Star G9300+

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Star G9300+

Сообщение Ответ:#1 » baf28 » 14 фев 2013, 14:13

Здравствуйте.

Имется такой телефон Hot sales star i9300 (G9300+) dual core mtk6577 1GB RAM 8MP android phone Gsm Wcdma unlocked cell phone.

В нутри написано G9300+

Подскажите как получить рута на эту модель?

П.С. В форуме ветку про такую модель не нашел, если она все же есть то извеняйте и ткните носом.
  • 0

Аватара пользователя
baf28
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 08:21
Репутация: 2

Star G9300+ помогите получит root

Сообщение Ответ:#2 » baf28 » 18 фев 2013, 19:20

Может кто знает как это сделать: поставить рекавери(мод) и рут. Или может кто может это сделать. SOS
  • 0

Аватара пользователя
baf28
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 08:21
Репутация: 2

Star G9300+ помогите получит root

Сообщение Ответ:#3 » KSAT » 18 фев 2013, 19:29

ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8933
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Star G9300+ помогите получит root

Сообщение Ответ:#4 » baf28 » 18 фев 2013, 20:32

Все это супер. Тут вообще стока всего понаписано на форуме, стока много повторений и всего всего, что я запутался, что где и как. Единой базы тут нет. Вот к примеру этот аппарат 6577 v4.1.1, а для него я не нашел инструкций таких. Да и винды нет у меня. Весь софт почему-то виндовый. Вот и прошу помочь. Помогите найти того кто может это сделать, думаю договоримся.

Добавлено спустя 18 часов 5 минут 1 секунду:
И так начнем.

У меня получилось получить рут на этом телефоне.
Характеристики устройства:
 


Первым наперво ставим дрова, которые подходят от любого MTK6577.
Затем с помощью программы MtkDroidTools снимаем скаттер.
Потом ставим другой рекавери чрез Flash Tool
http://files.china-iphone.ru/476recovery_cwm6019.rar
Закидываем на телефон суперузера http://files.china-iphone.ru/877Root_Superuser_3.1.3_Busybox_1.20.2-Update1-signed.zip и через рекавери его ставим.

Вот и все, проверено на 2-х телефонах. От себя добавлю, когда стоят не статические обои графика ну совсем немного тормозит, а в целом телефон приятный. Заказывал сразу 2, пришел за 12 дней в РК с кучей подарков внутри. Видимо в китае было предновогоднее настроение.
П.С. Источник http://chinamobiles.org/showthread.php?33588-Star-G9300-rooten-How-to-und-Hilfe-erbeten
  • 1

Аватара пользователя
baf28
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 08:21
Репутация: 2

Хелп G9300+ глючит тач

Сообщение Ответ:#5 » narkoteq » 26 фев 2013, 16:38

купил такую штуку, по началу работал идеально, на второй день начал выеживаться тач, включил в опциях разработчиков показывать куда нажимаешь, так вот нажимаю на одну точку, а кружки начинают по всему дисплею бегать!
e1920_v77_zlh_9p017_asx так он называется в меню, что делать и как быть, подскажите плиз!
  • 0

Аватара пользователя
narkoteq
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 16:32
Репутация: 0

Star G9300+

Сообщение Ответ:#6 » fighter25 » 28 фев 2013, 22:38

От каких подобных телефонов подходят прошивки? Или есть на этот аппарат родная прошивка? Я не смог найти. :-(
  • 0

Аватара пользователя
fighter25
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 16:38
Репутация: 3

Star G9300+

Сообщение Ответ:#7 » baf28 » 01 мар 2013, 05:13

Я долго искал и ищу прошивку, писал даже китайцам, но ответа пока нет. Хорошо, что хоть рут получилось вшить.
  • 0

Аватара пользователя
baf28
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 08:21
Репутация: 2

Star G9300+

Сообщение Ответ:#8 » pipitka » 01 мар 2013, 17:35

Под батареей написано- Model:G9300+. Телефон на 2 симки. При подключении к зарядке неожиданно выдал ERROR!PLEASE PLUG OUT CHARGER и при этом выключился. Потом можно было включить, но не с первого раза. Работал как обычно, опять сообщение об ошибке даже без попытки подключить зарядное устройство. Пока не включился. Батарея полная, т.к. имеется второй такой же телефон.Что это?
 
