STAR A8000 3.5" WQVGA GPS Analog TV MTK6516 Android 2.2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Goth69kiwi

STAR A8000 3.5" WQVGA GPS Analog TV MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#1 » knox » 17 июл 2011, 15:52

Описание/Обсуждение Star A8000
Цвета: Красный, Черный, Белый
Цена: 2700 руб.

Изображение
 Технические характеристики

 Тест производительности

 Фото

 Видео обзор


FaQ по телефону от читателей темы
 Часто задаваемые вопроссы

 Мнения пользователей

 Плюсы и минусы

 Игры

 Увеличение громкости динамика

 Убираем гудок после завершения разговора (Спасибо Ewgen72)

 Вспышка как фонарик (Спасибо Ewgen72)

 Удаление ненужного софта

 Сброс Настроек

 Настройка GPRS

 Замена радиомодуля


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошивка
 Прошивка с помощью USB

 Прошивка с помощью SD

 Прошивка драйверов

 Восcтановление IMEI

 Установка recovery в телефон.

 Использование рекавери (от 2kvv)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПОЛЕЗНОЕ
 Swype - клавиатура

 Бекап прошивки от linerty

 Navitel - навигатор

 Тест GPS


Скачать
 Программы для прошивки, драйвер, рекавери
Последний раз редактировалось Goth69kiwi 20 июн 2012, 09:49, всего редактировалось 80 раз(а).
  • 16

Аватара пользователя
knox
Пользователь
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 13:58
Откуда: Тольятти
Репутация: 48

STAR A8000

Сообщение Ответ:#1022 » sangrealinside » 08 янв 2013, 22:20

Хотел сделать вспышку как фонарик, переставил драйвера libcameracustom.so и libmcamera.so, перегрузил телефон и камера перестала работать (написано: "Не удается подключиться к камере"). Те что были драйвера конечно же не сохранились.

Скиньте кто может рабочие (стандартные) драйвера для камеры плз!! сюда или на мыло lamer6666@bigmir.net

И еще вопрос: начал хрипеть внешний динамик, сам динамик проверил - рабочий, что может быть не так?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
STAR A8000 3.5" WQVGA GPS Analog TV MTK6516 Android 2.2
toksar писал(а) on 05 янв 2013, 09:52:Приветствую. Пропал GPS. До этого работал, определялся за несколько минут. Кто подскажет в чем проблема? Не прошивался, прошивка 09.09.2011

Попробуй установить FasterGPS (us.ua/1004497), возможно он поправит настройки
  • 0

Аватара пользователя
sangrealinside
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 01:06
Репутация: 0

STAR A8000

Сообщение Ответ:#1023 » toksar » 13 янв 2013, 21:27

sangrealinside писал(а) on 08 янв 2013, 22:23:Хотел сделать вспышку как фонарик, переставил драйвера libcameracustom.so и libmcamera.so, перегрузил телефон и камера перестала работать (написано: "Не удается подключиться к камере"). Те что были драйвера конечно же не сохранились.

Скиньте кто может рабочие (стандартные) драйвера для камеры плз!! сюда или на мыло lamer6666@bigmir.net

И еще вопрос: начал хрипеть внешний динамик, сам динамик проверил - рабочий, что может быть не так?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
STAR A8000 3.5" WQVGA GPS Analog TV MTK6516 Android 2.2
toksar писал(а) on 05 янв 2013, 09:52:Приветствую. Пропал GPS. До этого работал, определялся за несколько минут. Кто подскажет в чем проблема? Не прошивался, прошивка 09.09.2011

Попробуй установить FasterGPS (us.ua/1004497), возможно он поправит настройки

Спасибо, за совет. Проверил с faster, не работает
  • 0

Аватара пользователя
toksar
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 14:08
Репутация: 0

STAR A8000

Сообщение Ответ:#1024 » khs » 16 янв 2013, 11:16

toksar писал(а) on 13 янв 2013, 21:27:
sangrealinside писал(а) on 08 янв 2013, 22:23:Хотел сделать вспышку как фонарик, переставил драйвера libcameracustom.so и libmcamera.so, перегрузил телефон и камера перестала работать (написано: "Не удается подключиться к камере"). Те что были драйвера конечно же не сохранились.

