STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: edman2406

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#1 » gariktrg » 09 апр 2012, 10:22

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Изображение

Правила
Запрещены ссылки на магазины и продавцов. Такие вопросы только в личку.
Если вы считаете что в шапке нет чего-то важного, напишите об этом куратору.

Инфо
- при каких либо действиях с телефоном ответственность за него несете только вы сами
- перед какими либо действиями делайте бэкап
- для профилактики удаляем caivs.apk и smsreg.apk чтобы не отсылались смс с вашего телефона

О телефоне
 Характеристики
 Разное

Прошивка и восстановление
 Драйвера и программы
 Инструкция по перепрошивке

Официальные прошивки
 Android 4.0.3 от 07.07.2012
 Android 4.0.3 от 12.05.2012
 Android 4.0.3 от 28.04.2012
 Android 2.3.6 от 10.04.2012

Модифицированные прошивки
 На основе Android 4.0.3 от 07.07.2012
 На основе Android 4.0.3 от 12.05.2012
 На основе Android 4.0.3 от 28.04.2012
 На основе Android 2.3.6 от 10.04.2012

Патчи/Полезное
 Для Android 4.0.3 от 07.07.2012
 Для Android 2.3.6 от 10.04.2012
Последний раз редактировалось edman2406 08 ноя 2012, 11:03, всего редактировалось 102 раз(а).
  • 36

Аватара пользователя
gariktrg
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 08:29
Откуда: Трёхгорный
Репутация: 48

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3782 » P.N.M. » 02 июл 2013, 14:45

прошил ядро через рекавери и почти все глюки исчезли,но мне кажется медленнее стал соображать,антуту показало 3987,а перед этим попробовал прошить ядро сделанное под прошивку Альтернатив,антуту показало 4299 ,но были глюки.Короче пока не прошью через флештул не пойму её нормальную работу.Кстати в прошивке под флештул какое ядро стоит?чье и с какой минимальной частотой?может сегодня у товарища прошью через флештул.
Star B79 -прошивка 100500.2.3.1. ядро ondemand 166 от back37 - всем спасибо за работу и помощь - КИРПИЧ ПОБЕЖДЕН по инструкции back37.
  • 0

Аватара пользователя
P.N.M.
Пользователь
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 11:52
Откуда: Украина,г.Горловка
Репутация: 4

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3783 » Oktava » 03 июл 2013, 00:37

ядро взял из этой прошивки, как пишет back37 там
back37 писал(а) on 28 сен 2012, 15:29:- Ядро от 07.07 с поддержкой init.d и ondemand по умолчанию

в том же посте добавлены отдельно ссылки на ядро с нижней частотой 500MHz и 166MHz
  • 0

Аватара пользователя
Oktava
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 19:16
Репутация: 14

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3784 » vitaly3108 » 04 июл 2013, 18:35

а где кстати русский язык, заходишь в настройки языка где выбираешь и ставишь два языка русский и английский, там всего 4 и русского нету.
Выходит телефон на русском а печатать на русском не можешь, так?
  • 0

Аватара пользователя
vitaly3108
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 17 май 2011, 18:24
Откуда: Ставрополь
Репутация: 2

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3785 » Oktava » 04 июл 2013, 20:56

vitaly3108 писал(а) on 04 июл 2013, 18:35:а где кстати русский язык, заходишь в настройки языка где выбираешь и ставишь два языка русский и английский, там всего 4 и русского нету.Выходит телефон на русском а печатать на русском не можешь, так?

все верно, там вьетнамская клавиатура и нет русского, проблему решил установкой сторонней клавиатуры, например этой Google Keyboard
  • 0

Аватара пользователя
Oktava
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 19:16
Репутация: 14

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3786 » vitaly3108 » 04 июл 2013, 20:57

Oktava писал(а) on 04 июл 2013, 20:56:
vitaly3108 писал(а) on 04 июл 2013, 18:35:а где кстати русский язык, заходишь в настройки языка где выбираешь и ставишь два языка русский и английский, там всего 4 и русского нету.Выходит телефон на русском а печатать на русском не можешь, так?

