Star A5830 MTK6573 3.5"HVGA Analog TV GPS

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Star A5830 MTK6573 3.5"HVGA Analog TV GPS

Сообщение Ответ:#61 » evgeni777 » 15 авг 2012, 11:19

nicitaaaaaaaa Нет. Отладка должна быть ВКЛЮЧЕНА!!!
  • 1

Аватара пользователя
evgeni777
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 09:08
Репутация: 14

Star A5830 MTK6573 3.5"HVGA Analog TV GPS

Сообщение Ответ:#62 » nicitaaaaaaaa » 15 авг 2012, 23:08

evgeni777плиз а можно какой другой способ подсказать без использования usb
  • 0

Аватара пользователя
nicitaaaaaaaa
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 16:59
Репутация: 0

Star A5830 MTK6573 3.5"HVGA Analog TV GPS

Сообщение Ответ:#63 » evgeni777 » 16 авг 2012, 18:14

Этот способ ИМХО наиболее простой и надежный. И рековери менять умеет, и китай удалять, и т.д.
Есть еще способы ( на форуме их много).
На вскидку.... с маркета скачать проги типа андрорут или 7рут. Можно их найти на 4pda.ru. Но успех сомнителен. Редко рутануть получается.
А как рековери менять собрались? Аааааа.... через мобильного дядьку? Ну-ну.
А не проще дровишки подкинуть и решить все проблемы в несколько кликов? :mi_ga_et:
  • 1

Аватара пользователя
evgeni777
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 09:08
Репутация: 14

Star A5830 MTK6573 3.5"HVGA Analog TV GPS

Сообщение Ответ:#64 » nicitaaaaaaaa » 16 авг 2012, 22:13

evgeni777наверно :-):

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
evgeni777я всё правильно делаю?захожу диспекчер устройств и при подключении телефона должн в разделе порты(com и lpt) появится мой телефон
  • 0

Аватара пользователя
nicitaaaaaaaa
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 16:59
Репутация: 0

Star A5830 MTK6573 3.5"HVGA Analog TV GPS

Сообщение Ответ:#65 » evgeni777 » 17 авг 2012, 07:40

Да. Там появляется на пару тройку секунд устройство. Так вот его то и нужно быстро-быстро изловить правой кнопкой мышки и.... подкинуть дровишек. :-):
  • 1

Аватара пользователя
evgeni777
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 09:08
Репутация: 14

Star A5830 MTK6573 3.5"HVGA Analog TV GPS

Сообщение Ответ:#66 » evgeni777 » 19 авг 2012, 10:04

При покупке телефона будьте осторожны. Есть экземпляры с дуалтачем (передо мной такой сейчас). Пользоваться ооочень неудобно. Практически невозможно (по крайней мере для меня).
  • 0

Аватара пользователя
evgeni777
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 09:08
Репутация: 14

Star A5830 MTK6573 3.5"HVGA Analog TV GPS

Сообщение Ответ:#67 » nicitaaaaaaaa » 20 авг 2012, 20:26

evgeni777а если в порты(com и lpt) не появился мой телефон :-(
  • 0

Аватара пользователя
nicitaaaaaaaa
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 16:59
Репутация: 0

Star A5830 MTK6573 3.5"HVGA Analog TV GPS

Сообщение Ответ:#68 » evgeni777 » 20 авг 2012, 21:39

nicitaaaaaaaa У меня при подключении телефона колонки издают звук (типа Динь-Динь). После этого появляется в "портах" новое устройство (как-то называется. Забыл.). Если звука при подключении нет - значит или звук выключен, либо кабель не есть гуд. Как флэшку-то комп видит телефон? Если видит, то пробуйте "изловить" в портах. Если как флэшку не видит и при подключении звук не издает, то нужно попробовать кабель поменять.
  • 0

Аватара пользователя
evgeni777
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 09:08
Репутация: 14

Star A5830 MTK6573 3.5"HVGA Analog TV GPS

Сообщение Ответ:#69 » nicitaaaaaaaa » 20 авг 2012, 23:25

evgeni777звук(типа динь-динь) и как съёмный диск (но нельзя открыть) видит но в com портах ничего не появлялось :-(
  • 0

