STAR 9599T (5.7" 1280*720, 6589T(1.5ghz), stylus, 4.2.1)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

STAR 9599T (5.7" 1280*720, 6589T(1.5ghz), stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#21 » Lord_God » 10 ноя 2013, 14:31

Уже появились траблы в телефоне, 32 гига память встроенной стали блочиться, ничего не помогает, только формат.... т.е 2 гига стандартной явно не вывозят, тут читал что советовали в фат32 форматнуть, но это не увечналось успхом, будем искать выход из положения, придётся пока пользоваться СД картой. =\
  • 0

Аватара пользователя
Lord_God
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 11:21
Репутация: 0

STAR 9599T (5.7" 1280*720, 6589T(1.5ghz), stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#22 » DigitalMonster » 12 ноя 2013, 13:35

Сделал по инструкции так:

С помощью Akula1963 переразметил своё тело. Вот процедура, (предварительно получаем рут):
Заходим в рекавери - удерживаем при вклчении тела кнопки [VOL+] + [PowerOn]
Делаем полный бэкап из рекавери текущей прошивки.
Перезапускаемся и:
1. Устанавливаем приложение, запускаем
2. Выбираем размер data раздела - 2,5 Гб
3. Там же в программе выбираем перезагрузку в рекавери и
4. Делаем wipe data/factory reset
5. Восстанавливаем бэкап прошивки
6. Загружаемся в систему
7. Пдключаемся к ПК, находим диск телефона и на запрос: форматировать? - форматируем в FAT32.
у меня после этого похоже слетела калиборовка датчика приближения, пришлось перекалибровать из настройки.
Вот что было (пишу, т.к. сришот не здесь загрузитьне получается):
Внутр. память
Всего места 0,97 Гб
доступно 44,63 Мб
Данные приложений и файлы..... 226 Мб
Данные кэша 1,37 мб
Память телефона
Всего места 177 Гб
Доступно 1,46 Гб
и вот что стало:
Внутр. память
Всего места 2,46 Гб
доступно 1,50 Мб
Данные приложений и файлы..... 225 Мб
Данные кэша 6,56 мб
Память телефона
Всего места 273 Мб
Доступно 273 Мб

На 6 шаге телефон не грузится ничего...надпись андроид и робот с конфетами и все.... Что делать?

Добавлено спустя 1 час 11 минут:
Ребят, есть идеи как помочь мне и WebsteRoK...похоже одинаковая проблема у нас...

Добавлено спустя 48 минут 39 секунд:
Akula1963 писал(а) on 16 окт 2013, 21:40:
oleg_lap писал(а) on 06 окт 2013, 14:32:
Я с помощью MTK Android Tools получил рут права, и что интересно эти права остались и после перегрузки тела (в описании по MTK Android Tools пишут, что рут будет действителен до перезагрузи тела)
Можно ли Рутэкплоером просто заменить EBR1и EBR2, или нужно что-то другое?

Самое правильное подставить файлы разметки памяти в прошивку и прошить прошивку без прелоадера. Для переразметки памяти есть программы - для МТК6589 счас самая популярная - http://yadi.sk/d/9xgQMkVP8WUP8 (не советую пробовать размечать более 2.5Гб)
Для работы проги нужен рут. Прога ставится как обычный apk и интуитивно понятная. Всё делается на свой страх и риск как всегда. Кирпича быть не может - но если чтото пойдёт не так ,то придётся прошивать прошивку без прелоадера. :-)


Пошло не так...как вернуть к нормальному состоянию теперь?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Akula1963 писал(а) on 16 окт 2013, 21:40:
oleg_lap писал(а) on 06 окт 2013, 14:32:
Я с помощью MTK Android Tools получил рут права, и что интересно эти права остались и после перегрузки тела (в описании по MTK Android Tools пишут, что рут будет действителен до перезагрузи тела)
Можно ли Рутэкплоером просто заменить EBR1и EBR2, или нужно что-то другое?

Самое правильное подставить файлы разметки памяти в прошивку и прошить прошивку без прелоадера. Для переразметки памяти есть программы - для МТК6589 счас самая популярная - http://yadi.sk/d/9xgQMkVP8WUP8 (не советую пробовать размечать более 2.5Гб)
Для работы проги нужен рут. Прога ставится как обычный apk и интуитивно понятная. Всё делается на свой страх и риск как всегда. Кирпича быть не может - но если чтото пойдёт не так ,то придётся прошивать прошивку без прелоадера. :-)


Что за галочка "снимать с прелоадера" ? Может она поможет теперь только...
  • 0

Аватара пользователя
DigitalMonster
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 11:19
Репутация: 0

STAR 9599T (5.7" 1280*720, 6589T(1.5ghz), stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#23 » nextgen24 » 12 ноя 2013, 13:54

У меня за месяц с небольшим активного использования телефона с ним нет никаких проблем вообще. Память присутствует в полном обьеме, ничего нигде не блочит, флешку ставил, тоже без проблем. Всё ещё думаю забэкапить и понастраивать прошивку, но пока не было времени разбираться что там к чему. Вообще не понимаю людей которые шьют в телефон что попало, как будто себе враги. С этими вещами лучше осторожнее. Особенно если опыта нет. Семь раз отмерь один отрежь...
  • 1

