STAR 9599 (5.7" 1280*720, 6589, stylus, 4.2.1)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

STAR 9599 (5.7" 1280*720, 6589, stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#161 » nextgen24 » 30 окт 2013, 11:37

oleg_lap
Ссылки на посторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
:)
  • 0

Аватара пользователя
nextgen24
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 07:57
Репутация: 15

STAR 9599 (5.7" 1280*720, 6589, stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#162 » WebsteRoK » 11 ноя 2013, 18:02

Ребята убил телефон. Поставил битс движек попробовать. И тело не видит обе карты. В диалер и смс не заходит. Пишет ошибка приложения. В спящий режим уходит и не выходит из него. Приложение Систем не работает. В спящий реим уходит и не выходит. Приходится передергивать батарею.

Флештул не хочет прошивать. выдает ошибку.

Какие драйвера и как прошить прошу киньте манул. Очень нужно тело востановить.
  • 0

Аватара пользователя
WebsteRoK
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 18:01
Репутация: 0

STAR 9599 (5.7" 1280*720, 6589, stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#163 » DigitalMonster » 12 ноя 2013, 11:22

Сделал по инструкции так:

С помощью Akula1963 переразметил своё тело. Вот процедура, (предварительно получаем рут):
Заходим в рекавери - удерживаем при вклчении тела кнопки [VOL+] + [PowerOn]
Делаем полный бэкап из рекавери текущей прошивки.
Перезапускаемся и:
1. Устанавливаем приложение, запускаем
2. Выбираем размер data раздела - 2,5 Гб
3. Там же в программе выбираем перезагрузку в рекавери и
4. Делаем wipe data/factory reset
5. Восстанавливаем бэкап прошивки
6. Загружаемся в систему
7. Пдключаемся к ПК, находим диск телефона и на запрос: форматировать? - форматируем в FAT32.
у меня после этого похоже слетела калиборовка датчика приближения, пришлось перекалибровать из настройки.
Вот что было (пишу, т.к. сришот не здесь загрузитьне получается):
Внутр. память
Всего места 0,97 Гб
доступно 44,63 Мб
Данные приложений и файлы..... 226 Мб
Данные кэша 1,37 мб
Память телефона
Всего места 177 Гб
Доступно 1,46 Гб
и вот что стало:
Внутр. память
Всего места 2,46 Гб
доступно 1,50 Мб
Данные приложений и файлы..... 225 Мб
Данные кэша 6,56 мб
Память телефона
Всего места 273 Мб
Доступно 273 Мб

На 6 шаге телефон не грузится ничего...надпись андроид и робот с конфетами и все.... Что делать?

Добавлено спустя 1 час 11 минут:
Ребят, есть идеи как помочь мне и WebsteRoK...похоже одинаковая проблема у нас...

Добавлено спустя 48 минут 39 секунд:
Akula1963 писал(а) on 16 окт 2013, 21:40:
oleg_lap писал(а) on 06 окт 2013, 14:32:Я с помощью MTK Android Tools получил рут права, и что интересно эти права остались и после перегрузки тела (в описании по MTK Android Tools пишут, что рут будет действителен до перезагрузи тела)
Можно ли Рутэкплоером просто заменить EBR1и EBR2, или нужно что-то другое?

Самое правильное подставить файлы разметки памяти в прошивку и прошить прошивку без прелоадера. Для переразметки памяти есть программы - для МТК6589 счас самая популярная - http://yadi.sk/d/9xgQMkVP8WUP8 (не советую пробовать размечать более 2.5Гб)
Для работы проги нужен рут. Прога ставится как обычный apk и интуитивно понятная. Всё делается на свой страх и риск как всегда. Кирпича быть не может - но если чтото пойдёт не так ,то придётся прошивать прошивку без прелоадера. :-)


Пошло не так...как вернуть к нормальному состоянию теперь?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Akula1963 писал(а) on 16 окт 2013, 21:40:
oleg_lap писал(а) on 06 окт 2013, 14:32:Я с помощью MTK Android Tools получил рут права, и что интересно эти права остались и после перегрузки тела (в описании по MTK Android Tools пишут, что рут будет действителен до перезагрузи тела)
Можно ли Рутэкплоером просто заменить EBR1и EBR2, или нужно что-то другое?

