STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Балда

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#1 » Балда » 25 май 2011, 11:41

В данной теме обсуждается аппарат - STAR A1000 с 4.3 емкостным экраном.
A1000 c 4.0 экраном обсуждается в других темах! Ни одна инструкция в этой шапке не подходит для него!!!!!
Все об аппарате
 Характеристики STAR A1000


Полезная информация

 Все для прошивки(от valerdos775)

 Если у Вас экран не реагирует на касания

 Инструкция по разбоке Star A1000 (от lskmdma)

 Прошивка A1000 с помощью стандартного USB шнура

 По поводу борьбы с пылью (от lskmdma)

 Восстановление работы GPS

 Получение root на STAR A1000

 Увеличение длительности работы STAR A1000

 Восстановление потерянных при hardware reset IMEI

 Если загрузке выдается ошибка встроенного лаучера-решение без прошивок и сбросов

 КАК СДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ БЕКАП NAND

 Как прошить Star A1000 (от lskmdma)

 Как я прошивал Star A1000 by tsvet

Мультимедиа
 Как поставить свою мелодию

 настройки аудио через инженерку
Последний раз редактировалось Балда 19 дек 2011, 01:28, всего редактировалось 63 раз(а).
  • 47

Аватара пользователя
Балда
Пользователь
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 01:02
Репутация: 84

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3562 » Dragon8 » 06 мар 2013, 12:02

mushured2 писал(а) on 06 мар 2013, 11:39:Телефон с єтой ветки крайней мере по фото, перепробовал много Рекавери не работали сенсорные кнопки, поставил Recovery 07.20 (Июль) кнопки работают, запустил прошивку, телефон заработал но тач не реагирует никаким образом на касания

Допустим.
- фото телефона лицо и обратную сторону без крышки можешь выложить?
- какая прошивка родная у твоего тела?
- почему прошивался, что неустраивало?
- прошивался шнуром или c карты?
- за тач отвечает boot.img.
Исходя из вышеизложенного, меньше эмоций, больше чёткой информации!
  • 1

Аватара пользователя
Dragon8
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 19:50
Репутация: 6

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3563 » mushured2 » 06 мар 2013, 16:38

Dragon8 писал(а) on 06 мар 2013, 12:02:Допустим. - фото телефона лицо и обратную сторону без крышки можешь выложить?- какая прошивка родная у твоего тела?- почему прошивался, что неустраивало?- прошивался шнуром или c карты?- за тач отвечает boot.img.Исходя из вышеизложенного, меньше эмоций, больше чёткой информации!



Заработал. Спасибо
  • 0

Аватара пользователя
mushured2
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:23
Репутация: 0

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3564 » murkinn » 06 мар 2013, 16:56

mushured2 писал(а) on 06 мар 2013, 11:39:То, что ты сделал как в шапке, ещё незначит, что далал правильно. Ты конечно обратил внимание, что обсуждаемая модель в этой ветке - STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516. Твой телефон похоже из другой оперы. :-): Но попробовать помочь можно. если ты подробнее опишешь, что именно ты делал и откуда брал прошивку.
Ветка по твоей модели A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, Android


Телефон с єтой ветки крайней мере по фото, перепробовал много Рекавери не работали сенсорные кнопки, поставил Recovery 07.20 (Июль) кнопки работают, запустил прошивку, телефон заработал но тач не реагирует никаким образом на касания[/quote]

Ребята иногда перед шаманством над телом нужно немного почитать как это лучше сделать,а не орать потом что убил.
blacka
Выложил всё что вам надо на 178 странице читаем и делаем как надо.У меня этот телефон уже второй год пашет и ничего с ним не случилось.
STAR A1000 емкостный мультитач 4,3.Родная прош 2.2.1 e1011_jbl1ctp 2011/5/28. И работает как часики до сих пор.Убил дисплей,треснул Изображение
Планшет Meiying M10

Если чем помог жмакни пальчик
  • 0

Аватара пользователя
murkinn
Пользователь
 
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 16:03
Откуда: кривой рог
Репутация: 80

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3565 » l4m3r » 07 мар 2013, 18:09

перепробовал много Рекавери не работали сенсорные кнопки
в cwm у меня все делось вроде механическими кнопками...
  • 0

Аватара пользователя
l4m3r
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 00:27
Репутация: 1

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3566 » mvv55 » 10 мар 2013, 17:55

Пацаны кто то пробывал разгонять проц на телефоне?? И дало это какие то результаты???
  • 0

Аватара пользователя
mvv55
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 16:49
Репутация: 4

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3567 » Cumrad » 11 мар 2013, 13:01

Dragon8 писал(а) on 04 мар 2013, 00:48:Ну а если покупать, в личку скинул, но как Вы понимаете на Ваш страх и риск.

Можешь и мне скинуть? Спасибо заранее.
Дешевле 40 баксов новый тач не нашел. Свой я в процессе экспериментов запорол - порвал шлейф. Телефон давно уже устарел, но если запчасти у кого-то есть дешевые, то я не прочь его воскресить.
  • 0

Аватара пользователя
Cumrad
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 09:58
Репутация: 1

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3568 » mayor rtv » 12 мар 2013, 14:47

После сброса на заводские настройки, комп видит только флешку ,установленные проги с внутренней памяти на флешку не перебрасываются пишет мало памяти(на самом деле ее 6 гиг пустует)подскажите пож-ста что делать?

Победил.
STAR А1000 версия 2.2.1
  • 0

Аватара пользователя
mayor rtv
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 14:47
Репутация: 0

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3569 » zumovuk » 16 мар 2013, 17:40

Star A2000 экран подойдет к A1000?
  • 0

Аватара пользователя
zumovuk
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 18:39
Репутация: 0

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3570 » СЯВА26 » 16 мар 2013, 18:39

zumovuk писал(а) on 16 мар 2013, 17:40:Star A2000 экран подойдет к A1000?



