Star A1 MT6573 Android 2.3.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Star A1 MT6573 Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#61 » urrik » 21 июн 2012, 21:06

настал черед высказать свое мнение,у меня жпс работает довольно шустро(холодный старт от 3 до 7 мин),осмос не тормозит ни на секунду,вай-фай супер ,по нему в потоке смотрю видео без тормозов до 2,5 гб,что еще,действительно данная тема имеет малый объем, я думаю лишь по одной причине,телефон действительно имеет минимальное количество проблем(тьфу-тьфу-тьфу)я пользуюсь второй месяц,перелопатил инженерку под себя,рут не получал,телом очень доволен,классный телефон,единственный недостаток-хрипит звонок(динамик),поменял на оригинал от нтс,не помогло,со временем думаю решу и эту проблему.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
по поводу тормозов-не забывайте чистить кеш
  • 0

Аватара пользователя
urrik
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 14:03
Репутация: 2

Star A1 MT6573 Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#62 » valensy » 30 июн 2012, 16:21

Добрый вечер! 2 месяца радовались нашему андроиду. А вчера перестали работать 4 кнопки внизу. Что делать? Никто не сталкивался?
Для дампа нужны эти кнопки, так что я даже прошивать не берусь.
  • 0

Аватара пользователя
valensy
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 14:53
Репутация: 0

Star A1 MT6573 Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#63 » best7 » 11 июл 2012, 12:58

В чем может быть прикол? Пропало около 30мб оперативки. Раньше было +-100мб занято и 220мб свободно или около того(вобщем получалось в сумме около 340-360мб), а теперь в сумме 310-308мб? Это случилось после того как захотелось на dx launcher темку скачать. Скачал,поставил, удалил её и ппц((((. Или это норм? У кого какие показатели оперативки?

Добавлено спустя 21 час 56 минут 46 секунд:
Вопрос решился. Думал сегодня откатывать на заводские настройки. Вытащил батарейку, симки, флэшку. Вставил батарейку и, о чудо :ya_hoo_oo: оперативка вернулась. Вставил все наместо. Оперативка не пропала. Так что проблема решилась передергиванием батарейки. Надеюсь кому-то совет поможет :ti_pa: .
  • 1

Аватара пользователя
best7
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 22:38
Репутация: 1

Star A1 MT6573 Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#64 » zdorovtsev70 » 19 июл 2012, 23:42

Всем привет. Заказал, но еще не отправили вот такой смарт
 

В описании нет ТВ, фотографии как в одном из постов на первой странице, но как видите есть некие различия, как например "бренд", емкость батареи.
 фото

Заказал с 16 гигами и крышкой аккумулятором. Брал по акции 50% вышло 114 бакинских с EMS доставкой.
Короче главный вопрос туда ли я попал)
Похоже это все же разные смарты. Впрочем получу, увидим.
  • 0

Аватара пользователя
zdorovtsev70
Пользователь
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 23:05
Репутация: 41

Star A1 MT6573 Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#65 » groborona » 25 июл 2012, 11:34

Сбросьте кто-нибудь пожалуйста ссылку на стоковую прошивку чтоб прошить Star A1 с Карточки памяти из zip архива
  • 0

Аватара пользователя
groborona
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 08:44
Репутация: 1

Star A1 MT6573 Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#66 » 8333732 » 17 авг 2012, 14:40

доброго времни суток. есть ли у кого прошивка под flash tool для этого тела. если есть скиньте пожалуйста буду примного благодарен !!!!!
  • 0

Аватара пользователя
8333732
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 22:30
Репутация: 0

Star A1 MT6573 Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#67 » eanand » 17 авг 2012, 16:26

Всем привет! Скиньте кто-нибудь пожалуйста прошивку для Star A1 MT6573 Android 2.3.5. Заранее спасибо
  • 0

Аватара пользователя
eanand
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 12:03
Репутация: 0

Star A1 MT6573 Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#68 » Laslo » 18 авг 2012, 01:09

У меня перестал откликаться сенсор внизу экрана. Например, при наборе текста невозможно нажать пробел. Кто нибудь знает, как с этим бороться????????
  • 0

Аватара пользователя
Laslo
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 00:41
Репутация: 0

Star A1 MT6573 Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#69 » old_snaker » 21 авг 2012, 00:26

Всем кто жаждет прошивку стоковую под флэштул читаем тему. Даю мячок Вот она!. Стоковой для прошивки из рекавери думаю физически не бывает, только апдэйты и бэкапы
THL.V9.120518.AD2.3.6.V1.QHDC.CN.COM.4P4_MT6575 RUS mod by javum
MAUI.11AMD.W11.50.SP.V6, 2012/02/17 17:53
  • 1

Аватара пользователя
old_snaker
Специалист
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 16 июн 2010, 18:04
Откуда: Саратов
Репутация: 108

Star A1 MT6573 Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#70 » zdorovtsev70 » 23 авг 2012, 13:08

old_snaker а не завалялся какой нибудь стокапдейт или бекап под рекавери? Эту прошу я скачал, но как прошить не догоню. Смотрел инструкцию, там про кнопку камеры говорят, которой у нас и в помине нет. Или напишите словесную инструкцию по прошивке. У меня проблема в том, что смарт теряет способность к передаче данных, в начале само собой лечилось. Сейчас вообще не входит в мобильный инет, только через вафлю. На экране показано что передача включена, но маленькое окно со стрелочками не появляется и приложения пишут о том, что передача данных выключена.
  • 0

