Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#1 » hsara » 17 янв 2014, 17:54

Апарат Star (KINGELON) HD5000 он же Star Q5000

Спецификации

 Спецификации


Заявленая батарея в 2500 ма, не соответствует действительности, на самом деле 1800-2000 (ждем подтверждения)

 Видеообзоры



первое впечатление от Tomson http://forum.china-iphone.ru/post1276423.html#p1276423

Фото-видео снятое телефоном.
http://yadi.sk/d/mBDwnMffHokLY, http://yadi.sk/d/DZ1tYnTpHokMm
http://yadi.sk/d/MQ8M16IvHojzD

Пришивки от Nikolas777 и пошаговая инструкция.
шить на свой страх и риск, ни я ни авфтор прошивок а тем более форум никакой ответсвиности за кривезну рук, опытность прошивальсчика, магнитные бури и положения планет ответсвености не несут.



во избежания вопросов "каг шить и нафига оно надо?" смотреть под сполер

 



Цена около 140 $




http://files.china-iphone.ru/705IG-MPH-HD5000b.bmp
Последний раз редактировалось hsara 17 мар 2014, 22:34, всего редактировалось 9 раз(а).
HTC one S с разбытым экраном и полуживая нокия 1100 с фанариком. Star HD5000, мучаю ainol novo 10 капитана, не включатсо падлючка.
  • 0

Аватара пользователя
hsara
Пользователь
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 19:36
Репутация: 34

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#422 » Реус Владислав » 07 сен 2014, 00:22

MiM писал(а) on 06 сен 2014, 00:58:
Реус Владислав писал(а) on 05 сен 2014, 18:44:а ничего что я не снял галочки с прелоадер и рекавери при прошивке


Телефон после прошивки работает? "Да" - значит ничего страшного, повезло, что в прошивке файлы от телефона; "Нет" - оно и в Африке...

да телефон работает
  • 0

Аватара пользователя
Реус Владислав
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 май 2014, 22:08
Откуда: Украина, Александровка
Репутация: 0

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#423 » Реус Владислав » 09 сен 2014, 22:26

Привет, короче с телефоном думаю конкретная беда.... Вот я подумал в колор(у меня стояла) с фоновыми процесами нужно мутить чтобы в фоновом режиме работало, ладно попробую сток от николаса поставить, поставил а там я не могу позвонить, даю вызов сразу завершение. Потом я думаю почистить контакты. Почистил спиртом контакты на 2 сим карты и антену, результат тот же. Потом думаю поставлю от китайцев сток с исправленной звонилкой, поставил проблема осталась. Вот теперь думаю назад поставить колор ос и посмотреть результат. Да кстати я вот когда поставил на сток от николаса у меня телефон не мог даже шчёт проверить (ну и от китайцевтоже) но в интернет заходил на прошивке от николаса. поставлю колор ос отпишусь.

P.S: ко мне даже не можна дозвонится говорит что я в не зоне доступа, хотя у меня есть 2 поделки.....

Вот уже подумал, может зря я себе купил этот телефон(((((((

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
быть может всё это изза того что я не снял галочку с reloader и ещё чтото когда ставил сток прошивку от николаса?

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
короч результат не сменился, но писало и в сток прошивке от николаса(где я не убрал галочку с прелоадер) пишет в верхнём меню быстрого доступа неверый imei

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
у меня подозрение что это всё из за того что я не убрал галочку из того прелоадер

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
да, я уверен что это иза надписи "неправильный IMEI"

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
ща востановлю имеи код и увижу результат

Добавлено спустя 38 минут 26 секунд:
Востановил имеи код, всё уже норм
  • 0

Аватара пользователя
Реус Владислав
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 май 2014, 22:08
Откуда: Украина, Александровка
Репутация: 0

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#424 » sudiv » 10 сен 2014, 19:45

Дурная голова - ногам покоя не даёт. 8)
 Мои девайсы
  • 1

Аватара пользователя
sudiv
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 май 2012, 00:52
Репутация: 5

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#425 » sww666 » 11 сен 2014, 16:31

Порт MIUI 4.7.4

ВНИМАНИЕ!!! прошивка для новых версий аппарата, для того что бы запустилась на старой версии замените boot.img с предыдущего порта миуи

Прошивка - https://mega.co.nz/#!OxNm2YJT!qO8ScIGQQxxfkyFH5OneXcpsYtVy3nQ6jLJ67bF8R0M

Gapps - https://docs.google.com/file/d/0B4ssdUUnkU4wdkQ0RFZhT3J6TlU/preview?pli=1



Установка (Инструкция для TWRP)

1. Скачать прошивку и скинуть ее в корень карты памяти (/sdcard)
2. С выключенного телефона зажимаем вместе клавиши Volume - и Power дожидаемся вибрации. Отпускаем и сразу же в течении секунды-двух коротко нажимаем Volume+ и Power.
3. Делаем вайпы: зайдите в раздел Wipe - обратите внимание на ползунок внизу Factory Reset протяните его в право!
4. Выбераем пункт Install - затем желаемую прошивку
5. Ждём пока прошивка установится.
6. Перезагружаем устройство - reboot system now.
7. Радуемся


