Star C9000

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#161 » flybeat » 05 окт 2010, 12:45

я имел ввиду меню то что как бы на "рабочем столе"
как тут http://www.prlog.org/10506277-star-c900 ... icscom.jpg
???
  • 0

Аватара пользователя
flybeat
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 15:37
Репутация: 0

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#162 » colln » 06 окт 2010, 15:51

flybeat писал(а):я имел ввиду меню то что как бы на "рабочем столе"
как тут http://www.prlog.org/10506277-star-c900 ... icscom.jpg
???

Это меню у меня появляется если провести пальцем от низа экрана наверх (выезжает) и наоборот пропадает если сверху вниз.
  • 0

Аватара пользователя
colln
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 20:32
Откуда: Угра+Москва
Репутация: 15

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#163 » flybeat » 07 окт 2010, 22:59

не катит(( телефоном уже месяц пользуют.. в настройках есть настройки этой менюшки..
  • 0

Аватара пользователя
flybeat
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 15:37
Репутация: 0

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#164 » colln » 07 окт 2010, 23:05

тогда не знаю. попробуй восстановить заводские настройки ка вариант. у меня панель выдвигается так как описал.
Телефон такой http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=28392#p28392
  • 0

Аватара пользователя
colln
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 20:32
Откуда: Угра+Москва
Репутация: 15

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#165 » STILLER » 14 окт 2010, 01:22

народ хочу заказать себе этот телефон ( отзывы о нем у всех очень хорошие ) с аукра.юа !

расчитую на 1000грн!




стоит ли его брать ? ( мне главное мультимедиа - аська, опера ,музыка )

и еще вопрос джойстик сенсорный ?:ti_pa:
  • 0

Аватара пользователя
STILLER
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 18:09
Репутация: 0

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#166 » flybeat » 17 окт 2010, 16:21

а как нибудь можно убрать звук при снятии блокировки?

Добавлено спустя 51 минуту 48 секунд:
И еще в телефоне есть рукаписные англ ввод и рукописный ввод цифр , что на счет русского рукописного?
  • 0

Аватара пользователя
flybeat
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 15:37
Репутация: 0

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#167 » Allertino » 18 окт 2010, 16:36

flybeat писал(а):а как нибудь можно убрать звук при снятии блокировки?

Добавлено спустя 51 минуту 48 секунд:
И еще в телефоне есть рукаписные англ ввод и рукописный ввод цифр , что на счет русского рукописного?


1) Отдельно звук разблокировки нигде не регулируется и не настраивается.
2) Русского рукописного нет, английский есть но не такой чтобы им можно было на практике пользоваться.
  • 0

Аватара пользователя
Allertino
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 17:36
Репутация: 0

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#168 » flybeat » 07 ноя 2010, 21:04

как можно поменять картинки которые меняются при встряхивании?
  • 0

Аватара пользователя
flybeat
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 15:37
Репутация: 0

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#169 » NikkotiNka » 01 янв 2011, 21:58

подскажите а на этом телефоне есть разъём для шнурка или брелка????очень надо :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
NikkotiNka
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 21:44
Репутация: 0

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#170 » XAH27 » 02 янв 2011, 23:56

...C9000 проработал ровно полгода и..........сегодня умер - экран не откликается, невозможно выключить телефон - только извлечение аккума (красная кнопка срабатывает только на включение); кнопки тоже не фунциклируют - после включения (пока автоблокировка не сработала) пытался набрать номер с цифровой клавы, но после ввода одного символа тел зависает - опять извлечение аккума :ni_zia:
........с телом обращался бережно, не ронял, не мочил, не подвергал воздействию агрессивных сред и т.п., оч жаль.... :-(
...Star C9000..........Star A3000 - отправил назад((( ...буду брать Star A5000...
  • 0

Аватара пользователя
XAH27
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 22:42
Откуда: NeverLand......
Репутация: 1

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#171 » NikkotiNka » 04 янв 2011, 00:34

мда...печально...
  • 0

Аватара пользователя
NikkotiNka
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 21:44
Репутация: 0

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#172 » colln » 06 янв 2011, 17:45

