Sophone V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: DeVito

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#61 » AndroVet » 08 июл 2012, 08:23

Radex писал(а) on 06 июл 2012, 16:12:в стандартной цифровой клавиатуре, кнопка позвонить с иероглифом или без?
с китовым иероглифом на абсолютно всех прошивках.

Radex писал(а) on 07 июл 2012, 12:20:3х нажатие на центральную кнопку не работает?
неа, и любое количество нажатий на любые другие кнопки, и совместное нажатие по 2 кнопки, и по 3 кнопки...

omator писал(а) on 07 июл 2012, 12:43:Теперь ищю нормальную прошику.
в течение пары дней постараюсь выложить куда-нибудь то, что у меня есть из прошивок.

Уважаемые владельцы V75 - не поленитесь, выложите пожалуйста фотки потрошков под задней крышкой от Ваших аппаратов! Ну очень интересно, одно и тоже или нет разные киты называют SoPhone V75...

 Мой SoPhone V75
GooPhone-Y5: моя прошивка Y5-DK-v01 / Y5-DK-v02 / Y5-DK-v03
  • 0

Аватара пользователя
AndroVet
Пользователь
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 23:06
Откуда: Владивосток
Репутация: 81

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#62 » zakol » 08 июл 2012, 09:39

У многих на самом деле godphone, что то типа Тан E800W, их официальный сайт ( http://www.godphone.hk/ ) вот прошивка без стилизации Ios, с китайского файлообменника "для скачки требует регистрации" ( http://dl.dbank.com/c0agnodrj1 ) Заранее извиняюсь, проверить не могу так как аппарат жены. Вход в инженерное меню *#*#3646633#*#*

Добавлено спустя 9 часов 39 минут 49 секунд:
Выкладываю парочку прошивок, одна обычный android 4, прошивается модифицированным recovery. Вторая, по моему последняя под IOS 5, прошивается Flash_Tool .
( http://narod.ru/disk/55679821001.e15408 ... 5.rar.html )
  • 3

Аватара пользователя
zakol
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 20:11
Репутация: 12

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#63 » omator » 09 июл 2012, 12:54

Вот фото моего V75.
 


Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Как прокрепить фото?
  • 0

Аватара пользователя
omator
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:54
Репутация: 6

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#64 » haltol » 09 июл 2012, 18:55

Маркет кто то заставил работать на копии ios?
  • 0

Аватара пользователя
haltol
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 21:27
Репутация: 10

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#65 » AndroVet » 10 июл 2012, 09:32

omator писал(а) on 09 июл 2012, 12:57:Как прокрепить фото?

Залить на хостинг, а тут дать ссылку. Я лично лью СЮДА

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
haltol писал(а) on 09 июл 2012, 18:55:Маркет кто то заставил работать на копии ios?

Да, нужно поменять один файлик - GoogleServicesFramework.apk в прошивке на более старый, но точно работающий. Естественно нужен Root. Не устанавливать, просто скопировать в system\app и дать нужные разрешения. Ну и ни кто не отменял стандартные и обязательные правила:

- принудительно остановить все приложения со словом Google, и само-собой Vending.apk
- очистить все данные этих приложений
- СНАЧАЛА забить данные аккаунта Google в тело (из настроек)
- включить фоновый режим и авто-синхронизацию
- и только теперь можно запускать Маркет.
Вложения
GoogleServicesFramework.zip
(708.78 КБ) Скачиваний: 54
GooPhone-Y5: моя прошивка Y5-DK-v01 / Y5-DK-v02 / Y5-DK-v03
  • 0

Аватара пользователя
AndroVet
Пользователь
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 23:06
Откуда: Владивосток
Репутация: 81

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#66 » omator » 10 июл 2012, 10:55

Вот фото:Изображение
Правда нужно было внимательно смотреть на упаковку, потому что
на ней сзади написано V75 :sh_ok:
У меня очень быстро садитца батарея при выключенном телефоне, может сталкивались?
Ещё вопрс: для прошики использовали версию FT ту о каторой писали?
И какой файл txt там их два emmc.txt и emmc_format
  • 1

