STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#201 » pionerx » 29 июл 2013, 16:35

я думаю, не такой популярный......
Было бы он настоящим и распростаненным как настоящий, стоил тач стоил бы 10$, а так 30.
Но все равно дешевле, чем у нас...

Добавлено спустя 44 минуты 38 секунд:
Кстати, интересно а нам, акссесуары (чехлы, бампера) от H2000 подойдут?
  • 0

Аватара пользователя
pionerx
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 19:52
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#202 » Vvoldemarr » 29 июл 2013, 22:17

Чехлы на Али уже появились для H3000+.
А насчет батарей - новость(хотя, может, как кому). Внешне по фото точная копия - это батарейки от THL V12/ZOPO ZP500. Они на 1300mAh :-), но не настолько экзотика как наши и все таки бренды. Есть ли у кого возможность сравнить в живую ?
  • 0

Аватара пользователя
Vvoldemarr
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 22:03
Репутация: 3

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#203 » vdanil » 30 июл 2013, 12:13

Ребят, а напишите пожалуйста коды по сервисному меню
всю тему прочитал - там есть ссылку на общую тему по сервисным меню
но наш телефон там фиг найдешь вообще
  • 0

Аватара пользователя
vdanil
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 12:11
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#204 » pionerx » 30 июл 2013, 13:08

Vvoldemarr писал(а) on 29 июл 2013, 22:17:Чехлы на Али уже появились для H3000+.
А насчет батарей - новость(хотя, может, как кому). Внешне по фото точная копия - это батарейки от THL V12/ZOPO ZP500. Они на 1300mAh :-), но не настолько экзотика как наши и все таки бренды. Есть ли у кого возможность сравнить в живую ?

Ага, только чехол 10$, а точно такой же, но для 5 яблока 3$. Заказал для яблока, заодно и проверю :-)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
vdanil писал(а) on 30 июл 2013, 12:13:Ребят, а напишите пожалуйста коды по сервисному меню
всю тему прочитал - там есть ссылку на общую тему по сервисным меню
но наш телефон там фиг найдешь вообще

Посмотри в телефоне есть приложение "mobileuncle tools'' похоже китайцы сделали его что бы мы эти самые коды не мучались и не искали :-)
  • 0

Аватара пользователя
pionerx
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 19:52
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#205 » vdanil » 30 июл 2013, 17:44

Спасиб!

а как в инженерном меню поднять громкость звонка?
а то тиховато как то
  • 0

Аватара пользователя
vdanil
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 12:11
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#206 » yroc71 » 01 авг 2013, 20:05

vdanil, инженерка как и на всех мтк 6577.В шапке почти любого тела,хотя бы зр500+ или поиск по форуму.
 
  • 0

Аватара пользователя
yroc71
Гуру
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 21:24
Откуда: Минск
Репутация: 265

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#207 » краснов Леха » 01 авг 2013, 22:50

А как сюда андроид 4.2 поставить? :-):
  • 0

Аватара пользователя
краснов Леха
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 12:34
Репутация: 1

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#208 » краснов Леха » 03 авг 2013, 08:09

pionerx писал(а) on 25 июл 2013, 14:40:Прошивка 130415 http://yadi.sk/d/4Z6ZjEmz7CbMR
Сорри, не имею права ссылки делать :-(

ВЫЛОЖИ БЕКАП БЕЗ ФЛЕШТУЛА! :-):
  • 0

Аватара пользователя
краснов Леха
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 12:34
Репутация: 1

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#209 » pionerx » 06 авг 2013, 13:35

краснов Леха писал(а) on 03 авг 2013, 08:09:
pionerx писал(а) on 25 июл 2013, 14:40:Прошивка 130415 http://yadi.sk/d/4Z6ZjEmz7CbMR
Сорри, не имею права ссылки делать :-(

ВЫЛОЖИ БЕКАП БЕЗ ФЛЕШТУЛА! :-):

Пожалуйста http://yadi.sk/d/QgtTGuma7cQfr
  • 0

Аватара пользователя
pionerx
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 19:52
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#210 » chinem1 » 11 авг 2013, 09:57

dup008 писал(а) on 26 дек 2012, 19:38:STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)
 Ответ:#7 » dup008 » 26 дек 2012, 18:38

