Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#61 » lawyerhome » 04 сен 2013, 20:32

AlChel писал(а) on 04 сен 2013, 20:08:нужен не универсальный а круговой конвертер
Вы хотели сказать что нужен конвертер не линейной поляризации, а круговой поляризации.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#62 » makap66 » 05 сен 2013, 12:23

lawyerhome писал(а) on 02 сен 2013, 13:28:
makap66 писал(а) on 02 сен 2013, 10:28:а где именно это поискать? не помню там такой настройки

Вроде бы в меню списка спутников, там когда наводишь курсор на нужный спутник, можно нажать КРАССНУЮ кнопку и отредактировать его, и там есть возможность выставить режим работы LNB в режим "H/V" или "только H" или "только V".
 СМОТРИ СКРИНШОТ


Спасибо большое все заработало! а вы случайно не знаете как на OPENBOX X5 можно переключить на H/V поляризацию?
  • 0

Аватара пользователя
makap66
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 12:35
Репутация: 2

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#63 » lawyerhome » 05 сен 2013, 13:05

makap66 писал(а) on 05 сен 2013, 12:23:как на OPENBOX X5 можно переключить на H/V поляризацию?

Такого ресивера не имею, но думаю что где-то в настройках LNB должно быть (иногда это меню называется не H/V, а 13V/18V). Кажется 13V - это напряжение, которое подается для V-поляризации, а 18V - это напряжение, которое подается для H-поляризации. или наоборот.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#64 » AnderMan » 07 сен 2013, 23:21

Огромная просьба напишите пошаговую настройку SKYBOX M3 пожалуйста,купил ресивер настроить не могу.Тарелка изначально использовалась триколором старым хозяином и осталась на своём месте.Все каналы как не пытаюсь настроить закодированы что делать не знаю.Инфо каналы работают и всё.За ранее благодарен.Мой маил bruhanov.74@mail.ru
  • 0

Аватара пользователя
AnderMan
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 22:51
Репутация: 0

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#65 » lawyerhome » 08 сен 2013, 13:39

AnderMan писал(а) on 07 сен 2013, 23:21:Огромная просьба напишите пошаговую настройку SKYBOX M3 пожалуйста,купил ресивер настроить не могу.Тарелка изначально использовалась триколором старым хозяином и осталась на своём месте.Все каналы как не пытаюсь настроить закодированы что делать не знаю.Инфо каналы работают и всё.За ранее благодарен.Мой маил bruhanov.74@mail.ru

как я понял, ты уже LNB настроил и открытые каналы показывает нормально. Сейчас вопрос в открытии закодированных каналов. Для открытия закодированных каналов нужно подключить услугу шаринга, к примеру gnome.tv или другие, и прописать настройки шаринга в ресивере (желательно использовать протокол mgcamd) как это сделать можно почитать на форуме, сайте шаринг-оператора, или в шапке, а также на сайте cosmosat там о моделе М3 в статье все детально прописано.
Ресивер поддерживает карты ТРИКОЛОРА ТОЛЬКО 13 серии, или их аналоги белки-зеленки
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#66 » lawyerhome » 27 дек 2013, 19:36

Новая прошивка скачать
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#67 » makap66 » 27 дек 2013, 20:13

Что изменилось? Стоит ли ставить?
  • 0

Аватара пользователя
makap66
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 12:35
Репутация: 2

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#68 » lawyerhome » 28 дек 2013, 00:10

Подправили youtube и youporn
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#69 » makap66 » 06 янв 2014, 16:11

после последнего обновления перестал видеть wifi свисток.
  • 1

Аватара пользователя
makap66
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 12:35
Репутация: 2

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#70 » lawyerhome » 06 янв 2014, 16:43

makap66 писал(а) on 06 янв 2014, 16:11:перестал видеть wifi свисто
а откат на предпоследнюю прошивку дал положительный результат? свисток "увиделся"?
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#71 » makap66 » 15 янв 2014, 10:06

после отката результат тот же. может есть какая то начальная прошивка где все работает, а после нее уже поставить последнюю?
  • 0

Аватара пользователя
makap66
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 12:35
Репутация: 2

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#72 » lawyerhome » 15 янв 2014, 14:03

makap66 писал(а) on 15 янв 2014, 10:06:после отката результат тот же

А что за свисток такой, может он сломался, и не в прошивке дкло? Если на предпоследней прошивке работал, и после обновления - нет, и откат не дал результат, то возможно что это не в прошивке дкло.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#73 » makap66 » 16 янв 2014, 10:00

lawyerhome писал(а) on 15 янв 2014, 14:03:
makap66 писал(а) on 15 янв 2014, 10:06:после отката результат тот же

А что за свисток такой, может он сломался, и не в прошивке дкло? Если на предпоследней прошивке работал, и после обновления - нет, и откат не дал результат, то возможно что это не в прошивке дкло.

