STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#221 » valdin » 18 ноя 2013, 22:03

Парни купил данный аппарат. И вот вопрос как включить вид как на айфоне 5 ? У меня почему то как андроид выглядит и иконки есть частично ифоновские однако меню и все чистый андроид? Что нужно запустить? Скрин киньте если не сложно, плиз!
  • 0

Аватара пользователя
valdin
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 00:22
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#222 » alex91275 » 23 ноя 2013, 16:33

valdin,
Надо либо ставить лаунчер, либо шить прошивкой под айфон.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#223 » nafane » 07 дек 2013, 20:39

Здравствуйте слетел имейл после прошивки флеш тулом, дайте, пожалуйста, донорский NVRAM для STAR H3000+
или подскажите как восстановить имейл. бэкап я выкладывал
Код: Выделить всё
http://yadi.sk/d/i8bu23_wCFXpF
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
nafane
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 окт 2013, 22:09
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#224 » denjuane » 15 янв 2014, 17:22

Подскажите кто знает Дисплей LCD+ Тачскрин от HERO H2000+ подойдет на STAR H3000+? :bra_vo:
  • 0

Аватара пользователя
denjuane
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 16:03
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#225 » denjuane » 06 фев 2014, 15:44

Подскажите...
Разбил на своем экран. Заказал с Али ЛСД+Тач в сборе от HErO H2000+
Поставил, всеработает, но как буд-т калибровка сбита. Приходится давить чуть ниже ярлыка. А чтобы три нижние софткнопки нажать. приходится сверху экрана тыкать :sh_ok:
Как такое произошло?
Сижу в раздумьях... Вроди досплеи подошли как родные, даже цифры те же... Толи перепрошить, толи вообще от 2000+ прошивку пробовать поставить? :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
denjuane
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 16:03
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#226 » Гладышенко Юрий » 08 фев 2014, 21:07

Собственно та же проблема, разбил тач, экран пашет, где-бы прикупить чисто тачскрин? на али не могу найти, раньше находил лсд+тач, сейчас даже его не находит?
  • 0

Аватара пользователя
Гладышенко Юрий
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 фев 2014, 21:04
Откуда: Украина, Херсон
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#227 » kvas619 » 13 апр 2014, 17:15

Добрый день. девять месяцев пользуюсь H3000+ и вот внезапно перестал работать wifi и bluetooth. В настройках пишет, что MAC адрес не доступен.
Прошил телефон прошивкой H3000+..... с этого форума но к сожалению ничего не изменилось. В инете прочитал ,что за wifi отвечает папка libhardware.so у меня в ней сплошные иероглифы и квадраты, может в ней дело? Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
kvas619
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 15:44
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#228 » Гладышенко Юрий » 03 июл 2014, 11:11

Так, ладно, тачскрин купил, другая проблема, подскажите как откалибровать его, самая нижняя полоса экрана нажимается вверху, тоесть, если откроешь верхнюю панель, то закрыть ее не реально, кроме как кнопки назад + некоторое смещение
  • 0

Аватара пользователя
Гладышенко Юрий
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 фев 2014, 21:04
Откуда: Украина, Херсон
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#229 » dezoron » 21 июл 2014, 12:44

alex91275 писал(а) on 25 окт 2013, 14:56:andreyyakimchuk, Есть, подходит от Hero H2000+ если правильно прошить! Hero H2000+ iPhone5 MTK6577*WiFi*GPS Android 4

Если не затруднит, можно подробную инструкцию как прошить этой прошивкой. Телефон не прошивал не разу, версия ядра 3.0.13 от 15.04.2013, сборка130415. ics2.v13fwvga.en.com.4pa.mt6628
THL V11 Android 2.3
  • 0

Аватара пользователя
dezoron
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 14:21
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#230 » timmyC » 31 июл 2014, 20:02

Ребята,кто уже менял батарею?Родная померла,хотя в комплекте было две штуки,но вторая оказалась мёртвой-вообще не берёт заряд.Не могу никак определить аналог :za_da_va_la: Есть варианты замены? Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
timmyC
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 12:21
Откуда: Украина,Донецк
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#231 » muryska » 01 авг 2014, 14:06

timmyC писал(а) on 31 июл 2014, 20:02:Ребята,кто уже менял батарею?Родная померла,хотя в комплекте было две штуки,но вторая оказалась мёртвой-вообще не берёт заряд.Не могу никак определить аналог :za_da_va_la: Есть варианты замены? Спасибо.

