STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#41 » muryska » 08 янв 2013, 20:41

Всем привет!
Скажите, пожалуйста, а карты Навител поддерживаются данным девайсом?
  • 0

Аватара пользователя
muryska
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 19:13
Откуда: Томск
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#42 » denjuane » 08 янв 2013, 20:51

Конечно! Ставишь программу Навител под Андроид ОС и карты к Навителу. :men:
  • 0

Аватара пользователя
denjuane
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 16:03
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#43 » Tchistiakov » 09 янв 2013, 16:42

Master808 писал(а) on 07 янв 2013, 20:17:Дай прошу которая получилась на пробу, пока не забрали хозяева хотелось бы поэкспериментировать ...

Постараюсь выложить на этой неделе.
ZOPO zp910
ZOPO zp300+
ZOPO zp500+
  • 0

Аватара пользователя
Tchistiakov
Пользователь
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 17:34
Репутация: 60

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#44 » muryska » 10 янв 2013, 15:56

У этого аппарата всего 512 Мб памяти, а может ли он использовать microSD-карту в качестве дополнительной памяти? Или карта - это всего лишь расширение дисковой памяти, которую нельзя использовать, как RAM?
  • 0

Аватара пользователя
muryska
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 19:13
Откуда: Томск
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#45 » Captain Nemo » 14 янв 2013, 20:00

Подскажите, пожалуйста, как отключить преобразование СМС в ММС после3-х сообщений?
Или сделать преобразование после 5-ти сообщений.
Где эти функции в инженерном меню?
Спасибо !
  • 0

Аватара пользователя
Captain Nemo
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 16:22
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#46 » donchenko » 20 янв 2013, 14:00

Проверяли, по размерам акксесуары от оригинального айфона подходят к этому телу? Чехлы, бамперы и тп??
B63M (продал выпросили) -> B79 (продал выпросили) -> H9300+ (05.11.2012) -> H9500+ (08.12.2012)
  • 0

Аватара пользователя
donchenko
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 май 2011, 14:54
Репутация: 2

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#47 » denjuane » 20 янв 2013, 18:33

Про СМСки: Я себе поставил GoSMSpro . Теперь все ништяк! На 4PDA иищи русифицированную версию.

У меня вопрос такой.... Какого Ххх у меня СИМ2(МТС) не принимает входящие при работе мобильного интернета с СИМ1(Мегафон). ????
  • 0

Аватара пользователя
denjuane
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 16:03
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#48 » muryska » 21 янв 2013, 13:19

Можно ли просто удалить приложения непонятного назначения (с китайскими иероглифами) или это может повлиять на работоспособность?
Последний раз редактировалось muryska 25 янв 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
muryska
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 19:13
Откуда: Томск
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#49 » denjuane » 21 янв 2013, 20:47

Проверьте пожалуйста. Принимает ли у вас сим2 входящие вызовы если пользоваться 3Г интернетом на сим1.
Я уже решил прошиваться... от безисходности..
  • 0

Аватара пользователя
denjuane
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 16:03
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#50 » alex91275 » 24 янв 2013, 22:07

Звезда Герой 3000+ писал(а) on 07 янв 2013, 22:12:кто нибудь знает как их установить? помогите! заранее спасибо!

Обязательно нужен ROOT!
Чтобы добавить нижний бар со стрелочками необходимо найти файл /system/build.prop и редактируем его es проводником
чтобы добавить эту панель вносим:
ro.bird.control.naviBar=true
persist.sys.naviBar=true
ro.naviBar.height=54
чтобы убрать панель, меняем значения
ro.bird.control.naviBar=false
persist.sys.naviBar=false
ro.naviBar.height=0

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
muryska писал(а) on 10 янв 2013, 15:56:У этого аппарата всего 512 Мб памяти, а может ли он использовать microSD-карту в качестве дополнительной памяти? Или карта - это всего лишь расширение дисковой памяти, которую нельзя использовать, как RAM?

Вы сами ответили на свой вопрос!!!
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#51 » Звезда Герой 3000+ » 27 янв 2013, 16:23

Всем здрасти! перепрошил телефон, всё работает отлично! но сенсор сдвинулся, надо нажимать чуть выше ярлыка! кто сталкивался? подскажите что делать? повторная прошивка ничего не дала! заранее спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
Звезда Герой 3000+
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 17:00
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#52 » n1n2n3n4 » 28 янв 2013, 03:27

aNRILFACTIz писал(а) on 25 дек 2012, 09:33:Master808 :pro_spal: !!первый владелец!!
может обзор? плюсы минусы, первые проблемки может какие уже всплыли?)

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Master808 писал(а) on 23 дек 2012, 18:35:Кто нибудь сделал Контакты и Т9 ?

владельцы отзовитесь вы уже :-)
короче говоря, запилите кто нибудь обзор очень интересно! :-):


Я пользуюсь аппаратом уже больше месяца, всем доволен, кроме отсутствия синхронизации с ПК без Гугля. Телефон работает нормально, все приложения работают супер. Игр не ставил. Все функции работают отлично. Нет проги, как к фирменным телефонам, чтобы можно было резервную копию на ПК оставлять, а не на Гугле. Батарея нормально держит, если использовать телефон, как телефон. Быстро сжирает заряд Вайфай, но я думаю это у всех такая проблема. Главное, ничего не тормозит, в руе лежит очень у добно. Слышимость хорошая в двух направлениях. Претензий нет, кроме синхронизации с ПК. Нашел в интернете прогу китайскую assistant_for_android_v1_7_8_229, но она все равно телефон не видит. Может кто подскажет, что делать? Камера работает нормально ан 5 мегапикселей, мп3 плеер нормальный. Короче, все отлично, аппарат своих денег стоит, решить бы вопрос с синхронизацией, и он вне конкуренции!!!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Друзья, аппарат отличный, вот как бы его без Гугля полностью научиться синхронизировать, как у брендов обычно сделано?

