STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#1 » aNRILFACTIz » 24 окт 2012, 15:58

встречайте очередную реплику IpHoNe5...
Изображение
 ТТХ
 Поверхностные отличия от H2000+/Hero :D
 Фото
Последний раз редактировалось aNRILFACTIz 19 ноя 2012, 22:15, всего редактировалось 10 раз(а).
Mogu M3_Обсуждение
Китайцы все равны? а с 2-мя гигами рамы рАвнее = ))
I'm not lying, I just believe my eyes and ears fucking news!
  • 0

Аватара пользователя
aNRILFACTIz
Специалист
 
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 15:35
Репутация: 74

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#2 » Buxx » 25 окт 2012, 12:21

на одном из фото на экране виден производитель CJ THL. батарейка 1440, конструктивно заметны небольшие различия, так что, вероятно, таки другой завод.
жаль не показали фото экрана с деталями о памяти.
Star A101, iHTC ONE S, Newman N1, Lenovo A820, 1Phone 5C, JIAYU G2, JIAYU G2F, Coolpad F1
  • 0

Аватара пользователя
Buxx
Специалист
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 13:56
Откуда: UA
Репутация: 86

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#3 » Master808 » 23 дек 2012, 18:35

Кто нибудь сделал Контакты и Т9 ?
У меня как то это не получилось, от чужих прошивок не работало, то не искало то Дубль кнопки пропадали, рут сделал.
  • 0

Аватара пользователя
Master808
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 20:19
Репутация: 6

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#4 » aNRILFACTIz » 25 дек 2012, 09:27

Master808 :pro_spal: !!первый владелец!!
может обзор? плюсы минусы, первые проблемки может какие уже всплыли?)

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Master808 писал(а) on 23 дек 2012, 18:35:Кто нибудь сделал Контакты и Т9 ?

владельцы отзовитесь вы уже :-)
короче говоря, запилите кто нибудь обзор очень интересно! :-):
Mogu M3_Обсуждение
Китайцы все равны? а с 2-мя гигами рамы рАвнее = ))
I'm not lying, I just believe my eyes and ears fucking news!
  • 0

Аватара пользователя
aNRILFACTIz
Специалист
 
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 15:35
Репутация: 74

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#5 » afetis » 25 дек 2012, 11:11

Вот несколько скринов телефона
 STAR H3000+

Пока еще только разбираюсь с данным аппаратом. Из косяков не переведены до конца приложения Будильник и Погода. Без перевода iTunes и AppStore(китайский google play внутри походу). Но это все в прошивке, так что тут надо ковырять ее, благо маркете заменителей полно.
Батарея слабовата (от full до выключения посадил за 4 часа пока интенсивно его пользовал (вай-фай, приложения, тесты; экран не выключался)) в режиме разговора и чуть-чуть интернета должен день продержаться. чистый GPS похоже долго ищет спутники, а батарея тает на глазах при этом действе.
Вай фай (n) работает шустро.
Кнопка домой выводит из сна без проблем.
Кстати память внутренняя как-то хитро распределена. Карты памяти не вставлял, а пишет что есть какая-то. Всего 3 гига походу.
К компу подцепил, появились два съемных устройства, но на них не попасть (ХР и 7х64 без проблем увиделся ABB с драйвером, который нашел на форуме)
Камера задняя что-то слабая (походу вообще 0,3 MPx)
  • 0

Аватара пользователя
afetis
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 10:29
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#6 » abashyn » 25 дек 2012, 22:00

Master808 писал(а) on 23 дек 2012, 18:35:Кто нибудь сделал Контакты и Т9 ?
У меня как то это не получилось, от чужих прошивок не работало, то не искало то Дубль кнопки пропадали, рут сделал.

А как сделал рут? Рековери шил? если да -то какое?
  • 0

Аватара пользователя
abashyn
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 07:27
Репутация: 3

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#7 » dup008 » 26 дек 2012, 19:38

Тоже прикупил такой аппарат себе, может кто посоветует другую батарею? Эта очень уж быстро садиться при использовании wifi (1440 mAh), примерно 1% в минуту. Также мне кажется звук тиховат при звонках. Ну и очень хотелось бы рут как-то сделать, поудалять все китайские приложения типа Siri, iTunes, App store и прочую системную ненужную хрень. В целом аппарат не плох, в режиме ожидания задень где-то 2-3% батареи кушает, хотя программа Батарея+ пишет о 90 часах работы в режиме ожидания.

з.ы. гта 3 тянет без проблем, это радует, только блин кнопку выхода из игры так и не нашел, приходится сворачивать и останавливать приложение..

Еще нагревается сильно после полу часа игры в гта..

