со слетевшими imei, пришлось восстанавливать, помогла вот эта программа http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=31&t=17863/ Рут сделал тоже этой программой.
sciphone i9+++, b100, iglo a101, htc mozart, star l21.
  • 0

Аватара пользователя
xdevil
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 20:42
Репутация: 1

STAR L21 (4.3inch 800 x 480)(android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#57 » kev66 » 17 авг 2012, 14:32

Сегодня получил Star не Star? но L21. Сразу нарисовались две проблемы - При первом включении все было нормально - меню, настройки... А затем при включении попадаю только в Экстренные вызовы и больше никуда. И еще, не могу найти куда вставить карту памяти, вроде написано, что поддерживает.
Возможно вопросы тупые, в китайских андроидах не разбираюсь, но все-таки может кто что-нибудь ответит?
Может надо перезагрузить систему? В инструкции написано, что вместе с включением питания нажать Home (это ,видимо, слева внизу?), но у меня не получилось. Как на самом деле?

Добавляю: насколько я догадываюсь, возможно, при первом включении и тыканьи в меню я его заблокировал. Как разблокировать телефон? Есть ли спецы из ебурга?
Последний раз редактировалось kev66 18 авг 2012, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
kev66
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 14:24
Репутация: 0

STAR L21 (4.3inch 800 x 480)(android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#58 » xdevil » 17 авг 2012, 15:00

kev66 писал(а) on 17 авг 2012, 14:32:Сегодня получил Star не Star? но L21. Сразу нарисовались две проблемы - При первом включении все было нормально - меню, настройки... А затем при включении попадаю только в Экстренные вызовы и больше никуда. И еще, не могу найти куда вставить карту памяти, вроде написано, что поддерживает.
Возможно вопросы тупые, в китайских андроидах не разбираюсь, но все-таки может кто что-нибудь ответит?


Снять заднюю крышку и в верху слева будет площадка для карты, под вспышкой. Нужно сдвинуть и поднять металлический фиксатор(на нём написано JTCONN), поставить карту и вернуть фиксатор на прежнее место.
sciphone i9+++, b100, iglo a101, htc mozart, star l21.
  • 1

Аватара пользователя
xdevil
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 20:42
Репутация: 1

STAR L21 (4.3inch 800 x 480)(android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#59 » xdevil » 19 авг 2012, 21:31

zabilin писал(а) on 19 июл 2012, 01:02:Ощущения строго положительные. Прошивка 4.0.3
Тоньше чем мой Star А3. Корпус пригнан хорошо, но пластик.


Это странно, т.к. у меня корпус пригнан просто ужасно, зазоры, скрипит и люфтит.
sciphone i9+++, b100, iglo a101, htc mozart, star l21.
  • 0

Аватара пользователя
xdevil
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 20:42
Репутация: 1

STAR L21 (4.3inch 800 x 480)(android 4.0.3)

Сообщение Ответ:#60 » drcherep » 20 авг 2012, 22:46

получил сегодня. общее впечатление недурно: андроид 4.0.3, быстрый, яркий дисплей, отзывчивый тач, камера 5 Mp, аккумулятор 1800,
флэшку 16Gb поддерживает (на упаковке написано 32Gb).
косяки: Rom 2Gb вместо заявленных 4Gb, автофокус портит все причем очень сильно.
поюзаем посмотрим :a_g_a:
 мои аппараты
  • 0

Аватара пользователя
drcherep
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 19:08
Репутация: 21

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}