Star G9300+

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Star G9300+

Сообщение Ответ:#21 » fighter25 » 20 мар 2013, 20:51

вибра в этом аппарате на удивление работает отменно. Можешь посмотреть вращается ли у тебя моторчик открыв заднюю крышку. Он находится между камерой и динамиком сзади. Там его видно.
  • 0

Аватара пользователя
fighter25
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 16:38
Репутация: 3

Star G9300+

Сообщение Ответ:#22 » pipitka » 04 апр 2013, 03:42

Кто-нибудь может поделится прошивкой на G9300+ ?
  • 0

Аватара пользователя
pipitka
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 00:43
Репутация: 2

Star G9300+

Сообщение Ответ:#23 » baf28 » 04 апр 2013, 09:53

Присоединяюсь, но я еле рута нашел, а прошивка это ваще за рамками разумного :(
  • 0

Аватара пользователя
baf28
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 08:21
Репутация: 2

Star G9300+

Сообщение Ответ:#24 » pipitka » 04 апр 2013, 16:39

  • 2

Аватара пользователя
pipitka
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 00:43
Репутация: 2

Star G9300+

Сообщение Ответ:#25 » baf28 » 04 апр 2013, 19:56

Там непонятно ничего. Нет ни описания прошивки, ни версии ни чего. Чисто инструкция и ссылки. Ставить такое себе дороже.
  • 0

Аватара пользователя
baf28
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 08:21
Репутация: 2

Star G9300+

Сообщение Ответ:#26 » pipitka » 04 апр 2013, 20:51

Мой калека заработал!!! :bra_vo: :ya_hoo_oo: :dan_ser:
  • 0

Аватара пользователя
pipitka
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 00:43
Репутация: 2

Star G9300+

Сообщение Ответ:#27 » baf28 » 05 апр 2013, 10:15

pipitka писал(а) on 04 апр 2013, 20:51:Мой калека заработал!!! :bra_vo: :ya_hoo_oo: :dan_ser:

А что вы такое сделали, что бы он заработал?
  • 0

Аватара пользователя
baf28
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 08:21
Репутация: 2

Star G9300+

Сообщение Ответ:#28 » slavik_22 » 07 апр 2013, 17:02

baf28 писал(а) on 05 апр 2013, 10:15:
pipitka писал(а) on 04 апр 2013, 20:51:Мой калека заработал!!! :bra_vo: :ya_hoo_oo: :dan_ser:

А что вы такое сделали, что бы он заработал?



А как он у вас умер ? Я вот после изучения инструкции по получению рута опасаюсь что телефон может умереть тоже !!!

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
fighter25 писал(а) on 04 мар 2013, 10:06:Для начала нужно сделать полный бэкап. (потому что если после удаления программ появятся глюки, можно будет вернуться в исходное состояние. И самое главное, учитывайте тот факт, что на этот аппарат нет прошивок в сети). Я на своем смело удалил SMSREG в первую очередь, все программы с иероглифами (кроме плэй маркета). Ну остальные удаляйте на ваше усмотрение.
P.S. У кого получилось сделать бэкап через CWM? У меня делает очень долго (15-20 минут) и размер выходит больше 5 гигов.



Полный бэкап ? Выключить телефон Power + vol+ и там сделать бэкап так я понял ?
  • 0

Аватара пользователя
slavik_22
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 15:02
Репутация: 0

Star G9300+

Сообщение Ответ:#29 » baf28 » 07 апр 2013, 20:05

Да так, но если нуэно будет его восстановить, то нужен будет именно тот рекавери из которого делали этот бекап.
  • 0

Аватара пользователя
baf28
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 08:21
Репутация: 2

Star G9300+

Сообщение Ответ:#30 » fighter25 » 07 апр 2013, 22:18


Завтра буду рисковать своим аппаратом. Попробую прошиться прошивкой по ссылке. О результате отпишусь. :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
fighter25
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 16:38
Репутация: 3

Star G9300+

Сообщение Ответ:#31 » slavik_22 » 09 апр 2013, 06:03

baf28 писал(а) on 07 апр 2013, 20:05:Да так, но если нуэно будет его восстановить, то нужен будет именно тот рекавери из которого делали этот бекап.

как теперь узнать какой рекавери у меня стоит ?

Парни не у кого поворот экрана не отваливался ?
  • 0

Аватара пользователя
slavik_22
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 15:02
Репутация: 0

Star G9300+

Сообщение Ответ:#32 » fighter25 » 09 апр 2013, 22:24

Выкладываю заводскую прошивку на нашего зверька. Шыть flash tool. Размер почему-то большеват, но 100% рабочая.
Ставлю + pipitka за полезную ссылку.
 
  • 0

Аватара пользователя
fighter25
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 16:38
Репутация: 3

Star G9300+

Сообщение Ответ:#33 » baf28 » 10 апр 2013, 11:10

fighter25 писал(а) on 09 апр 2013, 22:24:Выкладываю заводскую прошивку на нашего зверька. Шыть flash tool. Размер почему-то большеват, но 100% рабочая.
Ставлю + pipitka за полезную ссылку.
 