НЕТ
Star b79 Прошивка +100500 v2.3.1 Lekha и Dimid .ядро от back37 ondemand 166.
Н7500+Последний мод от Джина . Жду УМКУ Х2,пока жду хочу взять ZOPO ZP910 / CAESAR A9600
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
СЯВА26
Пользователь
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 21:51
Откуда: Москва
Репутация: 28

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3571 » Cumrad » 26 мар 2013, 10:33

Кто-нибудь пытался прикрутить к сабжу OTG? У меня не получилось (кабель OTG самодельный, с резистором). Только подключаю, резистор бешено греется, а тело выключается - срабатывает защита. Тот же кабель прекрасно работает на оригинальном SE ST17i.
  • 0

Аватара пользователя
Cumrad
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 09:58
Репутация: 1

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3572 » methred » 22 апр 2013, 15:27

Добрый день, подскажите где можно на него купить сенсор?
  • 0

Аватара пользователя
methred
Пользователь
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 29 июл 2012, 16:54
Репутация: 28

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3573 » rml » 26 апр 2013, 00:00

можно ли использовать карточку тела в качестве згрузочной флешки?
при загрузке компа с подключенным телом комп виснет на стадии выбора загрузочного устройства :(
галочку с "отладка по usb" снял. не помогло.
может у кого есть мысли по этому вопросу?

p.s. drive droid тоже вылетает с ошибкой после выбора образа :( (кста, а проша этого тела поддерживает UMS?)
  • 0

Аватара пользователя
rml
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 02:32
Репутация: 0

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3574 » kvv157 » 14 май 2013, 10:47

Всем привет. Телефон куплен давно. С самого начала с экраном (сенсором) следующая "плавающая" проблема: не работает нижняя часть экрана и сенсорные кнопки. После калибровки телефон работает некоторое время нормально(периоды разные). Перепрошивка ничего не дала (давно, точно прошивку сейчас не вспомню и тел не на руках), причем пробовал несколько прошивок. Т.е. глюк выглядит следующим образом: нажимаешь например на какой либо пункт меню в нижней части экрана, а срабатывает какой либо пункт меню из верхней части экрана. Если телефон повернуть широкой строной вверх, то можно пользоваться меню, нажимая на рабочую половину экрана. Так же плохо срабатывают сенсорные кнопки. Подскажите знающие люди плиз в чем может быть дело, что можно посмотреть. Если кто нить занимается ремонтами сможете взяться? (конечно при целесообразности ремонта вообще). Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
kvv157
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 21:48
Репутация: 3

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3575 » AngryAND » 28 май 2013, 11:17

здравствуйте,недавно сломался телефон :cry_ing: сперва плохо реагировал экран :cry_ing: я нашел инструкцию калибровки и сделал так как написано,но помогло на 5 минут,после отключения блокировки я заметил этот же баг :cry_ing: делал резет,не помогло :ny_tik: потом вообще перестал реагировать,ни калибровка ни резеты не помогают :obdol_bysh: :s_o_s:
  • 0

Аватара пользователя
AngryAND
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 май 2013, 11:05
Репутация: 0

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3576 » vitalia5005 » 28 май 2013, 14:33

Привет всем ребята!) и как телефончик работает хорошо!? Стоит ли взять!?
  • 0

Аватара пользователя
vitalia5005
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 май 2013, 14:25
Репутация: 0

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3577 » valerdos775 » 28 май 2013, 14:44

vitalia5005 писал(а) on 28 май 2013, 14:33:Привет всем ребята!) и как телефончик работает хорошо!? Стоит ли взять!?

Вспоминаю о этом телефоне как о страшном сне.. Брать не стоит, если только даром..
Xiaomi Redmi Note 2 Prime (Прошивка xiaomi.eu)
  • 0

Аватара пользователя
valerdos775
Специалист
 
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 07:56
Откуда: Любера
Репутация: 250

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3578 » oliver_b_93 » 30 май 2013, 03:42

Ребята, с телефоном было все нормально, но как батарея полностью села, то немогу включить девайс, так как жму на кнопку питания и мне выходит логотип андроида, но как только убираю руку с кнопки телефон выключается, и так происходит постоянно неважно сколько времени я ее жму.
  • 0

Аватара пользователя
oliver_b_93
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 00:43
Репутация: 0

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3579 » Dragon8 » 31 май 2013, 12:08

oliver_b_93 писал(а) on 30 май 2013, 03:42:Ребята, с телефоном было все нормально, но как батарея полностью села, то немогу включить девайс, так как жму на кнопку питания и мне выходит логотип андроида, но как только убираю руку с кнопки телефон выключается, и так происходит постоянно неважно сколько времени я ее жму.

Предположительно! Батарея села ниже минимума, заряди её лягушкой.
  • 0

Аватара пользователя
Dragon8
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 19:50
Репутация: 6

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3580 » AngryAND » 01 июн 2013, 10:03

мне кто-нибудь ответит? :ny_tik: :s_o_s:
  • 0

Аватара пользователя
AngryAND
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 май 2013, 11:05
Репутация: 0

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#3581 » valerdos775 » 01 июн 2013, 13:37

AngryAND писал(а) on 01 июн 2013, 10:03:мне кто-нибудь ответит? :ny_tik: :s_o_s:

Извини забыл про тебя, завтра буду дома скину тебе файлик..
Xiaomi Redmi Note 2 Prime (Прошивка xiaomi.eu)
  • 0

Аватара пользователя
valerdos775
Специалист
 
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 07:56
Откуда: Любера
Репутация: 250

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}