Аватара пользователя
nicitaaaaaaaa
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 16:59
Репутация: 0

Star A5830 MTK6573 3.5"HVGA Analog TV GPS

Сообщение Ответ:#70 » nicitaaaaaaaa » 20 авг 2012, 23:25

evgeni777звук(типа динь-динь) и как съёмный диск (но нельзя открыть) видит но в com портах ничего не появлялось :-(
  • 0

Аватара пользователя
nicitaaaaaaaa
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 16:59
Репутация: 0

Star A5830 MTK6573 3.5"HVGA Analog TV GPS

Сообщение Ответ:#71 » nicitaaaaaaaa » 20 авг 2012, 23:25

evgeni777звук(типа динь-динь) и как съёмный диск (но нельзя открыть) видит но в com портах ничего не появлялось
  • 0

Аватара пользователя
nicitaaaaaaaa
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 16:59
Репутация: 0

Star A5830 MTK6573 3.5"HVGA Analog TV GPS

Сообщение Ответ:#72 » nicitaaaaaaaa » 20 авг 2012, 23:25

evgeni777звук(типа динь-динь) и как съёмный диск (но нельзя открыть) видит но в com портах ничего не появлялось
  • 0

Аватара пользователя
nicitaaaaaaaa
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 16:59
Репутация: 0

Star A5830 MTK6573 3.5"HVGA Analog TV GPS

Сообщение Ответ:#73 » nicitaaaaaaaa » 20 авг 2012, 23:26

evgeni777звук(типа динь-динь) и как съёмный диск (но нельзя открыть) видит но в com портах ничего не появлялось

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
evgeni777и потом в разделе другие устройства появляется android phone
  • 0

Аватара пользователя
nicitaaaaaaaa
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 16:59
Репутация: 0

Star A5830 MTK6573 3.5"HVGA Analog TV GPS

Сообщение Ответ:#74 » evgeni777 » 21 авг 2012, 06:59

nicitaaaaaaaa Ну и что мешает поставить драйвера для android phone? Возможно, после этого будет появляться устройство в портах(скорее всего). Извините. Нет компа на котором нет драйверов на китосмарт, чтобы подробную инструкцию набросать. А так... по памяти.... как-то не то. Пробуйте. У Вас всё получится.

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 56 секунд:
попробуйте еще с ОТКЛЮЧЕННОЙ отладкой по USB. Но при получении рута ее обязательно надо включить.
  • 1

Аватара пользователя
evgeni777
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 09:08
Репутация: 14

Star A5830 MTK6573 3.5"HVGA Analog TV GPS

Сообщение Ответ:#75 » nicitaaaaaaaa » 21 авг 2012, 21:55

evgeni777 дрова скинул отсюда http://mtk2000.ucoz.ru/load/drajvera/drajvera_mtk/mtk_usb_all_2012/2-1-0-106 телефон подключил, в архиве нашёл нужные дрова, потом в диспекчер устройств нашёл "ANDROID PHONE" НАЖАЛ ОБНОВИТЬ ДРАЙВЕРА ,ПОТОМ "УСТАНОВИТЬ ИЗ УКАЗАНОГО МЕСТА" , "ДАЛЕЕ" И ПОТОМ МАСТЕР ОБНОВЛЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ НАПИСАЛ ЭТО "ОБОРУДОВАНИЕ УСТАНОВИТЬ НЕ УДАЛОСЬ"
  • 0

Аватара пользователя
nicitaaaaaaaa
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 16:59
Репутация: 0

Star A5830 MTK6573 3.5"HVGA Analog TV GPS

Сообщение Ответ:#76 » koolon » 22 авг 2012, 00:15

evgeni777 писал(а) on 19 авг 2012, 10:04:При покупке телефона будьте осторожны. Есть экземпляры с дуалтачем (передо мной такой сейчас). Пользоваться ооочень неудобно. Практически невозможно (по крайней мере для меня).

