SPB Mobile Shell - теперь и на HVGA (320*480)

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

SPB Mobile Shell - теперь и на HVGA (320*480)

Сообщение Ответ:#1 » badguy » 09 июн 2010, 16:59

Сабж. 8ого числа зарелизили версию 3.5.5

Вчера поставил - работает отлично. Ключики подходят от старых версий.
  • 0

Аватара пользователя
badguy
Специалист
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 17:53
Откуда: минск
Репутация: 55

Re: SPB Mobile Shell - теперь и на HVGA (320*480)

Сообщение Ответ:#2 » umniy » 09 июн 2010, 20:17

Сылку дай
  • 0

Аватара пользователя
umniy
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 14:42
Репутация: 2

Re: SPB Mobile Shell - теперь и на HVGA (320*480)

Сообщение Ответ:#3 » BDI » 18 окт 2010, 09:20

И где же это чудо?
Посоветуйте SPB Mobile Shell для разрешения экрана 320х480

p.s. Тема на форуме есть, а программы нет!
  • 0

Аватара пользователя
BDI
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 сен 2010, 10:46
Репутация: 0

Re: SPB Mobile Shell - теперь и на HVGA (320*480)

Сообщение Ответ:#4 » pittbull » 06 дек 2010, 15:38

3.5.5. не работает, хотя и заявлено, на HVGA, криво встает! :ps_ih:
  • 0

Аватара пользователя
pittbull
Специалист
 
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 18:30
Репутация: 133

Re: SPB Mobile Shell - теперь и на HVGA (320*480)

Сообщение Ответ:#5 » nik_mik » 23 янв 2011, 17:23

Поставил, третий месяц работает отлично:)
  • 0

Аватара пользователя
nik_mik
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 22:37
Репутация: 0

Re: SPB Mobile Shell - теперь и на HVGA (320*480)

Сообщение Ответ:#6 » Romz » 23 янв 2011, 19:21

nik_mik писал(а):Поставил, третий месяц работает отлично:)

Археолух детектед :-)
  • 0

Аватара пользователя
Romz
Специалист
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 22:31
Откуда: Волоколамск
Репутация: 49

Re: SPB Mobile Shell - теперь и на HVGA (320*480)

Сообщение Ответ:#7 » газ21л » 09 фев 2011, 22:25

Выложите пожалуйста спб у кого есть . А то тема есть а проги нету . не порядок получается :-(
  • 0

Аватара пользователя
газ21л
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:36
Репутация: 0

Re: SPB Mobile Shell - теперь и на HVGA (320*480)

Сообщение Ответ:#8 » Prinz » 15 авг 2011, 08:55

Вот нежадная ссылко на SPB Shell 3D для Андрюши: http://depositfiles.com/files/o07f17rb3
пробуем, отписываемся, не забываем благодарить если помогло :a_g_a:
W7272(прош:RequeLine W7272 сборная Fin)
Dreambook W7 (железо 105)
MLAIS MX59
  • 2

Аватара пользователя
Prinz
Специалист
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 12 окт 2009, 17:58
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 64

Re: SPB Mobile Shell - теперь и на HVGA (320*480)

Сообщение Ответ:#9 » masson » 04 сен 2011, 20:41

Prinz писал(а):Вот нежадная ссылко на SPB Shell 3D для Андрюши:

На депозите тупая практика-лимит по времени на бесплатное скачивание.Можно в Народ на яндексе выложить?Тогда совсем не жадная будет :-)
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Re: SPB Mobile Shell - теперь и на HVGA (320*480)

Сообщение Ответ:#10 » diman » 07 сен 2011, 10:29

Она на двухсимовый андроид пойдет
Flaing F029, HTC 5358+, HTC 5388M, Lenovo A60 , LENOVO A750, снова Lenovo A60 :), Lenovo A660 (025 от Andrey_GAV+патч памяти и АКБ)
  • 0

Аватара пользователя
diman
Специалист
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 15:53
Репутация: 61

Re: SPB Mobile Shell - теперь и на HVGA (320*480)

Сообщение Ответ:#11 » masson » 07 сен 2011, 11:26

diman писал(а):Она на двухсимовый андроид пойдет

На Т710 не пошла.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Re: SPB Mobile Shell - теперь и на HVGA (320*480)

Сообщение Ответ:#12 » SEGAF003 » 12 сен 2011, 22:04

на Lenovo A60 работает просто СУПЕР!! :ya_hoo_oo:
Nokia3250>F003>F007»M002L>W007>X10»Sunno S880Pro>HTC HD2>C5-03(3sim)-Samsung Tab P1000>Lenovo A60>THL V9>PIPO M2 3G>Meizu MX2>Samsung galaxy note 3!!!Любые вопросы в личку!ПОМОГ:+ в репу НЕ ЗАБЫВАЙ!!!
  • 0

Аватара пользователя
SEGAF003
Гуру
 
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 08:34
Откуда: НИЖНИЙ ТАГИЛ
Репутация: 240

Re: SPB Mobile Shell - теперь и на HVGA (320*480)

Сообщение Ответ:#13 » dimentiy72 » 29 сен 2011, 18:38

На HDC Z710 нормально работает.
 
