Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#161 » Andreuszh » 21 апр 2012, 14:32

Подскажите, почему с модифицированным рековери телефон у меня подключается по USB медленно ? Ставлю родной - всё нормально. :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Andreuszh
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 11:30
Репутация: 3

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#162 » leon_ti » 23 апр 2012, 19:34

}{олод писал(а) on 11 апр 2012, 15:10:Вот всем хорош телефон, всё летает, все функции работают, но иногда самопроизвольно выключается.
Зависимости от времени работы или от запуска приложений ни какой нет.
Не могу понять с чем это связано?


Я с такой проблемой отправил его в ремонт продавцу, теперь жду обратно :(
Посмотрим, помогло или нет..
  • 0

Аватара пользователя
leon_ti
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 18:40
Репутация: 1

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#163 » zigizigi » 24 апр 2012, 22:45

Cуществует ли способ использовать андроид смартфон в качестве USB модема, чтобы через него выходить в инет с ноутбука? Яндекс предлагает только способы с установкой дополнительного софта на телефон и компьютер, может все таки есть способ связать их штатными средствами Windows и Android?
  • 0

Аватара пользователя
zigizigi
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 14:22
Репутация: 6

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#164 » vipoo » 06 май 2012, 13:56

как сделать русские буквы в панели поиска контактов(которая вертикально)
  • 0

Аватара пользователя
vipoo
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 16:46
Репутация: 0

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#165 » }{олод » 07 май 2012, 10:10

zigizigi писал(а) on 24 апр 2012, 22:45:Cуществует ли способ использовать андроид смартфон в качестве USB модема, чтобы через него выходить в инет с ноутбука? Яндекс предлагает только способы с установкой дополнительного софта на телефон и компьютер, может все таки есть способ связать их штатными средствами Windows и Android?

На работе ХР- заработало после установки activSync. Дома ноут (vista) сразу всё сам определил.
"JIAYU 3" 1G RAM
Сборка: G3 20121010-121723
Ядро: user@linux-user#1 SMP PREEMPT web oct 10 12:16:23 CST 2012
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W12.22.SP.VS, 2012/07/25 20:13
  • 0

Аватара пользователя
}{олод
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 19:18
Репутация: 0

Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#166 » seriy_yojik » 13 май 2012, 22:49

народ заказал папе Star A920 как понимаю, только при заказе он назывался p05-a920
по сути все тоже самое что и на первой страничке и на видео похож, поэтому думаю что именно Star:
 


только вот думаю, нормально ли то что в меня о телефоне,
версия андроида написана 4.0.1
версия ПО MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17.F1, 2012/03/14 16:54
версия ядра 2.6.35.7
номер сборки ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5

хотя версия андроида явно на 4.0.1 не тянет)...
плюс при тесте AnTuTu:
результат = 1713
RAM = 130
CPU в целом = 240
Числа с плавающими точками = 171
2D графика = 155
3D графика = 688
Данные ввода/вывода = 145
Запись на Sd = 44
Чтение с Sd = 140
Частота CPU = отсутствует значение
получается рамка совсем плохая))))) хотя angry birds space работает без тормозов... кстати в нижнем правом углу есть характерные всем 920 поскрипывания... при зарядке сенсор глючит, без все нормально)
рут пока не смог сделать... работаю над этим)... если у кого есть ссылочки на рутирование 920, типа моего поделитесь ссылочкой, а еще лучше может мне прошиться на прошлую прошивку... может тогда рамку тест больше покажет? просто у меня был eken планшетник... так на нем я ставил ооочень разные прошивки и в свойствах, рамка меняла значения от прошивки... но не только цифра при этом менялась... скорость работы тоже менялась от этого значения. Поэтому предполагаю что если прошью на те что имеют 512 рамку, то и чуток приращу его скорость.
  • 0

Аватара пользователя
seriy_yojik
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 май 2012, 00:33
Репутация: 0

Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#167 » galova » 17 май 2012, 13:31

Ребята недавно повредил своему a920 мозги случайно нажав Clear Flash в режиме заводского тестирования (загрузка с кнопкой power + громкость "-"). Загружался чтобы сфотографировать экран с рисунком показывающим нахождение мертвой зоны на тачскрине для предъявления претензий продавцу. В результате промазав кнопкой стер память и повредил систему.
Теперь телефон грузится в состояние полукирпича (показывает робота). Сначала он грузился но не открывал ланчер. Потом после попытки прошить через флештул прошивкой отсюда чтото сбилось и он теперь показывает робота и все.

Огромная просьба выложить свежий флэш телефона! Идеально если прошивка от нового из коробки. Не уверен что кирпичность пройдет если вы удалите из дампа скажем nvram. Короче нужна полная тотальная прошивка!
ребят спасайте

Мне бы полный дамп.
Я попытался тут по форуму надергать подходящих файлов но у меня не хочет прошиваться. я вообще не знаю в чем дело. вроде по инструкции
помогите кто уже прошивал эту модель! что я делаю не так?

Я попытался через flashtool скачанный здесь в ветке backup v2 поставить. но ничего не выходит. он пишет что ошибка бутлодера.

