Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#21 » mgns » 30 мар 2013, 17:13

KEugeny2 писал(а) on 10 мар 2013, 11:32:Спасибо огромное, хватило твоего бекапа. F3 EROM UPGRADE KOSAT официальные прошивки не принимал, а твой бекап сразу съел. Все работает, только пришлось все транспордеры под себя переписать. Еще раз спасибо!


Та же проблема, подскажи последовательность перепрошивки (тюнер циклически перегружается).
  • 0

Аватара пользователя
mgns
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:06
Репутация: 0

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#22 » lawyerhome » 30 мар 2013, 20:02

Свежий BackUp, с новой прошивкой и встроенной погодой. http://ge.tt/2ZH7cfX/v/1?c
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#23 » lawyerhome » 05 апр 2013, 12:09

Ребята из украинской лаборатории CosmoSat вылодили новую прошивку под свой MemoBox который является клоном М3, скачать можно тут http://files.dvb.net.ua/?cat=11
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#24 » tangel79 » 05 апр 2013, 22:01

А можете по подробней обьяснить как через СОМ порт шить , процедуру .?
  • 0

Аватара пользователя
tangel79
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 18:26
Репутация: 0

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#25 » lawyerhome » 07 апр 2013, 13:24

качай прогу для компа http://www.yojiatech.com/a/Support/Down ... 9/215.html и шьешся.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#26 » mgns » 09 апр 2013, 23:12

tangel79 писал(а) on 05 апр 2013, 22:01:А можете по подробней обьяснить как через СОМ порт шить , процедуру .?


Запустить программу прошивки, соединить тюнер нуль-модемным кабелем с компьютером (тюнер выключен), запустить в программе прошивку, включить тюнер - пойдет прошивка. Все.
  • 0

Аватара пользователя
mgns
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:06
Репутация: 0

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#27 » lawyerhome » 17 апр 2013, 13:36

Перешел на AB CryptoBox 500HD mini за 52$. По габаритам на много меньше, тоньше. Нагрев корпуса в тех же рамках, что в М3. Блок питания немного меньше. Теперь телевизор почти вплотную к стенке касается. Качество сборки и пластика на высоте. Работает отлично, без перезагрузов. Обновление ПО, ключей, списков каналов, происходит непосредственно с ресивера через FTP, т.е. обновление через интернет работает, во отличие от МЗ.
ПЛЮСЫ 500HD mini по сравнению с М3:
1.) Меньше по габаритам. Хорошая цена.
2.) Настроек гетеродин - на порядок больше чем в М3.
3.) При сортировке фаворитов есть предпросмотр канала, т.е. сортируешь не "вслепую" как это в М3.
4.) Информативность намного лучше. При переходе на канал виден первые 2 секунды график уровня сигнала.
5.) Много приложений, игр, все работает.
6.) Процессор Ali 3606 а не обрезанный Ali3601s, который на М3.
МИНУСЫ:
1.) Шаринг настраивается вручную с пульта, при этом нужно понимать что и куда вбивать. В М3 берешь файлы у шаровоза, и через USB заливаешь в ресивер и смотришь.
2.) Иногда может подвиснуть, после его попускает но перестают переключаются каналы с пульта кнопками + и -. Приходится через ОК вызывать список каналов и по нему бегать. Сырая прошивка, и даже производитель пока что не выложил ни старую ни новую. Надеюсь со временем все исправится.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#28 » rusfrol » 27 апр 2013, 23:17

проблема ресивер сам перезагружается после того как забил вручную данные шары, ком порт не помогает, кто знает помогите что делать?
  • 0

Аватара пользователя
rusfrol
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 10:47
Репутация: 0

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#29 » lawyerhome » 28 апр 2013, 08:05

перепрошейся на самую последнюю прошивку. там проблему ребута починили. или он у тебя вообще не загружается?
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#30 » Fice_nec » 16 май 2013, 09:33

Здравствуйте. Нужна помощь. Прошлый тюнер CosmoSat CS 7100, которому уже 5 лет, на днях приказал долго жить. :cry_ing: Настраивали тюнер мастера давно, когда устанавливали спутниковое оборудование, я тогда к этому никакого причастия не имел.

