STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#181 » alex91275 » 27 июн 2013, 11:03

ruslan85, Да, все четко должно работать, прошивка нормальная, к H3000+ подходит. А аккумулятор, действительно надо погонять, пока он не примет свою емкость.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#182 » timmyC » 27 июн 2013, 12:50

alex91275, спасибо,я как бы уже разобрался.И root получил и бэкап сделал.А почему MTKdroidToolsV2.3.0 есть же более свежая?(у меня 2.4.6)В моём посте #178 по поводу малого веса я имел ввиду userdata_xxxxxx_backup :-) сделанный в штатном рекавери.
  • 0

Аватара пользователя
timmyC
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 12:21
Откуда: Украина,Донецк
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#183 » alex91275 » 27 июн 2013, 19:56

timmyC, Выложи пожалуйста свой бэкап сделанный MTKdroidTools проши 130415, может кому надо будет!!!
Обидно, что в нашей ветке нет куратора! Сделал бы кто тот нормальную шапку с дровами, прошивкой, с прогами. Ребята может кто то займется?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#184 » LenaMilton Lena_Lena » 02 июл 2013, 15:07

А кто может подсказать: как сделать скриншот на H3000+
  • 0

Аватара пользователя
LenaMilton Lena_Lena
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 15:06
Откуда: Липецк
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#185 » alex91275 » 02 июл 2013, 16:37

LenaMilton Lena_Lena,
Одновременное нажатие кнопки "Громкость - " и кнопки "Питания"
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#186 » bapavi » 12 июл 2013, 00:16

alex91275 писал(а) on 02 июл 2013, 16:37:LenaMilton Lena_Lena,
Одновременное нажатие кнопки "Громкость - " и кнопки "Питания"

МОЖЕТ ВЫ МНЕ И ЗДЕСЬ ПОМОЖЕТЕ?
приобрел такой телефон gt-i9300 6575, но оказалась проблема. у него не работают нижние сенсорные кнопки, а вот сам сенсор работает исправно. хотел восстановить заводские настройки андроида, но не получается, т.к. при входе в модрекавери у меня вылазиет меню, как на прикрепленном фото. я не нашел wipe data/factory reset и wipe cache partition
подскажите, как мне действовать дальше. что делать?
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
bapavi
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 16:23
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#187 » alex91275 » 12 июл 2013, 00:47

bapavi,
Возможно в этом телефоне надо зажимать одновременно "Громкость - ", "Громкость + " и кнопку "Питания"
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#188 » toxa85 » 12 июл 2013, 12:15

LEWA OS есть для данного аппарата?
буду рад сылочки. Спасибо
  • 0

Аватара пользователя
toxa85
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 07:54
Репутация: 1

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#189 » alex91275 » 12 июл 2013, 14:23

toxa85, Пока нету!
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#190 » bapavi » 13 июл 2013, 10:17

alex91275 писал(а) on 12 июл 2013, 00:47:bapavi,
Возможно в этом телефоне надо зажимать одновременно "Громкость - ", "Громкость + " и кнопку "Питания"

пробовал, результат такой же. (((
  • 0

Аватара пользователя
bapavi
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 16:23
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#191 » Крук Станислав » 13 июл 2013, 12:53

Скажите батарея с Star S7100 подойдет она вроде такаяже
  • 0

Аватара пользователя
Крук Станислав
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 июл 2013, 01:04
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#192 » alex91275 » 13 июл 2013, 22:16

bapavi, Извини тогда не знаю :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
Крук Станислав, Не знаю, похожа, навряд что подойдет. Самый простой способ узнать. Напиши в ветку Star S7100, попроси чтобы кто то замерял линейкой.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#193 » muryska » 22 июл 2013, 09:03

Народ, подскажите, как включить Т9 при наборе смс? он мне не предлагает варианты. Где еще какую нужно "галку" поставить? :)
  • 0

Аватара пользователя
muryska
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 19:13
Откуда: Томск
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#194 » pionerx » 25 июл 2013, 14:40

Прошивка 130415 http://yadi.sk/d/4Z6ZjEmz7CbMR
Сорри, не имею права ссылки делать :-(
  • 0

Аватара пользователя
pionerx
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 19:52
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#195 » noise4ever2008 » 26 июл 2013, 14:07

pionerx писал(а) on 25 июл 2013, 14:40:Прошивка 130415 http://yadi.sk/d/4Z6ZjEmz7CbMR
Сорри, не имею права ссылки делать :-(

Напишите отзыв кто воспользовался, можно скрины в студию.
  • 0

Аватара пользователя
noise4ever2008
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 15:38
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#196 » alex91275 » 28 июл 2013, 18:23

noise4ever2008 писал(а) on 26 июл 2013, 14:07:Напишите отзыв кто воспользовался, можно скрины в студию.

Пользуюсь прошивкой 130415. Прошивка чистая не китайщины, не рута, не модифицированного рэкавери. В принципе нормальная все можно установить и доработать.Работает стабильно. Ловит вайфай, GPS. Камера с автофокусом. Установлен Плеймаркет.
 Скрины

После прошивки 130415 обязательно установить модифицированное рэкавери, зайти в него и сделать полный вайп.
При прошивке желательно убрать галочки с пунктов PRELOADER, DSP_BL, ВOOTIMG, UВOOT.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#197 » pionerx » 29 июл 2013, 10:55

noise4ever2008 писал(а) on 26 июл 2013, 14:07:
pionerx писал(а) on 25 июл 2013, 14:40:Прошивка 130415 http://yadi.sk/d/4Z6ZjEmz7CbMR
Сорри, не имею права ссылки делать :-(

Напишите отзыв кто воспользовался, можно скрины в студию.

Нормальная проша, все работает стабильно, глюков не обнаружено.
Подскажите, не могу найти только, как сделать разные мелодии на разные симки?
  • 0

Аватара пользователя
pionerx
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 19:52
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#198 » esn85 » 29 июл 2013, 15:34

Ребят подскажите где можно найти тач на наш телефон!
  • 0

Аватара пользователя
esn85
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 23:02
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#199 » pionerx » 29 июл 2013, 16:03

esn85 писал(а) on 29 июл 2013, 15:34:Ребят подскажите где можно найти тач на наш телефон!

посмотри на али набирай Star H3000+ или Hero H3000+ слева можно сделать выборку "Mobile Phone Touch Panel" 2-3 продавцов продают.
  • 0

Аватара пользователя
pionerx
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 19:52
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#200 » esn85 » 29 июл 2013, 16:24

Спасибо!чето они много хотят за него((29$
  • 0

Аватара пользователя
esn85
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 23:02
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}