STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#161 » alex91275 » 14 июн 2013, 01:05

MrTALbIY,
Это означает, что у тебя так и не стали ADB дрова. У многих такая была проблема с дровами. Надо при выключенном телефоне подключить к юсби и постараться это устройство поймать курсором, в диспетчере задач когда оно появляется и указать путь к ADB дровам. Если не получится, попробуй
вот тебе еще дрова может подберешь http://yadi.sk/d/bxN5oGnE4CtDC . Попробуй сперва из них Universal drivers.rar если не помогут, тогда перебирай другие.
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#162 » MrTALbIY » 14 июн 2013, 18:36

alex91275 писал(а) on 14 июн 2013, 01:05:MrTALbIY,
Это означает, что у тебя так и не стали ADB дрова. У многих такая была проблема с дровами. Надо при выключенном телефоне подключить к юсби и постараться это устройство поймать курсором, в диспетчере задач когда оно появляется и указать путь к ADB дровам. Если не получится, попробуй
вот тебе еще дрова может подберешь http://yadi.sk/d/bxN5oGnE4CtDC . Попробуй сперва из них Universal drivers.rar если не помогут, тогда перебирай другие.



ПАлучилось )) Все перекачал перепробовал все что было и вроде как то получилось прошли полоски нажал ок) Почистил кеш итд поставил русский язык.Звука все равно нет.. :ny_tik:
При прошивке убрать галочки с пунктов PRELOADER, DSP_BL, ВOOTIMG, UВOOT А может не надо убирать ? Еще раз прошить с этими параметрами?
Или все таки что то с динамиком?

Спасибо за помощь Друг!
  • 0

Аватара пользователя
MrTALbIY
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 июн 2013, 15:45
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#163 » alex91275 » 14 июн 2013, 18:56

MrTALbIY,
Убирать галочки обязательно, а то будет кирпич!!!! И телефоном можно будет орехи колоть. Если не с программным обеспечением, значит только железо. Где то шлейф, динамик. Тут помочь не в силах я. Обратись в сервис, там должны разобраться.
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#164 » bapavi » 25 июн 2013, 16:25

После зарядки данный телефон при включении зависает и не загружается. Подскажите, в чем может быть дело?

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
после зарядки телефона, он не включается. зависает при загрузке. подскажите, что можно сделать? в чем может быть проблема?
  • 0

Аватара пользователя
bapavi
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 16:23
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#165 » alex91275 » 25 июн 2013, 16:37

bapavi,
Зайди в модрекавери и сделай полный вайп.
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#166 » bapavi » 25 июн 2013, 20:51

алекс91275, я не в зуб ногой в этих делах. что такое модрекавери и как им пользоваться. если можно, то дай инструкцию. спасибо.

Добавлено спустя 36 минут 10 секунд:
алекс, полазил в инете и все получилось. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. а по какой причине это произошло? не подскажешь? сбой андроида или моя вина, что-то в настройках не так сделал?
  • 0

Аватара пользователя
bapavi
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 16:23
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#167 » alex91275 » 25 июн 2013, 21:27

bapavi, При выключенном телефоне жмем кнопку "Звук +" и одновременно кнопку включения питания до момента пока тело не завибрирует и попадаем в режим рекавери, о чем нам сообщит надпись слева внизу RECOVERY MODE.
Перемещение по меню - кнопки громкости, кнопка хоум - это назад\отмена, кнопка включения питания - вместо "энтера".
Выбираем "- wipe data/factory reset" (для очистки данных), затем "- wipe cache partition" (для очистки кэша).
Перезагружаем телефон нажимая "reboot system now"
Должно заработать.
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#168 » bapavi » 25 июн 2013, 21:29

до reboot system now не додумался, просто передернул батарею.)))
wipe cache partition сделал до wipe data/factory reset - НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ В ЭТОМ?
  • 0

Аватара пользователя
bapavi
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 16:23
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#169 » alex91275 » 25 июн 2013, 21:31

bapavi, Нечего страшного.Главное что заработал. Такое бывает с андроидом.
Главное сделай на всякий случай бэкап своей прошивки!!!
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#170 » timmyC » 25 июн 2013, 21:59

