STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: edman2406

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#1 » gariktrg » 09 апр 2012, 10:22

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Изображение

Правила
Запрещены ссылки на магазины и продавцов. Такие вопросы только в личку.
Если вы считаете что в шапке нет чего-то важного, напишите об этом куратору.

Инфо
- при каких либо действиях с телефоном ответственность за него несете только вы сами
- перед какими либо действиями делайте бэкап
- для профилактики удаляем caivs.apk и smsreg.apk чтобы не отсылались смс с вашего телефона

О телефоне
 Характеристики
 Разное

Прошивка и восстановление
 Драйвера и программы
 Инструкция по перепрошивке

Официальные прошивки
 Android 4.0.3 от 07.07.2012
 Android 4.0.3 от 12.05.2012
 Android 4.0.3 от 28.04.2012
 Android 2.3.6 от 10.04.2012

Модифицированные прошивки
 На основе Android 4.0.3 от 07.07.2012
 На основе Android 4.0.3 от 12.05.2012
 На основе Android 4.0.3 от 28.04.2012
 На основе Android 2.3.6 от 10.04.2012

Патчи/Полезное
 Для Android 4.0.3 от 07.07.2012
 Для Android 2.3.6 от 10.04.2012
Последний раз редактировалось edman2406 08 ноя 2012, 11:03, всего редактировалось 102 раз(а).
  • 36

Аватара пользователя
gariktrg
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 08:29
Откуда: Трёхгорный
Репутация: 48

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3722 » СЯВА26 » 13 апр 2013, 16:34

pom58 писал(а) on 13 апр 2013, 16:23:проблему не решило. может есть альтернативные варианты? прошивки из шапки все перебрал.


Не знаю как для кого,а для меня лучшая прошивка это 100500 v2.3.1. Возьми прошивку из ветки Zopo,подмени ядро на наше от back37 и будет всё ок.Если будут нужны подробности,пиши в личку.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
pom58 писал(а) on 13 апр 2013, 16:23:еще одна беда - если включить gps и интернет для пробок, то в момент обращения к интернету местоположение начинает прыгать


Для этого в ветке Zopo есть патч. Очень советую по чаще,(точнее практически жить там) заглядывать в ветку Zopo.
Star b79 Прошивка +100500 v2.3.1 Lekha и Dimid .ядро от back37 ondemand 166.
Н7500+Последний мод от Джина . Жду УМКУ Х2,пока жду хочу взять ZOPO ZP910 / CAESAR A9600
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
СЯВА26
Пользователь
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 21:51
Откуда: Москва
Репутация: 28

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3723 » poma13rus » 13 апр 2013, 17:34

СЯВА26 писал(а) on 13 апр 2013, 09:48:
poma13rus писал(а) on 10 апр 2013, 23:45:ядро не получилось заменить.завис не 100 % .вообще а ка ты подменил ядро - быстро?


Я делаю так: беру прошивку для зопы,например 100500 в2.3.1.для флеш тула,и изначально прям в прошиике подменяю ядро на наше от back37 (ондеманд 166). затем выключенный телефон подключаю к компу(заранее выташив симки и флешку и сняв заднюю крышку ),запускаю флеш тул,выбираю скатер прошивки с уже заменённым ядром,нажимаю донлоуд и вытаскиваю батарею! Всё прошивка пошла,после появления зелёного кружочка,всё закрываю,вытаскиваю кабель из тела,вставляю батарею и запускаю(первый запуск минуты 3)Всё:прошивка с нашим ядром.Если не хочеш прошивать всю прошивку,сделай тоже самое,то сними все галочки кроме бут имг.
Ещё раз повторю,я шью без батареи!

Я так прошивался как ты пишешь сто раз с заменой ядра перед прошивкой но тут блин не могу поменять отдельно ядро у прошитого телефона .может мозг тупит.шился сто раз .всякие проши были.и от zopo и от b79

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
andron13 писал(а) on 13 апр 2013, 09:24:
poma13rus писал(а) on 12 апр 2013, 19:50:все шьется нормально.любая прошивка.хоть от zopo хоть от b79.не ставится только ядро.

В папке должны быть все 15-16 файлов прошивки и скатер , а выбрать только Boot.img Тогда шьется. Если лежит один boot.img и скатер то такая фигня происходит.