Аватара пользователя
nextgen24
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 07:57
Репутация: 15

STAR 9599T (5.7" 1280*720, 6589T(1.5ghz), stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#24 » DigitalMonster » 12 ноя 2013, 16:38

Разобрался в своей проблеме, восстановил тел. Осталось два вопроса:
1. Как переразметить внутреннюю память? Прога 66,50 кб которая убивает его, при выборе размеров разных результат тотже, каждый раз приходилось оживлять с "кирпича".
2. Как на нашего зверька поставить ClockworkMod recovery ? Если у кого есть рабочий образ под него выложите плиз.
  • 0

Аватара пользователя
DigitalMonster
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 11:19
Репутация: 0

STAR 9599T (5.7" 1280*720, 6589T(1.5ghz), stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#25 » oleg_lap » 14 ноя 2013, 13:22

DigitalMonster писал(а) on 12 ноя 2013, 13:35:Сделал по инструкции так:

Если цитируешь пост, то давай ссылку, а по сути: как можно было умудрться выбрать 2,5 Гб для телефона с 8 Гб ПЗУ?

Добавлено спустя 1 час 6 минут 39 секунд:
well58 писал(а) on 15 окт 2013, 11:57:аппарат напрочь отказывается одновременно работать как навигатор и авторегистратор

Я использую CoPilot и Torque (с OBD2 по блютузу), так в тоге есть плагин для регистратора - все работае, раньше пользовал кажется car black box с CoPilot, тоже не заметил таких проблем.
nextgen24 писал(а) on 17 окт 2013, 23:56:Для сьемки в темноте эта камера не подходит

Советую попробовать Cmara FV-5
  • 0

Аватара пользователя
oleg_lap
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 19:59
Откуда: Украина, Львов
Репутация: 20

STAR 9599T (5.7" 1280*720, 6589T(1.5ghz), stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#26 » well58 » 14 ноя 2013, 16:46

oleg_lap писал(а) on 14 ноя 2013, 14:28:Я использую CoPilot и Torque (с OBD2 по блютузу)


Видео 640х480 меня не устраивает. VideoReg, да и DailyRoads при разрешениях записи более чем 800х600 сами спутники не ловят, и другим не дают
...Glofish Eten-x650-> OmniaII I8000-> HTC HD2->Star S7589 + FreeLander PD10+ THL W5 M0SBX + Star N9599T...
  • 0

Аватара пользователя
well58
Пользователь
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 16:22
Репутация: 29

STAR 9599T (5.7" 1280*720, 6589T(1.5ghz), stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#27 » nextgen24 » 15 ноя 2013, 08:02

oleg_lap с этими сторонними камерами много проблем. Они как правило требуют сноса основной и не пишут видео. В частности про упомянутую fv5 на маркете пишут что записи видео в ней нет. А мне нравится записывать ролики тоже. Встроенная камера меня в основном устраивает. Так как сьемка в условиях сильно плохого освещения не требуется практически никогда. А при умеренном более менее прилично справляются режимы HDR и ISO1600. Я со сторонними камерами поэксперементирую в последствии, но не раньше чем вникну во все тонкости бэкапа и перепрошивки системы. Чтобы при любом раскладе оставалась возможность полноценного отката к стоковой камере. Без потерь функций и прочих приколов. За информацию спасибо, кому-нибудь она может пригодится, но смена камеры мне пока не критична.
  • 0

Аватара пользователя
nextgen24
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 07:57
Репутация: 15

STAR 9599T (5.7" 1280*720, 6589T(1.5ghz), stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#28 » well58 » 15 ноя 2013, 08:34

oleg_lap писал(а) on 14 ноя 2013, 14:28:как можно было умудрться выбрать 2,5 Гб для телефона с 8 Гб ПЗУ?

http://files.china-iphone.ru/998meteos- ... 6gb-ru.apk
1. Делаем полный бэкап из рекавери текущей прошивки
2. Устанавливаем приложение, запускаем (на запрос рут прав отвечаем - ДА\предоставить)
3. Выбираем размер data раздела
4. В программе выбираем перезагрузку в рекавери
5. Делаем wipe data
6. Восстанавливаем бэкап прошивки
7. Загружаемся в систему

Я жене переразметил этой прогой, все работает...
...Glofish Eten-x650-> OmniaII I8000-> HTC HD2->Star S7589 + FreeLander PD10+ THL W5 M0SBX + Star N9599T...
  • 0

Аватара пользователя
well58
Пользователь
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 16:22
Репутация: 29

STAR 9599T (5.7" 1280*720, 6589T(1.5ghz), stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#29 » oleg_lap » 16 ноя 2013, 12:38

nextgen24 писал(а) on 15 ноя 2013, 08:02:смена камеры мне пока не критична.