Ребят, сделайте пожалуйста color oc для новых версий аппарата.
И еще, есть у меня MIUI 4.8.29 но там одна проблемка, не видит карту памяти или внутреннюю память (в зависимости что выберете.) как это исправить, подскажите пожалуйста! Как исправлю, сразу же выложу!
  • 4

Аватара пользователя
sww666
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 16:18
Репутация: 8

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#426 » billi11 » 19 сен 2014, 13:08

Народ подскажите с какого телефона чехол подходит под Star HD5000. Родные как книжки не устраивают не удобно.
  • 0

Аватара пользователя
billi11
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 12:40
Репутация: 0

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#427 » billi11 » 24 сен 2014, 10:22

Nikolas777,
Подскажите как поменять сделать шторку как обычном андроиде. А то белый фон не катит да и полоски попадают на значки
Вложения
Последний раз редактировалось billi11 04 окт 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
billi11
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 12:40
Репутация: 0

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#428 » Drache76 » 24 сен 2014, 12:45

всем привет.
у меня доча рабила экран на этом смарте.
причем LCD в порядке, только стекло все в паутинке. работоспособность не ухудшилась. тач реагирует по всему экрану.
вопрос в том, где можно купить стекло с тачскрином на этот телефон?
кто-то уже может сталкивался с этой проблемой?
  • 0

Аватара пользователя
Drache76
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 10:06
Репутация: 0

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#429 » dimon19722 » 24 сен 2014, 20:03

вопрос в том, где можно купить стекло с тачскрином на этот телефон?

http://***********************New-Origi ... 34964.html
Cсылки на магазины, продавцов и их обсуждение разрешены только в разделе Барахолка !
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
Последний раз редактировалось pvsurkov 25 сен 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена ссылка
  • 1

Аватара пользователя
dimon19722
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 16:41
Репутация: 1

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#430 » nekromantik » 24 сен 2014, 21:04

sww666 писал(а) on 12 сен 2014, 11:07:Порт MIUI 4.7.4

ВНИМАНИЕ!!! прошивка для новых версий аппарата, для того что бы запустилась на старой версии замените boot.img с предыдущего порта миуи

Прошивка - https://mega.co.nz/#!OxNm2YJT!qO8ScIGQQxxfkyFH5OneXcpsYtVy3nQ6jLJ67bF8R0M


Hey guys :) Im from Germany and cant read ur posts so good. But I flashed ur posted MIUI Version anyways :) Ty its working pretty good. I just have one problem and wanted to ask you guys if you can help me. I just cant get 3G network connection. Its always 2G and doesnt let me change it. So my question is if u know how to change it or does Russia have a different network type as Germany? In Germany we have WCDMA, could it be that u have GSM?
Greetz Nekromantik
  • 0

Аватара пользователя
nekromantik
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 сен 2014, 20:57
Репутация: 0

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#431 » hsara » 26 сен 2014, 11:32

Реус Владислав писал(а) on 09 сен 2014, 23:30:Привет, короче с телефоном думаю конкретная беда.... Вот я подумал в колор(у меня стояла) с фоновыми процесами нужно мутить чтобы в фоновом режиме работало, ладно попробую сток от николаса поставить, поставил а там я не могу позвонить, даю вызов сразу завершение. Потом я думаю почистить контакты. Почистил спиртом контакты на 2 сим карты и антену, результат тот же. Потом думаю поставлю от китайцев сток с исправленной звонилкой, поставил проблема осталась. Вот теперь думаю назад поставить колор ос и посмотреть результат. Да кстати я вот когда поставил на сток от николаса у меня телефон не мог даже шчёт проверить (ну и от китайцевтоже) но в интернет заходил на прошивке от николаса. поставлю колор ос отпишусь.

P.S: ко мне даже не можна дозвонится говорит что я в не зоне доступа, хотя у меня есть 2 поделки.....

Вот уже подумал, может зря я себе купил этот телефон(((((((

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
быть может всё это изза того что я не снял галочку с reloader и ещё чтото когда ставил сток прошивку от николаса?

