Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#141 » zigizigi » 25 мар 2012, 09:28

Народ, а как на этом аппарате рут получить? Хочу восстановиться из чужих бакапов в этой теме, пропробовал сделать рут права всеми разными способами, не получается: RootD3.cmd выдает кучу ошибок, ругается на отсуствие пермиссий для каких-то папок и т.п. Китайский root_tools тоже не справляется. Глянул, у меня версия 2.3.6, я так понимаю эти методы для нее не работают. И чо делать?
  • 0

Аватара пользователя
zigizigi
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 14:22
Репутация: 6

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#142 » Andreuszh » 26 мар 2012, 12:15

Попробуй http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=297774 , я использовал прогу SuperOneClick. Только нужно найти последнюю версию и у меня андроид 2.3.4

Если у тебя 2.3.6 выложи полный бэкап прошивки.

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
babai000888 писал(а):В Factory Mode действительно вроде какой-то трансмиттер есть. Что вот только делать с ним...


Ну... если ты радиомастер :-) то можешь проверить FM радиомодуль приёмника на работоспособность. Включаешь трансмитер и подносишь телефон к антене радиоприёмника ( с воткнутой гарнитурой эффект лучше ) и слушаеш писк в радиоприёмнике на частоте которую задал в трансмитере.
  • 0

Аватара пользователя
Andreuszh
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 11:30
Репутация: 3

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#143 » zigizigi » 26 мар 2012, 18:12

Unlock Root - выдает failed to что-то там. SuperOneClick 2.3.3 тоже на паре команд спотыкается - безрезультатно.

Соотвественно, я так понял, что без рута я не могу ни забакапится, ни чужой залить - скрипт дампа для GScript Lite выдает синий экран и тишина.

Я так почитал бегло, вроде в 2.3.6 закрыли дыры, которыми эксплойты рутующие пользовались.
  • 0

Аватара пользователя
zigizigi
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 14:22
Репутация: 6

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#144 » whistlerr » 26 мар 2012, 18:26

Andreuszh писал(а):babai000888 писал(а):
В Factory Mode действительно вроде какой-то трансмиттер есть. Что вот только делать с ним...
Ну... если ты радиомастер

Или как я постивить прошивку с трансмиттером от x18i. найдёшь её в соответствующей теме или дискуссии по A919.
  • 0

Аватара пользователя
whistlerr
Пользователь
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 13:45
Репутация: 14

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#145 » Andreuszh » 26 мар 2012, 22:25

У меня товарищ рутанул позавчера Unlock Root HTC EVO 3D. Андроид у него был точно 2.3.6. Но он перед этим загрузчик разблокировал (не знаю связано это с рутом)
  • 0

Аватара пользователя
Andreuszh
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 11:30
Репутация: 3

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#146 » babai000888 » 27 мар 2012, 20:20

whistlerr писал(а):Или как я постивить прошивку с трансмиттером от x18i. найдёшь её в соответствующей теме или дискуссии по A919.

Уважаемый Andreuszh,

Я получайник. Для x18i нашел только это (я вроде поставил nandroid recovery):

http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?t=16084&f=35

nandroid.rar для прошивки через nandroid backup прошивка с телефона при покупке, без датчиков добавлял только супер юзера есть фм трансмитер.

Это вот чего - ее поставить и будет счастье, да?

А чего будет - можете описать в двух словах?
  • 0

Аватара пользователя
babai000888
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 22:18
Репутация: 2

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#147 » whistlerr » 27 мар 2012, 20:56

да. для прошивки достаточно system.img и boot.img
только надо один момент иметь ввиду. точнее 2 момента. нужет boot.img c твоего бэкапа.
и второе файл nandroid.md5. в нём чексуммы должны быть правильными. поэтому возьми nandroid.md5 из своего бэкапа с чексуммой md5 для boot.img и скопируй чексумму из nandroid.rar для system.img
  • 0

Аватара пользователя
whistlerr
Пользователь
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 13:45
Репутация: 14

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#148 » zigizigi » 30 мар 2012, 21:10

Батарея, конечно, в этом телефоне садится на раз-два. При более менее активном пользованиие на сутки хватает. Я почитал, то на ebay без мазы покупать аккумы на замену, они там не соотвествуют заявленым емкостям. Подходят ли к A920 какие брендовые батареи, чтобы поискать что-то большей емкости?
  • 0

Аватара пользователя
zigizigi
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 14:22
Репутация: 6

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#149 » Andreuszh » 01 апр 2012, 13:38

В ветке про Star A2000 вставляли от нокии помоему 1000 млА, говорили что держит дольше.
  • 0

Аватара пользователя
Andreuszh
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 11:30
Репутация: 3

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#150 » FARAON » 02 апр 2012, 22:30

А где ссылки на прошивки?
И можно ли победить проблему отсутствия датчика уха у данного аппарата?
  • 0

Аватара пользователя
FARAON
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 16:53
Репутация: 0

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#151 » bezumnyy » 03 апр 2012, 22:54

