Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#1 » hsara » 17 янв 2014, 17:54

Апарат Star (KINGELON) HD5000 он же Star Q5000

Спецификации

 Спецификации


Заявленая батарея в 2500 ма, не соответствует действительности, на самом деле 1800-2000 (ждем подтверждения)

 Видеообзоры



первое впечатление от Tomson http://forum.china-iphone.ru/post1276423.html#p1276423

Фото-видео снятое телефоном.
http://yadi.sk/d/mBDwnMffHokLY, http://yadi.sk/d/DZ1tYnTpHokMm
http://yadi.sk/d/MQ8M16IvHojzD

Пришивки от Nikolas777 и пошаговая инструкция.
шить на свой страх и риск, ни я ни авфтор прошивок а тем более форум никакой ответсвиности за кривезну рук, опытность прошивальсчика, магнитные бури и положения планет ответсвености не несут.



во избежания вопросов "каг шить и нафига оно надо?" смотреть под сполер

 



Цена около 140 $




http://files.china-iphone.ru/705IG-MPH-HD5000b.bmp
Последний раз редактировалось hsara 17 мар 2014, 22:34, всего редактировалось 9 раз(а).
HTC one S с разбытым экраном и полуживая нокия 1100 с фанариком. Star HD5000, мучаю ainol novo 10 капитана, не включатсо падлючка.
  • 0

Аватара пользователя
hsara
Пользователь
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 19:36
Репутация: 34

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#462 » SANGURAY » 12 ноя 2014, 15:34

http://files.china-iphone.ru/379textinput-tng.apk
держи клавиатуру от сони.
  • 1

Аватара пользователя
SANGURAY
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 05:35
Репутация: 4

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#463 » nekromantik » 14 ноя 2014, 11:32

@sww666 Многие большое спасибо за вашу работу. Samsung Galaxy S5 ром я постараюсь в ближайшее время. Приветствие nekromantik ;D
  • 0

Аватара пользователя
nekromantik
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 сен 2014, 20:57
Репутация: 0

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#464 » sww666 » 14 ноя 2014, 13:20

EMOTION UI - https://yadi.sk/d/CGoZnLjuchmif

Портировал прошивку с аппарата huawei
Минусы - внутренняя память 1 ГБ
Установка через recovery.
  • 1

Аватара пользователя
sww666
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 16:18
Репутация: 8

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#465 » nekromantik » 15 ноя 2014, 18:53

@sww666 Я попробовал ваш Samsung Galaxy S5 и мне понравилось очень хорошо :co_ol: Ты также в порт IOS 8 в Goohpone? Или из другого клона Iphone. Эти устройства имеют действительно процессор 6582. И это точная копия программного обеспечения от Apple. :-)

Многие поздравления, nekromantik
  • 0

Аватара пользователя
nekromantik
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 сен 2014, 20:57
Репутация: 0

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#466 » sww666 » 16 ноя 2014, 07:45

BAIDU OS V6 - https://yadi.sk/d/ABEWki93cisfX

Это смесь miui и lewa os.
Минусы - внутренняя память 1гб
Установка через recover.
  • 1

Аватара пользователя
sww666
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 16:18
Репутация: 8

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#467 » LeMur666 » 17 ноя 2014, 00:57

SANGURAY писал(а) on 12 ноя 2014, 15:34:http://files.china-iphone.ru/379textinput-tng.apk
держи клавиатуру от сони.

Благодарю, все работает. Восхитительная вещь! :ya_hoo_oo:
Снаружи сама чистота и наивность, внутри симбиоз из коварства и злости. (с)
  • 0

Аватара пользователя
LeMur666
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 21:50
Репутация: 12

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#468 » billi11 » 20 ноя 2014, 22:24

Народ подскажите в каких файлах находится данные о шторки и её внешний вид в прошивке http://forum.china-iph…t1295604.html#p1295604 порт с BBK Vivo x3.
В обычной прошивке все ясно а в этой никак не разберусь.
  • 0

Аватара пользователя
billi11
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 12:40
Репутация: 0

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#469 » LeMur666 » 21 ноя 2014, 12:28

SANGURAY писал(а) on 12 ноя 2014, 15:34:http://files.china-iphone.ru/379textinput-tng.apk
держи клавиатуру от сони.


