STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Балда

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#1 » Балда » 25 май 2011, 11:41

В данной теме обсуждается аппарат - STAR A1000 с 4.3 емкостным экраном.
A1000 c 4.0 экраном обсуждается в других темах! Ни одна инструкция в этой шапке не подходит для него!!!!!
Все об аппарате
 Характеристики STAR A1000


Полезная информация

 Все для прошивки(от valerdos775)

 Если у Вас экран не реагирует на касания

 Инструкция по разбоке Star A1000 (от lskmdma)

 Прошивка A1000 с помощью стандартного USB шнура

 По поводу борьбы с пылью (от lskmdma)

 Восстановление работы GPS

 Получение root на STAR A1000

 Увеличение длительности работы STAR A1000

 Восстановление потерянных при hardware reset IMEI

 Если загрузке выдается ошибка встроенного лаучера-решение без прошивок и сбросов

 КАК СДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ БЕКАП NAND

 Как прошить Star A1000 (от lskmdma)

 Как я прошивал Star A1000 by tsvet

Мультимедиа
 Как поставить свою мелодию

 настройки аудио через инженерку
Последний раз редактировалось Балда 19 дек 2011, 01:28, всего редактировалось 63 раз(а).
  • 47

Аватара пользователя
Балда
Пользователь
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 01:02
Репутация: 84

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3582 » AngryAND » 01 июн 2013, 14:58

valerdos775 писал(а) on 01 июн 2013, 13:37:
AngryAND писал(а) on 01 июн 2013, 10:03:мне кто-нибудь ответит? :ny_tik: :s_o_s:

Извини забыл про тебя, завтра буду дома скину тебе файлик..

спасибо,а что с ним надо будет делать? :-):
  • 0

Аватара пользователя
AngryAND
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 май 2013, 11:05
Репутация: 0

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3583 » AngryAND » 04 июн 2013, 20:54

хелп :cry_ing: :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
AngryAND
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 май 2013, 11:05
Репутация: 0

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3584 » l4m3r » 09 июн 2013, 01:24

прошивай тело
  • 0

Аватара пользователя
l4m3r
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 00:27
Репутация: 1

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3585 » rus36 » 09 июл 2013, 02:28

Всем привет.Парни подскажите,тело долго лежало,я уже и забыл про него,а племяшу захотелось телефон.Достал,не запускается,висит на заставке,хотя работало в идеале.Прошил прошивкой от 05.28,загрузился,НО,тач вообще никак не реагирует.В recovery заходит,но дальше треугольника дело не идёт,т.к. реакции на кнопку домой ноль.Где капнуть?Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
rus36
Пользователь
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 04 май 2012, 16:31
Репутация: 14

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3586 » Nerealist » 09 июл 2013, 20:03

Люди добрые, подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблеммой, был на работе, и почувствовал, что ноге в районе телефона стало очень жарко, достал телефон, а он очень горячий.... Не долго думая достал аккум, т.к. ни на какие действия тело не реагировало. Подумал что беда с акккумом, приехал домой, сменил аккум, но история та же. Труба не включаеться должным образом, он вроде работает, но показывает только время, и при этом экран не светиться. На любые дейстия реакция - 0. Подскажите мб кто сталкивался с подобной проблеммой, и подскажите что делать, либо в чём проблемма.
Заранне благодарен.
P.S. Телефон Star A 1000
  • 0

Аватара пользователя
Nerealist
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 16:24
Репутация: 0

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3587 » mayor rtv » 22 июл 2013, 23:41

раздавил экран, есть такое же тело ,купил на замену б\у,хватило на неделю-зкран заполосил на температуру.сегодня уже только полоски.Вопрос можно ли переставить экран в первое тело?А еще изначально был глюк -экран разблокировался только со второго захода,после затухания экрана,картинка висла на последнем изображении до следующего раза,дважда жмешь кнопку включения и экран разблокируется и время уже актуальное.Второй вопрос-это все связано между собой? можно ли решить вопрос перепрошивкой?

