STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Балда

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#1 » Балда » 25 май 2011, 11:41

В данной теме обсуждается аппарат - STAR A1000 с 4.3 емкостным экраном.
A1000 c 4.0 экраном обсуждается в других темах! Ни одна инструкция в этой шапке не подходит для него!!!!!
Все об аппарате
 Характеристики STAR A1000


Полезная информация

 Все для прошивки(от valerdos775)

 Если у Вас экран не реагирует на касания

 Инструкция по разбоке Star A1000 (от lskmdma)

 Прошивка A1000 с помощью стандартного USB шнура

 По поводу борьбы с пылью (от lskmdma)

 Восстановление работы GPS

 Получение root на STAR A1000

 Увеличение длительности работы STAR A1000

 Восстановление потерянных при hardware reset IMEI

 Если загрузке выдается ошибка встроенного лаучера-решение без прошивок и сбросов

 КАК СДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ БЕКАП NAND

 Как прошить Star A1000 (от lskmdma)

 Как я прошивал Star A1000 by tsvet

Мультимедиа
 Как поставить свою мелодию

 настройки аудио через инженерку
Последний раз редактировалось Балда 19 дек 2011, 01:28, всего редактировалось 63 раз(а).
  • 47

Аватара пользователя
Балда
Пользователь
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 01:02
Репутация: 84

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#61 » mfred » 07 июн 2011, 22:11

Вот блин, а я уж обрадовался обзору :-(
HTC 5388i - надеюсь такой больше не попадется...
Счастливый обладатель STAR A1000, GPS, Android 2.2 Version, 4.3 inch Capacitive Touch Screen
  • 0

Аватара пользователя
mfred
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 16:14
Откуда: Мордовия
Репутация: 3

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#62 » l97492066 » 08 июн 2011, 04:03

А кнопочки перепрограммировать можно? назад поменять местами с крайней правой
  • 0

Аватара пользователя
l97492066
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 31 май 2011, 09:48
Репутация: 0

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#63 » avs.94 » 08 июн 2011, 09:52

STAR A1000, GPS, Android 2.2 Version, 4.3 inch Capacitive Touch Screen
ОБСУЖДАЕТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ
 Фото

(STAR) A1000+, GPS, Android 2.2 Version, 4.0 inch Touch Screen
Обсуждается здесь
 Фото

(STAR) A1000+Capative, (GPS-неизвестно), Android 2.2 Version, 4.0 inch Capacitive Touch Screen
Обсуждается здесь
 Фото

STAR A2000, AGPS, Android 2.2 Version, 4.3 inch Touch Screen
Обсуждается здесь
 Фото

STAR A2000, GPS, Android 2.2 Version, 4.3 inch Touch Screen
Обсуждается здесь
 Фото

PS Я тоже могу ошибаться! :smu:sche_nie: Если что поправьте! :-):
F003 - работает, пользуюсь
A1000 GPS - работает, пользуюсь
A8 недавно пришел, работает
  • 2

Аватара пользователя
avs.94
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 май 2010, 18:47
Откуда: Волгоград
Репутация: 2

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#64 » avs.94 » 08 июн 2011, 11:07

mfred писал(а):йюху, тоже трек сегодня получил ))) шустренько.

Ага - надеюсь тело придет тоже очень быстро))

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
mfred писал(а):Вот блин, а я уж обрадовался обзору :-(

ну если тел придет ко мне быстрее всех :-) то обещаю сделать полноценный обзор :smu:sche_nie:
F003 - работает, пользуюсь
A1000 GPS - работает, пользуюсь
A8 недавно пришел, работает
  • 0

Аватара пользователя
avs.94
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 май 2010, 18:47
Откуда: Волгоград
Репутация: 2

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#65 » romka_martin » 08 июн 2011, 11:41

не знаю было или нет...но еще один новый видеообзорчик!)
у самого Star a2000 gps)доволен как слон 2 недели...ну жду когда придет Star a1000 комуто,может куплю себе емкостной)
дату когда вышел Star a1000 4.3 '' помню как свое день рождение,бо тогда мне пришел мой Star a2000 gps)))19 мая...
ето 3 недели...почему так долго нет...(
http://www.youtube.com/watch?v=jOo_Lb2C2gU
  • 1

Аватара пользователя
romka_martin
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 11:32
Репутация: 18

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#66 » Балда » 08 июн 2011, 11:41

avs.94 писал(а):PS Я тоже могу ошибаться! :smu:sche_nie: Если что поправьте! :-):

Инфа добавлена в первый пост. Спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
Балда
Пользователь
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 01:02
Репутация: 84

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#67 » avs.94 » 08 июн 2011, 11:49

Балда писал(а):Инфа добавлена в первый пост. Спасибо!