Тоже прикупил такой аппарат себе, может кто посоветует другую батарею? Эта очень уж быстро садиться при использовании wifi (1440 mAh), примерно 1% в минуту. Также мне кажется звук тиховат при звонках. Ну и очень хотелось бы рут как-то сделать, поудалять все китайские приложения типа Siri, iTunes, App store и прочую системную ненужную хрень. В целом аппарат не плох, в режиме ожидания задень где-то 2-3% батареи кушает, хотя программа Батарея+ пишет о 90 часах работы в режиме ожидания.з.ы. гта 3 тянет без проблем, это радует, только блин кнопку выхода из игры так и не нашел, приходится сворачивать и останавливать приложение..Еще нагревается сильно после полу часа игры в гта..Прошивка: (*#15963#*) 12G15.JY139.121114.ICS.V13.FWVGA.CN.COM.4P4.MT6628.IphoneДобавлено: звук таки сделал очень громким (на звонок) через *#15963#*


Опиши пожалуйста подробно как звук увеличить! А то я новичок в этом деле :smu:sche_nie: !!!
  • 0

Аватара пользователя
chinem1
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 май 2010, 16:28
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#211 » chinem1 » 12 авг 2013, 12:06

Привет всем! А кто знает как установить виджеты на рабочий стол на этом аппарате? :sh_ok:
  • 0

Аватара пользователя
chinem1
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 май 2010, 16:28
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#212 » pionerx » 12 авг 2013, 17:41

:-) открываешь нужный рабочий стол. Заходишь в приложения, закладка виджеты. Долго жмешь на нужный виджет и устанавливаешь на рабочем столе где тебе нужно.
  • 0

Аватара пользователя
pionerx
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 19:52
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#213 » dup008 » 29 авг 2013, 17:00

chinem1 писал(а) on 11 авг 2013, 09:57:Опиши пожалуйста подробно как звук увеличить! А то я новичок в этом деле

нету на руках телефона, там где -то в инженерном меню нашел

подскажите, купил нормальный провод от самсунга вместе с адаптером, а то родной стал отходить и не всегда заряжался, так там написано "выход 2А", телефону ничего не сделается?
  • 0

Аватара пользователя
dup008
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 19:29
Репутация: 1

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#214 » pionerx » 19 сен 2013, 11:52

pionerx писал(а) on 30 июл 2013, 13:11:
Vvoldemarr писал(а) on 29 июл 2013, 22:17:Чехлы на Али уже появились для H3000+.
А насчет батарей - новость(хотя, может, как кому). Внешне по фото точная копия - это батарейки от THL V12/ZOPO ZP500. Они на 1300mAh :-), но не настолько экзотика как наши и все таки бренды. Есть ли у кого возможность сравнить в живую ?

Ага, только чехол 10$, а точно такой же, но для 5 яблока 3$. Заказал для яблока, заодно и проверю :-)

Пришел чехольчик от 5 яблока, все нормально влезло. в нем кармашки для карт пластиковых и денег. Уж терять так все вместе :-)
  • 0

Аватара пользователя
pionerx
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 19:52
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#215 » denjuane » 12 окт 2013, 17:26

Братцы! Я уронил свой STAR H3000+. Подскажите у него дисплей LCD вместе с сенсором идет? И где его на АлиЭкспрессе можно взять? Я нашел только HERO H3000+. Подойдет ли? Вот он: http://***************************/277534963.html

Cсылки на магазины, продавцов запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
Последний раз редактировалось pvsurkov 14 окт 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена ссылка
  • 0

Аватара пользователя
denjuane
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 16:03
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#216 » andreyyakimchuk » 24 окт 2013, 22:29

Ребята, есть ли прошивка на этот телефон в стиле айфона. Зарание СПС.
  • 0

Аватара пользователя
andreyyakimchuk
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 19:12
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#217 » alex91275 » 25 окт 2013, 14:56

andreyyakimchuk, Есть, подходит от Hero H2000+ если правильно прошить! Hero H2000+ iPhone5 MTK6577*WiFi*GPS Android 4
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#218 » andreyyakimchuk » 25 окт 2013, 16:40

alex91275, спасибо
  • 0

Аватара пользователя
andreyyakimchuk
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 19:12
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#219 » nafane » 06 ноя 2013, 21:26

andreyyakimchuk писал(а) on 24 окт 2013, 22:29:Ребята, есть ли прошивка на этот телефон в стиле айфона. Зарание СПС.

прошивка под айфон тут все http://yadi.sk/d/i8bu23_wCFXpF
  • 0

Аватара пользователя
nafane
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 окт 2013, 22:09
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#220 » nafane » 16 ноя 2013, 22:22

vdanil писал(а) on 30 июл 2013, 12:13:Ребят, а напишите пожалуйста коды по сервисному меню
всю тему прочитал - там есть ссылку на общую тему по сервисным меню
но наш телефон там фиг найдешь вообще

*#15963#*
  • 0

Аватара пользователя
nafane
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 окт 2013, 22:09
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}