Скиньте кто может рабочие (стандартные) драйвера для камеры плз!! сюда или на мыло lamer6666@bigmir.net

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
STAR A8000 3.5" WQVGA GPS Analog TV MTK6516 Android 2.2
toksar писал(а) on 05 янв 2013, 09:52:Приветствую. Пропал GPS. До этого работал, определялся за несколько минут. Кто подскажет в чем проблема? Не прошивался, прошивка 09.09.2011

Попробуй установить FasterGPS (us.ua/1004497), возможно он поправит настройки

Спасибо, за совет. Проверил с faster, не работает

Найди оригинальную прошивку A8000_rom_20110627_e1000_gqx10 и возьми от нее тока драйвера u-boot_e1000_gqx10.bin.
у меня все вылечилось: и камера и gps...
J-G3N
MOD 4.1.2 v 2.7 by rocky_rs
МОД 4.4 KitKat
mod4 by usv 4.0
  • 1

Аватара пользователя
khs
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 13:40
Репутация: 6

STAR A8000 3.5" WQVGA GPS Analog TV MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#1025 » sangrealinside » 16 янв 2013, 15:40

khs писал(а) on 16 янв 2013, 11:16:Найди оригинальную прошивку A8000_rom_20110627_e1000_gqx10 и возьми от нее тока драйвера u-boot_e1000_gqx10.bin.у меня все вылечилось: и камера и gps...


Вопрос наверное глупый, но как устанавливать эти драйвера u-boot_e1000_gqx10.bin?
  • 0

Аватара пользователя
sangrealinside
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 01:06
Репутация: 0

STAR A8000 3.5" WQVGA GPS Analog TV MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#1026 » khs » 17 янв 2013, 11:23

sangrealinside писал(а) on 16 янв 2013, 15:40:
khs писал(а) on 16 янв 2013, 11:16:Найди оригинальную прошивку A8000_rom_20110627_e1000_gqx10 и возьми от нее тока драйвера u-boot_e1000_gqx10.bin.у меня все вылечилось: и камера и gps...

Вопрос наверное глупый, но как устанавливать эти драйвера u-boot_e1000_gqx10.bin?

читай шапку "Прошивка драйверов"
J-G3N
MOD 4.1.2 v 2.7 by rocky_rs
МОД 4.4 KitKat
mod4 by usv 4.0
  • 1

Аватара пользователя
khs
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 13:40
Репутация: 6

STAR A8000 3.5" WQVGA GPS Analog TV MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#1027 » Петров Вадим » 22 янв 2013, 13:58

Всем привет, в общем мобила не грузится, после включения надпись Android и всё, не заходит даже в рекавери, как восстановить кирпич? В windows мобила даже не определяется
  • 0

Аватара пользователя
Петров Вадим
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 13:50
Репутация: 0

STAR A8000 3.5" WQVGA GPS Analog TV MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#1028 » khs » 23 янв 2013, 09:39

Петров Вадим писал(а) on 22 янв 2013, 13:58:Всем привет, в общем мобила не грузится, после включения надпись Android и всё, не заходит даже в рекавери, как восстановить кирпич? В windows мобила даже не определяется

читай шапку Прошивка с помощью USB - у меня все получилось.
J-G3N
MOD 4.1.2 v 2.7 by rocky_rs
МОД 4.4 KitKat
mod4 by usv 4.0
  • 0

Аватара пользователя
khs
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 13:40
Репутация: 6

STAR A8000 3.5" WQVGA GPS Analog TV MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#1029 » LAVitek » 17 фев 2013, 03:34

Привет всем!
В телефоне когда заходишь в интернет (даже маркет, но виджет "яндекс поиск" как то работает и обновляеться) отключаються симкарты. (не режим в самолёте) Причем включить можно только вкл/выкл.
Делал востановление заводских, не помогло.
Полез в комп какието рут правда , рекавири начитался. Телефон стал еще более тормозней, но зато хоть удалил не нужные проги.
Вообщем сейчас интернет включаю только для обновления виджетов. Потому что даже после некоторых игрушек и приложений, которые могут в интернет выйти симки вырубаються, хотя галочки стоять чтоб они были включёнными.
Вообщем чтоб смарт А8000 не был ушербным, хочу пререпрошить.
Дайте плиз ссылку на прошивку.хочу полностью обновить смарт, до состояния когда его купил. И там уже аккуратно установить и удалить нужные приложения.
P.S. у менять кстати одно время небыло антивируса и когда эти глюки начались, я его установил и он какой-то вирус нашёл, Я его удалил (вирус) но глюки по сей день меня мучают. Этот смарт у меня год почти был нормальный, Я не против ещё столько же им. пользоваться.
Ещё раз плиз ссылку на прошивку.