Самое правильное подставить файлы разметки памяти в прошивку и прошить прошивку без прелоадера. Для переразметки памяти есть программы - для МТК6589 счас самая популярная - http://yadi.sk/d/9xgQMkVP8WUP8 (не советую пробовать размечать более 2.5Гб)
Для работы проги нужен рут. Прога ставится как обычный apk и интуитивно понятная. Всё делается на свой страх и риск как всегда. Кирпича быть не может - но если чтото пойдёт не так ,то придётся прошивать прошивку без прелоадера. :-)


Что за галочка "снимать с прелоадера" ? Может она поможет теперь только...

Добавлено спустя 7 часов 20 минут 55 секунд:
Разобрался в своей проблеме, восстановил тел. Осталось два вопроса:
1. Как переразметить внутреннюю память? Прога 66,50 кб которая убивает его, при выборе размеров разных результат тотже, каждый раз приходилось оживлять с "кирпича".
2. Как на нашего зверька поставить ClockworkMod recovery ? Если у кого есть рабочий образ под него выложите плиз.
  • 0

Аватара пользователя
DigitalMonster
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 11:19
Репутация: 0

STAR 9599 (5.7" 1280*720, 6589, stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#164 » oleg_lap » 16 ноя 2013, 13:04

DigitalMonster писал(а) on 12 ноя 2013, 20:45:Как на нашего зверька поставить ClockworkMod recovery ?

DigitalMonster писал(а) on 12 ноя 2013, 20:45:Как на нашего зверька поставить ClockworkMod recovery ?

Тоже искал и накопал следующее - Как создать Ваш собственный CWM рекавери http://files.china-iphone.ru/209Как%20создать%20Ваш%20собственный%20CWM%20рекавери.docx - это мой перевод с добавлениями картинок с этого сайта http://chinaphonearena.com/forum/Thread-Tutorial-Build-your-own-CWM-recovery?page=5
Сам я это ещё не пробовал, если кому удасться сделать - прошу поделлиться
  • 0

Аватара пользователя
oleg_lap
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 19:59
Откуда: Украина, Львов
Репутация: 20

STAR 9599 (5.7" 1280*720, 6589, stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#165 » genrey » 18 дек 2013, 19:26

народ, прошивки это все замечательно.. а у меня опять разбитое тело((((
где взять дисплей? НЕ ТАЧ!! тел. упал на угол. и теперь цвета передает полосками...
самый дешевый нашел за 2т.р...
  • 0

Аватара пользователя
genrey
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 01:08
Репутация: 0

STAR 9599 (5.7" 1280*720, 6589, stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#166 » Сартаков Дмитрий » 27 янв 2014, 08:57

Доброе время суток!
Телефон себя показал в целом отлично время эксплуатации год, заменил лишь динамик начал фонить (поменял на нокиевский)
Сейчас на данный момент треснул экран неудачно пробывал забить гвоздь (+
Есть у кого донар или само стеклышко?

Всем Добра.
  • 0

Аватара пользователя
Сартаков Дмитрий
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 07:05
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0

STAR 9599 (5.7" 1280*720, 6589, stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#167 » genrey » 12 фев 2014, 01:39

Сартаков Дмитрий писал(а) on 27 янв 2014, 08:57:Доброе время суток!
Телефон себя показал в целом отлично время эксплуатации год, заменил лишь динамик начал фонить (поменял на нокиевский)
Сейчас на данный момент треснул экран неудачно пробывал забить гвоздь (+
Есть у кого донар или само стеклышко?

Всем Добра.

есть серого цвета тач.
новый, мне не нужен, у меня дисплей кокнут
  • 0

Аватара пользователя
genrey
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 01:08
Репутация: 0

STAR 9599 (5.7" 1280*720, 6589, stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#168 » kotofeih » 21 фев 2014, 09:22

oleg_lap писал(а) on 01 сен 2013, 20:54:
nextgen24 писал(а) on 01 сен 2013, 20:10: где говорят про разгон, подпортил ему репутацию.

У меня 9599, но я бы взял в6000, там все сенсоры присутствуют, а обзор или заказной или не компетентный, я задавал вопрос продавцу - там стоит 6589Т. Стилус вещь хорошая, но его можно прикупить к любому телу. А прошивки думаю несовместимы - железо другое.
Посмотрел на Deal-е 9599Т похоже он тоже имеет все сенсоры, частоту правда написали 1,2, но это скорее всего описка, и цена приемлемая, я за свой больше дал.