Прошивка: (*#15963#*) 12G15.JY139.121114.ICS.V13.FWVGA.CN.COM.4P4.MT6628.Iphone

Добавлено: звук таки сделал очень громким (на звонок) через *#15963#*
  • 1

Аватара пользователя
dup008
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 19:29
Репутация: 1

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#8 » aNRILFACTIz » 27 дек 2012, 08:07

dup008 писал(а) on 26 дек 2012, 19:38:Эта очень уж быстро садиться при использовании wifi (1440 mAh)

на то их и две в комплекте :-) а дополнительную найти можно на таобао. поищи.
Mogu M3_Обсуждение
Китайцы все равны? а с 2-мя гигами рамы рАвнее = ))
I'm not lying, I just believe my eyes and ears fucking news!
  • 0

Аватара пользователя
aNRILFACTIz
Специалист
 
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 15:35
Репутация: 74

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#9 » abashyn » 27 дек 2012, 14:47

Сделал рут, поставил рековери, Т9 есть в ЕХдиалере, фотки нормальные вроде, китайские приложения поудалял. В целом неплох, за исключением батареийки. Две в комплекте это кончно зергуд, но лучше одна нормальная. Может раскачается потом. Посмотрим.
  • 0

Аватара пользователя
abashyn
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 07:27
Репутация: 3

H3000+ fw JY139

Сообщение Ответ:#10 » tudor73 » 29 дек 2012, 00:21

hello to all and happy new year!
someone can help me?
i need the original fw about this device h3000+, im tryed the fw of h2000+ but the touchscreen dont work!
its apprecciated that someone have a link or backup about this model!!

thanks in advance

edit i find to my self!!
  • 0

Аватара пользователя
tudor73
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:01
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#11 » dup008 » 04 янв 2013, 03:39

abashyn писал(а) on 27 дек 2012, 14:47:Сделал рут, поставил рековери.

Как сделать рут-то?
  • 0

Аватара пользователя
dup008
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 19:29
Репутация: 1

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#12 » vodila1972 » 05 янв 2013, 08:44

Я получил рут при помощи Unlock Root :co_ol:
 
  • 0

Аватара пользователя
vodila1972
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 19:14
Откуда: Россия, Иваново
Репутация: 2

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#13 » dup008 » 05 янв 2013, 14:25

Ссылку дайте пожалуйста, я не очень знаком с этими программами.
  • 0

Аватара пользователя
dup008
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 19:29
Репутация: 1

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#14 » AlexG1 » 05 янв 2013, 15:00

Вот тут посмотрите: ZOPO ZP500+
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 0

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4308
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1626

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#15 » denjuane » 05 янв 2013, 17:50

Прогу скачал, все выставил как в инструкции.
-Поставил драйвера отсюда:
-Сделал в теле USB-отладку
Тело определилось, но дальше вылетает ошибка "FAIL TO GET SHELL ROO...". Как я выяснил, такое может быть от неправильных АДБ драйверов.
Киньте ссылку на драйвера, что использовали Вы!
Спасибо огромное!!!!!
  • 0

Аватара пользователя
denjuane
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 16:03
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#16 » dup008 » 05 янв 2013, 18:26

denjuane писал(а) on 05 янв 2013, 17:50:Тело определилось, но дальше вылетает ошибка "FAIL TO GET SHELL ROO...".


аналогично. У программы этой описание "Получение Root прав на любых устройствах Android от 2.1 до 4.0.3 в один клик. Всё стало намного проще." а на этом телефоне стоит 4.0.4 и выдает "Failed to get shell root !" так все таки как сделать рут :(
  • 0

Аватара пользователя
dup008
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 19:29
Репутация: 1

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#17 » Tchistiakov » 05 янв 2013, 18:46

А прошивку, любую, кто-нибудь под него видел?
ZOPO zp910
ZOPO zp300+
ZOPO zp500+
  • 0

Аватара пользователя
Tchistiakov
Пользователь
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 17:34
Репутация: 60

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#18 » denjuane » 05 янв 2013, 19:10

Всё! сделал РУТЬ!!!!!!!!
Вот по этой методе:

Программа для рута, бэкапа и создания рекавери на MT65**

Щаз проверил рут чекером. Все ок после хард-резета! Рут не слетает! Вот только как определить, что это полный РУТ?
  • 0

Аватара пользователя
denjuane
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 16:03
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#19 » Master808 » 05 янв 2013, 19:25

Подскажите, те кто юзает H3000+
как работает автофокус в камере, резко снимает?
у меня два аппарата, до рутирования не проверил, а после оба не наводят резкость
в режиме пейзаж снимает нормально так как там нет автофокуса
а в режиме авто резкости нет хотя AF пытается настроиться.
  • 0

Аватара пользователя
Master808
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 20:19
Репутация: 6

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#20 » Tchistiakov » 05 янв 2013, 19:30

Коллеги.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна ЛЮБАЯ прошивка под H3000+!!!
По невероятному стечению обстоятельств, прошил от другого тела, так что тело не кирпич, но и не работает.
Прошу помощи!!!
ZOPO zp910
ZOPO zp300+
ZOPO zp500+
  • 0

Аватара пользователя
Tchistiakov
Пользователь
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 17:34
Репутация: 60

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}