Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#1 » Air » 06 ноя 2010, 06:24

  • 0

Аватара пользователя
Air
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 04:42
Репутация: 4

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#2 » Rhett_Butler » 06 ноя 2010, 19:11

По опыту использования своего HTC G5 SMART , скажу - без кнопок (пусть даже сенсорных) типа назад, пуск, домой - виндой пользоваться неудобно.
Тут есть только пуск.
ИМХО :-):
Love it is simple a myth which exists in our never changing hearts
Изображение
Haipai I9220 + HTC G5 SMART
  • 0

Аватара пользователя
Rhett_Butler
Гуру
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:47
Откуда: КИЇВ
Репутация: 141

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#3 » BSOD » 06 ноя 2010, 20:49

Там реально стоит процессор sharpdragon? и если не секрет заказывали с сайта по приведенной вами ссылке?
  • 0

Аватара пользователя
BSOD
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 21:36
Репутация: 0

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#4 » dms666 » 07 ноя 2010, 01:09

Интересный аппарат.
Возникает вопрос о том как как стоят ОС, переключаются ли они или ставится 1 при покупке.
T5353 WM6.5+Android WM6.5+Android2.2(Russian)
Двух симочник HTC Style T3333 Русская
  • 0

Аватара пользователя
dms666
Пользователь
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 12:24
Репутация: 29

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#5 » Rhett_Butler » 07 ноя 2010, 01:21

BSOD писал(а):Там реально стоит процессор sharpdragon? и если не секрет заказывали с сайта по приведенной вами ссылке?


В лучшем случае К3. sharpdragon - прописан в реестре.
Love it is simple a myth which exists in our never changing hearts
Изображение
Haipai I9220 + HTC G5 SMART
  • 0

Аватара пользователя
Rhett_Butler
Гуру
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:47
Откуда: КИЇВ
Репутация: 141

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#6 » BSOD » 07 ноя 2010, 10:09

Нашел на одном китайском сайте, вот что стоит в нем Qualcomm MSM7627, 600MHz .
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
BSOD
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 21:36
Репутация: 0

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#7 » vind » 07 ноя 2010, 15:52

если он без флешки. И обе оси на памяти телефона то я возьму
  • 0

Аватара пользователя
vind
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 29 май 2010, 13:24
Репутация: 0

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#8 » Air » 07 ноя 2010, 22:22

BSOD писал(а):Там реально стоит процессор sharpdragon? и если не секрет заказывали с сайта по приведенной вами ссылке?


Неа пока..

BSOD писал(а):Нашел на одном китайском сайте, вот что стоит в нем Qualcomm MSM7627, 600MHz .
Изображение


Спасибо!
И снова китайские цветные шутки, эх..
  • 0

Аватара пользователя
Air
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 04:42
Репутация: 4

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#9 » dms666 » 07 ноя 2010, 22:37

Вот обзор тела
http://v.youku.com/v_show/id_XMjExOTUwNDU2.html
Китайцы намекают на AMOLED дисплей.
Кстати я так и не понял как грузится ANDROID, но судя по состоянию оперативы он грузится из-под Винды.
И еще, Винда уж шибко быстро работает.
T5353 WM6.5+Android WM6.5+Android2.2(Russian)
Двух симочник HTC Style T3333 Русская
  • 0

Аватара пользователя
dms666
Пользователь
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 12:24
Репутация: 29

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#10 » ixdva » 26 ноя 2010, 12:22

Не появились обладатели?
  • 0

Аватара пользователя
ixdva
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 13:49
Репутация: 1

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#11 » dms666 » 26 ноя 2010, 12:57

Не появились обладатели?

Стоит дорого, ROM не доделанный (винда китайская), а если не дуал бут, то он за такую цену не интересе.