все делаю правильно.в прошивке все файлы.галки сняты кроме Boot.img.начинаю прошивать доходит до 100 % И ВСЕ ТИШИНА.
  • 0

Аватара пользователя
poma13rus
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 21:43
Репутация: 0

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3724 » СЯВА26 » 13 апр 2013, 17:40

poma13rus писал(а) on 13 апр 2013, 17:37:Я так прошивался как ты пишешь сто раз с заменой ядра перед прошивкой но тут блин не могу поменять отдельно ядро у прошитого телефона .может мозг тупит.шился сто раз .всякие проши были.и от zopo и от b79


Ну тогда я не знаю! попробуй флеш тул переустановить,может он тупит?

Вот тебе чистая прошивка 100500 v2.3.1 с нашим ядром ондеманд 166 от back37.
http://yadi.sk/d/F7HWexfS40mJu

Прошивка под флеш тул,шей всё.
Последний раз редактировалось СЯВА26 13 апр 2013, 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Star b79 Прошивка +100500 v2.3.1 Lekha и Dimid .ядро от back37 ondemand 166.
Н7500+Последний мод от Джина . Жду УМКУ Х2,пока жду хочу взять ZOPO ZP910 / CAESAR A9600
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
СЯВА26
Пользователь
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 21:51
Откуда: Москва
Репутация: 28

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3725 » poma13rus » 13 апр 2013, 17:57

СЯВА26 писал(а) on 13 апр 2013, 17:40:
poma13rus писал(а) on 13 апр 2013, 17:37:Я так прошивался как ты пишешь сто раз с заменой ядра перед прошивкой но тут блин не могу поменять отдельно ядро у прошитого телефона .может мозг тупит.шился сто раз .всякие проши были.и от zopo и от b79


Ну тогда я не знаю! попробуй флеш тул переустановить,может он тупит?

дай пожалуйста ссылку на ядро которое у тебя .прошьюсь нафиг 100500 v2.3.1 с заменой ядра

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
СЯВА26 писал(а) on 13 апр 2013, 17:40:
poma13rus писал(а) on 13 апр 2013, 17:37:Я так прошивался как ты пишешь сто раз с заменой ядра перед прошивкой но тут блин не могу поменять отдельно ядро у прошитого телефона .может мозг тупит.шился сто раз .всякие проши были.и от zopo и от b79


Ну тогда я не знаю! попробуй флеш тул переустановить,может он тупит?

у тебя вот это ядро MIUI_BootIMG_Ondemand_166.zip
  • 0

Аватара пользователя
poma13rus
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 21:43
Репутация: 0

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3726 » СЯВА26 » 13 апр 2013, 18:39

СЯВА26 писал(а) on 13 апр 2013, 17:40:
poma13rus писал(а) on 13 апр 2013, 17:37:Я так прошивался как ты пишешь сто раз с заменой ядра перед прошивкой но тут блин не могу поменять отдельно ядро у прошитого телефона .может мозг тупит.шился сто раз .всякие проши были.и от zopo и от b79


Ну тогда я не знаю! попробуй флеш тул переустановить,может он тупит?

Вот тебе чистая прошивка 100500 v2.3.1 с нашим ядром ондеманд 166 от back37.
http://yadi.sk/d/F7HWexfS40mJu

Прошивка под флеш тул,шей всё.


Если вдруг 166МГ будет мало,тело будет переодически перегружаться,то у меня есть все ядра от back37 .
Star b79 Прошивка +100500 v2.3.1 Lekha и Dimid .ядро от back37 ondemand 166.
Н7500+Последний мод от Джина . Жду УМКУ Х2,пока жду хочу взять ZOPO ZP910 / CAESAR A9600
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
СЯВА26
Пользователь
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 21:51
Откуда: Москва
Репутация: 28

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3727 » poma13rus » 13 апр 2013, 19:18

СЯВА26 писал(а) on 13 апр 2013, 18:39:
СЯВА26 писал(а) on 13 апр 2013, 17:40:
poma13rus писал(а) on 13 апр 2013, 17:37:Я так прошивался как ты пишешь сто раз с заменой ядра перед прошивкой но тут блин не могу поменять отдельно ядро у прошитого телефона .может мозг тупит.шился сто раз .всякие проши были.и от zopo и от b79


Ну тогда я не знаю! попробуй флеш тул переустановить,может он тупит?