Заказал новый CosmoSat Memobox M3 (Украинский аналог китайского SkyBox M3), уже в дороге. Так вот, подскажите подробно не знающему, с чего мне стоит начать настройку, когда приедет тюнер? Или киньте ссылку на мануал...для чайника так сказать :-)

Что я имею в данный момент:
1. Правильно установленную рабочую спутниковую тарелку (3 головки, куда, под какой градус и как они настроены-я хз, т.к. монтировали давно еще мастера)
2. "Полудохлый" старый тюнер CosmoSat CS 7100, который можно включить еще раза два и он окончательно выйдет из строя (возможно где-то в настройках старого тюнера можно глянуть те параметры, которые мне придется забивать в новый?)
3. Желание самому настроить новый тюнер и не платить деньги за эту услугу чужим дядям :-)

Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Fice_nec
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 май 2013, 09:23
Репутация: 0

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#31 » lawyerhome » 16 май 2013, 11:35

Если прийдет М3, то нужно будет в настройках просто забить настройки дисек-модулятора для каждого LNB (читай для каждого градуса, на которые смотрят твои головки). Зачастую, если у тебя 3-х головая система (в народе прозванная Горыныч), то скорее всего у тебя настроена тарелка на HotBird, Sirius, и Amos, и настройки для дисек-модулятора (для DiSEqC версии 1.0) самый распространенные в этом случае такие:
Для HotBird - порт 1 (1 из 4)
Для Sirius - порт 2 (2 из 4)
Для Amos - порт 3 (3 из 4)
Эти значения нужно указать в настройках ресивера, выбрав конкретный спутник, и там указав настройки LNB как УНИВЕРСАЛЬНАЯ от 9750-10600 ДЛЯ ВСЕХ СПУТНИКОВ!!!
 ФОТО ДЛЯ ЧАЙНИКОВ
  • 1

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#32 » Fice_nec » 16 май 2013, 12:23

lawyerhome писал(а) on 16 май 2013, 11:35:Если прийдет М3, то нужно будет в настройках просто забить настройки дисек-модулятора для каждого LNB (читай для каждого градуса, на которые смотрят твои головки). Зачастую, если у тебя 3-х головая система (в народе прозванная Горыныч), то скорее всего у тебя настроена тарелка на HotBird, Sirius, и Amos, и настройки для дисек-модулятора (для DiSEqC версии 1.0) самый распространенные в этом случае такие:
Для HotBird - порт 1 (1 из 4)
Для Sirius - порт 2 (2 из 4)
Для Amos - порт 3 (3 из 4)
Эти значения нужно указать в настройках ресивера, выбрав конкретный спутник, и там указав настройки LNB как УНИВЕРСАЛЬНАЯ от 9750-10600 ДЛЯ ВСЕХ СПУТНИКОВ!!!
 ФОТО ДЛЯ ЧАЙНИКОВ


Спасибо, что Вы откликнулись. Я в этой паперти новый еще...много слов и терминов не понятны еще )
Как только спутник приедет ко мне, то мои действия будут следующие:
1. Перепрошить ресивер последней прошивкой.
2. Настроить ресивер на те спутники, на которые смотрят мои "3 головы" (название спутников, канал, градусы)
3. Начать сканировать каналы. (как мне правильно это сделать и как получить самый большой и оптиальный набор каналов, которые будут доступны мне для просмотра?)
4. Настроить YouTube и Youporn (второе я хотел бы пока что заблокировать :-) )
5. Настроить медиаплеер (если он настраивается вообще)
6. Насторить шаринг (что это такое вообще, сможете объяснить барану?)

Очень буду благодарен Вам за подробное разъяснение по каждому из пунктиков, как мне оптимально все это сделать ?

СПАСИБО.
  • 0

Аватара пользователя
Fice_nec
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 май 2013, 09:23
Репутация: 0

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#33 » lawyerhome » 16 май 2013, 13:23

Fice_nec писал(а) on 16 май 2013, 12:23:2. Настроить ресивер на те спутники, на которые смотрят мои "3 головы" (название спутников, канал, градусы)
Да, сначала галочками отметить нужные спутники из общего перечня, чтобы остальные спутники не болтались под ногами.
 ФОТКА