Аватара пользователя
omator
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:54
Репутация: 6

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#67 » haltol » 10 июл 2012, 22:08

AndroVet писал(а) on 10 июл 2012, 09:46:- включить фоновый режим и авто-синхронизацию

Подскажите как можно включить фоновый режим но IOS прошивке.
  • 0

Аватара пользователя
haltol
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 21:27
Репутация: 10

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#68 » ChaPa » 11 июл 2012, 09:38

Телефон с ********** - V75
Вчера пробовал установить модифицированый рекавери, и что то пошло не так.
Помоему прошил boot.img от goophone y5
Еще не знал что телефоны не совместимы...
Перед модификациями делал бакап MTKdroidTools...
но при попытке восстановить SP_Flash_Tool_v3.1149.03 возникает ошибка

 фото


Регается на
Preloader
DSP_DL

После этого пробовал прошивать прошивкой
http://narod.ru/disk/55476907001.00dcc0 ... M.rar.html
- в результате тело зависает на яблоке.

Устанавливал мод рекавери - запускается, НО. Что бы поставить с него прошивку нужно как то на флешку залить прошивку...
Отсюда вопросы.

1. У кого есть нормлаьный бакап пандовского v75
2. Как залить на флешку прошивку для рекавери, если тело не запускается.
3. Может я не те прошивки лью?
  • 0

Аватара пользователя
ChaPa
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 21 май 2012, 17:39
Откуда: Украина, Винница
Репутация: 38

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#69 » omator » 11 июл 2012, 13:18

ChaRa на фото не стоит галачка "Потом рядом с кнопкой «Stop» ставим галочку DA DL All With Check Sum"
может в этом причина.
  • 0

Аватара пользователя
omator
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:54
Репутация: 6

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#70 » zakol » 11 июл 2012, 14:38

ChaPa писал(а) on 11 июл 2012, 09:38:Телефон с ********** - V75Вчера пробовал установить модифицированый рекавери, и что то пошло не так.Помоему прошил boot.img от goophone y5Еще не знал что телефоны не совместимы...Перед модификациями делал бакап MTKdroidTools... но при попытке восстановить SP_Flash_Tool_v3.1149.03 возникает ошибка

Игнорируй эту ошибку и пробуй прошивать дальше. У меня после бэкапа такая же ошибка вылетала, ничего перепрошил.
  • 0

Аватара пользователя
zakol
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 20:11
Репутация: 12

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#71 » ChaPa » 11 июл 2012, 14:51

Да фото я уже для форума делал. Забыл галку поставить. Когда шил все правильно выставлял. Шил раз 5... безтолку :(

Кто то может слить фулфлеш со своего телефона и выложить где то. Мне бы поднять его, потом со своего бакапа важное верну на место...
  • 0

Аватара пользователя
ChaPa
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 21 май 2012, 17:39
Откуда: Украина, Винница
Репутация: 38

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#72 » AndroVet » 11 июл 2012, 16:11

ChaPa писал(а) on 11 июл 2012, 14:51:Да фото я уже для форума делал. Забыл галку поставить. Когда шил все правильно выставлял. Шил раз 5... безтолку :(
Кто то может слить фулфлеш со своего телефона и выложить где то. Мне бы поднять его, потом со своего бакапа важное верну на место...

Я почти неделю поднимал. Что только не делал, менял 5 разных версий SP_Flash_Tool, комбинировал свой бакап с чужими, бестолку.... Потом появился ЭТОТ пост, и всё прошилось.
(По последней ссылке "Сама прошивка")
GooPhone-Y5: моя прошивка Y5-DK-v01 / Y5-DK-v02 / Y5-DK-v03
  • 0

Аватара пользователя
AndroVet
Пользователь
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 23:06
Откуда: Владивосток
Репутация: 81

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#73 » amtel79 » 11 июл 2012, 16:53

Подскажите по поводу экрана.Всётаки ретина это или нет.А то в разных магазинах по разному говорят...
  • 0

Аватара пользователя
amtel79
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 16:04
Репутация: 3

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#74 » zakol » 11 июл 2012, 17:34

amtel79 писал(а) on 11 июл 2012, 16:53:Подскажите по поводу экрана.Всётаки ретина это или нет.А то в разных магазинах по разному говорят...