Вот тебе чистая прошивка 100500 v2.3.1 с нашим ядром ондеманд 166 от back37.
http://yadi.sk/d/F7HWexfS40mJu

Прошивка под флеш тул,шей всё.


Если вдруг 166МГ будет мало,тело будет переодически перегружаться,то у меня есть все ядра от back37 .


Ок спасибо.сейчас прошьюсь
  • 0

Аватара пользователя
poma13rus
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 21:43
Репутация: 0

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3728 » СЯВА26 » 13 апр 2013, 19:38

poma13rus писал(а) on 13 апр 2013, 19:18:Ок спасибо.сейчас прошьюсь


Прошьёшся,отпишись о результатах :nez-nayu:
Star b79 Прошивка +100500 v2.3.1 Lekha и Dimid .ядро от back37 ondemand 166.
Н7500+Последний мод от Джина . Жду УМКУ Х2,пока жду хочу взять ZOPO ZP910 / CAESAR A9600
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
СЯВА26
Пользователь
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 21:51
Откуда: Москва
Репутация: 28

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3729 » poma13rus » 13 апр 2013, 21:36

СЯВА26 писал(а) on 13 апр 2013, 19:38:
poma13rus писал(а) on 13 апр 2013, 19:18:Ок спасибо.сейчас прошьюсь


Прошьёшся,отпишись о результатах :nez-nayu:

Спасибо.прошился.полет нормально.у меня до нее была прошивка с зоповской ветки XperiaS MOD for ZP100 Android 4.0.4 /Lekha и Dimid {2013-03-18}.вот туда я хотел воткнуть ядро от нашего b 79/так и бесполезно.погоняю на этой.правда GPS не проверял.лень пока Навител 7 ставить.потом.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
poma13rus писал(а) on 13 апр 2013, 21:39:
СЯВА26 писал(а) on 13 апр 2013, 19:38:
poma13rus писал(а) on 13 апр 2013, 19:18:Ок спасибо.сейчас прошьюсь


Прошьёшся,отпишись о результатах :nez-nayu:

Спасибо.прошился.полет нормально.у меня до нее была прошивка с зоповской ветки XperiaS MOD for ZP100 Android 4.0.4 /Lekha и Dimid {2013-03-18}.вот туда я хотел воткнуть ядро от нашего b 79/так и бесполезно.погоняю на этой.правда GPS не проверял.лень пока Навител 7 ставить.потом.

забыл версию прошивки показывает почему то v2.20(25.12.2012 23.30.00)
  • 0

Аватара пользователя
poma13rus
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 21:43
Репутация: 0

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3730 » СЯВА26 » 13 апр 2013, 22:08

poma13rus писал(а) on 13 апр 2013, 21:39:Спасибо.прошился.полет нормально.у меня до нее была прошивка с зоповской ветки XperiaS MOD for ZP100 Android 4.0.4 /Lekha и Dimid {2013-03-18}.вот туда я хотел воткнуть ядро от нашего b 79/так и бесполезно.погоняю на этой.правда GPS не проверял.лень пока Навител 7 ставить.потом.


Поставь вот этот патч: http://yadi.sk/d/zuwjsb8R415gc и через инженерку настрой спутники(холодный старт).У меня работает на УРА.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
poma13rus писал(а) on 13 апр 2013, 21:39:забыл версию прошивки показывает почему то v2.20(25.12.2012 23.30.00)


Так и есть.На самом деле 2.3.1 и должно показывать два имея!
Star b79 Прошивка +100500 v2.3.1 Lekha и Dimid .ядро от back37 ondemand 166.
Н7500+Последний мод от Джина . Жду УМКУ Х2,пока жду хочу взять ZOPO ZP910 / CAESAR A9600
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
СЯВА26
Пользователь
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 21:51
Откуда: Москва
Репутация: 28

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3731 » poma13rus » 13 апр 2013, 22:21

Так и есть.На самом деле 2.3.1 и должно показывать два имея![/quote]

ок.спасибо.все нормально.2 имея.патч поставил.у меня он был.а чнрез инженерку как.?это на зоповской ветке было что то.
  • 0

Аватара пользователя
poma13rus
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 21:43
Репутация: 0

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3732 » СЯВА26 » 13 апр 2013, 22:47

poma13rus писал(а) on 13 апр 2013, 22:21:ок.спасибо.все нормально.2 имея.патч поставил.у меня он был.а чнрез инженерку как.?это на зоповской ветке было что то.


