STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Балда

STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS, MTK6516

Сообщение Ответ:#1 » Балда » 25 май 2011, 11:41

В данной теме обсуждается аппарат - STAR A1000 с 4.3 емкостным экраном.
A1000 c 4.0 экраном обсуждается в других темах! Ни одна инструкция в этой шапке не подходит для него!!!!!
Все об аппарате
 Характеристики STAR A1000


Полезная информация

 Все для прошивки(от valerdos775)

 Если у Вас экран не реагирует на касания

 Инструкция по разбоке Star A1000 (от lskmdma)

 Прошивка A1000 с помощью стандартного USB шнура

 По поводу борьбы с пылью (от lskmdma)

 Восстановление работы GPS

 Получение root на STAR A1000

 Увеличение длительности работы STAR A1000

 Восстановление потерянных при hardware reset IMEI

 Если загрузке выдается ошибка встроенного лаучера-решение без прошивок и сбросов

 КАК СДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ БЕКАП NAND

 Как прошить Star A1000 (от lskmdma)

 Как я прошивал Star A1000 by tsvet

Мультимедиа
 Как поставить свою мелодию

 настройки аудио через инженерку
Последний раз редактировалось Балда 19 дек 2011, 01:28, всего редактировалось 63 раз(а).
  • 47

Аватара пользователя
Балда
Пользователь
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 01:02
Репутация: 84

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#21 » Ramonsterator » 30 май 2011, 14:58

romka_martin
мне продавец говорил что тут мультитач по двум точкам - т.е. три пальца уже не будет обрабатывать... короче всё нормально)
  • 0

Аватара пользователя
Ramonsterator
Интересующийся
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 00:19
Репутация: 18

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#22 » Patrol » 30 май 2011, 17:38

A1000-GPS - это обновлённый A2000. Начинка та же, экран немного другой.
Вложения
Neo N003 2G/32G Е02
  • 0

Аватара пользователя
Patrol
Специалист
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 23:10
Откуда: Россия
Репутация: 127

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#23 » Ramonsterator » 30 май 2011, 17:56

Patrol
а ещё в A1000 - три сенсорных кнопки внизу, а у A2000 - пять механических кнопок внизу!
  • 0

Аватара пользователя
Ramonsterator
Интересующийся
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 00:19
Репутация: 18

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#24 » Patrol » 30 май 2011, 18:32

Кнопок разное количество. Сделали апгрейд - пару кнопок убрали.
Neo N003 2G/32G Е02
  • 0

Аватара пользователя
Patrol
Специалист
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 23:10
Откуда: Россия
Репутация: 127

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#25 » iPhonS » 31 май 2011, 12:05

Тоже заказал буду ждать и надеяться, что без глюков и с полноценным GPS))
Вот видео коротенькое нарыл вроде бы этот аппарат. http://v.youku.com/v_show/id_XMjcwODAwMTc2.html
  • 0

Аватара пользователя
iPhonS
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 май 2011, 18:55
Репутация: 9

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#26 » yanderboy » 31 май 2011, 13:36

как у него батарея0На сколько реально хватает в режиме чтения книги/серфинга/музычки? птицы тормозят?
Спасибо тому, кто ответит!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Я хотел планшет брать - теперь увидев это чудо передумал
Помог мой ответ? Если "Да" - жми кнопочку в моем посте справа с пальцем вверх!!!
  • 0

Аватара пользователя
yanderboy
Пользователь
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 18:32
Откуда: Харьков
Репутация: 47

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#27 » romka_martin » 31 май 2011, 13:43

батарея плохая,на один день...((
птицы тормозят все...только версию 1.5.3 можно сносно играть...и то она с плохой графикой,вся розмытая(
  • 1

Аватара пользователя
romka_martin
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 11:32
Репутация: 18

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#28 » yanderboy » 31 май 2011, 14:15

как читалка и инет серфинг - все равно отличный коммуникатор??? Как тв работает? Как мультитач?
Помог мой ответ? Если "Да" - жми кнопочку в моем посте справа с пальцем вверх!!!
  • 0

Аватара пользователя
yanderboy
Пользователь
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 18:32
Откуда: Харьков
Репутация: 47

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#29 » Ramonsterator » 31 май 2011, 17:10

romka_martin
батарея держит один день в каком режиме примерно? т.е. день музыку слушать?))

как читалка и инет серфинг - все равно отличный коммуникатор??? Как тв работает? Как мультитач?