Есть баг клавиатуры.
По умолчанию стояла клавиатура OPPO, что меня бесило жутко.
После скачки клавиатуры Experia все заработало и я отключил в настройках отображение клавы от OPPO.
Но после перезагрузки телефона везде выскакивает клавиатура от ОРРО, до тех пор, пока не зайдешь в настройки и убедишься, что ОРРО отключена, а Ксперия работает.
Есть мысли, как исправить баг?
Снаружи сама чистота и наивность, внутри симбиоз из коварства и злости. (с)
  • 0

Аватара пользователя
LeMur666
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 21:50
Репутация: 12

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#470 » SANGURAY » 26 ноя 2014, 17:46

Есть баг клавиатуры.
По умолчанию стояла клавиатура OPPO, что меня бесило жутко.
После скачки клавиатуры Experia все заработало и я отключил в настройках отображение клавы от OPPO.
Но после перезагрузки телефона везде выскакивает клавиатура от ОРРО, до тех пор, пока не зайдешь в настройки и убедишься, что ОРРО отключена, а Ксперия работает.
Есть мысли, как исправить баг?[/quote]

Закинь файл сони клавиатуры через рут эксплорер (нужен рут) по пути system/app выставь права буквой "Г" файл оппо клавы переименуй (расширение apk в т apk1) . Перегрузи аппарат. Народ таким способом лаунчеры подменяет . Если покатит то клаву оппо можно свалить. Или переместить в другое место.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
SANGURAY
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 05:35
Репутация: 4

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#471 » Bask_84 » 23 дек 2014, 00:58

Через пол года владения уронил телефон на асфальт. Итог - разбитый уголок, раскрошенный, пленка сдерживает, и малозаметная полоса. На Али не нашел в продаже, да по таким ценам овчинка выделки не стоит,ИМХО. Есть ли аналог стекла? ИЗбавиться, пока не рассыпался? Стоит ли снимать пленку, что в стоке шла? Уголок вроде держится или хоть какая-то сдерживающая сила?)
  • 0

Аватара пользователя
Bask_84
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 май 2014, 11:13
Репутация: 0

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#472 » SANGURAY » 24 дек 2014, 15:08

ищи так 5.0inch HD5000 Front Panel Touch Glass Lens Digitizer Screen Original Parts Black. Самый дешевый 31.50 багза.
  • 1

Аватара пользователя
SANGURAY
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 05:35
Репутация: 4

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#473 » Bask_84 » 24 дек 2014, 22:19

SANGURAY писал(а) on 24 дек 2014, 15:08:ищи так 5.0inch HD5000 Front Panel Touch Glass Lens Digitizer Screen Original Parts Black. Самый дешевый 31.50 багза.

Спасибо.
http://**********************/5-0inch-H ... 26401.html
Cсылки на магазины, продавцов и их обсуждение разрешены только в разделе Барахолка !
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.


Помнится, брал телефон за нынешние 2,5 цены этого стекла) Чертов курс :ps_ih:
Последний раз редактировалось pvsurkov 25 дек 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена ссылка
  • 0

Аватара пользователя
Bask_84
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 май 2014, 11:13
Репутация: 0

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#474 » Позин Денис » 01 фев 2015, 20:48

Всем, добрый вечер! Приобрел сей девайс полгода назад. Работой устройства был в принципе доволен, но недавно произошел неприятный инцидент, аппарат разредился в ноль и после этого не включается. Если кто есть на этой ветке, подскажите что делать? Я подозреваю, что прошивка приказала долго жить. Но готов выслушать еще варианты.
  • 0

Аватара пользователя
Позин Денис
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 20:21
Откуда: Россия
Репутация: 0

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#475 » SANGURAY » 05 фев 2015, 16:01

Померьте напряжение на аккумуляторе. Попробуйте зарядить аккум "лягушкой". Если заряд упал ниже критического, то контролер аккума не позволит его зарядить через смарт. Для заряда сильно разряженного аккума необходимо его аккуратно разобрать т.е. отклеить пленку и подсоеденить к задядному устройству типа imax b6 напрямую к контактам + и - минуя контролер заряда аккума. После поднятия напряжения собрать все обратно. Или почитайте это.
Ссылки на посторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
  • 0