Заметил, что при использование wifi симки не выключаються, так же в интернет, при использование gprs можно лазить через opera mini, но как только через opera mobil заходишь, cool reader качаешь книгу, youtube пытаешься видео посмотреть, в маркет заходишь и т.д. , через секунду симки, а с ним и gprs, пропадают.
Включить их можно только перезагрузкой. Не всегда с первого раза.
  • 0

Аватара пользователя
LAVitek
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 18:29
Откуда: Воскресенск
Репутация: 2

STAR A8000 3.5" WQVGA GPS Analog TV MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#1030 » LAVitek » 18 фев 2013, 15:31

Попробовал прошивку http://files.china-iphone.ru/308firmware for smart phone A8000.zip телевизор не работает,
а от сюда http://files.china-iphone.ru/91620111226_e1000_gqx10.zip правда и драйвер поменял на sid130byuv ( мож из-за этого ), вообще и камера перестала работать
Вообщем эти прошивки которые Я здесь нашёл мне не помогли, а наоборот навредили , так как телевизор для меня на втором месте, и наверно мой глюк не из-за прошивки, хотя радио модуль Я ещё до прошивки пробовал менять, тоже не помогало. Думаю уже из-за симки может быть , которую недавно востанавливал и мне новую дали.
Ладно теперь телевизор бы востанновить. И кто б дал действующию ссылку на uboot нормальный, чтоб в первой прошивке его заменить, в нём наверно косяк с телевизором. Потомучто вроде остальное нормально работает.

Повторение - Мать учения
Спасибо человечку, который выложил программку "MTKdroidTools_v225" : http://files.china-iphone.ru/148MTKdroidTools_v225.zip с помощью которой не только можно получить РУТ ПРАВА, но и удалить китайский софт ( покрайней мере когда выбираешь настройки словарь удаляются какие то китайские настройки ) и создать прошивку своего телефона, которая будет находиться в папке (C:\..........\MTKdroidTools_v225\MTKdroidTools\backups), на случай , если он заглючит после каких то ваших манипуляций.
Перед установкой программы и во время когда через неё получаешь РУТ ПРАВА , нужно отключить антивирусник (будет мешать)
Этой программкой я занимался на ноуте с windows7
КАК ?
Подключал к ноуту "включенный" смартфон. (драйвера для телефона у меня оказываеться давно стояли, и не помню откуда и как их ставил, поэтому сами как то их устанавливайте, чтоб ноут или комп видел телефон) Перед этим в телефоне ставил галочку в настройки--- приложения---разработка--- отладка по USB и телефон в программке, которая запускаеться после её установки на ноут "MTKdroidTools.exe" определялся ,через пару секунд ( когда подключите телефон НИЧЕГО не делайте на нём, он сам включит "Отладка по USB разрешена" и не включайте "USB-накопитель" пусть будет отключен )
Далее в программке нажимаешь кнопку ROOT и она почти всё сама сделает: и установит РУТ права и супер пользователя и проводник, плюс сделает вам резервную прошивку вашего телефона если захотите ( которая будет находиться в папке (C:\..........\MTKdroidTools_v225\MTKdroidTools\backups)). Ещё в этой программке можете удалить китайский софт.
Этой программкой сделайте себе резервную копию прошивки, перед перепрошивкой, на всякий случай

ВОТ прошивка с рабочим и GPS и телевизором и камерой : http://files.china-iphone.ru/598Android_111213_backup_130214-200334.zip
Повторение :
Как перепрошить смартфон A8000 если Вы его сделали как "кирпич"
Перепрошивал Я смартфон на компе с windоws XP,который чуть быстрей чем смартфон ( потому что на ноуте с windows7 , не понял как выяснить к какому СОМ порту подключается смартфон)
Для прошивки нужен "выключенный" смартфон , на всякий случай вытащил и симки и флешку, а так же снял заднию крышку , чтоб акамулятор вытаскивать когда понадобиться.
Открыл на компе "диспетчер устройств". и подключил смарт к компу без акамулятора покачто.
Потом всавил батарейку и в "Порты (СОМ и LPT)" ловил момент когда на несколько секунд появляется смарфон.
Поймав и в его свойствах узнавал номер порта и устанавливал драйвер вроде от сюда http://files.china-iphone.ru/147MT6516_USB_Driver.rar (распаковав конечно же перед этим архив)
Затем когда номер порта известен и драйвера установленны ,начинал заниматься прошивкой.
Программой SP_Update_L1108_V3.3.2 не заморачивайтесь, она может мне и помешала первый раз из-за неправильных драйверов смарфона и у меня телек не работал, да и экран как бы незаметно особо, но мерцал. Вообщем для прошивке она не нужна совсем.
Перед запуском SP_Flash_Tool_v1.1110.00
В папке "SP Flash Tool" Открываем блокнотом файл Flash_tool.INI и находим секцию [FORM],
в ней в строке com= ставим наш номер порта (с 1 по9) com-порта, а в строке (она следом идёт) baudrate= ставим 9600[*] Сохраняем файл.