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
короч результат не сменился, но писало и в сток прошивке от николаса(где я не убрал галочку с прелоадер) пишет в верхнём меню быстрого доступа неверый imei

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
у меня подозрение что это всё из за того что я не убрал галочку из того прелоадер

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
да, я уверен что это иза надписи "неправильный IMEI"

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
ща востановлю имеи код и увижу результат

Добавлено спустя 38 минут 26 секунд:
Востановил имеи код, всё уже норм


и шо это было? Монолог я у "мамы криворучко"? Ржу и плачу. Ну удачи Вам в новых свершениях ;;-)))
HTC one S с разбытым экраном и полуживая нокия 1100 с фанариком. Star HD5000, мучаю ainol novo 10 капитана, не включатсо падлючка.
  • 0

Аватара пользователя
hsara
Пользователь
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 19:36
Репутация: 34

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#432 » LeMur666 » 29 сен 2014, 13:23

Пришел второй телефон жене. Белый.
Хотел поставить Color OS, как на свой, но выходит ошибка " PMT changed for the ROM".
Так и не разобрался из-за чего(
Товарищи, подскажите в чем фишка!?
Я думал с новым телефоном такая беда, но при перепрошивке своего, вылетает такая же фигня.
Снаружи сама чистота и наивность, внутри симбиоз из коварства и злости. (с)
  • 0

Аватара пользователя
LeMur666
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 21:50
Репутация: 12

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#433 » nekromantik » 29 сен 2014, 21:39

Is anybody of you working on a miui v6 port? would be cool to have it...
  • 0

Аватара пользователя
nekromantik
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 сен 2014, 20:57
Репутация: 0

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#434 » LeMur666 » 30 сен 2014, 10:55

nekromantik писал(а) on 29 сен 2014, 21:39:Is anybody of you working on a miui v6 port? would be cool to have it...


Для тех, кто не знает языка или лень перевести в переводчике:
" Кто нибудь работает над портом MIUI V6? Было бы круто получить!
Снаружи сама чистота и наивность, внутри симбиоз из коварства и злости. (с)
  • 0

Аватара пользователя
LeMur666
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 21:50
Репутация: 12

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#435 » nekromantik » 30 сен 2014, 21:33

LeMur666 писал(а) on 30 сен 2014, 10:55:Для тех, кто не знает языка или лень перевести в переводчике:
" Кто нибудь работает над портом MIUI V6? Было бы круто получить!

Жаль, но я не могу , потому что я русский из Германии .Я думал, хороший английский был лучше, чем плохо переведенной русском :) Мой вопрос был, если кто планирует портировать MIUI v6 =)
  • 0

Аватара пользователя
nekromantik
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 сен 2014, 20:57
Репутация: 0

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#436 » sww666 » 03 окт 2014, 21:11

nekromantik писал(а) on 30 сен 2014, 21:33:
LeMur666 писал(а) on 30 сен 2014, 10:55:Для тех, кто не знает языка или лень перевести в переводчике:
" Кто нибудь работает над портом MIUI V6? Было бы круто получить!

Жаль, но я не могу , потому что я русский из Германии .Я думал, хороший английский был лучше, чем плохо переведенной русском :) Мой вопрос был, если кто планирует портировать MIUI v6 =)


MIUI 6 базируеться на андроид 4.4 КитКа, на 4.2.2 последняя версия MIUI 4.8.29, Сейчас работаю над 4.8.29, пока только один баг.
  • 0

Аватара пользователя
sww666
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 16:18
Репутация: 8

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#437 » Drache76 » 04 окт 2014, 12:50

Я пробовал и сток, и Мiui 4.7, и color OS.
Больше всех понравилась miui.

Однако ни на одной прошивке не пошла необходимая мне программа navigon Europa.
Ни взломанная версия, ни купленная официально.
Зависает на этапе регистрации.
Без этой программы телефон мне бесполезен.

Может кто-то попробовать на своём смарте, идёт ли у вас navigon?
Или что ещё можно сделать?
  • 0

Аватара пользователя
Drache76
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 10:06
Репутация: 0

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#438 » nekromantik » 04 окт 2014, 13:14

@sww666 Спасибо за ответ. Если есть MIUI 4.8.2.9 затем разместить его здесь
  • 0

Аватара пользователя
nekromantik
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 сен 2014, 20:57
Репутация: 0

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#439 » Реус Владислав » 05 окт 2014, 03:47

Подойдёт ли тачскрин http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 26534.html на star hd5000?
  • 0

Аватара пользователя
Реус Владислав
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 май 2014, 22:08
Откуда: Украина, Александровка
Репутация: 0

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#440 » Drache76 » 05 окт 2014, 13:26

Зачем брать стекло от другого аппарата и надеяться на совместимость, если на том же сайте есть оригинал на hd5000?
  • 0

Аватара пользователя
Drache76
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 10:06
Репутация: 0

Star HD5000 5.0" LITPS Screen MTK6582

Сообщение Ответ:#441 » sww666 » 06 окт 2014, 00:15

nekromantik писал(а) on 04 окт 2014, 13:14:@sww666 Спасибо за ответ. Если есть MIUI 4.8.2.9 затем разместить его здесь


Там один недостаток! Изначально телефон видит только внутреннию память, флешку вообще не видит! Но я могу сделать чтобы было наоборот, флешку будет видно а вот внутреннию память нет! Если у Вас флешка на 16 или 32 то внутреняя память я считаю не нужна в таком слачаи! Если интересна такая прошивка, тогда выложу!
  • 0

Аватара пользователя
sww666
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 16:18
Репутация: 8

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}