Заказал жене этот телефон, уже месяц юзает, проблем нет. Информация о наушниках, все гораздо лучше, там стандартный разъем 3.5, но есть одно "НО", разъем в теле находится глубоко. Я поборол таким способом, немного подрезал разъем наушников (около 1.5 - 2 мм), все прекрасно работает. Фото прилагаю.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Вчера появилась проблемка, перестал авторизовываться в маркете, теперь не можем ничего загружать. Есть ли какие то способы это побороть? Версия 2.3.6
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
bezumnyy
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 19:59
Репутация: 9

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#152 » Andreuszh » 04 апр 2012, 13:26

bezumnyy
Я себе тоже с наушниками делал.
Если тебе не трудно выложи пожалуйста свою прошивку. Скопируй вот этим способом http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=393692#p393692

Решил свою проблему с плохой работой нижних кнопок http://chinadevice.com.ua/forum/12-34-165-16-1333441805 :dan_ser:
  • 0

Аватара пользователя
Andreuszh
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 11:30
Репутация: 3

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#153 » bezumnyy » 04 апр 2012, 20:18

Уже на выходных сделал. Сегодня вечером куда то залью.

Добавлено спустя 1 час 18 минут 30 секунд:
Выложил только boot и system, то что смог скачать. http://narod.ru/disk/45214694001.ee38b9c232006c44af538885d75ed5c3/Star_A920_MT6573___2_3_6.rar.html

Подскажите каким способом получить root? Все уже перепробовал.
  • 1

Аватара пользователя
bezumnyy
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 19:59
Репутация: 9

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#154 » Andreuszh » 05 апр 2012, 12:33

Спасибо за прошивку буду пробовать.
Root: попробуй что я писал в 142 посте.

Прошился, полёт нормальный.
  • 0

Аватара пользователя
Andreuszh
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 11:30
Репутация: 3

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#155 » fm801sys » 05 апр 2012, 13:46

Получил свой А920, 2 проблемы (помимо прочих), есть слепой участок тачскрина (полоса шириной 1 см.), так что "виджеты" нажать не могу, и камера почему-то включается только фронтальная. Даже не знаю что делать, потом уж, прочитав форум понял что неудачную модель выбрал.
  • 0

Аватара пользователя
fm801sys
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 21:36
Репутация: 0

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#156 » Andreuszh » 07 апр 2012, 00:29

есть слепой участок тачскрина (полоса шириной 1 см.), так что "виджеты" нажать не могу

У меня таже проблема. Так, что ищу новый тачскрин. Китайцы предложили за 28$.
Почему камера не переключается? У меня всё переключается.

Добавлено спустя 16 часов 48 минут 47 секунд:
Получил права root на androide 2.3.6 :ya_hoo_oo:
Читайте в теме про Star X18i.
  • 1

Аватара пользователя
Andreuszh
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 11:30
Репутация: 3

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#157 » zigizigi » 08 апр 2012, 07:25

Сам недавно жаловался на короткий срок жизни батареи. Нашел такой кучерявый алгоритм раскачки батареи от техподдержки HTC.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=712990

1. Включить телефон и заряжать его 8 часов или более.
2. Отсоединить кабель. Выключить телефон. Снова заряжать в течение 1 часа.
3. Отсоединить кабель. Включить телефон на 2 минуты. Затем снова выключить и заряжать еще 1 час.
4. После этого телефон живет от батареи практически вдвое больше.

Попробовал сам на A920, понятия не имею как это может работать, но это работает. Научных тестов не делал, но если раньше у меня телефон дох за день-два, на этот раз он у меня продержался от одной зарядки 7 дней! Хотя и пользовался я им на этот раз очень редко. Не знаю пока, работает ли это раз и навсегда или нужно каждый раз такие танцы с бубном исполнять.

Сфоткал вчера, когда от ругнулся что батарея садится. Он после этого еще день проработал.

Изображение
  • 0

Аватара пользователя
zigizigi
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 14:22
Репутация: 6

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#158 » DRAGON83 » 11 апр 2012, 03:23

всем доброго времени суток у меня токая проблема апарат переодически теряет связь с сим 2 ( симку видит асеть в в крестике устонавливать соеденение не хочет помогает только перезагруска помогите плиз :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
DRAGON83
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 21:29
Репутация: 0

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#159 » }{олод » 11 апр 2012, 15:10

Вот всем хорош телефон, всё летает, все функции работают, но иногда самопроизвольно выключается.
Зависимости от времени работы или от запуска приложений ни какой нет.
Не могу понять с чем это связано?
"JIAYU 3" 1G RAM
Сборка: G3 20121010-121723
Ядро: user@linux-user#1 SMP PREEMPT web oct 10 12:16:23 CST 2012
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W12.22.SP.VS, 2012/07/25 20:13
  • 0

Аватара пользователя
}{олод
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 19:18
Репутация: 0

Re: Star A920, 3G TV GPS WiFi 4.3 Inch

Сообщение Ответ:#160 » hatchen » 13 апр 2012, 14:34

Всем привет. Сегодня приехал этот аппарат, и сразу облом, Wi-Fi не работает, не может найти соединение, перед этим был А2000 так что опыт вроде есть, может кто что подскажет ? Заранее благодарен !
  • 0

Аватара пользователя
hatchen
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 22:23
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}