не за что :-): я считаю что это сообщение поможет избежать путаницы и кучи не нужных вопросов
F003 - работает, пользуюсь
A1000 GPS - работает, пользуюсь
A8 недавно пришел, работает
  • 0

Аватара пользователя
avs.94
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 май 2010, 18:47
Откуда: Волгоград
Репутация: 2

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#68 » yanderboy » 09 июн 2011, 12:53

ну сомнительный он или нет - покажет время. Я лично о его сомнительности или несомнительности судить не берусь, поскольку пока не заказывал, нахожусь до сих пор в мучениях выбора планшет или 4,3??...
Помог мой ответ? Если "Да" - жми кнопочку в моем посте справа с пальцем вверх!!!
  • 0

Аватара пользователя
yanderboy
Пользователь
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 18:32
Откуда: Харьков
Репутация: 47

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#69 » avs.94 » 09 июн 2011, 13:05

yanderboy писал(а):ну сомнительный он или нет - покажет время. Я лично о его сомнительности или несомнительности судить не берусь, поскольку пока не заказывал, нахожусь до сих пор в мучениях выбора планшет или 4,3??...

мне кажется что в ценовой категории как у 4.3 планшет не стоит брать...
я считаю что A1000 за свою цену - супер.
а планшет за такую же цену - не очень ... если хотите планшет - лучше подкопить и хороший купить :-):
F003 - работает, пользуюсь
A1000 GPS - работает, пользуюсь
A8 недавно пришел, работает
  • 0

Аватара пользователя
avs.94
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 май 2010, 18:47
Откуда: Волгоград
Репутация: 2

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#70 » mfred » 09 июн 2011, 13:40

avs.94 писал(а):а тем временем посылочка с солнцанеба начала трекаться =)
мой a1000 уже в пути. :bra_vo:

Ты не один :-)

По планшету, над взвесить за и против и решить для каких именно задач, а то может и не нужен будет планшет.
HTC 5388i - надеюсь такой больше не попадется...
Счастливый обладатель STAR A1000, GPS, Android 2.2 Version, 4.3 inch Capacitive Touch Screen
  • 0

Аватара пользователя
mfred
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 16:14
Откуда: Мордовия
Репутация: 3

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#71 » grover29 » 10 июн 2011, 08:11

Приглядывался к ChangJiang HD9 viewtopic.php?f=22&t=12227 ,
этот наверное будет поинтереснее (телик есть), если конечно все заявленные плюшки будут работать. У Star бывают проблемы с отсутствием заявленного GPS. надеюсь эту модель они обойдут. Ждём отзывов первых владельцев! С меня +.
Hero 9500 Android 4.1.2 Dual Core 1.0GHz Dual Sim, LeWa_13.08.16_stable.
  • 0

Аватара пользователя
grover29
Специалист
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 19:23
Откуда: Северодвинск
Репутация: 44

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#72 » avs.94 » 10 июн 2011, 15:20

grover29 писал(а):Приглядывался к ChangJiang HD9 viewtopic.php?f=22&t=12227 ,
этот наверное будет поинтереснее (телик есть), если конечно все заявленные плюшки будут работать. У Star бывают проблемы с отсутствием заявленного GPS. надеюсь эту модель они обойдут. Ждём отзывов первых владельцев! С меня +.

как только получу видео обзор сделаю)) :men:
F003 - работает, пользуюсь
A1000 GPS - работает, пользуюсь
A8 недавно пришел, работает
  • 0

Аватара пользователя
avs.94
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 май 2010, 18:47
Откуда: Волгоград
Репутация: 2

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#73 » Paul2 » 10 июн 2011, 17:00

Единственное достоинство китайца перед LG Optimus Black P970 - это наличие двух симок. Но ничто не спасает его (китайца) от проигрывания по быстродействию. После 3-х дней юзанья Оптимуса тормоза H2000 воспринимаются очень раздраженно.

