STAR A3000 PRO + Multitouch + G-Sensor + light Sensor :)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: STAR A3000 PRO + Multitouch + G-Sensor + Lite Sensor :)

Сообщение Ответ:#21 » 4mi4 » 13 дек 2010, 01:54

B0SSRU, переспрошу про GPS — оно точно работает? А то боюсь как бы китайцы вместе с телеком и гпс не убрали, чтобы компас сделать :-)
  • 0

Аватара пользователя
4mi4
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 00:43
Репутация: 3

Re: STAR A3000 PRO + Multitouch + G-Sensor + Lite Sensor :)

Сообщение Ответ:#22 » xxx123 » 13 дек 2010, 15:09

Блин ну и зачем они антену там оставили. Подскажите там стилус можно прикрутить будет?
  • 0

Аватара пользователя
xxx123
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 16:50
Репутация: 1

Re: STAR A3000 PRO + Multitouch + G-Sensor + Lite Sensor :)

Сообщение Ответ:#23 » 4mi4 » 13 дек 2010, 19:42

B0SSRU писал(а):Сегодня разговаривал с фабрикой - Говорю им на Китайском ... Вы что идиоты где телик ))) Они мне отвечают .. Вот смотри мы в место него компас поставили...

А с какой фабрикой Вы разговаривали? В соседней теме про резистивный Star A3000 написали
TrueKir писал(а):Производитель - Shenzhen SUFF Industry Co.,Limited , насколько я понял.

http://www.szsuff.com/sdp/432923/4/cp-2 ... ut_us.html - производство вроде как не подвальное :)

Вот страничка по аппарату на их сайте -
http://www.szsuff.com/sdp/432923/4/pd-2 ... GPS_T.html

Модели с емкостным экраном на их сайте нет. Написал им в техподдержку — сказали что с емкостным тачскрином они не производят :du_ma_et:

Вопрос: откуда у аппарата ноги растут?
  • 0

Аватара пользователя
4mi4
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 00:43
Репутация: 3

Re: STAR A3000 PRO + Multitouch + G-Sensor + Lite Sensor :)

Сообщение Ответ:#24 » moor » 14 дек 2010, 00:42

Задал вопрос,

12 декабря 2010 г. 13:09 пользователь Online shop Solomobile <inform@solomobile.ru> написал:
Здравствуйте.

Вопрос по телефону Star A3000+
http://nnnnnn.ru/products/3447-solomobi ... 3000-.aspx

На форумах пишут что данная модификация в отличии от просто 3000
не имеет аналогового TV модуля (хотя и имеет антенну)
у Вас в описании он есть хотелось бы уточнить как на самом деле.

Ответ: У модели Star A3000+ имеется аналоговый прием ТВ

Вот теперь и думаю заказывать или нет 3000+
  • 0

Аватара пользователя
moor
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 09:12
Репутация: 6

Re: STAR A3000 PRO + Multitouch + G-Sensor + Lite Sensor :)

Сообщение Ответ:#25 » exe32 » 14 дек 2010, 17:27

если там емкостной экран то стилус работать не будет, поэтому его туда лепить нету смысла
  • 0

Аватара пользователя
exe32
Пользователь
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 10:50
Репутация: 13

Re: STAR A3000 PRO + Multitouch + G-Sensor + Lite Sensor :)

Сообщение Ответ:#26 » LeMishoK » 23 дек 2010, 13:58

Чёт скудненькая тема по сравнению с паралельной веткой про А3000.

Вопрос. Есть у кого-то эта труба?
Есть ли там ТВ, работает ли GPS?
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
LeMishoK
Пользователь
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 17:33
Откуда: Donetsk
Репутация: 19

Re: STAR A3000 PRO + Multitouch + G-Sensor + Lite Sensor :)

Сообщение Ответ:#27 » 21043 » 23 дек 2010, 18:30

exe32 писал(а):если там емкостной экран то стилус работать не будет, поэтому его туда лепить нету смысла


бывают спецстилусы для емкостных экранов
  • 0

Аватара пользователя
21043
Пользователь
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 13:28
Репутация: 6

Re: STAR A3000 PRO + Multitouch + G-Sensor + Lite Sensor :)

Сообщение Ответ:#28 » begunok » 24 дек 2010, 19:38

LeMishoK писал(а):Чёт скудненькая тема по сравнению с паралельной веткой про А3000.