Запускаем Flash_Tool.exe, в разделе Download нажимаем кнопку "scatter loading"
и указываем на MT6516_Android_scatter.txt из папки, куда распаковали прошивку http://files.china-iphone.ru/598Android_111213_backup_130214-200334.zip.
Убеждаемся, что стоит нужный com-порт
В списке файлов для лоадинга убираем галку c preloader,
Проверяем все выбранные файлы, вынимаем и вставляем батарею.
Когда опять "блымкнет", ,быстро щелкаем по "Download" или давим F9
В области программки наблюдаем за процессом прошивки.

о окончании прошивки получим сообщение о прошитых секциях (успешно или нет).
Под этим окошком увидим еще одно окошко с кругом, если все ОК! - круг зеленый.

Подключим питание к телефону (обязательно!), нажмем кнопку увеличения громкости и кнопку питания.
Появится восклицательный знак. Нажмем на сенсорную кнопку "домой" и попадем в рекавери.
Кнопками громкости выберем "wipe data/factory reset" и кнопкой "меню" попадем в подменю,
где выберем "delete all" кнопкой меню телефона. Когда процесс закончится, перезагрузим телефон
из того же рекавери ( reboot system now ).
Первый раз после прошивке смартфон будет минуты три играть мультик андроид, но потом "блымкнет" и через пол минутки загрузиться и дальше ВАМ прийдёться как на новом смарте устанавливать гугли аккаунты для маркета, ну и загружать нужные вам приложенния.
После перепрошивке Я опять использовал на ноуте "MTKdroidTools_v225" , чтоб получить РУТ права , удалить китайский софт и заводские приложения в system---app через Root Explorer.
Послесловие
Проверил свой глюк до перепрошивки и выяснил, что мои подозрения на новую симку оправдались.
Оставил в смарте одну старую симку на которой не подключен безлимитный интернет и пробовал все приложения , заходил и в маркет и стандартный браузер и стороние браузеры , налазился на рублей двадцать и ни разу симка не вылетала.
А всатвил новую симку , на которую появились подозрения, она даже синхронизацию с Гугли не прошла, как только началось интернет соединение при попытке зайти в маркет она вылетела.
Как с этой проблемой бороться не знаю.
Интернет безлимит на ней же в тарифном плане уже включён. И на второй симки не охото подключать безлимит.
  • 1

Аватара пользователя
LAVitek
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 18:29
Откуда: Воскресенск
Репутация: 2

STAR A8000 3.5" WQVGA GPS Analog TV MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#1031 » Бергер Мартин » 24 фев 2013, 22:02

на windows 8 никак не получается установить дрова (USB\VID_0E8D&PID_2000&REV_0100
USB\VID_0E8D&PID_2000) не могу ни перепрошить,ни поставить рекавери.Выручайте,хлопцы!
  • 0

Аватара пользователя
Бергер Мартин
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 фев 2013, 18:21
Откуда: Россия, Пенза
Репутация: 1

STAR A8000 3.5" WQVGA GPS Analog TV MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#1032 » Бергер Мартин » 24 фев 2013, 22:46

нашёл причину ошибок.подключал через usb шнур от samsung(он короче,пришлось телефон разбирать,чтоб подлезть).Оказалось,что один контакт расположен не так,как в оригинальных шнурках(которые оба не рабочие).Буду гуглить юсб-шнурки в магазах моего города...
  • 0

Аватара пользователя
Бергер Мартин
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 фев 2013, 18:21
Откуда: Россия, Пенза
Репутация: 1

STAR A8000 3.5" WQVGA GPS Analog TV MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#1033 » khs » 26 фев 2013, 10:48

LAVitek писал(а) on 19 фев 2013, 11:36:ВОТ прошивка с рабочим и GPS и телевизором и камерой : http://files.china-iphone.ru/598Android_111213_backup_130214-200334.zip

GPS проверял? скорость не задваивает?
J-G3N
MOD 4.1.2 v 2.7 by rocky_rs
МОД 4.4 KitKat
mod4 by usv 4.0
  • 0

Аватара пользователя
khs
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 13:40
Репутация: 6

STAR A8000 3.5" WQVGA GPS Analog TV MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#1034 » LAVitek » 26 фев 2013, 13:29

Во-о-о блин :ne_vi_del: , пока пешком правда проверил, но уже думаю, что удваивает скорость.
Я просто GPS только пешком проверял и на предмет правильного позиционнирования, так вот в навител, если в настройках отключить притягивание к дорогам, то он моё положение определял с точностью чуть ли не до метра.
Меня это устроило, и больше особо навигатором не пользовался, так как ездию до деревни и по родному городу, где он мне не нужен.

