Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#101 » ponych77 » 07 июл 2014, 20:33

на http://3-usd.com/ оплатил пакет Vip all cистема показывает что пакет куплен, ни один закодированный не показывает
  • 0

Аватара пользователя
ponych77
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 10:39
Репутация: 0

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#102 » lawyerhome » 07 июл 2014, 20:37

ponych77 писал(а) on 07 июл 2014, 20:33:ни один закодированный не показывает

А ты какие настройки в ресивер вводил? По какому протоколу? MgCamd или Ссcamd? Связывался с их техподдержкой?
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#103 » ponych77 » 08 июл 2014, 08:45

Есть ли способ редактирования каналов не на телеке, после поиска вывалилось куча битых(нерабочих) номеров каналов, и все равно после сброса на заводские установки и единоразового Слепого поиска в списке присутствуют по 2-3 копии каждого канала, всего найдено примерно 500, 200 точно кривых/битых, как их удалить пакетно с комфортом и пониманием что он не рабочий? Есть ли способ/методика или только тыкание пультом в телек?
  • 0

Аватара пользователя
ponych77
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 10:39
Репутация: 0

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#104 » lawyerhome » 08 июл 2014, 09:09

ponych77 писал(а) on 08 июл 2014, 08:45:200 точно кривых/битых

На веб-сайте завода-изготовилетя есть ПО для редактирования фаворитных каналов на компьютере. http://skybox.cc/downinfo.asp?id=79
Можно также отредактировать все в ручную. Как я себе понимаю, дубликаты у тебя из-за того что у тебя ресивер думает что у тебя мультисвич, и сканирует не только 36Е, но и подставляет туда "левые" спутники с 2левыми" частотами, которые похожи на частоты от 36Е. или же на Триколоре и НТВ+ есть одинаковые каналы по названию, и ресивер показывает один и тот же канал, который есть и на Триколоре и на НТВ+. Триколор нет открывает (битый), а НТВ+ открывает.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#105 » ponych77 » 08 июл 2014, 12:04

походу истину глаголишь!

А какой расход траффика, с 3G модемом, какой тариф покупать?
  • 0

Аватара пользователя
ponych77
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 10:39
Репутация: 0

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#106 » lawyerhome » 08 июл 2014, 13:04

ponych77 писал(а) on 08 июл 2014, 12:04:какой расход траффика

Все зависит от того, сколько и как ты смотришь ТВ. Если круглосуточно, и "ченелбординг" постоянный, т.е. постоянно переключаешь каналы, то где-то до 20мб / сутки. Если не круглосуточно и без частого переключения каналов, то и 5-10 мб/ сутки должно хватать.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#107 » ponych77 » 10 июл 2014, 20:24

воткнул 4g мегафон модем........ ни гу-гу, модем работает, на ноуте потестил......... и с мобилы мтс 3g не тянет, когда ставлю на раздачу........ что за беда? Может я что-то не допилил?
  • 0

Аватара пользователя
ponych77
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 10:39
Репутация: 0

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#108 » lawyerhome » 10 июл 2014, 23:29

ponych77 писал(а) on 10 июл 2014, 20:24:Может я что-то не допилил?
Сам тюнер не всеядный. Питается только избранными USB 3G/4G модемами, так как вшитая в него база драйверов не резиновая. Подходят не все модемы, нужно каждый пробовать. Но у тебя же вроде бы был WIFI адаптер, и наверняка на смартфоне есть возможность использовать его как точку доступа, и передавать / раздавать интернет по WIFI - так и делай, раздавай по WIFI, а не по USB-шнурку.
Это тебе не Enigma2, или не отечественный спутниковый тюнер, который что GSM что CDMA модемы - все курит как надо.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#109 » ponych77 » 11 июл 2014, 07:02

ха-ха :-( мдя..... со смарта раздача инета походу скорости не хватает.........
  • 0

Аватара пользователя
ponych77
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 10:39
Репутация: 0