Далее для каждого из "избранных" (выбранных) спутников нужно настроить их LNB как я написал ранее. УЗНАТЬ ЧТО ВСЕ НАСТРОИЛОСЬ МОЖНО ПО ПОЛОСКЕ СИГНАЛА. Если полоска сигнала появилась, значит LNB настроил правильно. И только после этого отсканировать (можно в СЛЕПОМ режиме), можно в ПРЕДУСТАНОВЛЕННОМ... Хотя лучше в слепом... так надежнее.
Fice_nec писал(а) on 16 май 2013, 12:23:3. Начать сканировать каналы. (как мне правильно это сделать и как получить самый большой и оптиальный набор каналов, которые будут доступны мне для просмотра?)
Лучше всего зайти в меню... там будет МУЛЬТИПОИСК т.е. поиск всех частот для "избранных" (выбранных) спутников. Искать будет минут 20-30. Жди.
Fice_nec писал(а) on 16 май 2013, 12:23:4. Настроить YouTube и Youporn (второе я хотел бы пока что заблокировать :-) )
Я бы советовал настроить погоду... Более полезное чем первые два.
Fice_nec писал(а) on 16 май 2013, 12:23:6. Насторить шаринг (что это такое вообще, сможете объяснить барану?)
Если есть интернет, то можно подключить услугу шаринга. Это для того чтобы открывались закодированные каналы (платные каналы), за минимум денег. Я пользуюсь http://tv-nasha.ru/ там можно скачать нужные файлы настройки для шаринга, залить в ресивер и все заработает. Как регистрировать аккаунт и платить и тарифы, и пакеты ТВ - есть у них на сайте.

По поводу "перепрошить ресивер" - советую брать самую свежую прошивку для М3 не с сайта CosmoSata, а с сайта SkyBox.cc - там самые свежие и стабильные.
  • 1

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#34 » Fice_nec » 16 май 2013, 14:07

to lawyerhome:

Ок, спасибо. Я попробую следовать инструкции, которую Вы любезно предоставили. Как только тюнер будет у меня.
Как Вы думаете, стоит ли мне "полазить" по настройкам моего 7100, будет ли там полезная информация для меня, которая в дальнейшем пригодится мне при настройке М3?

P.S. Если возникнут еще вопросы, можно ли и в дальнейшем обращаться к Вам за консультацией? (возможно лучше в приват). Был бы Вам очень признателен за это =)
  • 0

Аватара пользователя
Fice_nec
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 май 2013, 09:23
Репутация: 0

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#35 » lawyerhome » 16 май 2013, 17:27

Я пользовался в свое время Cosmosat 7810, и могу сказать что до сих пор он работает в селе. Ты в своем 7100 можешь зайти в настройки, и подсмотреть:
1.) Как называются спутники, с которых ты получаешь сигнал (куда смотрят головы).
2.) На какие порты настроены твои спутники на дисеке (так ли как я описал, что ХотБерд на 1, Сириус на 2-ой, а Амос на 3-ий).
  • 1

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#36 » Fice_nec » 16 май 2013, 20:28

lawyerhome писал(а) on 16 май 2013, 17:27:Я пользовался в свое время Cosmosat 7810, и могу сказать что до сих пор он работает в селе. Ты в своем 7100 можешь зайти в настройки, и подсмотреть:
1.) Как называются спутники, с которых ты получаешь сигнал (куда смотрят головы).
2.) На какие порты настроены твои спутники на дисеке (так ли как я описал, что ХотБерд на 1, Сириус на 2-ой, а Амос на 3-ий).


Решил включить свой старый тюнер дабы записать настройки. И вот что обнаружил, всего одна головка из трех была задействована после последней перепрошивки... на Amos.

Вы выложили 2 фото настроек на Sirius и Amos. Не могли бы Вы выложить фото еще и на Hotbird?

Там кроме HotBird, Sirius, и Amos есть еще куча спутников. Что будет, если я добавлю их все в избранное? Или же больше 3-ех не получится, т.к. головки только 3 ? Потому что раньше, когда только монтировали оборудование, мастера настраивали около 800 каналов. Или это и есть каналы с HotBird, Sirius, и Amos ?

Разъясните пожалуйста. :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
Fice_nec
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 май 2013, 09:23
Репутация: 0

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#37 » lawyerhome » 16 май 2013, 23:50

На каждом спутнике может быть более 1000 каналов, из них смотрибельных только часть, которую ты потом сортируешь в фаворитные группы.
Fice_nec писал(а) on 16 май 2013, 20:28:Не могли бы Вы выложить фото еще и на Hotbird?
та без проблем
 ХОТБЕРД
  • 1

