STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#61 » alex91275 » 01 фев 2013, 01:38

Master808 писал(а) on 31 янв 2013, 17:31:А где вообще взять эту прошу гибрид для пробы? Дай ссылку плиз ...

Дать ссылку не проблема , а у тебя подойдет чип в телефоне? Какой у тебя стоит?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#62 » denjuane » 01 фев 2013, 18:26

Взято с 4PDA forums :

1
Начать проигрывать мелодию в аудиоплеере во встроенном или, например, PowerAmp, нажать свойства и назначить ее мелодией вызова.

2

Создаем в корне карты памяти (sdcard) папку media в ней папку audio в ней папки alarms (для будильника), notifications (для уведомлений: SMS, MMS, почта и т. п.), ringtones (для мелодий звонка), ui (для звуков интерфейса). Обратите внимание, что на некоторых устройствах, есть встроенная карта памяти, которая имеет адрес sdcard, вот именно в ней и нужно создавать данные папки, так как внешняя карта памяти будет подключаться с именем sdcard-ext.
А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки:

Код
media/audio/alarms

media/audio/notifications

media/audio/ringtones

media/audio/ui

Перезагружаемся и выбираем мелодии из настроек или будильника.
Указанный выше метод, является наилучшим и общим методом. Почему рекомендуется использовать именно его? Во-первых потому что он будет точно работать на любом устройстве, во-вторых способ работает стабильно, то есть мелодии не слетают. На других методах, например, через проигрыватель, существуют проблемы.

В меню выбора мелодии берутся не только из указанных папок, но из стандартного плеера (или его кэша). В таком случае одна и та же мелодия может появляться в списке 2 раза. Причем если поставить, например на звонок, мелодию, которая пришла из плеера, то при перезагрузке она слетит. Понять, где какая мелодия, невозможно, поэтому у кого мелодии дублируются в списке выбора, для указанных папок добавить .nomedia так, как описано тут.
Отправить этот ответ на email
3

Если есть root, можно скопировать нужные мелодии напрямик в system/media/audio/...
  • 0

Аватара пользователя
denjuane
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 16:03
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#63 » Звезда Герой 3000+ » 01 фев 2013, 19:27

Master808 писал(а) on 31 янв 2013, 17:31:А как у тебя работает автофокус с этой прошивкой? Уменя три аппарата у которых с новья автофокус не наводится нормально, а в режиме пейзаж автофокус отключен и фотает нормально ...
Товарищи у кого как с автофокусом?
А где вообще взять эту прошу гибрид для пробы? Дай ссылку плиз ...

Прошил свой H3000 прошивкой от H2000, камера работает отлично и резкость и фокус во всех режимах! но одна проблема, сенсор сбился немного вверх! теперь незнаю что делать!
  • 0

Аватара пользователя
Звезда Герой 3000+
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 17:00
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#64 » alex91275 » 01 фев 2013, 21:10

Звезда Герой 3000+ писал(а) on 01 фев 2013, 19:27:
Master808 писал(а) on 31 янв 2013, 17:31:А как у тебя работает автофокус с этой прошивкой? Уменя три аппарата у которых с новья автофокус не наводится нормально, а в режиме пейзаж автофокус отключен и фотает нормально ...
Товарищи у кого как с автофокусом?
А где вообще взять эту прошу гибрид для пробы? Дай ссылку плиз ...

Прошил свой H3000 прошивкой от H2000, камера работает отлично и резкость и фокус во всех режимах! но одна проблема, сенсор сбился немного вверх! теперь незнаю что делать!

Вернутся к своей заводской прошивке. В H2000+ идет модуль 6620 и6628 вот почему сенсор работает не корректно, Главное сделать бекап своей заводской прошивки. Если не сделали попросить у форумчан и переустановить.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#65 » walodj99 » 03 фев 2013, 14:44

Есть возможность купить такой девайс за 5000р не знаю что и делать
  • 0

Аватара пользователя
walodj99
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 22:30
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#66 » denjuane » 03 фев 2013, 17:20

Бери не пожалеешь. Аццкая трубка! :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
denjuane
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 16:03
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#67 » alex91275 » 04 фев 2013, 18:29

walodj99 писал(а) on 03 фев 2013, 14:44:Есть возможность купить такой девайс за 5000р не знаю что и делать

По моему мнению HERO H2000+ MT6577 лучше. Самое главное что, при выборе должен, для себя усвоить, нравится ли этот девайс, сколько к нему прошивок, как он работает. Ребята разобрали HERO H2000+ MT6577 по частям. Все отлично работает. Самые обновленные прошивки,разбивка памяти, рут права, радио модуль 6628.Переманиваю тебя к нам в союзники. Реально не плохой аппарат. Хотя тоже копия iPhone 5. :bra_vo:
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#68 » Звезда Герой 3000+ » 06 фев 2013, 19:18

Форумчане поделитесь пожалуйста бекапом заводской прошивки! очень надо, заранеее спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
Звезда Герой 3000+
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 17:00
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#69 » Pol Kh » 06 фев 2013, 21:02

denjuane писал(а) on 21 янв 2013, 20:47:Проверьте пожалуйста. Принимает ли у вас сим2 входящие вызовы если пользоваться 3Г интернетом на сим1.
Я уже решил прошиваться... от безисходности..