у меня отходил 7 месяцев (сменил на другой) , работает . единственная проблема - трекбол, в одну сторону практическии перестал крутить. слил прошивку (выложить пока не могу - интернет с телефона).
  • 0

Аватара пользователя
colln
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 20:32
Откуда: Угра+Москва
Репутация: 15

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#173 » STARый С 9000 » 07 янв 2011, 20:02

Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, а на него есть вообще дрова на веб-камеру (ну чтобы в скайпе работали) или вообще дрова. А еще нужна программка для сохранения СМСок в текстовом формате на компе, для СониЕриксона нашел, а на китайце не работает :-Заранее спасибо!
Star C9000 [VERSION] E707.PXHT1.QWERTY.WIFI.BALL.01.1
[BRANCH] 08B
[BUILD TIME] 2009/12/18 16:43(год уже доволен)
HTC Nexus One Dual Sim. WM6.5 Professinal (сборка 23090.5.3.0)(Процессор:Qualcomm QSD 8250 (а все почему то говорят HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5
  • 0

Аватара пользователя
STARый С 9000
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 12:11
Откуда: родная Смоленщина
Репутация: 0

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#174 » XAH27 » 07 янв 2011, 23:43

colln писал(а):у меня отходил 7 месяцев (сменил на другой) , работает . единственная проблема - трекбол, в одну сторону практическии перестал крутить. слил прошивку (выложить пока не могу - интернет с телефона).


...вылечил свой тел - оказалось всё элементарно до неприличия - снял защитную плёнку с экрана и всё заработало, клею обратно - опять полный зависон :du_ma_et: мож она за полгода усохла как ай ишо с ней чо случилось хз...
......однако успел ужо себе новый заказать тож STAR но моделька A3000 - ждус... :-):
...Star C9000..........Star A3000 - отправил назад((( ...буду брать Star A5000...
  • 0

Аватара пользователя
XAH27
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 22:42
Откуда: NeverLand......
Репутация: 1

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#175 » [Free]Banane[Style] » 16 мар 2011, 18:04

в раздел барахолка
Хахаха, а на sony ericsson xperia x10 нету телека xD
Star TV X10 Рулит..:D
  • 0

Аватара пользователя
[Free]Banane[Style]
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 20:47
Репутация: 1

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#176 » arkadiy » 29 мар 2011, 01:30

Может кто помочь и посмотреть, какая распайка на кабеле, что идет со Star C9000?
Оборвалась на разъеме со стороны телефона и теперь не понять, что и куда паять.
  • 0

Аватара пользователя
arkadiy
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 13:03
Репутация: 0

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#177 » plisc » 17 май 2011, 12:41

stalcker писал(а):А что с работой компаса? Кто пользовался? как он работает?

а вот у меня вообще нет компаса на этом телефоне
Вложения
90000.JPG
(56.04 КБ) Скачиваний: 48
  • 0

Аватара пользователя
plisc
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 май 2011, 12:23
Репутация: 0

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#178 » colln » 17 май 2011, 17:58

plisc писал(а):а вот у меня вообще нет компаса на этом телефоне
Такакая же модель. компас есть. но не использую. какая у вас версия прошивки?
  • 0

Аватара пользователя
colln
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 20:32
Откуда: Угра+Москва
Репутация: 15

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#179 » plisc » 18 май 2011, 20:43

colln писал(а):
plisc писал(а):а вот у меня вообще нет компаса на этом телефоне
Такакая же модель. компас есть. но не использую. какая у вас версия прошивки?

да я и не знаю..недавно купила,разобраться не могу..даж не знаю где прошивку скачивать :-(
  • 0

Аватара пользователя
plisc
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 май 2011, 12:23
Репутация: 0

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#180 » colln » 20 май 2011, 19:28

plisc писал(а):да я и не знаю..недавно купила,разобраться не могу..даж не знаю где прошивку скачивать :-(

Моя версия прошивки (*#8375#):
[VERSION] E707.PXHT1.QWERTY.WIFI.BALL.01.1
[BRANCH] 08B
[BUILD TIME] 2009/12/03 11:28
Может у вас новей.
  • 0

Аватара пользователя
colln
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 20:32
Откуда: Угра+Москва
Репутация: 15

Пред.След.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}