Star C9000

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#141 » grifon20062 » 06 июл 2010, 20:18

да да, у меня именно такая дата сборки!
  • 0

Аватара пользователя
grifon20062
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 23:28
Репутация: 0

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#142 » colln » 07 июл 2010, 00:15

Думал что у тебя новей прошивка :-(
  • 0

Аватара пользователя
colln
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 20:32
Откуда: Угра+Москва
Репутация: 15

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#143 » STARый С 9000 » 08 июл 2010, 14:33

Всем привет!Похоже нас тут только трое. Ребята а у вас мобилка с компасом?И может подскажите какую либо прогу для посмотра изображений,а то встроенная увеличивать картинки не очень-то хочет.Также флешку посоветуйте,может кто ставил на 16 гигов. Рисковать не хочется,а большого объема хочется.заранее Спасибо!.
Star C9000 [VERSION] E707.PXHT1.QWERTY.WIFI.BALL.01.1
[BRANCH] 08B
[BUILD TIME] 2009/12/18 16:43(год уже доволен)
HTC Nexus One Dual Sim. WM6.5 Professinal (сборка 23090.5.3.0)(Процессор:Qualcomm QSD 8250 (а все почему то говорят HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5
  • 0

Аватара пользователя
STARый С 9000
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 12:11
Откуда: родная Смоленщина
Репутация: 0

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#144 » colln » 10 июл 2010, 12:03

STARый С 9000 писал(а):Ребята а у вас мобилка с компасом? Также флешку посоветуйте,может кто ставил на 16 гигов.

Мой аппарат с компасом. вроде пашет (не было возможности сравнить с обычным компасом). Флешку испальзовал кигстон на 8гигов. (на 16 не пробовал - не знаю чем на 8 то заполнить). Попадалась инфа, что со многими флешками могут быть проблемы (кигстон понадежней, но так ли это не уверен. Сам брал их по 8 гигов около 6 штук, без проблем виделись всеми телефонами).
  • 0

Аватара пользователя
colln
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 20:32
Откуда: Угра+Москва
Репутация: 15

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#145 » virt » 13 июл 2010, 23:21

Уважаемые! Огромная просьба к имеющим данный аппарат.
В инженерном меню поменял настройки БАТАРЕИ. Напишите пожалуста настройки по умолчанию!
  • 0

Аватара пользователя
virt
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 09:23
Репутация: 0

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#146 » colln » 14 июл 2010, 23:07

virt писал(а):Уважаемые! Огромная просьба к имеющим данный аппарат.
В инженерном меню поменял настройки БАТАРЕИ. Напишите пожалуста настройки по умолчанию!

не могу найти где расположены настройки батареи. сбрось где искать.
Обнаружил неприятный момент: не работают одновременно Теле2 и МТС. видимо из-за разных режимов сети (1800 и 900 соответсвенно). По одиночке - работают замечательно. Если стоят вместе, то сеть Теле2 видится, но в ней не регистрируется.
  • 0

Аватара пользователя
colln
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 20:32
Откуда: Угра+Москва
Репутация: 15

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#147 » virt » 15 июл 2010, 08:16

colln писал(а):не могу найти где расположены настройки батареи. сбрось где искать.


*#3646633# Устройство => Установка уровня по умолчанию => Батарея



У меня МТС и ТЕЛЕ2 работают.
При установке 1-й МТС, а 2-й ТЕЛЕ2, обе виделись, но позвонить с ТЕЛЕ2 было не возможно.
После перестановки местами всё заработало. (что интересно, когда МТС стояла 1-й, то при включении обнаружавалась сразу. После установки 2-м номером секунд 10 она пишет - доступны только экстренные вызовы... После 10 секунд всё находится и работает :ne_vi_del: )
  • 0

Аватара пользователя
virt
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 09:23
Репутация: 0

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#148 » colln » 15 июл 2010, 10:50

Батарея:
Lev1: 3350000
Lev2: 3500000
Lev3: 3550000
Lev4: 3630000
Lev5: 3700000
Lev6: 3830000
Lev7: 4000000
Lev8: 9999999
Lev9: 9999999
Lev10: 9999999
Когда Теле2 стояла второй, то можно было только эсктренные вызовы. Первой ставил -находиласть сеть быстро (мтс как у тебя искалось). потом просто отключалась (горело только экстренные вызова), мтс виделась и работала. где то с месяц назад они работали вместе. Звонил в поддержку Теле сказали что меняют оборудование, возможны перебои :-)
  • 0

Аватара пользователя
colln
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 20:32
Откуда: Угра+Москва
Репутация: 15

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#149 » smart74 » 16 июл 2010, 10:50

Всем привет. Вот и я приобрёл сей девайс. В комплекте телефон, зарядка и юсб шнур одновременно, плюс инструкция на английском. Дата сборки 2010.04.01 version E707.PXHT112.01.1 Нижний ряд иконок на экране присутствует и они активны, только иконка по середине в виде книги открытой вызывает видео плеер. Сзади на панели рядом с камерой написано 8.0 типа мегапикселей и оптика от Карла Зейсс. Это мой второй китаец. Первый был яблофон J2000 , пока я его не раздавил на рыбалке. Из заморочек пока обнаружена только одна это сложный блютуз - не со всеми телами он дружит, а так превосходный аппарат.
Последний раз редактировалось smart74 17 июл 2010, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
smart74
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 13:15
Репутация: 0