Стилус пластиковый а не резиновый идёт под тачскрин CE935 0120 на других тачах он не реагирует
  • 0

Аватара пользователя
kotofeih
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 фев 2014, 08:29
Репутация: 0

STAR 9599 (5.7" 1280*720, 6589, stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#169 » YoRoY » 19 мар 2014, 16:04

Всем привет, никто еще не приобрел N9599 с процессором MTK6582?
Другой темы пока еще не видел по этому смартфону, поэтому написал сюда.
Сам жду когда пришлют.
  • 0

Аватара пользователя
YoRoY
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 21:43
Репутация: 9

STAR 9599 (5.7" 1280*720, 6589, stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#170 » ToyMinaTor » 21 мар 2014, 04:50

YoRoY писал(а) on 19 мар 2014, 16:04:Всем привет, никто еще не приобрел N9599 с процессором MTK6582?
Другой темы пока еще не видел по этому смартфону, поэтому написал сюда.
Сам жду когда пришлют.


Когда приедет... пажалуйста ничего недалай... напиши мне... мне оч нужна прошивка. Потому как неудачно прошил... напиши ПЛС :ti_pa:

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
nextgen24 писал(а) on 09 окт 2013, 19:40:Получил и протестировал свой N9599T. Оставил подробный отзыв в теме о нём.

Если частота процесора 6582... дай пожалуйста прошивку. ПЛС
  • 0

Аватара пользователя
ToyMinaTor
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 15:59
Репутация: 0

STAR 9599 (5.7" 1280*720, 6589, stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#171 » oleg_lap » 21 мар 2014, 13:43

Вопрос тем,кто пользуется 3ж. У меня карточка 3 моб.(Укртелеком), пользуюсь ею в основном для передачи данных, иногда видеозвонок (естественно в сети 3ж), в настройках для каждой проги включил лимимт передачи данных, кроме почты, браузера и скайпа и вот почему. Если запускаеш торрент-тв или мулимедийный контетн из сети и при наличии вай-фай точки, 3ж каким-то непонятным образом получает приоритет передачи данных и отключает вафай, а передача данных идёт по 3ж. Результат понятен, и вопрос: в чём причина и есть ли способ установить приоритет вафая в инженерке или иначе, или это проблемама с оператором. Да,и похоже от тела это не зависит, у товарища на другом теле,но у этого же оператора тажа проблема.
  • 0

Аватара пользователя
oleg_lap
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 19:59
Откуда: Украина, Львов
Репутация: 20

STAR 9599 (5.7" 1280*720, 6589, stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#172 » bers76 » 06 май 2014, 15:49

Здравствуйте. Помогите включить сим карты. Пишет radio_off и управление сим картами не активно.
не помогает ни один способ из найденных мною в поисковике.
АТ
Свой файл nvram у меня есть в бэкапе, но может он кривой?
Спасайте, уже 2 недели потратил...
  • 0

Аватара пользователя
bers76
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 15:43
Репутация: 0

STAR 9599 (5.7" 1280*720, 6589, stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#173 » oleg_lap » 06 май 2014, 17:33

bers76 писал(а) on 06 май 2014, 15:49:Пишет radio_off и управление сим картами не активн

Проверьте не включён ли режим "Полёта"
  • 0

Аватара пользователя
oleg_lap
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 19:59
Откуда: Украина, Львов
Репутация: 20

STAR 9599 (5.7" 1280*720, 6589, stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#174 » bers76 » 07 май 2014, 12:40

oleg_lap писал(а) on 06 май 2014, 17:33:
bers76 писал(а) on 06 май 2014, 15:49:Пишет radio_off и управление сим картами не активн

Проверьте не включён ли режим "Полёта"


Спасибо, конечно, но это первое что я сделал.
Мнение большинства, что нужны все файлы из папки NVRAM. Если есть у кого такой аппарат - поделитесь, пожалуйста файлами. Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
bers76
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 15:43
Репутация: 0