все верно, там вьетнамская клавиатура и нет русского, проблему решил установкой сторонней клавиатуры, например этой Google Keyboard


спасибо
  • 0

Аватара пользователя
vitaly3108
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 17 май 2011, 18:24
Откуда: Ставрополь
Репутация: 2

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3787 » strenicks » 05 июл 2013, 23:45

После восстановления заводских настроек, слетели имеи. Один восстановил, второй никак. Если кто может помочь, пишите в личку. Сам не бум-бум, весь вечер просидел, толком ничего не понял, но методом тыка, что-то получилось...
  • 0

Аватара пользователя
strenicks
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 07:06
Откуда: Киев
Репутация: 0

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3788 » P.N.M. » 06 июл 2013, 09:14

Ну вот вчера наконец добрался До компа,прошил на 2.3.6 восстановил имеи,зафиксировал их и прошил на Рево.Всё работает четко,без глюков.Единственное это расход батареи показывает не правильно,но это у меня почти на всех прошивках так,До 50% нормально,от 50 До 15 за несколько минут,а при 11% вчера уже потух совсем.Может еще станет нормально показывать.это не беда,главное что батарею не садит быстро,держит нормально.Да,по прежнему не заходит во все настройки профиля звука,но и это для меня не очень важно,по умолчанию всё нормально.Наблюдаю дальше.Прошивка нравится.Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: strenicks в ветке по прошивкам zopo zp 100 в шапке есть информация по восстановлению и фиксации имеев.Почитай и сделал как написано.Фиксацию делай обязательно,без нее у меня на любой прошивке были какие то глюки.Если что то не понятно лучше 10 раз спроси,потом делай.
  • 0

Аватара пользователя
P.N.M.
Пользователь
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 11:52
Откуда: Украина,г.Горловка
Репутация: 4

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3789 » strenicks » 06 июл 2013, 13:22

Всё перепробовал. Не видит один имей и хоть убейся. Решил перепрошить на родную 28.04.12, так теперь вообще телефон не видит комп. Беда, может есть кто с Киева?
  • 0

Аватара пользователя
strenicks
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 07:06
Откуда: Киев
Репутация: 0

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3790 » P.N.M. » 06 июл 2013, 22:01

strenicks писал(а) on 06 июл 2013, 13:22:Всё перепробовал. Не видит один имей и хоть убейся. Решил перепрошить на родную 28.04.12, так теперь вообще телефон не видит комп. Беда, может есть кто с Киева?

А где ты имеи смотришь,что одного не видишь?если набираешь *#06# то не всякая прошивка показывает два имея.Нужно смотреть в настройках,о телефоне,состояние и там увидишь - это в РЕВО так.В других прошивках примерно так же.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
У меня Лайф и МТС,если у тебя есть такой оператор,пиши номер телефона в личку,может чем и помогу.Дрова ва компе могли и слететь.такое бывает
Star B79 -прошивка 100500.2.3.1. ядро ondemand 166 от back37 - всем спасибо за работу и помощь - КИРПИЧ ПОБЕЖДЕН по инструкции back37.
  • 0

Аватара пользователя
P.N.M.
Пользователь
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 11:52
Откуда: Украина,г.Горловка
Репутация: 4

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3791 » vitmin » 08 июл 2013, 16:04

придавил стекло на телефоне... может кто покупал у китайцев, поделитесь ссылочкой
  • 0

Аватара пользователя
vitmin
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 11 май 2012, 19:37
Откуда: Минск
Репутация: 12

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3792 » Andtwo » 08 июл 2013, 17:19

Други...кто знает, почему майл агент не хочет ставиться? Подозреваю, что не поддерживает адобфлеш...Может прошивка поможет?
У меня стоит стоковая Андроид 4.0.3 от 12.05.12
  • 0

Аватара пользователя
Andtwo
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 09:10
Репутация: 0

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3793 » vitaly3108 » 08 июл 2013, 17:51

Andtwo писал(а) on 08 июл 2013, 17:19:Други...кто знает, почему майл агент не хочет ставиться? Подозреваю, что не поддерживает адобфлеш...Может прошивка поможет?
У меня стоит стоковая Андроид 4.0.3 от 12.05.12