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#38 » Fice_nec » 23 май 2013, 14:21

lawyerhome,

Здравствуйте. Memobox M3 вчера только приехал. Прийдя с работы, начал настраивать тюнер. Сразу же перепрошил сабж новой прошивкой с сайта реализатора, закинул на флешку список каналов (скачанный с того же сайта) и виджет погоды. Методом тыка, разобрался, какой из портов какой головке на антенне отвечает (на старом ресивере была не нумерация портов, а просто буквенное обозначение A,B,C, но я думаю, что аналогию между буквами в старом ресивере и цифрами в новом можно провести прямопропорциональную, то бишь А=1, В=2 и т.д. ). Далее полез в меню выбора спутников, благополучно нашел все три интересующих меня спутника, а именно Sirius, HotBird и Amos, отметил их галочками. Начал редактировать каждый из спутников, вводил не сколько разных конфигураций настроек для каждого (Ваши настройки ввел первыми), однако, добиться того, чтобы был сигнал сразу на трех спутниках-мне не удалось. Работают то 1 и 2 из 3, то 2 и 3 из 3, то1 и 3 из 3, качество сигнал присутствоавало довольно-таки большой 70-80%. После каждого нового сканирования каналов в "слепом поиске", находилось разное кол-во каналов. Однако, поймать украинские и русские каналы (ИНТЕР, 1+1, ОРТ, РТР), как это было на старом ресивере, мне так и не удалось ни разу.

Еще, когда переходишь к просмотру каналов, то процентов 80 из них закодированы. Даже, блин, ИНТЕР и 1+1. Жесть. Как мне добиться раскодировки большинства каналов то?(

Скажите, не могли ли вы сказать мне точные и как можно подробные настройки для каждого из спутников для моего местоположения, ато я уже начинаю отчаиваться =(

У меня есть 3 головки, смотрят они каждая на свой спутник. Допустим, я нашел, от какой головки в какой порт дайсека идет провод, и установил такие же настройки портов в ресивере. НО, какие еще настройки мне вбивать в ресивер? Ниже я приведу шаблон настройки спутников в ресивере, с указанием данных, которые мне нужны:

1. Спутник: Hotbird 13Е
LNB частота: (что мне тут указывать?)
Транспондер: (что мне тут указывать?)
DiSeqC 1.0: Порт 1
DiSeqC 1.1: Откл.
22К: авто
Поляризация: H/V (что мне тут указывать?)
Тип мотора: Выключение

2. Спутник: Sirius 5.0E (4.8Е в списке не было)
LNB частота: (что мне тут указывать?)
Транспондер: (что мне тут указывать?)
DiSeqC 1.0: Порт 2
DiSeqC 1.1: Откл.
22К: авто
Поляризация: H/V (что мне тут указывать?)
Тип мотора: Выключение

3. Спутник: AMOS 4W
LNB частота: (что мне тут указывать?)
Транспондер: (что мне тут указывать?)
DiSeqC 1.0: Порт 3
DiSeqC 1.1: Откл.
22К: авто
Поляризация: H/V (что мне тут указывать?)
Тип мотора: Выключение

Скажите, что прописывать в полях, где написано "что мне тут указывать?"

Заранее благодарен. Уже с ума схожу)
  • 0

Аватара пользователя
Fice_nec
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 май 2013, 09:23
Репутация: 0

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#39 » lawyerhome » 23 май 2013, 15:30

Fice_nec писал(а) on 23 май 2013, 14:21:Еще, когда переходишь к просмотру каналов, то процентов 80 из них закодированы. Даже, блин, ИНТЕР и 1+1. Жесть. Как мне добиться раскодировки большинства каналов то?(
Для этого существует ссылка в шапке на ресурс http://ge.tt/8AIBtDV там скачай файл constant.cw а также SoftCam.Key на флешку, и залей их в ресивер. Это файлы ключей, они открывают Интер и 1+1, и другие хреново закодированные каналы (каналы, которые закодированы неменяющейся часто кодировкой).
Fice_nec писал(а) on 23 май 2013, 14:21:Допустим, я нашел, от какой головки в какой порт дайсека идет провод, и установил такие же настройки портов в ресивере. НО, какие еще настройки мне вбивать в ресивер?
Проверь, правильно ли ты понимаешь, что ты нашел то, какая голова за какой спутник отвечает
в старом ресивере и цифрами в новом можно провести прямопропорциональную, то бишь А=1, В=2 и т.д. )
ВСЕ ПРАВИЛЬНО! Ф - 1, В - 2, С - 3. Ты молодца!
Это уже 80% работы. Но нужно:
СБРОСЬ ВСЕ НАСТРОЙКИ К ЗАВОДСКИМ!!!
1. - УСТАНОВИТЬ ПО не то, которое на своем сайте выложил Cosmosat (оно старое и глючное), а то, которое выложено на сайте http://www.skybox.cc/down.asp
2. - Убедиться, что ты выбрал именно тот ХотБерд, Сириус, и Амос.... Т.к. названия спутников менялись, и сейчас правильные названия и градусы их - HotBird 13E, Sirius переименован и сейчас называется как Astra 4A 4.8°E (при этом в ресивере может быть округление, что он на 5Е градусе, и Amos 2/3 4.0W Названия на скорость не влияют. Названия спутников это только набор частот... Если в ресивере старое название - это ОК. Оставляй как есть.
 СКРИНШОТ

