STAR 001S 4.3 6577

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

STAR 001S 4.3 6577

Сообщение Ответ:#321 » bazygin » 25 апр 2013, 18:19

[И может кто посоветуете !! появилась проблемма.. решить не могу...
Начала самопроизвольно нажиматься клавиша меню телефона <домой>... сама по себе... постоянно двойной клик идет...
Это средняя сенсорная кнопка там где домик нарисован....
Может кто знает как ее откалибровать или что делать ((((([/quote]

Аналогичная проблема, похоже, это "болячка" этой модели.
Беру в руки отвёртку, разбираю, клею на металлические части платы, к которой припаян разъём микроюэсби на ту сторону, которая к экрану
и всё нормализуется. Похоже, что проблема в плохой фиксации этой платки и при втыкании шнура где-то начинает типа коротить на экран. Повторяю, это моё впечатление, возможно, ошибочное.
  • 0

Аватара пользователя
bazygin
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 17:46
Репутация: 6

STAR 001S 4.3 6577

Сообщение Ответ:#322 » astra0218 » 19 май 2013, 19:11

Точно с такойже проблемой мерился три месяца.Разбирал уже раза два.Ничё не нашол только экран от попавшей пыли чистил.Сегодня разобрал третий раз но не весь.Осторожно приподнял платку внизу вместе с микрофоном.Оказалось у меня там шлейф терся о металическую рамку экрана.Помоему вылечил.Отрезал маленький кусочек изоленты и приклеил на металическую часть экрана что контактирует с потёртым шлейфом.Пока што всё в норме.Думаю можно даже замазать потёртости женским лаком,но только акуратно.Но кусочек изоленты всёровно наклеить надо,чтоб опять не перетереть.Как лечится навигацыя?Дайте если не секрет ссылочки :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
(хорошие новости насчет GPS порылся в нете.
нашел 2 инструкции.
Результат 1% заряда батареи через стекло сигнал не теряет...)

Я тоже ищу инструкцию на GPS,батареи вполне устраивают.Подскажи гденашёл инструкции?
  • 1

Аватара пользователя
astra0218
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 02:20
Репутация: 1

STAR 001S 4.3 6577

Сообщение Ответ:#323 » Козин Захар » 14 июн 2013, 16:59

Есть прошивка 4.1 камера работает и не прошивайте preloader и DLS. https://docs.google.com/file/d/0B98p1VT-iAcqa3VqVzdTemZ5emc/edit?usp=sharing
  • 1

Аватара пользователя
Козин Захар
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 12:31
Откуда: Украина, Севастополь
Репутация: 1

STAR 001S 4.3 6577

Сообщение Ответ:#324 » bazygin » 17 июн 2013, 10:33

Захар, спасибо.
Скачал, сравнил скраттеры - разные.
А что будет, если прошить все файлы включая прелоадер и ДЛС?
Кирпич не получу?
  • 0

Аватара пользователя
bazygin
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 17:46
Репутация: 6

STAR 001S 4.3 6577

Сообщение Ответ:#325 » bazygin » 27 июн 2013, 06:29

Кто-нибудь прошил 4.1?
Как работает?
Поделитесь впечатлением, пожалуйста.
  • 0

Аватара пользователя
bazygin
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 17:46
Репутация: 6

STAR 001S 4.3 6577

Сообщение Ответ:#326 » Козин Захар » 07 июл 2013, 17:36

bazygin писал(а) on 17 июн 2013, 10:33:Захар, спасибо.
Скачал, сравнил скраттеры - разные.
А что будет, если прошить все файлы включая прелоадер и ДЛС?
Кирпич не получу?


Эту прошивку прислали с Китая,когда я прошился полностью у меня получился кирпич, я его оживил и прошил без прелоадера и длс все нормально кроме одного не работает wi-fi и слетели имеи. Я думал вы что-нибудь придумаете с wi-fiем. сейчас у меня 4.0.4 стоит. Надеюсь что-нибудь придумаете.
  • 0

Аватара пользователя
Козин Захар
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 12:31
Откуда: Украина, Севастополь
Репутация: 1

STAR 001S 4.3 6577

Сообщение Ответ:#327 » vidis » 10 июл 2013, 01:00


Насчет настройки Gps


Все сводится к файлу. gps.conf (его можно найти по пути /etc/gps.conf, должны быть root-права)
И переписать содержимое на:----->
NTP_SERVER=ua.pool.ntp.org
NTP_SERVER=0.ua.pool.ntp.org
NTP_SERVER=1.ua.pool.ntp.org
NTP_SERVER=2.ua.pool.ntp.org
NTP_SERVER=3.ua.pool.ntp.org
NTP_SERVER=europe.pool.ntp.org
NTP_SERVER=0.europe.pool.ntp.org
NTP_SERVER=1.europe.pool.ntp.org
NTP_SERVER=2.europe.pool.ntp.org
NTP_SERVER=3.europe.pool.ntp.org
XTRA_SERVER_1=/data/xtra.bin
AGPS=/data/xtra.bin
AGPS=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_1=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_3=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
DEFAULT_AGPS_ENABLE=TRUE
DEFAULT_USER_PLANE=TRUE
REPORT_POSITION_USE_SUPL_REFLOC=1
QOS_ACCURACY=50
QOS_TIME_OUT_STANDALONE=60
QOS_TIME_OUT_agps=89
QosHorizontalThreshold=1000
QosVerticalThreshold=500
AssistMethodType=1
AgpsUse=1
AgpsMtConf=0
AgpsMtResponseType=1
AgpsServerType=1
AgpsServerIp=3232235555
INTERMEDIATE_POS=1
C2K_HOST=c2k.pde.com
C2K_PORT=1234
SUPL_HOST=FQDN
SUPL_HOST=lbs.geo.t-mobile.com
SUPL_HOST=supl.google.com
SUPL_PORT=7276
SUPL_SECURE_PORT=7275
SUPL_NO_SECURE_PORT=3425
SUPL_TLS_HOST=FQDN
SUPL_TLS_CERT=/etc/SuplRootCert
ACCURACY_THRES=5000
CURRENT_CARRIER=common



После этого каждый раз если нужно запустить Gps делать следующие.
в программе Статус GPS заходим в Меню -> Инструменты -> Данные A-GPS - > Сбросить.
Выходим.
Затем снова Меню -> Инструменты -> Данные A-GPS - > Загрузить.