В настройках"беспроводные сети"еще ставишь галку предпочитать перед GPRS - и будет счастье.
  • 0

Аватара пользователя
Pol Kh
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 май 2011, 21:27
Репутация: 4

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#70 » denjuane » 07 фев 2013, 05:27

Это не предпочитают перед gprs а предпочтительная передача gprs. При ее нажатии даже выскакивает предупреждение о снижении скорости передачи данных.
  • 0

Аватара пользователя
denjuane
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 16:03
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#71 » alex91275 » 10 фев 2013, 21:39

Всем привет. Кто нибудь залей и скинте сылочку на прошивку под iPhone. Пожалуйста!
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#72 » Звезда Герой 3000+ » 12 фев 2013, 20:01

alex91275 писал(а) on 01 фев 2013, 21:10:
Звезда Герой 3000+ писал(а) on 01 фев 2013, 19:27:
Master808 писал(а) on 31 янв 2013, 17:31:А как у тебя работает автофокус с этой прошивкой? Уменя три аппарата у которых с новья автофокус не наводится нормально, а в режиме пейзаж автофокус отключен и фотает нормально ...
Товарищи у кого как с автофокусом?
А где вообще взять эту прошу гибрид для пробы? Дай ссылку плиз ...

Прошил свой H3000 прошивкой от H2000, камера работает отлично и резкость и фокус во всех режимах! но одна проблема, сенсор сбился немного вверх! теперь незнаю что делать!

Вернутся к своей заводской прошивке. В H2000+ идет модуль 6620 и6628 вот почему сенсор работает не корректно, Главное сделать бекап своей заводской прошивки. Если не сделали попросить у форумчан и переустановить.

у меня на родной прошивке был радио модуль 6628! и на той которую установил тоже 6628!
  • 0

Аватара пользователя
Звезда Герой 3000+
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 17:00
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#73 » andy7808 » 14 фев 2013, 14:18

Так а в чем отличие от Н2000+?
И сделайте обзор с фотками, с фотками с него, с видео с него. Не ленитесь! :-):
  • 0

Аватара пользователя
andy7808
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 07:11
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#74 » YaTonik » 16 фев 2013, 16:48

Какие прошивки подходят к нашему телефону? дайте ссылку пожалуйста.

Спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
У кого что написано в настройках в разделе "О телефоне?".

У меня JY139, хотя заказывал H3000+ :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
YaTonik
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 10:06
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#75 » alex91275 » 16 фев 2013, 17:20

YaTonik
Прошивка для H3000+

http://narod.ru/disk/65151097001.f47ce0 ... 6.rar.html
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#76 » YaTonik » 16 фев 2013, 19:04

alex91275 писал(а) on 16 фев 2013, 17:20:Прошивка для H3000+

http://narod.ru/disk/65151097001.f47ce0 ... 6.rar.html


Спасибо, друг, но у меня стоковая прошивка такая же.

Есть ли модифицированные с рутом и прочим?
  • 0

Аватара пользователя
YaTonik
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 10:06
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#77 » alex91275 » 17 фев 2013, 00:16

YaTonik писал(а) on 16 фев 2013, 19:04:Есть ли модифицированные с рутом и прочим?