не может быть.
прошивки какие не пробывал везде ставились.
а у тебя ни с карты ни с магазина не ставится или как?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
vitmin писал(а) on 08 июл 2013, 16:04:придавил стекло на телефоне... может кто покупал у китайцев, поделитесь ссылочкой


на алиэкспрес выйди там выбор большой
  • 0

Аватара пользователя
vitaly3108
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 17 май 2011, 18:24
Откуда: Ставрополь
Репутация: 2

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3794 » grass46 » 09 июл 2013, 00:06

Уважаемые знатоки(С)-удалось ли кому-нибудь прикрутить Lewa на B79 ?
  • 0

Аватара пользователя
grass46
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 июн 2012, 01:56
Репутация: 2

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3795 » P.N.M. » 09 июл 2013, 00:33

Я ставил леву.и ядро под наш в79 там на ветке выкладывали.Мне ниче в ней особенного не показалось.Кому как...
Star B79 -прошивка 100500.2.3.1. ядро ondemand 166 от back37 - всем спасибо за работу и помощь - КИРПИЧ ПОБЕЖДЕН по инструкции back37.
  • 0

Аватара пользователя
P.N.M.
Пользователь
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 11:52
Откуда: Украина,г.Горловка
Репутация: 4

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3796 » cool717 » 09 июл 2013, 12:41

Поставил REVO SGS4, Такая проблемка, при входящим звонке спустя время но не всегда вылетает Ошибка Контактов и меня становится не слышно. Есть у Чкого аналогичная проблемка?
  • 0

Аватара пользователя
cool717
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 19:07
Репутация: 0

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3797 » Andtwo » 09 июл 2013, 18:03

vitaly3108 писал(а) on 08 июл 2013, 17:56:
Andtwo писал(а) on 08 июл 2013, 17:19:Други...кто знает, почему майл агент не хочет ставиться? Подозреваю, что не поддерживает адобфлеш...Может прошивка поможет?
У меня стоит стоковая Андроид 4.0.3 от 12.05.12

не может быть.
прошивки какие не пробывал везде ставились.
а у тебя ни с карты ни с магазина не ставится или как?


Поставилось с карты...:)
  • 0

Аватара пользователя
Andtwo
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 09:10
Репутация: 0

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3798 » vitaly3108 » 09 июл 2013, 19:11

Поставилось с карты...:)[/quote]

Вот и хорошо :-):
  • 0

Аватара пользователя
vitaly3108
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 17 май 2011, 18:24
Откуда: Ставрополь
Репутация: 2

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3799 » sydmyu » 14 июл 2013, 20:54

Ребята, а ни у кого случаем тач-скрина к этому аппарату не завалялось- я бы купил. А то мой по ходу накрылся.

А нет. Дело не в тач скрине. На самом деле экран раздавился. :ny_tik:
Жалко, хороший был телефончик.
Последний раз редактировалось sydmyu 24 сен 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
sydmyu
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 12:04
Репутация: 0

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3800 » SeregaSar64 » 15 авг 2013, 21:04

Ребят, помогите с ядром для G2 by Lekha. Перепробовал все что нашел....вечная загрузка. С тем что шло в прошивке смещена кнопка домой
  • 0

Аватара пользователя
SeregaSar64
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 01:24
Репутация: 0

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3801 » P.N.M. » 16 авг 2013, 10:59

SeregaSar64 писал(а) on 15 авг 2013, 21:04:Ребят, помогите с ядром для G2 by Lekha. Перепробовал все что нашел....вечная загрузка. С тем что шло в прошивке смещена кнопка домой

В шапке внизу найди Другое
Куча всего от back37 для андроид 2.3 и 4.0.там есть набор ядер.Если ниче не подойдет,значит проси димида,чтоб наше ядро переделал под ту прошивку.
Star B79 -прошивка 100500.2.3.1. ядро ondemand 166 от back37 - всем спасибо за работу и помощь - КИРПИЧ ПОБЕЖДЕН по инструкции back37.
  • 0

Аватара пользователя
P.N.M.
Пользователь
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 11:52
Откуда: Украина,г.Горловка
Репутация: 4

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}