3. УДАЛИТЬ НАХРЕН ВСЕ ЛИШНИЕ СПУТНИКИ? которые болтаются в общем списке. Там по умолчанию производителем вбиты какого-то хрена какие-то галимые спутники (выставлены ЛНБ), и они мешают правильной настройке системы на именно твои спутники.
4. Скачать с того же ресурса: http://ge.tt/8AIBtDV файлы
5. Определить ТИП твоего LNB (проще говоря "головки", которая смотрит на тарелку). Если на этих головках где нибудь сбоку написано Universal (ну или 9750 - -10600), значит в ресивере нужно выбрать УНИВЕРСАЛЬНЫЙ (9750-10600) В большинстве головки ИМЕННО УНИВЕРСАЛЬНЫЕ.... Поэтому поставь на всех спутниках своих именно такой тип LNB.
ТРАНСПОНДЕР - выбирай тот, который есть на моих скриншотах (выше я показывал). Это ГАРАНТИРОВАННЫЕ ТРАНСПОНДЕРЫ, которые бьют в сторону Украины, и их 100% должна видеть тарелка!!!
КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕЗАГРУЖАЙ РЕСИВЕР (после того как ты ввел изменения и сохранил их).
6.) НЕЛЬЗЯ СКАНИРОВАТЬ ВСЕ СЛЕПЫМ МЕТОДОМ, т.к. ресивер может не правильно запомнить частоту, или не увидеть какую-то из частот.
7.) Скачай файл constant.cw а также SoftCam.Key на флешку, и залей их в ресивер. Это файлы ключей, они открывают Интер и 1+1, и другие хреново закодированные каналы (каналы, которые закодированы неменяющейся часто кодировкой)
Спутник: AMOS 4W / Sirius 5.0E / HotBird 13E
LNB частота: (что мне тут указывать?) укажи везде для всех спутников УНИВЕРСАЛЬНЫЙ (9750-10600) У меня на одном скриншоте там есть для одного только 10600 - это чисто мои индивидуальные особенности, т.к. у меня не Дисек стоит а навороченный умный мультисвич, ты же ставь кругом 9750-10600
Транспондер: (что мне тут указывать?) для Amos - 10722 H 27500, для Сириуса (который сейчас Astra) 11766 H 27500, и для HotBird 12322 Н 27500. Это только для проверки сигнала ты выбираешь частоту, чтобы видеть есть сигнал или нету.
DiSeqC 1.0: Порт 1, 2, и 3 (ПО ПОРТАМ Я ДУМАЮ ЧТО ТЫ РАЗОБРАЛСЯ какой для какого спутника)
DiSeqC 1.1: Откл.
22К: авто
Поляризация: H/V (что мне тут указывать?) ТАК И ОСТАВЬ, чтобы было H/V, т.к. на этих трех спутниках вещание идет как в H так и в V поляризациях.
Тип мотора: Выключение
  • 1

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#40 » Fice_nec » 23 май 2013, 15:50

lawyerhome,

Цитата: "6.) НЕЛЬЗЯ СКАНИРОВАТЬ ВСЕ СЛЕПЫМ МЕТОДОМ, т.к. ресивер может не правильно запомнить частоту, или не увидеть какую-то из частот."
А как тогда нужно сканировать?

Спасибо тебе большое друг, что остаешься неравнодушен, к моей проблеме :-):

Если все удасться-плюсану поюбас.

P.S. Не знаю, почему ты так охаял ПО с этого сайта http://files.dvb.net.ua/?cat=11 , там вроде ж все то же самое, что и с http://www.skybox.cc/down.asp :-)
  • 0

Аватара пользователя
Fice_nec
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 май 2013, 09:23
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в ТВ приставки/стики/рисиверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}