выйди на улицу,чтобы не мешали здания Включи интернет(GPRS).Заходиш в настройки-инженерный режим-YGPS-inform ation,нажимай cold,затем в правом верхнем углу SATELLI TES нажимаешь.должны появиться много красных точек(12-14штук),не сразу!затем ждёш,пока красные точки станут зелёными(чем больше,тем лучше,минимум штук 7-9),а уже потом запускай любую навигацию. У меня навител 7 ,работает практически одинаково со встроенным в машину навигатором.
Star b79 Прошивка +100500 v2.3.1 Lekha и Dimid .ядро от back37 ondemand 166.
Н7500+Последний мод от Джина . Жду УМКУ Х2,пока жду хочу взять ZOPO ZP910 / CAESAR A9600
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
СЯВА26
Пользователь
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 21:51
Откуда: Москва
Репутация: 28

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3733 » poma13rus » 13 апр 2013, 23:14

СЯВА26 писал(а) on 13 апр 2013, 22:47:
poma13rus писал(а) on 13 апр 2013, 22:21:ок.спасибо.все нормально.2 имея.патч поставил.у меня он был.а чнрез инженерку как.?это на зоповской ветке было что то.


выйди на улицу,чтобы не мешали здания Включи интернет(GPRS).Заходиш в настройки-инженерный режим-YGPS-inform ation,нажимай cold,затем в правом верхнем углу SATELLI TES нажимаешь.должны появиться много красных точек(12-14штук),не сразу!затем ждёш,пока красные точки станут зелёными(чем больше,тем лучше,минимум штук 7-9),а уже потом запускай любую навигацию. У меня навител 7 ,работает практически одинаково со встроенным в машину навигатором.


Спасибо.только при подключении к интернету через gprs перезагрузился.а через wi fi все норм.
  • 0

Аватара пользователя
poma13rus
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 21:43
Репутация: 0

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3734 » СЯВА26 » 13 апр 2013, 23:31

poma13rus писал(а) on 13 апр 2013, 23:14:
СЯВА26 писал(а) on 13 апр 2013, 22:47:
poma13rus писал(а) on 13 апр 2013, 22:21:ок.спасибо.все нормально.2 имея.патч поставил.у меня он был.а чнрез инженерку как.?это на зоповской ветке было что то.


выйди на улицу,чтобы не мешали здания Включи интернет(GPRS).Заходиш в настройки-инженерный режим-YGPS-inform ation,нажимай cold,затем в правом верхнем углу SATELLI TES нажимаешь.должны появиться много красных точек(12-14штук),не сразу!затем ждёш,пока красные точки станут зелёными(чем больше,тем лучше,минимум штук 7-9),а уже потом запускай любую навигацию. У меня навител 7 ,работает практически одинаково со встроенным в машину навигатором.


Спасибо.только при подключении к интернету через gprs перезагрузился.а через wi fi все норм.


Я же до этого писал,если перезагружается просто так,значит нужно поставить ядро ондеманд 500. или перфоманс 1001

Вот тебе архив со всеми ядроми для ь79 http://yadi.sk/d/moFPQLmx41GQm пробуй.
Последний раз редактировалось СЯВА26 13 апр 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Star b79 Прошивка +100500 v2.3.1 Lekha и Dimid .ядро от back37 ondemand 166.
Н7500+Последний мод от Джина . Жду УМКУ Х2,пока жду хочу взять ZOPO ZP910 / CAESAR A9600
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
СЯВА26
Пользователь
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 21:51
Откуда: Москва
Репутация: 28

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3735 » poma13rus » 13 апр 2013, 23:40

Я же до этого писал,если перезагружается просто так,значит нужно поставить ядро ондеманд 500. или перфоманс 1001[/quote]
ок.буду ставить. а какое лучше?
  • 0

Аватара пользователя
poma13rus
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 21:43
Репутация: 0

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3736 » СЯВА26 » 13 апр 2013, 23:54

poma13rus писал(а) on 13 апр 2013, 23:40:ок.буду ставить. а какое лучше?


У меня стоит ондеманд 166,работает прекрасно(спасибо back37).Если у тебя перезагружается,то надо ставить минимум 500.