и это меня тоже интересует :)
  • 0

Аватара пользователя
Ramonsterator
Интересующийся
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 00:19
Репутация: 18

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#30 » murkinn » 31 май 2011, 17:14

romka_martin писал(а):батарея плохая,на один день...((
птицы тормозят все...только версию 1.5.3 можно сносно играть...и то она с плохой графикой,вся розмытая(



Во пожелал :sh_ok: ,сегодня себе думаю заказать.Кому птички на да,покупайте бренды и будет у вас всё летать :-):
STAR A1000 емкостный мультитач 4,3.Родная прош 2.2.1 e1011_jbl1ctp 2011/5/28. И работает как часики до сих пор.Убил дисплей,треснул Изображение
Планшет Meiying M10

Если чем помог жмакни пальчик
  • 1

Аватара пользователя
murkinn
Пользователь
 
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 16:03
Откуда: кривой рог
Репутация: 80

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#31 » yanderboy » 31 май 2011, 19:07

GPS сколько спутников ловит? Вообще пашет? Погода влияет?
Помог мой ответ? Если "Да" - жми кнопочку в моем посте справа с пальцем вверх!!!
  • 0

Аватара пользователя
yanderboy
Пользователь
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 18:32
Откуда: Харьков
Репутация: 47

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#32 » murkinn » 31 май 2011, 21:04

что -вы вопросы кидаете,по моему на руках нету ни у кого, то ко по заказывали а это дней 16 минимум :-):
STAR A1000 емкостный мультитач 4,3.Родная прош 2.2.1 e1011_jbl1ctp 2011/5/28. И работает как часики до сих пор.Убил дисплей,треснул Изображение
Планшет Meiying M10

Если чем помог жмакни пальчик
  • 0

Аватара пользователя
murkinn
Пользователь
 
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 16:03
Откуда: кривой рог
Репутация: 80

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#33 » yanderboy » 31 май 2011, 22:06

сори ) ждемс)
Помог мой ответ? Если "Да" - жми кнопочку в моем посте справа с пальцем вверх!!!
  • 0

Аватара пользователя
yanderboy
Пользователь
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 18:32
Откуда: Харьков
Репутация: 47

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#34 » ДимитриК » 01 июн 2011, 11:00

а что за тело выложено? сказано что А1000 но с 4-мя сенсорными кнопками и экран 4"


ссори там АЖ 2 штуки и оба А1000
  • 0

Аватара пользователя
ДимитриК
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 май 2011, 17:17
Репутация: 0

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#35 » Ramonsterator » 01 июн 2011, 12:39

ДимитриК
в того A1000 шо с 4" экраном резистивный тач!
  • 0

Аватара пользователя
Ramonsterator
Интересующийся
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 00:19
Репутация: 18

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#36 » yanderboy » 02 июн 2011, 17:00

Конечно если выбирать, то лучше домазать 40
и купить HTC_HD7_Android
там аккумулятор 1800 + камера 8 мп
Помог мой ответ? Если "Да" - жми кнопочку в моем посте справа с пальцем вверх!!!
  • 0

Аватара пользователя
yanderboy
Пользователь
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 18:32
Откуда: Харьков
Репутация: 47

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#37 » Ramonsterator » 02 июн 2011, 17:11

yanderboy
это какой HD7??вот такой??
дык у него экран 3,6"!


просто если такой, что похожий на А1000 из этой темы - с диплеем 4,3" - будет стОить Намного больше!
и хз реально ли батарейка дольше держит, а камера .... в китайцев у всех она кагбе того.... :ti_pa:
  • 0

Аватара пользователя
Ramonsterator
Интересующийся
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 00:19
Репутация: 18

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#38 » yanderboy » 02 июн 2011, 17:54

4.3 дюйма - все характеристики теж е, что и у А1000, батарея лучше камера и дизайн

http://solomobi.com/Product-HTC_HD7_Android.html

как ссылку во фразе делать???
Помог мой ответ? Если "Да" - жми кнопочку в моем посте справа с пальцем вверх!!!
  • 1

Аватара пользователя
yanderboy
Пользователь
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 18:32
Откуда: Харьков
Репутация: 47

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#39 » prius » 02 июн 2011, 18:14

yanderboy писал(а):4.3 дюйма - все характеристики теж е, что и у А1000, батарея лучше камера и дизайн


не те же. там TV нет !
  • 0

Аватара пользователя
prius
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 май 2011, 22:34
Репутация: 4

Re: STAR A1000 емкостный мультитач, 2 сим, GPS

Сообщение Ответ:#40 » yanderboy » 02 июн 2011, 19:11

понятно, что это никому не интересно - но если бы я выбирал с одной стороны тв - ас другой 8мп камера+ лучше аакум
ябы выбрал второе)
Единственное -40 бачей)))
Помог мой ответ? Если "Да" - жми кнопочку в моем посте справа с пальцем вверх!!!
  • 0

Аватара пользователя
yanderboy
Пользователь
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 18:32
Откуда: Харьков
Репутация: 47

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}