Аватара пользователя
zdorovtsev70
Пользователь
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 23:05
Репутация: 41

Star A1 MT6573 Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#71 » Laslo » 25 авг 2012, 13:36

Теперь уже вся нижняя часть тачскрина не реагируют на прикосновения. Телефону 2 месяца. По ходу надо менять тачскрин. А где его взять???????????
  • 0

Аватара пользователя
Laslo
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 00:41
Репутация: 0

Star A1 MT6573 Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#72 » zifus » 26 авг 2012, 01:02

valensy писал(а) on 30 июн 2012, 16:21:Добрый вечер! 2 месяца радовались нашему андроиду. А вчера перестали работать 4 кнопки внизу. Что делать? Никто не сталкивался?
Для дампа нужны эти кнопки, так что я даже прошивать не берусь.

Лично у меня даная сидуация выличелась так. Разбираете своего андроида и под спышкой комеры находится шлейф, надо просто почистить и все вернется.
Прошивка не помогла.
Star A1
Модуль связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6.P2. 2012/03/16
Прошивка: 11HX1.JY138.111205.AD2_3_5_bysavyol_v2.2_max_mem_by_GadWln
  • 0

Аватара пользователя
zifus
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:32
Репутация: 0

Star A1 MT6573 Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#73 » andrian » 29 авг 2012, 17:15

Как смотреть фыльми в iнтернете?
  • 0

Аватара пользователя
andrian
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 12:01
Репутация: 0

Star A1 MT6573 Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#74 » zifus » 01 сен 2012, 14:02

Ребята кто хочет поставить прошивку на свой дроид подходить любая с Star A3.
Только один небольшой глюк "камера неработает" :sh_ok:
Star A1
Модуль связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6.P2. 2012/03/16
Прошивка: 11HX1.JY138.111205.AD2_3_5_bysavyol_v2.2_max_mem_by_GadWln
  • 0

Аватара пользователя
zifus
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:32
Репутация: 0

Star A1 MT6573 Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#75 » МиниЯ aGREE » 01 сен 2012, 21:32

zifus писал(а) on 01 сен 2012, 14:02:Ребята кто хочет поставить прошивку на свой дроид подходить любая с Star A3.
Только один небольшой глюк "камера неработает" :sh_ok:

Попробуй выдернуть из родной прошивки Camera.apk,и подсунуть в прошивку от А3. Только права не забудь выставить правильныe (-rw-r--r--).
Если рядом есть Camera.odex, то нужно предварительно деодексировать.
  • 0

Аватара пользователя
МиниЯ aGREE
Специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 12:03
Откуда: Челябинск
Репутация: 663

Star A1 MT6573 Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#76 » zifus » 02 сен 2012, 21:13

Поставил прошивку с А3 на А1 и кроме камеры неработает кнопка вызова. Подскажите где нужно подправить?
Star A1
Модуль связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6.P2. 2012/03/16
Прошивка: 11HX1.JY138.111205.AD2_3_5_bysavyol_v2.2_max_mem_by_GadWln
  • 0

Аватара пользователя
zifus
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:32
Репутация: 0

Star A1 MT6573 Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#77 » МиниЯ aGREE » 10 сен 2012, 20:59

Ну что, дамы и господа. Свой аппарат я своими собственными руками угробил )))) Поздравьте )
Зато теперь, со спокойной душой, взял ножницы, и провел тест-драйв тачскрина.
Стекло.
При большом желании поцарапать все таки можно, но крайне трудно.
  • 0

Аватара пользователя
МиниЯ aGREE
Специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 12:03
Откуда: Челябинск
Репутация: 663

Star A1 MT6573 Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#78 » urrik » 11 сен 2012, 12:20

почему то перестал работать жпс,сначала начал терять спутники(видел очень мало 5-6)потом совсем ослеп,переустановка навитела и сброс до заводских настроек не помогли,телефон без рута на родной прошивке.установил жпс тест-тоже глухо,может кто чево подскажет.
  • 0

Аватара пользователя
urrik
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 14:03
Репутация: 2

Star A1 MT6573 Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#79 » lileeq » 14 сен 2012, 19:04

я вот ничего в телефонах не понимаю, но очень нуждаюсь в помощи. Приобрела себе такой, проблема такая: связь плохо ловит, причем только в помещениях, на улице все круто, обе симки ловят просто шикарно, как только захожу куда-нибудь, связь пропадает. Помогите пожалуйста, а то я уже задолбалась с ним.
  • 0

Аватара пользователя
lileeq
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 18:41
Репутация: 0

Star A1 MT6573 Android 2.3.5

Сообщение Ответ:#80 » МиниЯ aGREE » 14 сен 2012, 21:20

lileeq писал(а) on 14 сен 2012, 19:04:я вот ничего в телефонах не понимаю, но очень нуждаюсь в помощи. Приобрела себе такой, проблема такая: связь плохо ловит, причем только в помещениях, на улице все круто, обе симки ловят просто шикарно, как только захожу куда-нибудь, связь пропадает. Помогите пожалуйста, а то я уже задолбалась с ним.

скорее всего плохой контакт антенны, нужно разбирать и смотреть
  • 0

Аватара пользователя
МиниЯ aGREE
Специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 12:03
Откуда: Челябинск
Репутация: 663

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
x

#{title}

#{text}