Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#21 » Joss25 » 28 дек 2010, 15:19

Про сам телефон ...
ThL.W3.121008.6577.COM.RU.2.Masslakoff (imei 35ххх)
  • 0

Аватара пользователя
Joss25
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 17:05
Откуда: Ukraine
Репутация: 2

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#22 » ag70 » 28 дек 2010, 15:23

Нечего пока о нем писать. Разберусь с проблемой, тогда что-то скажу
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#23 » Str4ngeR » 29 дек 2010, 17:33

Для информации: он 3G поддерживает???
  • 0

Аватара пользователя
Str4ngeR
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 май 2010, 19:53
Откуда: Оренбург
Репутация: 0

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#24 » ag70 » 29 дек 2010, 17:38

Если о evdo речь, то да. Но прошивка кривая какая-то вообще. Скинул на заводские установки по совету китайца, теперь вообще на cdma установился симлок, который в меню почему-то не отключается. При этом при старте просит активировать номер cdma, куда-то звонит и ничего не активирует, как будто стал безруимный наподобие америкосов. Вобщем вероятно придется отсылать обратно.
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#25 » mysticEmi » 29 дек 2010, 18:11

Жаль что все так :cry_ing: он мне так пригланулся, хотела себе тоже заказывать...
  • 0

Аватара пользователя
mysticEmi
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 дек 2010, 18:16
Репутация: 0

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#26 » ag70 » 29 дек 2010, 18:17

Мне тоже приглянулся, и работает довольно быстро. Китаец обещал прислать ром, говорит с карты памяти можно перепрошиться. Если пришлет, попробую. Проблема в том, что есть на него только аглийский андроид 2.1 и все, винда только китайская.
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#27 » mysticEmi » 29 дек 2010, 18:21

да я прочла это тоже на сайтах у них "....It can be flashed either WM6.5 with Chinese or andrid 2.1 with English,
please kindly advice which OS you want upon your order confirmation", но надеялась - а вось будет новая прошивка или может наши что сделают умельцы, ведь в принципе моделька то стоящая... А ЖПС ты не пробовал? Работает?
  • 0

Аватара пользователя
mysticEmi
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 дек 2010, 18:16
Репутация: 0

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#28 » ag70 » 29 дек 2010, 18:26

До жпс не дошел, так как телефон расстроил на старте этими проблемами с сетями. Не было стимула осваивать его дальше, так как не знаю, останется ли он у меня. Если не получится с ним ничего, то возьму наверное HKC CEO
Последний раз редактировалось ag70 29 дек 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
  • 1

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#29 » mysticEmi » 29 дек 2010, 18:35

Хм HKC CEO тоже хороший вариант... спс за наводку :co_ol: (если можно ссылки, чтоб поподробнее прочесть о нем)
  • 0

Аватара пользователя
mysticEmi
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 дек 2010, 18:16
Репутация: 0

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#30 » ag70 » 29 дек 2010, 18:44

Разве что на китайском через переводчик http://translate.google.com.ua/translat ... 12K8F.html
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#31 » ag70 » 01 янв 2011, 19:38

Прислал мне китаец ром, долго мучался, не мог прошить. Оказалось все дело в неполноценном кабеле, который шел с телом. Поменял на другой, и все сразу прошилось. Но ни к чему не привело, все осталось как было. После залез в него через QPST, снял там симлок, который почему-то установился после хард-ресета, и cdma снова заработал, обе карты звонят. Но индикаторы сети по прежнему ничего не показывают. Иногда бывает при старте появляется сеть 1х на индикаторе, и сразу исчезает. При этом звонит и принимает звонки, все нормально. GSM сеть так вообще ни разу не видел на дисплее. Может у кого то есть соображения, как с этим бороться? Да, вот тут идет китайское обсуждение ромов и разных проблем http://www.m8net.com/search.aspx?type=&searchid=379901
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#32 » TEHNO » 02 янв 2011, 19:13

Всем привет,
преобрел смартфон sprint a2 (dtk m52), 1. подскажите как научить телефон показывать сеть?
2. как прошить на русский?
  • 0

Аватара пользователя
TEHNO
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 19:06
Репутация: 0

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#33 » ag70 » 02 янв 2011, 19:20

Еще один баг обнаружился - на GSM не работает блютус наушник у него, только на CDMA. Интересно проверить как на варианте с виндой работает, может это тоже прошивки андроидной косяк.
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#34 » lawyerhome » 03 янв 2011, 23:45

а на CDMA есть только 1x или присутствует также EVDO Rev.0 и Rev.1
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 977

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#35 » Ansilent » 04 янв 2011, 02:14

ixdva писал(а):странно только тогда почему IMEI один.

Ничего странного! В CDMA аппаратах нет IMEI, у них ESN (Electronic Serial Number).
В сабже, используется 2 радиомодуля, которые обслуживают 2 проца. Один из них Qualcomm MSM7627 (используется как основной процессор + для CDMA модуля) и MTK6223 (для GSM модуля)
  • 0

Аватара пользователя
Ansilent
Специалист
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 10:52
Откуда: Украина, Умань
Репутация: 95

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#36 » dms666 » 04 янв 2011, 11:52

Вопрос к владельцам:
1 Экран резистивный? Мультитача нет?
2 Насчет языка на Андройде, там только Английский и Китайский? (Продавец утверждает что он многоязычный).
3 Какой реально проц.? Как работоспособнасть?
T5353 WM6.5+Android WM6.5+Android2.2(Russian)
Двух симочник HTC Style T3333 Русская
  • 0

Аватара пользователя
dms666
Пользователь
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 12:24
Репутация: 29

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#37 » ag70 » 04 янв 2011, 14:35

Я уже отправил свой обратно китайцу. Язык только китайский и английский, сеть на дисплее не отображает, блютус только с cdma картой работает - вобщем классный телефон за 350 баксов :-)
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#38 » mysticEmi » 04 янв 2011, 17:37

ag70 писал(а):Я уже отправил свой обратно китайцу.


Сочувствую(. Но задумка то в принципе хороша... может что еще появится, или этот доведут до ума :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
mysticEmi
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 дек 2010, 18:16
Репутация: 0

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#39 » ag70 » 04 янв 2011, 17:52

mysticEmi писал(а):Сочувствую(. Но задумка то в принципе хороша... может что еще появится, или этот доведут до ума :ny_tik:

Задумка да :-): Вот пускай сначала доведут, а потом уже продают. А так сейчас возвраты пойдут от всех наверное, кто платил через пейпал и у кого есть рычаги воздействия на китайца. Ну а если кто вестерном платил или еще как, тут уж придется видимо бороться с этим телефоном :-)
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Re: Sprint A2 XV9200 (CDMA+GSM) Dual OS

Сообщение Ответ:#40 » dismna » 29 янв 2011, 19:08

У меня пришел 10 января такой зверек. Андроид на Русском языке, винда на английском, сеть отображает и сдма и гсм!!!!!!!!!!
  • 0

Аватара пользователя
dismna
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 19:56
Репутация: 3

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}