так я её использую как дополнительную, мне стоковая тоже по душе, но в упомянутой есть две фишки: выбор длинной выдержки и съёмка пакета кадров (потом можно фильм сверстать).
well58 писал(а) on 15 ноя 2013, 08:34:Я жене переразметил этой прогой, все работает

так и я о том же http://forum.china-iphone.ru/post1192506.html#p1192506
  • 0

Аватара пользователя
oleg_lap
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 19:59
Откуда: Украина, Львов
Репутация: 20

STAR 9599T (5.7" 1280*720, 6589T(1.5ghz), stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#30 » dub69 » 18 ноя 2013, 15:25

Скажите пожалуйста ,а есть виджет часов (типа НТС) на это телефон?
  • 0

Аватара пользователя
dub69
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 12:54
Репутация: -11

STAR 9599T (5.7" 1280*720, 6589T(1.5ghz), stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#31 » nextgen24 » 18 ноя 2013, 16:13

dub69 к таким вопросам есть смысл прикладывать картинку или ссылку. Потому что например я не в курсе чего именно вы хотите. А вообще виджеты часов есть. Свой, стандартный, удалил, заменив на часы с погодой, и думаю в маркете можно найти великое множество всяких.
  • 0

Аватара пользователя
nextgen24
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 07:57
Репутация: 15

STAR 9599T (5.7" 1280*720, 6589T(1.5ghz), stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#32 » nextgen24 » 19 ноя 2013, 22:08

Мой виджет с часами из комплекта "Android Weather", самый большой 3х3. Показывает дату время и погоду на несколько дней.
  • 0

Аватара пользователя
nextgen24
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 07:57
Репутация: 15

STAR 9599T (5.7" 1280*720, 6589T(1.5ghz), stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#33 » dub69 » 19 ноя 2013, 22:14

спасибо ща попробую,родной совсем не канает! Почему-то +7 показывает в Москве,как в среду получил из китая,так всё+7!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
причём второй от YAhyoo работает обновляется,но совсем не нра!
  • 0

Аватара пользователя
dub69
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 12:54
Репутация: -11

STAR 9599T (5.7" 1280*720, 6589T(1.5ghz), stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#34 » nextgen24 » 19 ноя 2013, 22:23

Там возможно требуется поставить галочку на "обновление в роуминге". У меня поначалу тоже не обновлялась погода, и я что-то менял в опциях, но точно не помню что. Так что пробуйте. Смотрел их несколько штук. Думаю этот самый информативный и красивый, из просмотренного.
  • 0

Аватара пользователя
nextgen24
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 07:57
Репутация: 15

STAR 9599T (5.7" 1280*720, 6589T(1.5ghz), stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#35 » nextgen24 » 20 ноя 2013, 08:58

Зачем вообще другой чехол? Чем не устраивают из комплекта? От Самсунгов не подойдёт наверняка. Так как они короче.
  • 0

Аватара пользователя
nextgen24
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 07:57
Репутация: 15

STAR 9599T (5.7" 1280*720, 6589T(1.5ghz), stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#36 » dub69 » 20 ноя 2013, 09:46

Боковая поддержка не совсем удобно,а там от себя тряхнул и крышка откинулась! Ну и плюс так же корпус встроен в чехол т.е лишней толщины нет! Просто модеры удалили ссылку,а там все прекрасно видно устройство данного девайса! Да и он богаче выглядит чем серый пластик!
  • 0

Аватара пользователя
dub69
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 12:54
Репутация: -11

STAR 9599T (5.7" 1280*720, 6589T(1.5ghz), stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#37 » nextgen24 » 20 ноя 2013, 09:51

Лично мне лишний размер наоборот не нравится. Так как в мои брюки легко влезает аппарат и книжка подходит идеально. То есть сторонние чехлы не интересуют.
  • 0

Аватара пользователя
nextgen24
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 07:57
Репутация: 15

STAR 9599T (5.7" 1280*720, 6589T(1.5ghz), stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#38 » dub69 » 20 ноя 2013, 09:52

Да ещё вопрос по девайсу. Почему обновления приложений не обновляются_____пишет невозможно установить приложения по умолчанию.С чем связан сбой?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Так я и говорю модеры ссылку удалили,а там видно ,что у тех чехлов котырые продают китайцы размеры даже компактнее.
Последний раз редактировалось dub69 20 ноя 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
dub69
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 12:54
Репутация: -11

STAR 9599T (5.7" 1280*720, 6589T(1.5ghz), stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#39 » nextgen24 » 20 ноя 2013, 09:53

Не знаю. У меня обновляются. Ничего специально не делал.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Чехол не может быть компактнее чем стоковая книжка. Бамперы меня не интересуют.
  • 0

Аватара пользователя
nextgen24
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 07:57
Репутация: 15

STAR 9599T (5.7" 1280*720, 6589T(1.5ghz), stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#40 » dub69 » 20 ноя 2013, 10:01

ну ладно,х...... с ним с чехлом,предпочтения обладателя девайся! А как быть с приложения установленными с завода,почему не обновляются?
  • 0

Аватара пользователя
dub69
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 12:54
Репутация: -11

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}