И тем не менее A1000 уже заказан и в пути. Смогу, наверное, продать страждущим.
C5000 -> Х10 GPS -> Hero H2000 -> STAR A1000 -> X15i -> LG OB -> ZP100 -> ZP300 -> Newman N1 -> Ulefone N9330 -> LG 4X -> Thl W200 -> Jiyau G5->Thl T11-продал (жду Star Z2)
  • 0

Аватара пользователя
Paul2
Специалист
 
Сообщения: 803
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 02:20
Откуда: Москва
Репутация: 211

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#74 » romka_martin » 10 июн 2011, 17:21

Paul2
LG стоит 540 $)
  • 0

Аватара пользователя
romka_martin
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 11:32
Репутация: 18

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#75 » Patrol » 10 июн 2011, 18:34

Paul2
Удивляюсь, когда телефон стоимостью 160-180$ начинают сравнивать с телефонами в 3 - 5 раз дороже. Так можно сравнить "копейку" и, например, Порше Каенн. Нужно сравнить с LG той же стоимости.
Neo N003 2G/32G Е02
  • 0

Аватара пользователя
Patrol
Специалист
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 23:10
Откуда: Россия
Репутация: 127

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#76 » yanderboy » 10 июн 2011, 19:51

согласен!Сравнивать - чистый бред и агония!
Этот китаец за 140 - это читалка+телефон на 2 симки+ GPS(если повезет) - софт на андроид дает большой выбор - но не более, чем позволит проц и 256 оперативы....
Помог мой ответ? Если "Да" - жми кнопочку в моем посте справа с пальцем вверх!!!
  • 1

Аватара пользователя
yanderboy
Пользователь
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 18:32
Откуда: Харьков
Репутация: 47

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#77 » digitaldigital » 10 июн 2011, 21:01

yanderboy писал(а):согласен!Сравнивать - чистый бред и агония!
Этот китаец за 140 - это читалка+телефон на 2 симки+ GPS(если повезет) - софт на андроид дает большой выбор - но не более, чем позволит проц и 256 оперативы....

мне ещё как замена 7дюймого планшета)
  • 0

Аватара пользователя
digitaldigital
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 22:06
Репутация: 194

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#78 » hesh » 11 июн 2011, 01:38

Star A1000 имеет полноценный GPS(проверена работа GPS без сим карт).Тач скрин и сенсорные кнопки реагируют отлично,нареканий пока нет.Есть задняя и фронтальная камеры.Интерфейс такой же как в А2000,разве что добавили иконку "Twitter",хотя показался немного резвее чем А2000;возможно это только первое впечатление.TV такой же как и на А2000,есть хороший сигнал-есть хорошая картинка.
  • 0

Аватара пользователя
hesh
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:25
Репутация: 11

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#79 » avs.94 » 11 июн 2011, 11:54

hesh писал(а):Star A1000 имеет полноценный GPS(проверена работа GPS без сим карт).Тач скрин и сенсорные кнопки реагируют отлично,нареканий пока нет.Есть задняя и фронтальная камеры.Интерфейс такой же как в А2000,разве что добавили иконку "Twitter",хотя показался немного резвее чем А2000;возможно это только первое впечатление.TV такой же как и на А2000,есть хороший сигнал-есть хорошая картинка.


откуда такая информация? вы его уже получили?
F003 - работает, пользуюсь
A1000 GPS - работает, пользуюсь
A8 недавно пришел, работает
  • 0

Аватара пользователя
avs.94
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 май 2010, 18:47
Откуда: Волгоград
Репутация: 2

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#80 » nezdeshniy » 11 июн 2011, 13:33

hesh писал(а):Star A1000 имеет полноценный GPS(проверена работа GPS без сим карт).Тач скрин и сенсорные кнопки реагируют отлично,нареканий пока нет.Есть задняя и фронтальная камеры.Интерфейс такой же как в А2000,разве что добавили иконку "Twitter",хотя показался немного резвее чем А2000;возможно это только первое впечатление.TV такой же как и на А2000,есть хороший сигнал-есть хорошая картинка.



неужели появился владелец????? тогда давайте нам побольше рассказывайте, интересно же всем :ya_hoo_oo:
Уже история: M002L - до сих пор работает, Star A1000 - умер, со Старами больше не связываюсь, Hero H7300 - доволен, продолжает работать у товарища
Hero H9300+ - отличный аппарат!
  • 0

Аватара пользователя
nezdeshniy
Пользователь
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 22:58
Откуда: Киев
Репутация: 38

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}