Ретина или нет не знаю "китайцам и тестам верить нельзя", но то что он хорош это точно, вообще аппарат выполнен на совесть, если бы не прошивка то ему можно было поставить пять с большим плюсом. Ещё говорят что у него стерео звук, правда услышать его крайне проблематично.
  • 0

Аватара пользователя
zakol
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 20:11
Репутация: 12

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#75 » amtel79 » 11 июл 2012, 18:17

просто в магазинах часто пишут GooPhone Y5 V75.вот и хотелось узнать в чём разница?
  • 0

Аватара пользователя
amtel79
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 16:04
Репутация: 3

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#76 » ChaPa » 11 июл 2012, 19:42

Отписываюсь по моей проблеме.
Тело таки поднялось. Все го то нужно было поменять SP_Flash_Tool
Прошил полностью скачаную прошивку и - вуаля... Вот толко ИМЕИ слетел, щас буду возвращать
  • 0

Аватара пользователя
ChaPa
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 21 май 2012, 17:39
Откуда: Украина, Винница
Репутация: 38

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#77 » zakol » 12 июл 2012, 05:11

haltol писал(а) on 10 июл 2012, 22:08:Подскажите как можно включить фоновый режим но IOS прошивке.

Тоже задавался этим вопросом, ответа не нашёл.
  • 0

Аватара пользователя
zakol
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 20:11
Репутация: 12

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#78 » Somik69 » 12 июл 2012, 15:39

Такая же проблема как у ChaPa. Все точь-в-точь. Неудачная попытка установить модифицированный рекавери от Goophone Y5.
Теперь тело не включается, при попытке включить показывает лого, потом серый экран на 1-2 сек и уходит в перезагрузку.
Проблема в том, что ни FlashTool, ни MTK DroidTools телефон не видят. Соответственно не могу даже попытаться восстановить прошивку.
Телефон не включается, в компе не виден.
Что можно сделать?
  • 0

Аватара пользователя
Somik69
Пользователь
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 15:43
Репутация: 21

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#79 » zakol » 12 июл 2012, 17:56

Somik69 писал(а) on 12 июл 2012, 15:39:Такая же проблема как у ChaPa. Все точь-в-точь. Неудачная попытка установить модифицированный рекавери от Goophone Y5.
Теперь тело не включается, при попытке включить показывает лого, потом серый экран на 1-2 сек и уходит в перезагрузку.
Проблема в том, что ни FlashTool, ни MTK DroidTools телефон не видят. Соответственно не могу даже попытаться восстановить прошивку.
Телефон не включается, в компе не виден.
Что можно сделать?

Телефон должен определятся в FlashTool, даже если это полный кирпич. Проверь все ли у тебя установлены драйвера на компьютере. У меня была проблема с драйвером, целый час затратил пока понял в чём дело, зато за пять минут перепрошил. Тоже в своё время возникли проблемы при подборе рековери.
  • 0

Аватара пользователя
zakol
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 20:11
Репутация: 12

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#80 » haltol » 12 июл 2012, 18:28

Somik69 писал(а) on 12 июл 2012, 15:39:Такая же проблема как у ChaPa. Все точь-в-точь. Неудачная попытка установить модифицированный рекавери от Goophone Y5.
Теперь тело не включается, при попытке включить показывает лого, потом серый экран на 1-2 сек и уходит в перезагрузку.
Проблема в том, что ни FlashTool, ни MTK DroidTools телефон не видят. Соответственно не могу даже попытаться восстановить прошивку.
Телефон не включается, в компе не виден.
Что можно сделать?


нужно передернуть питание и тогда FlashTool его увидит.
Нажать и держать питание и не отпуская зажать кнопку домой и подержать их вместе секунды три (так в это телефоне передергивается аккумулятор).
  • 0

Аватара пользователя
haltol
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 21:27
Репутация: 10

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}