П.С. Обещали к следующему месяцу нормальный английский Rom сделать, тогда и будем смотреть.
T5353 WM6.5+Android WM6.5+Android2.2(Russian)
Двух симочник HTC Style T3333 Русская
  • 0

Аватара пользователя
dms666
Пользователь
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 12:24
Репутация: 29

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#12 » ixdva » 01 дек 2010, 17:08

dms666 писал(а):Интересный аппарат.
Возникает вопрос о том как как стоят ОС, переключаются ли они или ставится 1 при покупке.


Судя по всему ОС ставится на выбор, т.е. либо винда либо андроид, о дуал-буте речь не идет.

Добавлено спустя 3 часа 57 минут 56 секунд:
еще видео
windows (тут правда больше разговора, возможно винда еще совсем сырая)
android
  • 0

Аватара пользователя
ixdva
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 13:49
Репутация: 1

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#13 » dms666 » 01 дек 2010, 22:59

Судя по всему ОС ставится на выбор, т.е. либо винда либо андроид, о дуал-буте речь не идет.

Есть несколько вариантов:
1 либо англ Винда
2 либо англ Андройд
3 либо китай Винда+англ Андройд
Я лично жду когда появится англ винда+андройд, обещали что скоро.
T5353 WM6.5+Android WM6.5+Android2.2(Russian)
Двух симочник HTC Style T3333 Русская
  • 0

Аватара пользователя
dms666
Пользователь
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 12:24
Репутация: 29

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#14 » ixdva » 01 дек 2010, 23:20

dms666 писал(а):
Не появились обладатели?

Стоит дорого, ROM не доделанный (винда китайская), а если не дуал бут, то он за такую цену не интересе.

П.С. Обещали к следующему месяцу нормальный английский Rom сделать, тогда и будем смотреть.


тут другой интерес появляется, 2 симки в андроиде :-):
т.е. это либо телефон с двумя радиомодулями (в пользу этого говорит то что одна сим используется только как GSM, а вторая либо GSM либо CDMA) и тогда цена вполне оправдана
либо они всетаки допилили андроид (в пользу этого говорит 1 IMEI), что как факт приятно, но действительно дороговато.
  • 0

Аватара пользователя
ixdva
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 13:49
Репутация: 1

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#15 » dms666 » 02 дек 2010, 00:08

что здесь два радиомодуля, я не сомневаюсь.
rom не доделанный, изначально там андройд работал с одной симкой, сейчас уже с двумя, но разными gsm+cdma
телефон стоящий, как соберут нормальный rom обязательно приобрету.
T5353 WM6.5+Android WM6.5+Android2.2(Russian)
Двух симочник HTC Style T3333 Русская
  • 0

Аватара пользователя
dms666
Пользователь
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 12:24
Репутация: 29

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#16 » ixdva » 02 дек 2010, 10:17

странно только тогда почему IMEI один.
  • 0

Аватара пользователя
ixdva
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 13:49
Репутация: 1

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#17 » Air » 22 дек 2010, 13:46

ixdva писал(а):странно только тогда почему IMEI один.

это нормальная ситуация для китов....
  • 0

Аватара пользователя
Air
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 04:42
Репутация: 4

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#18 » ag70 » 28 дек 2010, 10:44

Пришел мне такой аппарат. Стоит только андроид 2.1. Работает странно как-то - звонит с обеих сетей, но пишет что (CDMA) no service и (GSM) no service, и индикаторы сети пустые. Может кто знает почему? Я с андроидом раньше дела не имел, это у него такой прикол?
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#19 » Joss25 » 28 дек 2010, 13:35

Поподробней если можно ... очень интересен этот аппаратик
ThL.W3.121008.6577.COM.RU.2.Masslakoff (imei 35ххх)
  • 0

Аватара пользователя
Joss25
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 17:05
Откуда: Ukraine
Репутация: 2

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#20 » ag70 » 28 дек 2010, 15:08

Joss25 писал(а):Поподробней если можно ... очень интересен этот аппаратик

Поподробней что? Я вроде проблему описал ясно
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

x

#{title}

#{text}