Купил супруге типа iphone5 :-) - довольна как ребёнок.Номер сборки 130415,я так понимаю последний,но у меня вопрос такого плана - есть ли для этой модели версия проши стилизованная под Афон 5? А если залить от младшего брата h2000? Кто-нить шился? Бэкап сделал.Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
timmyC
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 12:21
Откуда: Украина,Донецк
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#171 » alex91275 » 25 июн 2013, 22:44

timmyC, Прошить можно, правда есть некоторые нюансы, сам пробовал, прошивкой стилизованной под айфон не советую, много в ней косяков, китайщины, английского, короче она еще не доработана. Лучше поставить лаунчер под Айфон. :-): :-):
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#172 » timmyC » 25 июн 2013, 23:16

alex91275, ОК,а какой лаунчер наиболее айфонистый :-) ?
  • 0

Аватара пользователя
timmyC
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 12:21
Откуда: Украина,Донецк
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#173 » alex91275 » 25 июн 2013, 23:28

timmyC, Espier Launcher
Ссылки на посторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
Выкладывайте файлы здесь или на любом бесплатном, доступном без регистрации обменнике. Только у нас гарантируется сохранность файлов.
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#174 » timmyC » 25 июн 2013, 23:34

alex91275, спс,уже нашел
  • 0

Аватара пользователя
timmyC
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 12:21
Откуда: Украина,Донецк
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#175 » ruslan85 » 26 июн 2013, 09:50

у кого сколько батарея держит? и какая версия ПО.
просто не может адроид за 9 часов во сне всё высадить, больше всего жрет процесс system.
ПО от 130415
  • 0

Аватара пользователя
ruslan85
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 19:30
Репутация: 2

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#176 » alex91275 » 26 июн 2013, 12:23

ruslan85,
ПО 121105 в режиме просто звонков 3 суток. При просмотре фильмов, работает примерно 4 с половиной часа.
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#177 » drw-nsk » 26 июн 2013, 14:44

timmyC писал(а) on 25 июн 2013, 21:59:Купил супруге типа iphone5 :-) - довольна как ребёнок.Номер сборки 130415,я так понимаю последний,но у меня вопрос такого плана - есть ли для этой модели версия проши стилизованная под Афон 5? А если залить от младшего брата h2000? Кто-нить шился? Бэкап сделал.Спасибо.

Прошивкой поделишся?
  • 0

Аватара пользователя
drw-nsk
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 10:06
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#178 » timmyC » 26 июн 2013, 22:37

drw-nsk писал(а) on 26 июн 2013, 14:44:Прошивкой поделишся?

Это как? Я нуб в китайфонах.Сделал бэкап какой-то изначально,но как-то он подозрительно мало весит :-( 51.09 mb Я понимаю что это не прошивка,а где её достать? :-)
  • 0

Аватара пользователя
timmyC
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 12:21
Откуда: Украина,Донецк
Репутация: 0

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#179 » alex91275 » 26 июн 2013, 23:24

timmyC, Как сделать бэкап!
Инструкция http://yadi.sk/d/fSHLkzn42fnoU
MTKdroidToolsV2.3.0 http://yadi.sk/d/k3_56O1z3PJuq
Дрова http://yadi.sk/d/KtzcmcId2l56R
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
alex91275
Специалист
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:38
Откуда: Украина
Репутация: 64

STAR H3000+ (UPGRADED H2000+/4,0"/IP5 Clone)

Сообщение Ответ:#180 » ruslan85 » 27 июн 2013, 08:51

поставил от Н2000+ 4. РУТОВАННАЯ ПРОШИВКА 121225.ICS.V13FWVGA.CN.COM.4P4.MT6628 С МОДИФИЦИРОВАННЫМ РЕКАВЕРИ И ЛОГО-ЯБЛОКОМ
естественно драйвера свои, также ядро оставил свое от 130415, с чужим не завелся сенсор экрана.
результаты:
1. спать начал, т.е. в простое за ночь не снял ни 1%, вибра есть, но всё равно при работе батарея тает на глазах.
скорее всего дело в ядре.
2. при вкл. wifi батарея дошла до 79% за пару минут, и уже 20 как держится на этом плато, скорее всего нужно 2-3 цикла разряда-заряда для корректного отображения заряда. дело скорее всего в китайских 1440 мАч, но всё равно уже лучше чем вынос под ноль за ночь

если кто будет ставить, могу сбросить рабочии файлы для SP flash tool с прошивки 130415.
если всё пройдет успешно, и телефон выживет, выложу на общее.
  • 0

Аватара пользователя
ruslan85
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 19:30
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}