Можно не морщить лбы ,бобик сдох. замена матрицы на новую без вариантов...
STAR А1000 версия 2.2.1
  • 0

Аватара пользователя
mayor rtv
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 14:47
Репутация: 0

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3588 » naHDa » 10 авг 2013, 17:59

после прошивки просто светится экран,сенсор работает но ничего не видно.что делать скажите пожалуйста :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
naHDa
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 17:56
Репутация: 0

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3589 » murkinn » 25 авг 2013, 14:49

naHDa писал(а) on 10 авг 2013, 17:59:после прошивки просто светится экран,сенсор работает но ничего не видно.что делать скажите пожалуйста :du_ma_et:


Надо брать свою прошивку и шить по новой или драйвера подбирай под свой телефон.Ребята у меня этот телефон с первых и он до сих пор работает ничего не полосит,падал есть сколы и трещина в углу на таче,залит кофем год назад и он всё равно работает без танцев с бубном.С час ищу нормальную замену этому телу но то-ко присмотрюсь они уже новый проц запускают.
STAR A1000 емкостный мультитач 4,3.Родная прош 2.2.1 e1011_jbl1ctp 2011/5/28. И работает как часики до сих пор.Убил дисплей,треснул Изображение
Планшет Meiying M10

Если чем помог жмакни пальчик
  • 0

Аватара пользователя
murkinn
Пользователь
 
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 16:03
Откуда: кривой рог
Репутация: 80

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3590 » Dragon8 » 25 окт 2013, 12:59

После замены дисплея прошёл год, тело работает без сбоев.
Одна проблема, неработает TV и камера, руки не доходят драйвера подбирать.
  • 0

Аватара пользователя
Dragon8
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 19:50
Репутация: 6

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3591 » valerdos775 » 25 окт 2013, 19:59

murkinn рекомендую G3 на 6589 зачет
Dragon8 писал(а) on 25 окт 2013, 12:59:Одна проблема, неработает TV и камера, руки не доходят драйвера подбирать.

Какая прошивка у тебя?, я восстановил старый хард со всеми прошивками которые выкладывал..
Xiaomi Redmi Note 2 Prime (Прошивка xiaomi.eu)
  • 0

Аватара пользователя
valerdos775
Специалист
 
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 07:56
Откуда: Любера
Репутация: 250

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3592 » Dragon8 » 13 ноя 2013, 16:41

valerdos775 писал(а) on 25 окт 2013, 19:59:
Dragon8 писал(а) on 25 окт 2013, 12:59:Одна проблема, неработает TV и камера, руки не доходят драйвера подбирать.

Какая прошивка у тебя?, я восстановил старый хард со всеми прошивками которые выкладывал..

Спасибо, что не прошёл мимо. Сейчас захожу редко, не ожидал ответа.
Родная прошивка была июльская, сейчас стоит от 28 10 2011
Что посоветуешь?
Заранее благодарен.
  • 0

Аватара пользователя
Dragon8
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 19:50
Репутация: 6

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3593 » Sanuy » 06 дек 2013, 03:20

Что делать, если я поменял емкостный мультитач, с v1 на v2. Дисплей работает но не реагирует на касания! :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Sanuy
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 17:14
Репутация: 0

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3594 » kvv3230 » 06 дек 2013, 14:45

Sanuy писал(а) on 06 дек 2013, 03:20:...поменял емкостный мультитач, с v1 на v2
а что такое v1 и v2 в чем их разница? В FactoryMode заходил? Там есть калибровка тача - последний пункт, может поможет.
StarА1000 Модель e1011_jbl1ctp 2011/6/21 17:50:48 Android 2.2.1 Ядро 2.6.32.9 Сборка ALPS.10Y.W10.48.MP.V2.03.P9
StarN8000 Модель e1808_v75_jbl2_20120807 Android 4.0.4 Ядро 3.0.13 Сборка MAUI.11AMD.W11.50.SP.V14,2012/07/27 20:01
  • 0

Аватара пользователя
kvv3230
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 май 2011, 14:40
Репутация: 0

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3595 » vite_p » 27 янв 2014, 21:12

Всем привет!!Помогите!!Капец проблема...!!!лопнул шлейф на таче (тач емкостный) и треснул дисплей..(( где можно купить тач и дисплей?? дайте ссылки на китайский интернет магазин(желательно на продавца..)...или если у кого есть куплю,если отправите по почте !!Живу в омске,тут нигде не продают!!если есть варианты пишите!!!надеюсь кто нибудь поможет!!
  • 0

Аватара пользователя
vite_p
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 13:21
Репутация: 0

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3596 » Король » 11 апр 2014, 13:59

А если у кого то есть выложите сборник U-boot мож кто то собирал?
  • 0

Аватара пользователя
Король
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 14:22
Репутация: 0

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3597 » svito » 16 апр 2014, 20:38

  • 0

Аватара пользователя
svito
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 19:50
Репутация: 4

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3598 » Dragon8 » 10 дек 2016, 23:18

После замены дисплея в 2012 работает досих пор.
  • 0

Аватара пользователя
Dragon8
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 19:50
Репутация: 6

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}