Добавлено спустя 8 часов 40 секунд:
Звезда Герой 3000+ писал(а) on 27 янв 2013, 16:23:Всем здрасти! перепрошил телефон, всё работает отлично! но сенсор сдвинулся, надо нажимать чуть выше ярлыка! кто сталкивался? подскажите что делать? повторная прошивка ничего не дала! заранее спасибо!

Здравствуйте, а что по поводу синхронизации с ПК. Я пытался подключить телефон по полной программе, драйверов так нигде и не нашел. Как полностью синхронизировать телефон с ПК так и не понял. Есть какие-то соображения?
  • 0

Аватара пользователя
n1n2n3n4
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 03:14
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#53 » pvsurkov » 28 янв 2013, 15:48

n1n2n3n4 писал(а) on 28 янв 2013, 11:30: Я пытался подключить телефон по полной программе, драйверов так нигде и не нашел.

Какие драйвера Вы искали и чем не устраивают драйвера из темы - Софт\драйвера для синхронизации с компьютером. ?
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4216

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#54 » abashyn » 30 янв 2013, 19:43

Звезда Герой 3000+ писал(а) on 27 янв 2013, 16:23:по поводу синхронизации с ПК

myphoneexplorer попробуй.
Подыму вопрос про батарею - какой аналог от других тел подходит (нокио/гнусмас)? ИМХО - батарейка - самое слабое звено. В Китай не отправляйте за батарейками - там такие же. А надо нормальной емкости - чтобы работал хотя-бы сутки. Может кто примерял - поделитесь опытом.
  • 0

Аватара пользователя
abashyn
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 07:27
Репутация: 3

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#55 » denjuane » 30 янв 2013, 20:07

Я не примерял, но весь интернет перерыл и смотрел по фоткам. Внешне нашел сходство с акб от Нокиа. Все вродибы точно так же И клеммы такие же. Но сцка клеммы с другой стороны. Самсунговские тоже много подобных, но у них таких клемм нет...
  • 0

Аватара пользователя
denjuane
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 16:03
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#56 » Aleksey3206 » 30 янв 2013, 23:13

Доброго времени суток.
у меня стоит прошивка (12.10.11гибрид от ZP500+) от yroc71 и прошил как Tchistiakov.
Подскажите, будет ли работать на нашем телефоне HKPHONE-ROM-EDIT_RU_visible ? Хочу объединить память и избавиться от лишнего диска.
Если объединить внутреннюю память и память телефона, то возможно ли использовать флешку для установки приложений? Например с помощью Link2sd?
Есть для нашего телефона модифицированные прошивки? Хотелось бы что-то просто и быстрое, ничего лишнего.
С уважением.
  • 0

Аватара пользователя
Aleksey3206
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 13:34
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#57 » n1n2n3n4 » 31 янв 2013, 00:21

pvsurkov писал(а) on 28 янв 2013, 15:48:
n1n2n3n4 писал(а) on 28 янв 2013, 11:30: Я пытался подключить телефон по полной программе, драйверов так нигде и не нашел.

Какие драйвера Вы искали и чем не устраивают драйвера из темы - ?

Спасибо большое за ссылку, но, прошу прощения, что, наверное, туплю, но какой конкретно драйвер скачивать к STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone), Процессор: Dual Core MediaTEK MTK6577, Cortex A9, 1.0GHz+GPU PowerVR SGX5?
  • 0

Аватара пользователя
n1n2n3n4
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 03:14
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#58 » Master808 » 31 янв 2013, 17:31

Aleksey3206 писал(а) on 30 янв 2013, 23:13:Доброго времени суток.
у меня стоит прошивка (12.10.11гибрид от ZP500+) от yroc71 и прошил как Tchistiakov.
Подскажите, будет ли работать на нашем телефоне HKPHONE-ROM-EDIT_RU_visible ? Хочу объединить память и избавиться от лишнего диска.
Если объединить внутреннюю память и память телефона, то возможно ли использовать флешку для установки приложений? Например с помощью Link2sd?
Есть для нашего телефона модифицированные прошивки? Хотелось бы что-то просто и быстрое, ничего лишнего.
С уважением.

А как у тебя работает автофокус с этой прошивкой? Уменя три аппарата у которых с новья автофокус не наводится нормально, а в режиме пейзаж автофокус отключен и фотает нормально ...
Товарищи у кого как с автофокусом?
А где вообще взять эту прошу гибрид для пробы? Дай ссылку плиз ...
  • 0

Аватара пользователя
Master808
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 20:19
Репутация: 6

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#59 » vorron » 31 янв 2013, 19:53

Кто нибудь знает как поставить свою мелодию без рута?
  • 0

Аватара пользователя
vorron
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 15:27
Репутация: 1

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#60 » Master808 » 31 янв 2013, 21:49

vorron писал(а) on 31 янв 2013, 19:53:Кто нибудь знает как поставить свою мелодию без рута?

это знают все ...
  • 0

Аватара пользователя
Master808
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 20:19
Репутация: 6

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}