На обычный A3000 уже и G-sensor нашли, и Андроид 2.2 с дуал сим вот-вот в продаже будет, а чет на A3000+ ничего не слышно. Обновления будут? В частности Андроид 2.2 с дуал сим?
А то А3000+ по сравнению с А3000 уже отсталая модель.
  • 0

Аватара пользователя
begunok
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 20:32
Репутация: 1

Re: STAR A3000 PRO + Multitouch + G-Sensor + Lite Sensor :)

Сообщение Ответ:#29 » Andykk » 25 дек 2010, 23:38

Каждый выбирает то, что ему нравится !
Мне, к примеру, не нужны две симки, ТВ ... , а вот к мультитачу привык. 2.1 не сильно отличается от 2.2, считается, что 2.2 должна быть оптимизированной, но кто поручится, что китайцы это делали ?
  • 0

Аватара пользователя
Andykk
Пользователь
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 20:58
Репутация: 28

Re: STAR A3000 PRO + Multitouch + G-Sensor + Lite Sensor :)

Сообщение Ответ:#30 » begunok » 26 дек 2010, 00:00

ТВ тоже мало интересует, но емкостной мультитач + две симки = мечта. :ps_ih:
  • 0

Аватара пользователя
begunok
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 20:32
Репутация: 1

Re: STAR A3000 PRO + Multitouch + G-Sensor + Lite Sensor :)

Сообщение Ответ:#31 » zoophone » 26 дек 2010, 11:29

Теоретически ёмкостной экран будет работать со стилусом, только стилус нужен с проводимостью не меньше чем человеческая рука. Допустим металлический. Так?
  • 0

Аватара пользователя
zoophone
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 06:59
Репутация: 2

Re: STAR A3000 PRO + Multitouch + G-Sensor + Lite Sensor :)

Сообщение Ответ:#32 » pamalofeev » 27 дек 2010, 10:28

А практически можно погуглить и найти статью про самодельный стилус для емкостного экрана из антистатического пакетика от компьютерных комплектующих.
B0SSRU, так что показали твои тесты, А3000 или А3000+ раньше глюкать начал?
  • 0

Аватара пользователя
pamalofeev
Пользователь
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 17 май 2010, 06:33
Репутация: 14

Re: STAR A3000 PRO + Multitouch + G-Sensor + Lite Sensor :)

Сообщение Ответ:#33 » mrakus » 27 дек 2010, 12:59

begunok писал(а):ТВ тоже мало интересует, но емкостной мультитач + две симки = мечта. :ps_ih:


Плюсую!

В так называемом STAR A3000 PRO есть две симки с их программной поддержкой (подозреваю android 2.2)?
  • 0

Аватара пользователя
mrakus
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 00:39
Репутация: 5

Re: STAR A3000 PRO + Multitouch + G-Sensor + Lite Sensor :)

Сообщение Ответ:#34 » Smeshnoy » 27 дек 2010, 13:28

как раз star a3000 сейчас вышел с новой прошивкой андроид 2.2, STAR A3000 +(PRO) как BOSSRU писал внешне отличается: изменился порядок клавиш на главной панели, на а3000 первая клавиша "поиск", на а3000 pro первая клавиша "возврат"
  • 0

Аватара пользователя
Smeshnoy
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 21:18
Откуда: Луганск Украина
Репутация: 8

Re: STAR A3000 PRO + Multitouch + G-Sensor + Lite Sensor :)

Сообщение Ответ:#35 » densmith » 27 дек 2010, 17:16

сегодня получил свой экземпляр. андроид 2.1, экран - емкостной, мультитач действует, g-сенсор действует, магнитный сенсор действует неточно, возможно надо настраивать и калибровать. работает также proximity sensor - в режиме разговора блокирует экран. gps - есть. тв - нет, хотя антенна присутствует.
тестим дальше.
  • 1

Аватара пользователя
densmith
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 15:26
Репутация: 28

Re: STAR A3000 PRO + Multitouch + G-Sensor + Lite Sensor :)

Сообщение Ответ:#36 » prism » 27 дек 2010, 20:00

Как нет тв ? печально :ny_tik:
под эту модель написано 8 ·Analog TV free
  • 0

Аватара пользователя
prism
Пользователь
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 03 май 2010, 23:59
Репутация: 4

Re: STAR A3000 PRO + Multitouch + G-Sensor + Lite Sensor :)

Сообщение Ответ:#37 » densmith » 27 дек 2010, 23:53

prism писал(а):Как нет тв ?