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#110 » lawyerhome » 11 июл 2014, 07:51

Скорости GPRS хватает с головой для шаринга
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#111 » makap66 » 25 июл 2014, 12:11

ребят а может кто знает как сделать что бы работала карта триколора?
  • 0

Аватара пользователя
makap66
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 12:35
Репутация: 2

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#112 » lawyerhome » 25 июл 2014, 16:23

makap66 писал(а) on 25 июл 2014, 12:11:может кто знает как сделать что бы работала карта триколора?
На этом ресивере - без вариантов. Пробовали разные карты триколора, разных версий, мастей и цветов, на разных прошивках, - НИКАК. Перенастраиваем антенну на другие спутники - включаем ШАРУ и смотри всё на копейки. Другой вариант - покупаем ресивер на Open Linux OS, и карту доступа - и смотрим только одного провайдера.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#113 » makap66 » 25 июл 2014, 17:07

А open box x5 не пробовали с картами?
  • 0

Аватара пользователя
makap66
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 12:35
Репутация: 2

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#114 » Ujuf66 » 04 сен 2014, 21:15

lawyerhome писал(а) on 25 июл 2014, 16:23:
makap66 писал(а) on 25 июл 2014, 12:11:может кто знает как сделать что бы работала карта триколора?
На этом ресивере - без вариантов. Пробовали разные карты триколора, разных версий, мастей и цветов, на разных прошивках, - НИКАК. Перенастраиваем антенну на другие спутники - включаем ШАРУ и смотри всё на копейки. Другой вариант - покупаем ресивер на Open Linux OS, и карту доступа - и смотрим только одного провайдера.

А НТВ карту на нём можно запустить, если да, то можно ссылку на инструкцию?
  • 0

Аватара пользователя
Ujuf66
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 14:07
Репутация: 4

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#115 » lawyerhome » 05 сен 2014, 11:18

Ребята с картами засада, пользуйтесь шарингом... иначе шансы 99% что карта ЛЮБАЯ работать НЕ будет. Это КИТАЙ...
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#116 » dreamwait » 16 сен 2014, 09:49

Подскажите по MEMOBOX M3S - туда викард можно добавить? По ФТП есть возможность подключится? Хочу смотреть трико на эмуляторе. Шарой пользуюсь редко. Или может другой рес подскажете - в идеале комбо S2/T2 (естественно с мультиплп), но можно и просто S2 . Сейчас Дрим 5620 - все устраивает, но он SD, пришла пора менять. Ну или как сервер домашней шары будет трудится...
MEMOBOX M3S выбирал только по цене, но смущает закрытая ОС...
  • 0

Аватара пользователя
dreamwait
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 сен 2014, 09:42
Репутация: 0

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#117 » werter555 » 28 фев 2015, 18:39

помогите кто-нибудь, пожалуйста. Купил MEMOBOX M3S, очевидно это тот же SkyBox M3, не могу найти как вбить настройки newcamd, а именно url, т.е. адрес сервера. логин, пароль, порт, des - все заполнил, может, какие-то хитрые кнопки нажмать надо, типа 6666 ?
и еще - почему-то не сохраняет настройки вайвай, а именно парол.
и напоследок - как поженить это чудо с модемом 3г, в настройках жопореза все очень скромно, такое ощущение, что разрабы по забыли пару полей добавить, куда данные вбить.
заранее благодарю всех, кто откликнется.
  • 0

Аватара пользователя
werter555
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 23:13
Репутация: 0

Спутниковый ресивер SkyBox M3 [DVB-S2 1080p, выносной IR]

Сообщение Ответ:#118 » Alex. Grek » 27 янв 2016, 20:11

Здраствуйте. Ябы хотел узнать можно ли как через смартфон подключится к skybox? И какие появились новые каналы на skubox?
  • 0

Аватара пользователя
Alex. Grek
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 янв 2016, 19:59
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в ТВ приставки/стики/рисиверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}