STAR HD9000+\MT6589T\3800мАч\6\2GB RAM,32GB ROM

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

STAR HD9000+\MT6589T\3800мАч\6\2GB RAM,32GB ROM

Сообщение Ответ:#141 » gmv66 » 18 авг 2014, 01:13

  • 0

Аватара пользователя
gmv66
Интересующийся
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 10:54
Репутация: 20

STAR HD9000+\MT6589T\3800мАч\6\2GB RAM,32GB ROM

Сообщение Ответ:#142 » urwtuig » 19 авг 2014, 05:48

gmv66 ждал ответа Вашего. Спасибо ! :co_ol: Этот способ мне не помог. Пробовал . Я справился с IMEI с помощью инструкции дружественного форума.

Это мой ответ там
Ссылки на сторонние ресурсы схожей тематики запрещены!
Читайте ПРАВИЛА ФОРУМА

если хотите поделиться файлом - выкладывайте его на files.china-iphone.ru или другом, доступном без регистрации, бесплатном файлобменнике.
. Потому что чина-айфон мне видимо новичку еще запрещает вставлять сообщения . Даже нажав ответить и не набрав ничего не пропустила система

Вы не можете использовать некоторые BBCode: [url].
  • 0

Аватара пользователя
urwtuig
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 07:41
Репутация: 0

STAR HD9000+\MT6589T\3800мАч\6\2GB RAM,32GB ROM

Сообщение Ответ:#143 » lex--us » 09 сен 2014, 17:25

shtorm74 писал(а) on 13 фев 2014, 19:10:А где можно найти на него защитную пленку?

Cсылки на магазины, продавцов и их обсуждение разрешены только в разделе Барахолка !
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.

/search.html?searchfield=Kingelon+K1
  • 0

Аватара пользователя
lex--us
Интересующийся
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 23:58
Репутация: 25

STAR HD9000+\MT6589T\3800мАч\6\2GB RAM,32GB ROM

Сообщение Ответ:#144 » VGAMTK » 16 сен 2014, 11:45

Закирпичил тел программой перераспределения памяти HKPHONE ROM EDIT, хотел выделить 6Gb для приложений..

Кое как раскирпичился прошивкой из шапки:

gmv66 писал(а) on 01 ноя 2013, 13:50:Ссылка на заводскую прошивку под Флеш Тул от rus75
Star_HD9000+_stock_to_FlashTool


Не видит сим-карт (( Как думаете, что теперь делать?
  • 0

Аватара пользователя
VGAMTK
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 07:30
Репутация: 1

STAR HD9000+\MT6589T\3800мАч\6\2GB RAM,32GB ROM

Сообщение Ответ:#145 » gmv66 » 16 сен 2014, 12:20

Проверь imei, если отсутствует, то пропиши.
  • 0

Аватара пользователя
gmv66
Интересующийся
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 10:54
Репутация: 20

STAR HD9000+\MT6589T\3800мАч\6\2GB RAM,32GB ROM

Сообщение Ответ:#146 » VGAMTK » 16 сен 2014, 12:52

Похоже проблема серьезнее, чем непрописанный IMEI, пытаюсь вписать их через MTK Droid Tools, а оно мне "pttycmd1 device NOT found!" и, соответсвенно, не пишет.

Тупо в строке уведомлений (где часы и значок вафли) нет иконок симок, как будто у меня просто планшет
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
VGAMTK
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 07:30
Репутация: 1

STAR HD9000+\MT6589T\3800мАч\6\2GB RAM,32GB ROM

Сообщение Ответ:#147 » gmv66 » 16 сен 2014, 13:46

так что там с IMEI ? нет IMEI, нет и иконок...
вероятно криво встала прошивка.
Посмотри в настройках-управление сим картами , присутствуют ли настройки и включаются ли(надо вставить симки).
  • 0

Аватара пользователя
gmv66
Интересующийся
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 10:54
Репутация: 20

STAR HD9000+\MT6589T\3800мАч\6\2GB RAM,32GB ROM

Сообщение Ответ:#148 » VGAMTK » 17 сен 2014, 09:30

Не заходит в настройки сим карт, просто ничего не происходит по нажатию.
  • 0

Аватара пользователя
VGAMTK
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 07:30
Репутация: 1

STAR HD9000+\MT6589T\3800мАч\6\2GB RAM,32GB ROM

Сообщение Ответ:#149 » VGAMTK » 18 сен 2014, 09:53

Всё в итоге закончилось хорошо, спасибо rus75 за подброшенные в личку диагноз, рекомендации по восстановлению и ссылку Разметка памяти мобильных устройств

Диагноз был таков: закосячились разделы, потому не прописывался IMEI (раздел NVRAM был испорчен) и вообще непонятно каким чудом он загрузился после прошивки стоком.