( для запуска быстрого фикса должен быть любой мобильный интернет )


Забыл несколько важных моментов. посмотрите видео по настройке GPS.
http://www.youtube.com/watch?v=miIhMAkwFZ4
  • 0

Аватара пользователя
vidis
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 18:55
Репутация: 1

STAR 001S 4.3 6577

Сообщение Ответ:#328 » kivido » 15 авг 2013, 19:31

Козин Захар писал(а) on 07 июл 2013, 17:36:
bazygin писал(а) on 17 июн 2013, 10:33:Захар, спасибо.
Скачал, сравнил скраттеры - разные.
А что будет, если прошить все файлы включая прелоадер и ДЛС?
Кирпич не получу?


Эту прошивку прислали с Китая,когда я прошился полностью у меня получился кирпич, я его оживил и прошил без прелоадера и длс все нормально кроме одного не работает wi-fi и слетели имеи. Я думал вы что-нибудь придумаете с wi-fiем. сейчас у меня 4.0.4 стоит. Надеюсь что-нибудь придумаете.

дайте пожалуйста инструкцию как оживить такой кирпич?
  • 0

Аватара пользователя
kivido
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 20:57
Репутация: 0

STAR 001S 4.3 6577

Сообщение Ответ:#329 » Df_LSD » 17 авг 2013, 10:14

Козин Захар писал(а) on 07 июл 2013, 17:36:Эту прошивку прислали с Китая,когда я прошился полностью у меня получился кирпич, я его оживил и прошил без прелоадера и длс все нормально кроме одного не работает wi-fi и слетели имеи. Я думал вы что-нибудь придумаете с wi-fiем. сейчас у меня 4.0.4 стоит. Надеюсь что-нибудь придумаете.

Не заработает вафля с этой прошивой. Она под радиомодуль 6628. Видимо была партия более новых 001s с таким. А у нас на старичках 6620.
Их было много...
  • 0

Аватара пользователя
Df_LSD
Пользователь
 
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 23:05
Репутация: 26

STAR 001S 4.3 6577

Сообщение Ответ:#330 » ALEXI » 21 авг 2013, 15:12

что то не получилось прошить рекавери. вылазит какая то ошибка. http://files.china-iphone.ru/341ошибка.bmp
  • 0

Аватара пользователя
ALEXI
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 01:06
Репутация: 0

STAR 001S 4.3 6577

Сообщение Ответ:#331 » Neverhood » 25 авг 2013, 23:50

Уранил свой 001S на каменный пол. Треснул корпус в двух местах и перестали работать сенсорные кнопки (но светятся). Сенсорный экран живой.
Отнес в мастерскую, там сказали нужно менять кнопки.
Подскажите, где можно заказать запчасти на такой телефон?
Рекомендую WhatsApp Messenger и Mind Radar!
  • 0

Аватара пользователя
Neverhood
Интересующийся
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 06:54
Откуда: Благовещенск (на границе с КНР)
Репутация: 197

STAR 001S 4.3 6577

Сообщение Ответ:#332 » Козин Захар » 26 авг 2013, 19:16

Df_LSD писал(а) on 17 авг 2013, 10:14:
Козин Захар писал(а) on 07 июл 2013, 17:36:Эту прошивку прислали с Китая,когда я прошился полностью у меня получился кирпич, я его оживил и прошил без прелоадера и длс все нормально кроме одного не работает wi-fi и слетели имеи. Я думал вы что-нибудь придумаете с wi-fiем. сейчас у меня 4.0.4 стоит. Надеюсь что-нибудь придумаете.

Не заработает вафля с этой прошивой. Она под радиомодуль 6628. Видимо была партия более новых 001s с таким. А у нас на старичках 6620.


А вы знаете что сделать надо что-бы заработала.
  • 0

Аватара пользователя
Козин Захар
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 12:31
Откуда: Украина, Севастополь
Репутация: 1

STAR 001S 4.3 6577

Сообщение Ответ:#333 » Козин Захар » 27 авг 2013, 23:00

я не помню как я восстановил свой кирпич но я не разбирал его я восстановил с помощью кнопок это реально, я действовал по инструкции которая есть на форуме. Удачи если что обращайтесь, по сути я виноват за ваш телефон, но я предупреждал не прошивать preloader.
  • 0

Аватара пользователя
Козин Захар
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 12:31
Откуда: Украина, Севастополь
Репутация: 1

STAR 001S 4.3 6577

Сообщение Ответ:#334 » oleg32 » 18 сен 2013, 15:53

нужен аккумулятор на этот телефон!! подскажите где купить или от каких оригинальных телефонов подайдет? спасибо)
  • 0

Аватара пользователя
oleg32
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 сен 2013, 15:48
Репутация: 0

STAR 001S 4.3 6577

Сообщение Ответ:#335 » Козин Захар » 14 ноя 2013, 14:39

Может кто-то сможет помочь с прошивкой, у меня не работает камера, что делать не знаю, помогите пожалуйста хочу продать телефон но из-за этого не могу.
  • 0

Аватара пользователя
Козин Захар
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 12:31
Откуда: Украина, Севастополь
Репутация: 1

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Star

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}