121225.ICS.V13FWVGA.CN.COM.4P4.MT6628
1. Скачиваем SP_Flash_Tool (http://ge.tt/8cOzNsX)
2. Скачиваем прошивку http://yadi.sk/d/y_5YtVwN2TzEq
3. Распаковываем архивы.
4. Устанавливаем драйвера, которые лежат в папке SP_Flash_Tool_v3.1224.01/driver
5. Запускаем Flash_tool, нажимаем Scatter-loading, выбираем файл MT6577_Android_scatter_emmc.txt из папки H2000+_121225_MT6628
6. Убираем галочки UBOOT и BOOTIMG.
7. Нажимаем Download, соглашаемся с предупреждением.
8. Вынимаем аккумулятор с девайса, подключаем с помощью кабеля к компу.
9. По окончании процесса появится квадрат с зеленым кругом и надписью ОК. Закрываем программу, отключаем кабель.
10. Закидываем файл logo_delite_disable_internal_sdcard.zip (http://ge.tt/4ieXOsX) на карту памяти, вставляем в девайс вместе с аккумулятором.
11. Заходим в режим рекавери. Для этого удерживаем кнопку увеличения громкости и кнопку питания. Слева внизу появится надпись RECOVERY MODE.
12. В меню рекавери (кнопки громкости - вверх/вниз, кнопка питания - ввод) выбираем "- install zip from sdcard", затем "- choose zip from sdcard", затем находим и выбираем "- logo_delite_disable_internal_sdcard.zip", затем выбираем "- Yes - Install logo_delite_disable_internal_sdcard.zip".
13. Возвращаемся через "- +++++Go Back+++++" в главное меню и выбираем "- wipe data/factory reset" (для очистки данных), затем "- wipe cache partition" (для очистки кэша), затем "- reboot system now".
13. Готово!

При загрузке девайса по умолчанию будет установлен китайский язык. Разблокируем экран, нажимаем на синюю кнопочку, заходим в программы (кружок в центре с точками), еще раз нажимаем синюю кнопочку, и находим Настройки (квадратик с шестеренками). Листаем вниз, находим иконку с изображением буквы А и тремя точками, нажимаем. В самом верху будет пункт выбора языка. Нажимаем, выбираем русский.
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#78 » denjuane » 17 фев 2013, 07:27

Ай, да молодца!!!! :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
denjuane
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 16:03
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#79 » YaTonik » 17 фев 2013, 11:01

alex91275 писал(а) on 17 фев 2013, 00:16:121225.ICS.V13FWVGA.CN.COM.4P4.MT6628
1. Скачиваем SP_Flash_Tool (http://ge.tt/8cOzNsX)
2. Скачиваем прошивку http://yadi.sk/d/y_5YtVwN2TzEq
3. Распаковываем архивы.
4. Устанавливаем драйвера, которые лежат в папке SP_Flash_Tool_v3.1224.01/driver
5. Запускаем Flash_tool, нажимаем Scatter-loading, выбираем файл MT6577_Android_scatter_emmc.txt из папки H2000+_121225_MT6628
6. Убираем галочки UBOOT и BOOTIMG.
7. Нажимаем Download, соглашаемся с предупреждением.
8. Вынимаем аккумулятор с девайса, подключаем с помощью кабеля к компу.
9. По окончании процесса появится квадрат с зеленым кругом и надписью ОК. Закрываем программу, отключаем кабель.
10. Закидываем файл logo_delite_disable_internal_sdcard.zip (http://ge.tt/4ieXOsX) на карту памяти, вставляем в девайс вместе с аккумулятором.
11. Заходим в режим рекавери. Для этого удерживаем кнопку увеличения громкости и кнопку питания. Слева внизу появится надпись RECOVERY MODE.
12. В меню рекавери (кнопки громкости - вверх/вниз, кнопка питания - ввод) выбираем "- install zip from sdcard", затем "- choose zip from sdcard", затем находим и выбираем "- logo_delite_disable_internal_sdcard.zip", затем выбираем "- Yes - Install logo_delite_disable_internal_sdcard.zip".
13. Возвращаемся через "- +++++Go Back+++++" в главное меню и выбираем "- wipe data/factory reset" (для очистки данных), затем "- wipe cache partition" (для очистки кэша), затем "- reboot system now".
13. Готово!

При загрузке девайса по умолчанию будет установлен китайский язык. Разблокируем экран, нажимаем на синюю кнопочку, заходим в программы (кружок в центре с точками), еще раз нажимаем синюю кнопочку, и находим Настройки (квадратик с шестеренками). Листаем вниз, находим иконку с изображением буквы А и тремя точками, нажимаем. В самом верху будет пункт выбора языка. Нажимаем, выбираем русский.


Ты сам-то прошивался?
По-моему эта прошивка от H2000+.

Надо шиться, даже рута нет, а это печально. Сегодня установил Apex Launcher, так даже виджет чтобы на него вынести на рабочий стол, нужен ROOT! :-)
  • 0

Аватара пользователя
YaTonik
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 10:06
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#80 » alex91275 » 17 фев 2013, 15:53

YaTonik
Прошивка 121225.ICS.V13FWVGA.CN.COM.4P4.MT6628 уже рутовая.Подойдет тебе. Если, что то не так сделаешь то вернешься к своей, главное сделай бекап своей прошивки, перед тем как прошить. Все делай согласно инструкции.
Если нужен просто рут лови
http://yadi.sk/d/QUvN2utT2fB-W
или
http://yadi.sk/d/VybUB0Fw2fB2S
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}