Очень хорошо, но какая версия?
  • 0

Аватара пользователя
baf28
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 08:21
Репутация: 2

Star G9300+

Сообщение Ответ:#34 » fighter25 » 10 апр 2013, 17:14

Версия от 03.12.2012 года, т.е. та которая и была изначально в телефоне. Новой версии навряд ли дождемся. Спасибо и за это китайским братьям.
  • 1

Аватара пользователя
fighter25
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 16:38
Репутация: 3

Star G9300+

Сообщение Ответ:#35 » HDDwka » 26 май 2013, 11:22

Получил на днях этот телефон, нужно получить рут, но опасаюсь производить какие либо действия потому что в этом деле я полный ноль, пожалуйста напишите полную инструкцию.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 57 секунд:
Star G9300+ помогите получит root
baf28 писал(а) on 19 фев 2013, 14:37:Все это супер. Тут вообще стока всего понаписано на форуме, стока много повторений и всего всего, что я запутался, что где и как. Единой базы тут нет. Вот к примеру этот аппарат 6577 v4.1.1, а для него я не нашел инструкций таких. Да и винды нет у меня. Весь софт почему-то виндовый. Вот и прошу помочь. Помогите найти того кто может это сделать, думаю договоримся.

Добавлено спустя 18 часов 5 минут 1 секунду:
И так начнем.

У меня получилось получить рут на этом телефоне.
Характеристики устройства:
 


Первым наперво ставим дрова, которые подходят от любого MTK6577.
Затем с помощью программы MtkDroidTools снимаем скаттер.
Потом ставим другой рекавери чрез Flash Tool
http://files.china-iphone.ru/476recovery_cwm6019.rar
Закидываем на телефон суперузера http://files.china-iphone.ru/877Root_Superuser_3.1.3_Busybox_1.20.2-Update1-signed.zip и через рекавери его ставим.

Вот и все, проверено на 2-х телефонах. От себя добавлю, когда стоят не статические обои графика ну совсем немного тормозит, а в целом телефон приятный. Заказывал сразу 2, пришел за 12 дней в РК с кучей подарков внутри. Видимо в китае было предновогоднее настроение.
П.С. Источник http://chinamobiles.org/showthread.php?33588-Star-G9300-rooten-How-to-und-Hilfe-erbeten


Спасибо, сделал как ты писал...
Долго не мог прошить CWM, SP Flash Tool выдавала ошибку, потом накнулся на сборник драйверов, прошил меньше чем за минтуту, сразу зарагрузился в CWM, вылезло синее CWM(до этого было зеленое), установил, всё, адроид загрузился с Super User'om
  • 0

Аватара пользователя
HDDwka
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 07:45
Откуда: Россия
Репутация: 2

Star G9300+

Сообщение Ответ:#36 » N!STEL » 28 май 2013, 10:34

Приветствую.
Подскажите с чем может быть связана следующая проблема. После перезагрузки телефона постоянно сбрасывает все пользовательские настройки(программы по умолчанию которые я выбираю к примеру). По идеи не должно быть такого. помогите советом плиз.

телефон star 9380

модель
e1920_v77_zlh_9p017_asx

Андроид
4.1.1

Номер сборки
e1920_v77_zlh_9p017_asx_20130123


Спасибо
  • 0

Аватара пользователя
N!STEL
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 май 2013, 19:55
Репутация: 0

Star G9300+

Сообщение Ответ:#37 » HDDwka » 29 май 2013, 20:02

N!STEL писал(а) on 28 май 2013, 10:34:Приветствую.
Подскажите с чем может быть связана следующая проблема. После перезагрузки телефона постоянно сбрасывает все пользовательские настройки(программы по умолчанию которые я выбираю к примеру). По идеи не должно быть такого. помогите советом плиз.

телефон star 9380

модель
e1920_v77_zlh_9p017_asx

Андроид
4.1.1

Номер сборки
e1920_v77_zlh_9p017_asx_20130123


Спасибо


Попробуй сделать сброс на заводские настройки, на конец перепрошиться

Добавлено спустя 21 час 34 минуты 41 секунду:
А теперь подскажите, есть несколько проблем.
Во-первых, у меня у одного смарт греется в нижней части ?
Во-вторых, пыль и мусор под экраном, у вас попадает ? У меня за неделю использования довольно много пыли уже собралось
В третьих, wifi, ни у кого он не отваливается когда сигнал приема плохой ? около 1-2 палок, захожу в инет и вайфай отваливается.
  • 0

Аватара пользователя
HDDwka
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 07:45
Откуда: Россия
Репутация: 2

Star G9300+

Сообщение Ответ:#38 » yyyasd » 30 май 2013, 20:12

Не пойму как залить CWM во FLash Tool. И что делать дальше. Сделайте полезное дело для таких чайников как я, наделайте скринов куда тыкать и что жать, буду благодарен!!
  • 0

Аватара пользователя
yyyasd
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 май 2013, 20:08
Репутация: 0

Star G9300+

Сообщение Ответ:#39 » HDDwka » 30 май 2013, 20:28

yyyasd писал(а) on 30 май 2013, 20:12:Не пойму как залить CWM во FLash Tool. И что делать дальше. Сделайте полезное дело для таких чайников как я, наделайте скринов куда тыкать и что жать, буду благодарен!!

Универсальные инструкции по прошивке MT6575/77 устройств В этой теме вторая и пятая вкладки.
Кстати, у меня у одного прошивка от 2013.01.23 ?
  • 0

Аватара пользователя
HDDwka
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 07:45
Откуда: Россия
Репутация: 2

Star G9300+

Сообщение Ответ:#40 » yyyasd » 30 май 2013, 21:15

закинул CWM, закинул SuperUser, теперь подскажите как удалить стандартные приложения?? Скачал какой то файл менеджер но через него не удаляет тот же браузер..
  • 0

Аватара пользователя
yyyasd
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 май 2013, 20:08
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}