Аватара пользователя
SANGURAY
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 05:35
Репутация: 4

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#476 » Позин Денис » 16 фев 2015, 19:34

Всем привет! Попытался прошить телефон прошивкой Color_oS, перед этим установил дрова под Винду8, поставил флештулл, скачал прошивку. Флештул определяет девайс начинает прошивку, но доходит до 2% и останавливается. Как быть, не пойму. Пробывал по всякому, перечитал весь форум вдоль и поперек. но пока не получается. Люди. подскажите. что делать?
  • 0

Аватара пользователя
Позин Денис
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 20:21
Откуда: Россия
Репутация: 0

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#477 » sww666 » 23 фев 2015, 15:26

LolliFox (Android 5 Lollipop)


 

 


прошивка - https://yadi.sk/d/DNDMpv5JepUtf установка через рекавери с вайпами перед прошивкой.
рут - https://yadi.sk/d/UKbwiKcPepXZT установка через рекавери после прошивки без вайпов.
Gapps - https://yadi.sk/d/ncmLkVrjepXtc установка через рекавери после прошивки без вайпов.
  • 0

Аватара пользователя
sww666
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 16:18
Репутация: 8

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#478 » 15091983 » 28 фев 2015, 02:52

будьте добры пож ссылку на официальные прошивки star hd5000
  • 0

Аватара пользователя
15091983
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 02:35
Репутация: 0

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#479 » billi11 » 07 мар 2015, 19:19

Установил MIUI 4.7.4 GPS не ловит спутники в обще. Это лечится? Раньше стояла STAR HD5000 STOK V11 GPS летал.
  • 0

Аватара пользователя
billi11
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 12:40
Репутация: 0

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#480 » SANGURAY » 16 мар 2015, 10:06

Народ, кто самостоятельно менял тач на этом теле? Опишите последовательность действий. Разбор, сбор. Подводные камни.
  • 0

Аватара пользователя
SANGURAY
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 05:35
Репутация: 4

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#481 » Миронов Андрей7 » 17 сен 2015, 16:01

Nikolas777 писал(а) on 19 мар 2014, 19:42:
LeMur666 писал(а) on 19 мар 2014, 16:51: Поставил я, значит, прошивку Nikolas777 для FlashTool.
При запуске появляется лого THL!
Брэнд сменился на Vivo модели y13
Проблема с вызовом кнопок при звонке действительно исправлена!
Перевод, там, где его не было, исправлен.
Изменена клавиатура ввода сообщений ( даже не знаю, удобней ли чего стало ).
Прогноз погоды порадовал)
" трубка " все так и залазиет на " завершить " при звонке.
В остальном все работает.

P.S. Попробую поставить прошиву, которую китайка мне прислала! Отпишусь....
_______________________________________________________________________
Короче.... кроме как исправления бага с вызовом кнопок при звонке, китайцы не потрудились сделать ничего!
Так что скорее всего вернусь на прошиву Николаса777


Ну просто мне бутанимация эта черненькая нравится.... :-)
Бренд... Ну просто по тех характеристикам и ПО этот смартфон ближе всего именно к этой модели... А вообще можно написать чего хочешь.. Хоть Iphone6 :ps_ih:
Клавиатура xpiria в ней множество удобных фишек. Например набор свайпом и прочее. Зайлите в настройки клавиатуры и покопайтесь. Подгоните под ваши привычки.
Погода да. Удобная. С настройками графики. Меня устраивает.
Чтобы исправить трубку надо менять файл картинки... Мне лениво в fireworks png-шки ковырять)))) Могу попробовать бЫренько заменить "завершить" на "отбой" возможно тогда не так похабно смотреться будет... ;;-)))


Возможно глупый вопрос но всё же, имея телефон Vivo Y13 можно ли прошить эту прошивку и получить нормально работающий аппарат? Понятно что поднимаю тему старую но очень нужна помощь с этим телефоном в виде русского языка и Google Play. Девочке нужно помочь.
  • 0

Аватара пользователя
Миронов Андрей7
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 сен 2015, 15:56
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}