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#150 » grifon20062 » 17 июл 2010, 13:25

У кого на этом аппарате нормально работает аська? У меня их стоит штук 5 - у всех одна проблема - при попытке соединиться с сервером аськи загорается значёк EDGE и всё. Дальше соединение не происходит. При этом инет настроен, опера его видит и открывает все страницы корректно. Прошу обладателя данного телефона с нормально работающей аськой сдампить прошивку и залить её куда нибудь. Если поможете - постараюсь её залить в своё тело - может поможет.
У меня прошивка следующая:
[VERSION] E707.PXHT1.QWERTY.WIFI.BALL.01.1
[BRANCH] 08B
[BUILD TIME] 2009/12/03 11:28
  • 0

Аватара пользователя
grifon20062
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 23:28
Репутация: 0

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#151 » sveta000 » 18 июл 2010, 13:23

Здравствуйте,купила телефон sony ericsson с 9000, вроди все норм,только такая проблена. Загружаю электронные книги в папку Ebook,потом открываю эту книгу с телефона,а там книга на китайском языке(одни ироглифы).Rак поставить на русский язык?
Последний раз редактировалось sveta000 19 июл 2010, 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
sveta000
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 13:15
Репутация: 0

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#152 » colln » 18 июл 2010, 14:32

sveta000 писал(а):Здравствуйте,купила телефон sony ericsson с 9000, вроди все норм,только такая проблена. Загружаю электронные книги в папку Ebook,потом открываю эту книгу с телефона,а там книга на китайском языке(одни ироглифы).Что делать,как поставить на русский язык или это не изменить,потому что китайский телефон?

ищи по форуму. все это есть на форуме. Поиск рулит :-):
  • 0

Аватара пользователя
colln
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 20:32
Откуда: Угра+Москва
Репутация: 15

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#153 » pvsurkov » 18 июл 2010, 15:23

sveta000 писал(а):Что делать,как поставить на русский язык или это не изменить,потому что китайский телефон?

Попробуйте, для начала, почитать раздел FaQ форума.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#154 » sveta000 » 21 июл 2010, 21:52

а как контакты телефона с компьютером совмещать?
  • 0

Аватара пользователя
sveta000
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 13:15
Репутация: 0

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#155 » KSAT » 21 июл 2010, 22:18

sveta000 писал(а):а как контакты телефона с компьютером совмещать?

viewtopic.php?f=19&t=428
viewtopic.php?f=8&t=22
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 1

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8934
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2313

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#156 » Darkslide » 10 авг 2010, 22:46

Хелп! :ny_tik: Что-то у меня Стар перестал к компьютеру подключаться =( окно выбора типа подключения появляется (Массовое запоминающее, веб-камерка и тп) но ничего не происходит дальше.. точнее меня беспокоит первый пункт, остальные както не особо проверял. Раньше просто всё определялось, теперь мобила ведёт себя как и раньше (фон меняется на стандартный), а вот комп вообще ничего не видит, как будто и не подключал. Как теперь файлы на телефон скидывать не знаю.. карту памяти отдал подруге, но вот поюзать тел приспичило. Всё таки ВайФай есть.. проблему искать пробовал, но находил только немного другую, там где и телефон не подавал признаков жизни при подключении. У меня не так. Надеюсь поможете :-):
Star C9000 user
буду рад ответить на вопросы по этому телу
  • 0

Аватара пользователя
Darkslide
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 00:06
Репутация: 2

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#157 » pvsurkov » 11 авг 2010, 11:00

Darkslide писал(а):Что-то у меня Стар перестал к компьютеру подключаться =( окно выбора типа подключения появляется (Массовое запоминающее, веб-камерка и тп) но ничего не происходит дальше.. точнее меня беспокоит первый пункт, остальные както не особо проверял. Раньше просто всё определялось, теперь мобила ведёт себя как и раньше (фон меняется на стандартный), а вот комп вообще ничего не видит, как будто и не подключал. Как теперь файлы на телефон скидывать не знаю..

Проверяйте кабель со стороны телефона, проводки оборвались или замкнули.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 1

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#158 » sveta000 » 17 сен 2010, 22:05

где можно починить китайский сони эриксон C9000?
P.S только напишите точный адрес.
  • 0

Аватара пользователя
sveta000
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 13:15
Репутация: 0

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#159 » flybeat » 21 сен 2010, 15:39

Всем ку)
2 Вопроса по поводу китайца,
1. Как включить Быстрое меню? )
2. Где находица компас? или он не вовсех модификасиях c9000
ps MTK6235
  • 0

Аватара пользователя
flybeat
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 15:37
Репутация: 0

Re: Star C9000

Сообщение Ответ:#160 » colln » 04 окт 2010, 12:39

flybeat писал(а):Всем ку)
2 Вопроса по поводу китайца,
1. Как включить Быстрое меню? )
2. Где находица компас? или он не вовсех модификасиях c9000
ps MTK6235

1. Быстрое меню - что конкретно. с клавиатуры можно войти в смс, включить wi-fi, камеру и тел. книгу.
2. компас вроде есть не во всех версиях. (у меня находится в Extrа (включен английский язык)).
Никто не находил на него распиновку для слива прошивки? И может у кого есть прошивка поновей?
  • 0

Аватара пользователя
colln
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 20:32
Откуда: Угра+Москва
Репутация: 15

Пред.След.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}