может для мода рековери есть файл прошивки? Он не требует кабеля и наверное шьет все то же что и флештул, хотя я новичок в этом и не вполне могу разобраться во всем что пишут на форуме.
Если бы те кто шил эту модель написал что мне конкретно делать именно с ней, потому что что-то у меня идет не так по инструкциям которые я нашел...
Залейте файлы пожалуйста и объясните что с ними делать применительно к этой модели. Я хотел попробовать восстановить через рековери но не понял как трансформировать залитый ребятами в ветке файл в зип из которого бы он все прошил.
Через флештул происходит сбой, хотя драйвер VCOM я установил. По крайней мере я же прошил рековери модифицированным..... Но другие IMG не получается прошить.
Теперь я совсем без телефона а он нужен, одолжить другой на время не у кого, а покупать не хотелось бы.
JUAYU G3
MAUI.11.AMD.W12.22.SP.V5? 2012/07/28 20:13
G3 20121129-082828
  • 0

Аватара пользователя
galova
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 05:16
Репутация: 0

Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#168 » Amator265 » 17 май 2012, 22:50

seriy_yojik писал(а) on 13 май 2012, 22:49:только вот думаю, нормально ли то что в меня о телефоне,версия андроида написана 4.0.1версия ПО MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17.F1, 2012/03/14 16:54версия ядра 2.6.35.7номер сборки ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5

Можешь выложить свою прошивку? Что касается версии Android то реально у тебя Android v:2.3.6 У меня параметры те-же только вот прошивку свою немного угробил.
  • 0

Аватара пользователя
Amator265
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 17:29
Репутация: 12

Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#169 » ritm2007 » 18 май 2012, 14:06

Не отключается динамик телефона при включении наушников. Проблему не решил, может кто подскажет что с этим делать. Гарнитура родная.
  • 0

Аватара пользователя
ritm2007
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 май 2012, 13:10
Репутация: 0

Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#170 » galova » 18 май 2012, 17:58

ritm2007 писал(а) on 18 май 2012, 14:06:Не отключается динамик телефона при включении наушников. Проблему не решил, может кто подскажет что с этим делать. Гарнитура родная.

обрежь резину на штекере гарнитуры чтобы входила глубже.
JUAYU G3
MAUI.11.AMD.W12.22.SP.V5? 2012/07/28 20:13
G3 20121129-082828
  • 0

Аватара пользователя
galova
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 05:16
Репутация: 0

Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#171 » bezumnyy » 18 май 2012, 22:08

ritm2007 писал(а) on 18 май 2012, 14:06:Не отключается динамик телефона при включении наушников. Проблему не решил, может кто подскажет что с этим делать. Гарнитура родная.


Посмотрите ранее посты, выкладывал фото доработки разъема наушников.

Вот нашел viewtopic.php?t=16421&p=550539#p550539
  • 0

Аватара пользователя
bezumnyy
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 19:59
Репутация: 9

Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#172 » Andreuszh » 20 май 2012, 12:20

galova
Попробуй в рековери очистить все кэши, а потом прошивай flashtool. У меня такое было тоже. Рековери прошивается, а остальное застревало на середине. Так я с третей попытки прошил (после каждой очищал кэши)
  • 1

Аватара пользователя
Andreuszh
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 11:30
Репутация: 3

Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#173 » galova » 22 май 2012, 02:58

Готово. Прошито.
А какая разница между 2.3.4 и 2.3.6???
JUAYU G3
MAUI.11.AMD.W12.22.SP.V5? 2012/07/28 20:13
G3 20121129-082828
  • 0

Аватара пользователя
galova
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 05:16
Репутация: 0

Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#174 » ritm2007 » 22 май 2012, 15:00

После прошивки все ли у тебя работает, наушники отключают внешний динамик при включении?
  • 0

Аватара пользователя
ritm2007
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 май 2012, 13:10
Репутация: 0

Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#175 » galova » 23 май 2012, 03:27

наушники не отключают динамик потому что контактная группа впаяна слишком глубоко от поверхности телефона. когда ты всаживаешь наушники штекер не на всю глубину входит внутрь. нужно оголить штекер чтобы входил глубже либо перепаять. наверное. это дефект модели
JUAYU G3
MAUI.11.AMD.W12.22.SP.V5? 2012/07/28 20:13
G3 20121129-082828
  • 0

Аватара пользователя
galova
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 05:16
Репутация: 0

Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#176 » Токмаков Алексей » 23 май 2012, 16:40

А кто-нибудь пробовал раздавать интернет по WiFi? у меня не получилось на 2.3.6 И кто получил рут дайте мне ссыку на скачку
  • 0

Аватара пользователя
Токмаков Алексей
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 15:57
Репутация: 0

Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#177 » ritm2007 » 28 май 2012, 15:05

Но раньше то работал и все отключалось при подключении наушников.
  • 0

Аватара пользователя
ritm2007
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 май 2012, 13:10
Репутация: 0

Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#178 » leon_ti » 14 июн 2012, 13:32

В общем, вернули мне телефон из Китая с теми же проблемами. Гребаный магазин месяц мурыжил тело и нифига не починил.
Отдал в ремонт здесь (Питер, на Удельной), там мастер перепаял материнку и сказал, что ещё глючит тачскрин.
В общем, походу минус телефон :(
  • 0

Аватара пользователя
leon_ti
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 18:40
Репутация: 1

Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#179 » kalash16 » 27 июн 2012, 13:34

какой аккумулятор у него если заказывать то от какой модели ??
  • 0

Аватара пользователя
kalash16
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:10
Репутация: 0

Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#180 » leon_ti » 05 июл 2012, 19:10

Товарищи, подскажите, пожалуйста: на тесте мертвых зон в заводском меню телефон реагирует только на правую половину экрана; в рабочем режиме ещё ложные срабатывания бывают. Это сенсор менять надо или можно какой-нибудь калибровкой/перепрошивкой устранить?
  • 0

Аватара пользователя
leon_ti
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 18:40
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}