STAR 9599 (5.7" 1280*720, 6589, stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#175 » dze » 11 июл 2014, 13:40

well58 писал(а) on 25 сен 2013, 09:35:Всем доброго дня. Приобрел N9599T (1,5 Ггц, 1G RAM+8G ROM, память телефона - 5,44 G, прошивка 01v21_v89_gq3008s_89t_130828, рутована SuperSU). Покупал в Москве. Сейчас сижу, делаю бэкапы, изучаю.... :-):
Бегло просмотрев прошу, сразу скажу - при прошивке есть большая засада - используется комбинированный uboot (здесь он называется LK). Это чревато тем, что прошивая прошу даже от точно такого же тела, вы можете не увидеть ничего на экране, или не будет какой-нибудь камеры и пр. Кстати, тут уже есть прецедент

Так что храните свой родной uboot (LK) как семейную реликвию, иначе проблем может быть масса....



Добрый человек!
Выручи с бекапом - после тотального ремонта мой ulefone N9599T работает как часы.... и только:( Не определяет IMEI,прошивка модуля связи- неизвестно...) короче, у такого "популярного" аппарата мало шансов быть восстановленным без чужих бекапов. я, правда, в этом весьма девственен :), но попробую найти рукастых-головастых. я уже даже узнал страшное слово nvram.bin ;)
  • 0

Аватара пользователя
dze
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 13:39
Репутация: 0

STAR 9599 (5.7" 1280*720, 6589, stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#176 » TioMi91 » 15 июл 2014, 13:32

Есть новые ромы или прошивки для нашего телефона?
 Сейчас

 Были
  • 0

Аватара пользователя
TioMi91
Пользователь
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 26 июн 2014, 09:32
Откуда: Украина,Харьков
Репутация: 7

STAR 9599 (5.7" 1280*720, 6589, stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#177 » oleg_lap » 15 июл 2014, 14:46

TioMi91 писал(а) on 15 июл 2014, 13:32:Есть новые ромы или прошивки для нашего телефона?

на needrom посмотри, кажется что-то было, я без прошивки yf миюай почти полгода пользую miui express, пока доволен, но прошиваться не рискую
  • 0

Аватара пользователя
oleg_lap
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 19:59
Откуда: Украина, Львов
Репутация: 20

STAR 9599 (5.7" 1280*720, 6589, stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#178 » oleg_lap » 17 июл 2014, 12:02

Возникла проблема с тачскрином по непонятным причинам, не промокал и не падал. Снёс MIUI - не помогло. Проявляется всплыванием экрана выбора wallpaper после включения, на сенсорные кнопки левую и правую не реагирует, только центральную. Не реагирует и на нажитие на иконки или реагирует на не ту, что нажал, но бывает всё работает, и через какое-то время как завис (я тестирую на пасьянсе) тачскрин заклинивает,хотя в некоторых местах по экрану функции выполняет. Что может быть?
После нескольких дней наблюдения обнаружил прогой с маркета мёртвую зону: полоса шириной прилизительно y=655-830. Вопрос уточняю - решается ли это заменой тача или это проблема контроллера?
Последний раз редактировалось oleg_lap 24 июл 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
oleg_lap
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 19:59
Откуда: Украина, Львов
Репутация: 20

STAR 9599 (5.7" 1280*720, 6589, stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#179 » TioMi91 » 24 июл 2014, 12:38

oleg_lap писал(а) on 15 июл 2014, 14:46:
TioMi91 писал(а) on 15 июл 2014, 13:32:Есть новые ромы или прошивки для нашего телефона?

на needrom посмотри, кажется что-то было, я без прошивки yf миюай почти полгода пользую miui express, пока доволен, но прошиваться не рискую


На нидром только три прошивки всего для нашего девайса. Печаль(
 Сейчас

 Были
  • 0

Аватара пользователя
TioMi91
Пользователь
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 26 июн 2014, 09:32
Откуда: Украина,Харьков
Репутация: 7

STAR 9599 (5.7" 1280*720, 6589, stylus, 4.2.1)

Сообщение Ответ:#180 » oleg_lap » 24 июл 2014, 12:55

TioMi91 писал(а) on 24 июл 2014, 12:38:Печаль

Есть ещё проши на 4PDA, там есть раздел по N9599, последняя по-моему была датирована хх.07.2013
  • 0

Аватара пользователя
oleg_lap
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 19:59
Откуда: Украина, Львов
Репутация: 20

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}