Ты какое ядро хочешь? с двумя внутренними картами или с одной?
Star b79 Прошивка +100500 v2.3.1 Lekha и Dimid .ядро от back37 ondemand 166.
Н7500+Последний мод от Джина . Жду УМКУ Х2,пока жду хочу взять ZOPO ZP910 / CAESAR A9600
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
СЯВА26
Пользователь
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 21:51
Откуда: Москва
Репутация: 28

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3737 » poma13rus » 14 апр 2013, 00:05

СЯВА26 писал(а) on 13 апр 2013, 23:54:
poma13rus писал(а) on 13 апр 2013, 23:40:ок.буду ставить. а какое лучше?


У меня стоит ондеманд 166,работает прекрасно(спасибо back37).Если у тебя перезагружается,то надо ставить минимум 500.

Ты какое ядро хочешь? с двумя внутренними картами или с одной?

я поставил ондеманд 500 из нашей шапки Ядра под MIUI для B79 (back37)

Добавлено спустя 52 секунды:
poma13rus писал(а) on 14 апр 2013, 00:06:
СЯВА26 писал(а) on 13 апр 2013, 23:54:
poma13rus писал(а) on 13 апр 2013, 23:40:ок.буду ставить. а какое лучше?


У меня стоит ондеманд 166,работает прекрасно(спасибо back37).Если у тебя перезагружается,то надо ставить минимум 500.

Ты какое ядро хочешь? с двумя внутренними картами или с одной?

Карта одна
  • 0

Аватара пользователя
poma13rus
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 21:43
Репутация: 0

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3738 » СЯВА26 » 14 апр 2013, 00:10

poma13rus писал(а) on 14 апр 2013, 00:06:я поставил ондеманд 500 из нашей шапки Ядра под MIUI для B79 (back37)


прчём здесь МИУИ,у тебя стоит прошивка 100500! надо ядра ставить для 100500!!!!!
Star b79 Прошивка +100500 v2.3.1 Lekha и Dimid .ядро от back37 ondemand 166.
Н7500+Последний мод от Джина . Жду УМКУ Х2,пока жду хочу взять ZOPO ZP910 / CAESAR A9600
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
СЯВА26
Пользователь
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 21:51
Откуда: Москва
Репутация: 28

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3739 » poma13rus » 14 апр 2013, 00:41

СЯВА26 писал(а) on 14 апр 2013, 00:10:
poma13rus писал(а) on 14 апр 2013, 00:06:я поставил ондеманд 500 из нашей шапки Ядра под MIUI для B79 (back37)


прчём здесь МИУИ,у тебя стоит прошивка 100500! надо ядра ставить для 100500!!!!!

да я ядра в шапке не нашел для 100500 .поставил каке было.но работает.сейчас поменяю.извини так бывает со всеми
  • 0

Аватара пользователя
poma13rus
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 21:43
Репутация: 0

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3740 » СЯВА26 » 14 апр 2013, 08:46

poma13rus писал(а) on 14 апр 2013, 00:41:да я ядра в шапке не нашел для 100500 .поставил каке было.но работает.сейчас поменяю.извини так бывает со всеми


Конечно бывает. Я сам касячил ой-ой-ой. В ветке Zopo есть такие хорошие люди,как Лёха и Димид,я наверное их достал,но они помогают реально,за что им огромное спасибо! :ya_hoo_oo:
Star b79 Прошивка +100500 v2.3.1 Lekha и Dimid .ядро от back37 ondemand 166.
Н7500+Последний мод от Джина . Жду УМКУ Х2,пока жду хочу взять ZOPO ZP910 / CAESAR A9600
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
СЯВА26
Пользователь
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 21:51
Откуда: Москва
Репутация: 28

STAR B79 / iHTC ONE 4G+ / Pulid F6

Сообщение Ответ:#3741 » YuriY5704 » 17 апр 2013, 21:00

:-( Перестала робить камера. Пишет в приложении камера произошла ошибка. Чо делать? :wo)(ll:

Не знаю, что ето было, но вылечил этим download/file.php?id=41264. работает :-) ,взял отсюда Zopo ZP100 - Прошивки Android 4.0
Изображение
B79,
 
  • 0

Аватара пользователя
YuriY5704
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 17:39
Репутация: 6

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}