можно поподробнее (не вы кстати отзыв об этом на Алиэкспрессе оставили про дуал тач)
я купил знакомому, поюзал чуток но не обратил внимания, как проверить? вроде картинки раздвигались и сдвигались двумя пальцами...теперь второй хочу заказать...
(до этого только резистивными экранами пользовался)
  • 0

Аватара пользователя
koolon
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 00:09
Репутация: 0

Star A5830 MTK6573 3.5"HVGA Analog TV GPS

Сообщение Ответ:#77 » Allarmist » 25 авг 2012, 10:41

koolon писал(а) on 22 авг 2012, 00:15:
evgeni777 писал(а) on 19 авг 2012, 10:04:При покупке телефона будьте осторожны. Есть экземпляры с дуалтачем (передо мной такой сейчас). Пользоваться
можно поподробнее


Заходите в Инженерку - *#*#3646633#*#* , touchscreen, multitouch
И пальчиками в экран.
Я тоже получил дуал от панд. Надпись самсунг исчезла отовсюду, на корпусе теперь "андроид" написано. Но на пленке транспортировочной надпись GALAXY Ace осталась. Звук дребезжит - подклеил на крышку поролон, чтоб динамик поджать - стало лучше, но все равно не айс. Из китайских прог были только клавиатуры (раньше прог 12 стояло). SuperOne click 2.3.3 зарутовал. Пробовал подсунуть радио от 7272 которое работает без наушников - не хочет, ошибка процесса. GPS даже не настраивал - минута и 7 спутников подключено.
Мучаю дальше...
  • 0

Аватара пользователя
Allarmist
Пользователь
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 01:24
Репутация: 54

Star A5830 MTK6573 3.5"HVGA Analog TV GPS

Сообщение Ответ:#78 » evgeni777 » 25 авг 2012, 20:56

nicitaaaaaaaa писал(а) on 21 авг 2012, 21:55:evgeni777 дрова скинул отсюда http://mtk2000.ucoz.ru/load/drajvera/drajvera_mtk/mtk_usb_all_2012/2-1-0-106 телефон подключил, в архиве нашёл нужные дрова, потом в диспекчер устройств нашёл "ANDROID PHONE" НАЖАЛ ОБНОВИТЬ ДРАЙВЕРА ,ПОТОМ "УСТАНОВИТЬ ИЗ УКАЗАНОГО МЕСТА" , "ДАЛЕЕ" И ПОТОМ МАСТЕР ОБНОВЛЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ НАПИСАЛ ЭТО "ОБОРУДОВАНИЕ УСТАНОВИТЬ НЕ УДАЛОСЬ"

Попробуйте из ветки A7272+/W7272. Они у меня изначально стояли. При подключении этого телефона проблем не возникло.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
koolon писал(а) on 22 авг 2012, 00:15:можно поподробнее (не вы кстати отзыв об этом на Алиэкспрессе оставили про дуал тач)
я купил знакомому, поюзал чуток но не обратил внимания, как проверить? вроде картинки раздвигались и сдвигались двумя пальцами...теперь второй хочу заказать...
(до этого только резистивными экранами пользовался)

Да это я оставил негатив. :-)
Можно в factory mode загрузиться (качелька громкости вниз - зажимаем и держим - жмем power и держим до включения - выбираем item test - выбираем touchscreen - и...проверяем :-): )

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Пятиточечный, возможно, есть за недорого на Али. (см. фото в первом сообщении). Оттуда пришел 5 точечный.
  • 0

Аватара пользователя
evgeni777
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 09:08
Репутация: 14

Star A5830 MTK6573 3.5"HVGA Analog TV GPS

Сообщение Ответ:#79 » alex332000 » 27 авг 2012, 09:21

Подскажите, у всех игрушка Асфальт 5 грузится с каракулями, или это особенность моего тела? (ее ярлычек на рабрчем столе есть)
STAR G5 E728_PX113.01.0 2010/07/20 14:53 умер
Star A5830 MTK6573 3.5"HVGA Analog TV GPS
  • 0

Аватара пользователя
alex332000
Пользователь
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 23:15
Откуда: Саратов
Репутация: 13

Star A5830 MTK6573 3.5"HVGA Analog TV GPS

Сообщение Ответ:#80 » Allarmist » 27 авг 2012, 09:41

alex332000
Да, было такое. Искать специальную какую-нибудь версию не стал.
  • 1

Аватара пользователя
Allarmist
Пользователь
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 01:24
Репутация: 54

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}