вы были правы - купил свисток TP-Link и сети появились.(свисток был китайский ноунейм который отправлял продавец). сейчас всплыла другая проблема - сети видит но не цепляется к ним, убирал защиту с сети - все равно не цепляется.
  • 0

Аватара пользователя
makap66
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 12:35
Репутация: 2

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#74 » lawyerhome » 16 янв 2014, 21:02

makap66 писал(а) on 16 янв 2014, 10:00:сети видит но не цепляется к ним, убирал защиту с сети - все равно не цепляется.

тоже имел такую же проблему. Тут два варианта:
1.) Лёгкий, убрать шифрование, и пароли на роутере. Перезагрузить роутер и сам тюнер. Если не помогло, то.
2.) Поменять Wi-Fi свисток, так как это затыка в нем / поменять роутер, так как это затыка в нем.
.... иногда помогает такой подход. Перед тем, как включить тюнер, нужно включить роутер, подождать пару минут пока он загрузится и запустится, и только после этого включить тюнер, дождаться загрузки, подключить Интернет... и так делать каждый раз. У меня такая фигня была с роутером Sierra Wireless W802. При этом, с тем же WI-FI свистком на роутере D-Link никаких вопрос не возникало.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#75 » ddr3 » 09 фев 2014, 12:10

добрый день!
помогите настроить шару, все работало на mgcamd, несколько месяцев не пользовался, т.к закончилась шара.
сейчас купил шару на 2учетные записи, на одном ресе работает gi8120, на этом не работает,
пробовал учетные записи менять из того реса в этот и обратно.
поставил последнюю прошивку из первого поста от skybox.cc.
все файлы misc файлы удалил.
  • 0

Аватара пользователя
ddr3
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 15:15
Репутация: 0

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#76 » lawyerhome » 09 фев 2014, 12:38

ddr3 писал(а) on 09 фев 2014, 12:10:поставил последнюю прошивку из первого поста от skybox.cc
скачай последнюю прошивку непосредственно с сайта skybox.cc, от декабря 2013 года. Вот эту http://skybox.cc/downinfo.asp?id=102. Перед прошивкой на тюнере сделай сброс ВСЕХ настроек, прошейся, и снова сделай сброс на заводские настройки, и после этого забей новую учетную надпись.
Если это не сработает, свяжись с шародателем, он мог тебе заблокировать (забанить) аккаунт, отследив его по айпишнику или ID тюнера.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#77 » ddr3 » 09 фев 2014, 18:58

сделал, не помогло
  • 0

Аватара пользователя
ddr3
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 15:15
Репутация: 0

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#78 » muvitl » 11 фев 2014, 09:56

Подскажите пожалуйста!Взял с Алиэкспресс Skybox M3.3 дня пользовался всё было вроде ничего(спутник LMI Ямал 90 Си и Ку) Решил подключиться к картшарингу.и по дурости ввёл вручную ключи на шару -видимо неправильно..Рес стал доходить до 100 процентов потом на табло бяка типа SEPE без некоторых палочек и по новой перезапуск.Хотел восстановить через комп но не получается.Есть программатор.Лил через нее свой бекап(заранее подумал сделать бекап) -постоянный LOAD флешка целая ведь запись изменяется..Через комп пробывал тучу прошивок всё равно перезагружается.Пожалуйста подскажите что делать...В чём загвоздка?
  • 0

Аватара пользователя
muvitl
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 09:48
Репутация: 0

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#79 » sens83 » 12 май 2014, 20:30

muvitl писал(а) on 11 фев 2014, 09:56:Подскажите пожалуйста!Взял с Алиэкспресс Skybox M3.3 дня пользовался всё было вроде ничего(спутник LMI Ямал 90 Си и Ку) Решил подключиться к картшарингу.и по дурости ввёл вручную ключи на шару -видимо неправильно..Рес стал доходить до 100 процентов потом на табло бяка типа SEPE без некоторых палочек и по новой перезапуск.Хотел восстановить через комп но не получается.Есть программатор.Лил через нее свой бекап(заранее подумал сделать бекап) -постоянный LOAD флешка целая ведь запись изменяется..Через комп пробывал тучу прошивок всё равно перезагружается.Пожалуйста подскажите что делать...В чём загвоздка?


У меня примерно так же. По началу просто перезагружался, теперь вообще постоянно при включении питания уходит в бесконечную перезагрузку! Что делать не знаю -для чего ему порт rs и где брать для него прошивку может кто подскажет?
  • 0

Аватара пользователя
sens83
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 15:44
Репутация: 2

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#80 » lawyerhome » 14 май 2014, 07:36

sens83 писал(а) on 12 май 2014, 20:30:постоянно при включении питания уходит в бесконечную перезагрузку!
это у всех после настройки шаринга так стало?
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Пред.След.

Вернуться в ТВ приставки/стики/рисиверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}