на машине проверил, в раза 2,5 примерно увеличивает скорость.
Последний раз редактировалось LAVitek 26 фев 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
LAVitek
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 18:29
Откуда: Воскресенск
Репутация: 2

STAR A8000 3.5" WQVGA GPS Analog TV MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#1035 » khs » 26 фев 2013, 16:30

вот ж незадача.
пробовал лечить способом из этой ветки - тел в камень превращается.
Кто нибудь вылечил скорость на GPS???
поделитесь файлом,plz.
J-G3N
MOD 4.1.2 v 2.7 by rocky_rs
МОД 4.4 KitKat
mod4 by usv 4.0
  • 0

Аватара пользователя
khs
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 13:40
Репутация: 6

STAR A8000 3.5" WQVGA GPS Analog TV MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#1036 » LAVitek » 06 мар 2013, 19:13

на днях с дуру полез в инженерное меню и там не только профили с гугл на нокиа,но и ещё какие то параметры наменял, так вот сегодня нужен был навигатор, так он гад ни разу не нашёл связь со спутниками (самое большое в навителе видил порой 4-е спутника но не делал их зелённым цветом. поэтому точное местоположенние только за счёт сотовой связи показывал, +и- 495 метров.
может кто знает как сбросить настройки инженерного меню в разделе AGPS хотяб
или кому не лень *#*#3646633#*#* в разделе AGPS (и можно YGPS тоже) переписать в ручнную, как у него там все параметры заданны, если он тоже их никогда не менял сам.
  • 0

Аватара пользователя
LAVitek
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 18:29
Откуда: Воскресенск
Репутация: 2

STAR A8000 3.5" WQVGA GPS Analog TV MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#1037 » LAVitek » 08 мар 2013, 20:43

Всё!
Сегодня раздавил экран :nez-nayu:
Пока только паутина поползла, НО ....
Всем покедова ! :ti_pa:
  • 0

Аватара пользователя
LAVitek
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 18:29
Откуда: Воскресенск
Репутация: 2

STAR A8000 3.5" WQVGA GPS Analog TV MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#1038 » luysotavio » 08 мар 2013, 23:23

Добрый день, я удалил некоторые приложения Раис моя A8000 интересно, если кто имеет эти приложения, чтобы отправить мне.
  • 0

Аватара пользователя
luysotavio
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 23:03
Репутация: 0

STAR A8000 3.5" WQVGA GPS Analog TV MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#1039 » Dreame » 09 мар 2013, 13:45

luysotavio писал(а) on 08 мар 2013, 23:23:Добрый день, я удалил некоторые приложения Раис моя A8000 интересно, если кто имеет эти приложения, чтобы отправить мне.


Все есть в шапке под спойлером " Удаление ненужного софта"
  • 0

Аватара пользователя
Dreame
Интересующийся
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 07 авг 2010, 22:49
Репутация: 5

STAR A8000 3.5" WQVGA GPS Analog TV MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#1040 » luysotavio » 11 мар 2013, 15:55

Dreame писал(а) on 09 мар 2013, 13:45:
luysotavio писал(а) on 08 мар 2013, 23:23:Добрый день, я удалил некоторые приложения Раис моя A8000 интересно, если кто имеет эти приложения, чтобы отправить мне.


Все есть в шапке под спойлером " Удаление ненужного софта"


спасибо... :)
  • 0

Аватара пользователя
luysotavio
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 23:03
Репутация: 0

Удалил DefaultContainerService.apk, помогите

Сообщение Ответ:#1041 » Andrio48 » 07 апр 2013, 09:39

Здравствуйте. Попал ко мне в руки STAR A8000. Отдали из-за умирающей батарейки - со слов прошлого владельца на полной зарядке работал час - максимум два. Почитал форумы, вообщем было сделано след:
Каллибровка аккума
Сброс Насроек
Получил рут права
Начал удалять лишнии приложения...
... и случайно снёс DefaultContainerService.apk. (распаковка приложений)
Что имеем теперь? Приложения с маркета не устанавливаются, загруженный мной тоже, поспешил (тупанул) и сделал сброс настроек, теперь из файлового менеджера остался стандартный ES Проводник. Попробывал закинуть этот apk в систем/апк - ес проводник сопротивляется, в настройках пытаюсь включить рут права, пишет "функция не поддерживается". Версия ES Проводника 1.4.2.2
Вообщем, подскажите, куда дальше копать?

p.s. да, согрешил - бекапы не делал =(
  • 0

Аватара пользователя
Andrio48
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 09:27
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}