  • 0

Аватара пользователя
dimentiy72
Пользователь
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 08:02
Откуда: Украина
Репутация: 33

Re: SPB Mobile Shell - теперь и на HVGA (320*480)

Сообщение Ответ:#14 » masson » 02 окт 2011, 09:11

На А7 крутится -супер!Но есть одно-но.Если стоит гугловский маркет и есть соединение с интернетом,маркет усиленно проверяет содержимое телефона и в один прекрасный момент выползает сообщение:Маркету не удалось найти запись о Вашей покупке SPB Mobile Shell.После этого первый переход по меню -и карусель больше не запускается.Пока нашёл одно решение-файл SPB Mobile Shell должен быть на телефоне.Удаляем установленную прогу,удаляем папку spbshell_log (она создаётся на карте памяти) и снова ставим прогу.

Добавлено спустя 7 часов 29 минут 41 секунду:
Нашёл версию шелла 3Д чуть потяжелее и маркетом не рубится.

123.rar
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 2

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Re: SPB Mobile Shell - теперь и на HVGA (320*480)

Сообщение Ответ:#15 » linerty » 02 окт 2011, 21:46

masson писал(а):Нашёл версию шелла 3Д чуть потяжелее и маркетом не рубится.

123.rar
Маркет ругается, но не режет.
 Устройства
THL W3(DualCore) обзор.
Recovery для смартфонов MT6516/65x3/657x. Создание полного дампа прошивки смартфонов: MT6516 с ОС Android 2.2.x, MT65x3 с ОС Android 2.3.x, MT657x с ОС Android 2.3.x, 4.x.
  • 0

Аватара пользователя
linerty

Суперкуратор
 
Сообщения: 3442
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 09:39
Репутация: 4401

Re: SPB Mobile Shell - теперь и на HVGA (320*480)

Сообщение Ответ:#16 » hualing » 22 окт 2011, 20:57

У меня срубилась.
  • 0

Аватара пользователя
hualing
Пользователь
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 23:16
Репутация: 41

Re: SPB Mobile Shell - теперь и на HVGA (320*480)

Сообщение Ответ:#17 » masson » 22 окт 2011, 21:26

hualing писал(а):У меня срубилась.

Закинь файл на флешку.Установи какую нибудь прогу автозагрузки и отключи маркет.Если маркет нужен-ничего не сделаешь(пока),просто после её "срубания" удали и снова установи.Делов то на пару минут.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Re: SPB Mobile Shell - теперь и на HVGA (320*480)

Сообщение Ответ:#18 » Alesto » 24 окт 2011, 13:21

SEGAF003 писал(а):на Lenovo A60 работает просто СУПЕР!! :ya_hoo_oo:

Какую весию устанавливали и как обходили лицензию?
Lenovo A60
  • 0

Аватара пользователя
Alesto
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 03:56
Репутация: 9

Re: SPB Mobile Shell - теперь и на HVGA (320*480)

Сообщение Ответ:#19 » kkm » 25 окт 2011, 14:05

с 1.1.1 по 1.2.4 (последняя) работают на A60 нормально. Насчет лицензии не подскажу - купил, как единственный софт, для которого кряка нет и не будет - квалификация и инструментарий у хакеров под андроид ниже плинтуса ;) Заодно и на китайском планшете ZT280 1.2.4. "планшетную" оценил с Cortex A9 - конфетка...
  • 0

Аватара пользователя
kkm
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 14:56
Репутация: 58

Re: SPB Mobile Shell - теперь и на HVGA (320*480)

Сообщение Ответ:#20 » Alesto » 27 окт 2011, 11:53

kkm писал(а):с 1.1.1 по 1.2.4 (последняя) работают на A60 нормально. Насчет лицензии не подскажу - купил, как единственный софт, для которого кряка нет и не будет - квалификация и инструментарий у хакеров под андроид ниже плинтуса ;) Заодно и на китайском планшете ZT280 1.2.4. "планшетную" оценил с Cortex A9 - конфетка...


Я бы тоже купил, слишком он мне нравится.
Но есть непонятности работы (возможно попытка использования ломанной версии), а именно: при выходе из каких либо приложений, начинает висеть анимированное сообщение что он загружается секунд 30 и более. И это происходит слишком часто, что просто утомляет.
Как у тебя со стабильностью работы?
Lenovo A60
  • 0

Аватара пользователя
Alesto
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 03:56
Репутация: 9

След.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}