В интернет-магазинах можно найти батарейку для замены. Гугл тебе в помощь ;)
Со второй батарейкой была аналогичная ситуация, я думал, что она мертва, но только после 30-40 минут зарядки я включил телефон и он показал 1%, потом зарядилась норм.
  • 0

Аватара пользователя
muryska
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 19:13
Откуда: Томск
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#232 » timmyC » 05 авг 2014, 15:27

muryska писал(а) on 01 авг 2014, 14:06:В интернет-магазинах можно найти батарейку для замены. Гугл тебе в помощь ;)
Со второй батарейкой была аналогичная ситуация, я думал, что она мертва, но только после 30-40 минут зарядки я включил телефон и он показал 1%, потом зарядилась норм.

Минут 20 была на зарядке - не больше.Попробую подольше,но всё таки хотелось бы сменить.За гугл спасибо :-) но аналогов не нахожу.
  • 0

Аватара пользователя
timmyC
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 12:21
Откуда: Украина,Донецк
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#233 » Sadykov Ildar » 16 окт 2014, 14:31

TWRP Recovery 2.3.2.3
Вложения
recovery.rar
Распаковать и прошить через SP Flash Tool V.3.1224.01
(5.14 МБ) Скачиваний: 22
  • 0

Аватара пользователя
Sadykov Ildar
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 21:11
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#234 » maxwell2010 » 23 окт 2014, 10:19

Всем привет. Недавно разбил тач, заказывал здесь:
Cсылки на магазины, продавцов и их обсуждение разрешены только в разделе Барахолка !
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.

/store/product/New-Touch-Screen-for-Hero-H3000-Panel-Glass-Digitizer-Sensor-Lens-Replacement-Free-Shipping-Tracking-Code/1263330_2039013361.html
А кто мне подскажет где купить аккумулятор и какой подойдет. Потому, что по номеру на аккуме GB/T18287-2000 высвечивает только от galaxy sII, а он не такой. Может кто уже покупал?
Я понимаю, что в комплекте их 2, но 1 вздулся, а второй вообще не держит заряд... :(
  • 0

Аватара пользователя
maxwell2010
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:05
Откуда: Заринск
Репутация: 1

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#235 » Тындын Татьяна » 26 окт 2014, 13:35

Подскажите пожалуйста, кто менял местами флеш. Скиньте текст файла vold.fstab. чет не могу сообразить где имено менять цифры

Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 34 секунды:
Всё.. Разобралась
  • 0

Аватара пользователя
Тындын Татьяна
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 окт 2014, 13:29
Откуда: Россия, Тверь
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#236 » med_max » 06 янв 2015, 20:05

Нужна помощь . После того как перешил прошивкой JY139_121114_backup_131025-181019 - получил такое . кто вкурсе - чё он хочет ?

ps я китайский не понимаю :ny_tik:


Нашел косяк - сделал вайп и полный ресет - всё заработало .
Вложения
Ёж - ПТИЦА ГОРДАЯ - Не пнёш не полетит !
  • 0

Аватара пользователя
med_max
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 июл 2012, 16:56
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#237 » jeku444 » 13 май 2015, 21:45

Какая-то фигня была, так и сделал рут(
  • 0

Аватара пользователя
jeku444
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 май 2015, 18:16
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#238 » Тындын Татьяна » 09 июн 2015, 15:29

Подскажите кто-нибудь. Что-то случилось с камерой. Раньше легко фотографировала с монитора qr коды, да и в магазине тексты на ценниках были видны. Сейчас всё размыто. Уже перепробовала все настройки и скидывала их по умолчанию. Чудеса какие-то..
 
  • 0

Аватара пользователя
Тындын Татьяна
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 окт 2014, 13:29
Откуда: Россия, Тверь
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#239 » dimar_81 » 06 авг 2015, 23:17

Здравствуйте.
У меня не включатся wifi. Выключатель включается и отключается. Пробовал сброс на заводские, прошивал iphon-овской прошивкой - не помогло. Тут читал была прошивка сборки 130415, только ссылки уже на скачивание уже нет. Может кинет кто свежую ссылку, или подскажите куда копать?
Спасибо
  • 0

Аватара пользователя
dimar_81
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 19:07
Репутация: 1

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}