1. В телефоне изначально не было приложения Mtvplayer.apk
2. Скачанный с а3000 Mtvplayer.apk запустился на а3000pro, но поиск каналов длится бесконечно и при этом ничего не происходит.
3. В Factory Mode телефона а3000 тест ТВ проходит, а в а3000pro - "MATV init is failed"

там где я покупал, почти месяц назад, уже его не продают
Последний раз редактировалось densmith 28 дек 2010, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
densmith
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 15:26
Репутация: 28

Re: STAR A3000 PRO + Multitouch + G-Sensor + Lite Sensor :)

Сообщение Ответ:#38 » Smeshnoy » 28 дек 2010, 00:05

densmith
как они в сравнение твоё мнение ?
  • 0

Аватара пользователя
Smeshnoy
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 21:18
Откуда: Луганск Украина
Репутация: 8

Re: STAR A3000 PRO + Multitouch + G-Sensor + Lite Sensor :)

Сообщение Ответ:#39 » densmith » 28 дек 2010, 01:59

что успел заметить:
- "про" на треть миллиметра толще из-за другого сенсора. поэтому оптический джойстик не выступает над фронтальной панелью как в "3000" - по крайней мере не будет царапаться;
- емкостной экран - с одной стороны - приятен - легкого касания достаточно для реакции телефона, с другой стороны - зимой в перчатках на улице тапать по нему бесполезно - надо на холоде перчатки снимать, чтоб элементарно ответить на звонок. надеялся, что с емкостным сенсором экран будет поярче на солнце, но разницы с экраном "3000" не вижу. емкостной должен быть более экономичным, но пока этого не заметил, мало времени прошло. при наборе текста на "про" делаю вдвое больше ошибок, чем на "3000", но возможно это дело привычки;
- работа мультитача меня не впечатлила, но его используют некоторые проги и игрушки, так что - нэхай будэ.
- приятно, что работает G-sensor - повернул тело на 90 градусов - навител перевернулся в альбомный вид, кроме того, набирать текст в альбомной ориентации удобнее, работают игрушки с G-sensor'ом - лабиринты всякие и т.п.
- вроде бы понял, как работает компас. для определения магнитного севера нужно телефон держать вертикально, перед собой (а не класть на горизонтальную поверхность). поворачиваемся вместе с телефоном по азимуту до тех пор, пока стрелка не станет вертикально - в том направлении север. если же тел положить горизонтально - то врет безбожно.
- другое расположение сенсорных кнопок (поменяли местами "поиск" и "назад") на мой взгляд на эргономике никак не сказалось. лучше бы убрали "поиск" вообще. тогда "домой" оказался бы посередине, а по краям - "назад" и "контекстное меню" - в темноте намного легче попадать в одну из трех кнопок, чем в одну из четырех, хотя - это дело привычки.
- модели несколько отличаются названиями - "3000" - e1000_pxht2, а "про" - e1000_pxht1b

вот вкратце пока и все
я пока не решил, променяю мультитач на телек или нет, но работающий компас и г-сенсор - это есть гуд.

Инфо о телах, показываемое в FACTORY MODE:
Изображение

Тест ТВ в FACTORY MODE
Изображение

да, GPS и в "3000", и в "про" нагло завышает скорость - почти в два раза. холодный старт не помогает. как лечить?

- вроде бы понял, как работает компас. для определения магнитного севера нужно телефон держать вертикально, перед собой (а не класть на горизонтальную поверхность). поворачиваемся вместе с телефоном по азимуту до тех пор, пока стрелка не станет вертикально - в том направлении север. если же тел положить горизонтально - то врет безбожно.

все равно врет - хоть гризонтально его держи, хоть вертикально.

Проверил компас на проге Layar - работает, направление на объекты показывает правильно - значит копмас не врет, а просто я им не умею пользоваться :ps_ih:
Последний раз редактировалось densmith 29 дек 2010, 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 2

Аватара пользователя
densmith
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 15:26
Репутация: 28

Re: STAR A3000 PRO + Multitouch + G-Sensor + Lite Sensor :)

Сообщение Ответ:#40 » OS-ZloyMuh » 28 дек 2010, 17:23

densmith писал(а):да, GPS и в "3000", и в "про" нагло завышает скорость - почти в два раза. холодный старт не помогает. как лечить?

может софт врет?
в чем смотрел?
SGS3
  • 0

Аватара пользователя
OS-ZloyMuh
Пользователь
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 01:26
Репутация: 78

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}