Последний раз редактировалось pipitka 04 апр 2013, 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
pipitka
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 00:43
Репутация: 2

Star G9300+

Сообщение Ответ:#9 » fighter25 » 03 мар 2013, 16:12

Вот на этот случай и нужна прошивка, что бы если что, можно было перепрошить, и определить глюки это железа или программные. На моем пока все нормально работает. Попробуй сделать сброс на заводские настройки.
  • 1

Аватара пользователя
fighter25
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 16:38
Репутация: 3

Star G9300+

Сообщение Ответ:#10 » baf28 » 03 мар 2013, 20:06

Подскажите, какие программы нужно удалить перво наперво после получения рута?
  • 0

Аватара пользователя
baf28
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 08:21
Репутация: 2

Star G9300+

Сообщение Ответ:#11 » fighter25 » 04 мар 2013, 10:06

Для начала нужно сделать полный бэкап. (потому что если после удаления программ появятся глюки, можно будет вернуться в исходное состояние. И самое главное, учитывайте тот факт, что на этот аппарат нет прошивок в сети). Я на своем смело удалил SMSREG в первую очередь, все программы с иероглифами (кроме плэй маркета). Ну остальные удаляйте на ваше усмотрение.
P.S. У кого получилось сделать бэкап через CWM? У меня делает очень долго (15-20 минут) и размер выходит больше 5 гигов.
  • 0

Аватара пользователя
fighter25
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 16:38
Репутация: 3

Star G9300+

Сообщение Ответ:#12 » baf28 » 04 мар 2013, 11:34

fighter25 писал(а) on 04 мар 2013, 10:06:У кого получилось сделать бэкап через CWM? У меня делает очень долго (15-20 минут) и размер выходит больше 5 гигов.

У меня получилось, долго делал, но размер не скажу, не смотрел, а трубы с собой нет, не себе брал.
  • 0

Аватара пользователя
baf28
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 08:21
Репутация: 2

Star G9300+

Сообщение Ответ:#13 » fighter25 » 04 мар 2013, 22:23

Методом сравнения на моем экземпляре CWM 6012 работает стабильнее. Сделал бэкап за 3 минуты и размер адекватный (712 мв).
Вложения
recovery_cwm6012.rar
(4.92 МБ) Скачиваний: 31
  • 0

Аватара пользователя
fighter25
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 16:38
Репутация: 3

Star G9300+

Сообщение Ответ:#14 » pipitka » 04 мар 2013, 23:52

fighter25 писал(а) on 03 мар 2013, 16:12:Вот на этот случай и нужна прошивка, что бы если что, можно было перепрошить, и определить глюки это железа или программные. На моем пока все нормально работает. Попробуй сделать сброс на заводские настройки.

Продолжаю... После передергивания батареи включился, успел сделать сброс на заводские настройки. Работал, но батарея разряжалась на глазах, на подключение зарядки реагировал только загоранием красной лампочки в верхнем левом углу. При этом заряд на батарею не шел. Теперь после установки 100% заряженной батареи с аналогичного телефона третий день ни разу не включился. Компьютером определяется как USB modem driver.
  • 0

Аватара пользователя
pipitka
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 00:43
Репутация: 2

Star G9300+

Сообщение Ответ:#15 » fighter25 » 05 мар 2013, 15:47

Работал, но батарея разряжалась на глазах, на подключение зарядки реагировал только загоранием красной лампочки в верхнем левом углу. При этом заряд на батарею не шел.

У меня вчера проскачил с батареей глюк. Зарядку показывает, а проценты не повышаются. После перезагрузки все вствло на свои места. В моем случае 100% программный глюк. А в recowery у тебя входит? Попробуй вайпы сделать. Если не поможет, обратись к мастерам по сотовым, может контроллер зарядки полетел.
  • 1

Аватара пользователя
fighter25
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 16:38
Репутация: 3

Star G9300+

Сообщение Ответ:#16 » pipitka » 05 мар 2013, 23:29

Тело не включается. Какая комбинация кнопок для рековери?
  • 0

Аватара пользователя
pipitka
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 00:43
Репутация: 2

Star G9300+

Сообщение Ответ:#17 » fighter25 » 08 мар 2013, 09:16

Комбинация стандартная: vol+ power
  • 0

Аватара пользователя
fighter25
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 16:38
Репутация: 3

Star G9300+

Сообщение Ответ:#18 » pipitka » 18 мар 2013, 14:25

В данной модели: vol- и power
  • 0

Аватара пользователя
pipitka
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 00:43
Репутация: 2

Star G9300+

Сообщение Ответ:#19 » baf28 » 18 мар 2013, 14:44

pipitka писал(а) on 18 мар 2013, 14:25:В данной модели: vol- и power

На моих аппаратах +
  • 0

Аватара пользователя
baf28
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 08:21
Репутация: 2

Star G9300+

Сообщение Ответ:#20 » fil100 » 19 мар 2013, 22:23

:-)
Последний раз редактировалось fil100 20 мар 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
fil100
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 10:14
Репутация: 13

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}