Мучался до ночи вчера, но в итоге всё заработало и бонусом теперь у меня 16Гб внутренней памяти для приложений, вместо 1Гб. Я использую гугловские приложения, а они не переносятся на карту, потому 1Гб критически мало было..
  • 0

Аватара пользователя
VGAMTK
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 07:30
Репутация: 1

STAR HD9000+\MT6589T\3800мАч\6\2GB RAM,32GB ROM

Сообщение Ответ:#150 » SpQplayer » 30 сен 2014, 22:39

Подскажите что за херь с момим телефоном: через usb поскидывал игр на него, установил их, решил перезагрузить телефон, перезагрузился а экран не работает, сенсор работает а экран при включении становиться серым.
  • 0

Аватара пользователя
SpQplayer
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 22:34
Репутация: 0

STAR HD9000+\MT6589T\3800мАч\6\2GB RAM,32GB ROM

Сообщение Ответ:#151 » abcd » 11 дек 2014, 19:43

Куплю данный телефон с разбитым экраном или тачем в качестве донора, недорого. vbagin@mail.ru
  • 0

Аватара пользователя
abcd
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 09:44
Репутация: 0

STAR HD9000+\MT6589T\3800мАч\6\2GB RAM,32GB ROM

Сообщение Ответ:#152 » v66v » 15 янв 2015, 21:06

Ребят, имею такой телефон, внезапно перестал работать автофокус и теперь камера всегда сфокусирована в 5 см, нажимаю на объектах, но кроме квадратика никаких реакций, не работает автофокус вобщем. Что посоветуете по ремонту, замене камеры?

А все, решил проблему кардинально. Разобрал телефон, прижал объектив поплотнее и обмазал его по периметру суперклеем. Все, теперь объектив не "выстреливает" при включении камеры, фотки от 30см до бесконечности получаются четкими :-):
  • 0

Аватара пользователя
v66v
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 авг 2014, 19:26
Репутация: 0

STAR HD9000+\MT6589T\3800мАч\6\2GB RAM,32GB ROM

Сообщение Ответ:#153 » noknok » 23 янв 2015, 16:33

По поводу гарнитур и наушников. Взял сломанные наушники, но лишь бы штекер ведь показал значок что наушники подключены. На штекере сверху провел напильник чуть чуть что бы поцарапать. Паяльником в канифоль и в лужицу ткнул кончик штекера. Потом обвел по верхушке припоем и следом капельку припоя положил на верхушку штекера . Удлинилось . Не стал паяльником придавать форму. Плавно обвел напильником. Втыкнул и сразу значок наушников. Сработало. Потом взял гарнитуру и повторил. Все отлично. Решил от Nokia гарнитуру , но с ней проблемы. Может кому поможет . Лишь бы штекер не перегревать. Но я паял советским 60ватт и ничего.
  • 0

Аватара пользователя
noknok
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 09:49
Репутация: 0

STAR HD9000+\MT6589T\3800мАч\6\2GB RAM,32GB ROM

Сообщение Ответ:#154 » hek_vik » 28 янв 2015, 17:30

Ребята, а каковы размеры АКБ??? Очень нужны от вашего телефона.Он более доступен в покупке. У меня телефон. THL W300.Плз!!!
  • 0

Аватара пользователя
hek_vik
Пользователь
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 00:34
Репутация: 4

STAR HD9000+\MT6589T\3800мАч\6\2GB RAM,32GB ROM

Сообщение Ответ:#155 » urwtuig » 28 янв 2015, 17:45

Замерял рулеткой. Не штангелем. Так что толщина примерно как бы. 85х65х4

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
hek_vik, фото разьема аккумулятора
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
urwtuig
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 07:41
Репутация: 0

STAR HD9000+\MT6589T\3800мАч\6\2GB RAM,32GB ROM

Сообщение Ответ:#156 » Alex_Tom » 28 янв 2015, 23:51

очень нужен backup nvram слитый MTKDroidTools, выложите пожалуйста у кого есть.
  • 0

Аватара пользователя
Alex_Tom
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 20:19
Репутация: 0

STAR HD9000+\MT6589T\3800мАч\6\2GB RAM,32GB ROM

Сообщение Ответ:#157 » hek_vik » 30 янв 2015, 14:52

Спасибо за размеры АКБ.Малость меньше нашего,но это не проблема,ваш стоит в разы меньше нашего и есть в наличии.Жаль не могу заказать!
  • 0

Аватара пользователя
hek_vik
Пользователь
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 00:34
Репутация: 4

STAR HD9000+\MT6589T\3800мАч\6\2GB RAM,32GB ROM

Сообщение Ответ:#158 » urwtuig » 10 апр 2015, 07:48

Надыбал на Али звуковые карты
Cсылки на магазины, продавцов и их обсуждение разрешены только в разделе Барахолка !
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.

/category/202001170/sound-cards.html .

Интересно если найти с Micro USB 2.0 что бы вставить 3.5 джек будет ли работать с наушниками с телефоном ?
  • 0

Аватара пользователя
urwtuig
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 07:41
Репутация: 0

STAR HD9000+\MT6589T\3800мАч\6\2GB RAM,32GB ROM

Сообщение Ответ:#159 » jeku444 » 13 май 2015, 21:46

Вот это моощь!) Не знаете сколько сейчас стоит?
  • 0

Аватара пользователя
jeku444
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 май 2015, 18:16
Репутация: 0

STAR HD9000+\MT6589T\3800мАч\6\2GB RAM,32GB ROM

Сообщение Ответ:#160 » гость Ночной » 02 окт 2015, 12:42

Уважаемые знатоки, нужен ваш совет. Стряслась у меня невероятная история. Два месяца назад я кокнула дисплей, уронив телефон на кафель. (Сенсор работает, но экран не горит, в сервисе предположили что это дисплей приказал долго жить) Вскоре я купила новый тел, но тут мне прям срочно понадобился это! Я отправилась на таобао. И тут меня смутило ценообразование!
Удалось обнаружить четырёх китайцев с дисплеями. У одного дислей стоит аш 5000 руб, у другого 3100, у третьего 1800, четвёртый просит только 1000 рублёв. Третий китаец так мненичего и не ответил, так что я обратилась к четвёртому. На мой вопрос о цене, китаец сказал что телефон уже устарел и комплектующие к нему подешевели. Китаец вообще продаёт только комплектующие.
В описании к лоту ничего не сказано, кроме того что дисплей оригинальный.
Я спрашиваю у китайца, не обманет ли он меня и как проверить, работает ли дисплей? Китаец пишет что он сам лично проверяет все дисплеи перед отправкой. Ну тут я ему не поверила, у него есть 6 отрицательных отзывов за всю историю его магазина и все о неработающих дисплеях.
Но и выбора то у меня особого нет, переплачивать стоимость телефона за дисплей, как-то не сильно хочется.
На всякий случай я выслала фотку характеристик тела. У меня улучшенная версия 2 и 32 гб.
Тут китаец сделал мне заманчивое предложение, раз я такая подозрительная, он предложил отправить раненного телефоныча ему, он сам его починит и пришлёт видосик перед отправкой домой.
Ремонт не бесплатный, само собой. Помимо магазина, китаец держит свою мастерскую.

И в общем-то у меня такие вопросы.
1. А не поменяет ли китаец в моём теле комплектующие? Например заменит оперативку на более стрёмную, от того же Стара. Это вообще технически возможно?

2. Кто-нибудь имел дело с китайским ремонтом? Отзывы хорошие, но может у китайцев другие стандарты качества.

3. Если заказывать только дисплей, что мне нужно знать? Упаковка, проверка и всё такое.

4. Ценообразование. Дисплей и в правду может стоить 100 юаней? В далёком 13 году телефон стоил 800 юаней.

5. Телефон совсем никак не будет читать флэшку на 64 гига.

Простите за эмоции и нубство. Очень жду ваших советов и мыслей.
  • 0

Аватара пользователя
гость Ночной
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 окт 2015, 12:09
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}