Sophone V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: DeVito

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#21 » zakol » 28 июн 2012, 10:49

Всё взял в теме про Goophone Y5. Root там немного не подходит, для нашего аппарата заказывать надо. То есть в интерфейсе андроид можно выполнять любые действия, но невозможно перезагрузить в режиме root, что бы например выполнить перепрошивку. Так что пользуюсь пока Root от Goophone Y5. В общем штудируйте соседнюю ветку.
  • 0

Аватара пользователя
zakol
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 20:11
Репутация: 12

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#22 » haltol » 28 июн 2012, 11:57

zakol писал(а) on 28 июн 2012, 10:49:Всё взял в теме про Goophone Y5. Root там немного не подходит, для нашего аппарата заказывать надо. То есть в интерфейсе андроид можно выполнять любые действия, но невозможно перезагрузить в режиме root, что бы например выполнить перепрошивку. Так что пользуюсь пока Root от Goophone Y5. В общем штудируйте соседнюю ветку.

Что все?
1. recovery не подходит.
2. Market заставить работать - не получается по описанию с ветке про Y5.

Только root
  • 0

Аватара пользователя
haltol
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 21:27
Репутация: 10

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#23 » zakol » 29 июн 2012, 09:58

haltol писал(а) on 28 июн 2012, 11:57:
zakol писал(а) on 28 июн 2012, 10:49:Всё взял в теме про Goophone Y5. Root там немного не подходит, для нашего аппарата заказывать надо. То есть в интерфейсе андроид можно выполнять любые действия, но невозможно перезагрузить в режиме root, что бы например выполнить перепрошивку. Так что пользуюсь пока Root от Goophone Y5. В общем штудируйте соседнюю ветку.

Что все?
1. recovery не подходит.
2. Market заставить работать - не получается по описанию с ветке про Y5.

Только root


Да, так и есть. В режим CWR войти не возможно. При установки recovery от Goophone Y5, на старте показывает белый экран и перезагружается. При установки стокового recovery, появляется значок дохлого андроида и только долгий таб выводит его из этого состояния. AndroVet сделал заказ linerty: здесь ( Recovery для платформ MT6516/65x3/6575. ) будем ждать. По маркету тут вообще не понятки, вроде должен работать но не хочет. Пробовал менять файлы по ветке Y5, так он после этого у меня в сервисах googl коннектится не захотел, посмотрел файлы они другой версии, поменял назад всё синхронизировалось, но маркета как не было так и нет.
  • 0

Аватара пользователя
zakol
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 20:11
Репутация: 12

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#24 » skrann28 » 02 июл 2012, 17:01

можно ли как-то убрать значок камеры возле разблокировки ?
  • 0

Аватара пользователя
skrann28
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 21:29
Репутация: 0

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#25 » zakol » 02 июл 2012, 22:05

skrann28 писал(а) on 02 июл 2012, 17:01:можно ли как-то убрать значок камеры возле разблокировки ?

Скорее всего нет, это одна из фишек этой прошивки.
  • 1

Аватара пользователя
zakol
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 20:11
Репутация: 12

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#26 » skrann28 » 03 июл 2012, 09:06

еще у меня не работает датчик приближения, можно ли его включить или его в этом телефоне нет?
  • 0

Аватара пользователя
skrann28
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 21:29
Репутация: 0

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#27 » zakol » 03 июл 2012, 09:34

skrann28 писал(а) on 03 июл 2012, 09:06:еще у меня не работает датчик приближения, можно ли его включить или его в этом телефоне нет?

Проверил, у меня при звонке работает. Насчёт включить в ручную, в настройках не видел. Вообще, прошивка сырая, нет всего функционала по сравнению с классическим Андроидом.
  • 1

Аватара пользователя
zakol
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 20:11
Репутация: 12

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#28 » haltol » 03 июл 2012, 21:06

пробовал ставить gapps из 4 версии android - маркет все ровно не работает. Что делать? Кто то решил проблему с маркетом?
  • 0

Аватара пользователя
haltol
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 21:27
Репутация: 10

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#29 » sermas » 04 июл 2012, 06:53

Пока больше всего в нем напрягает отсутствие кнопки "назад".....Реально из многих приложений не выйти, а как переназначить центральную кнопку на кнопку "назад" не понятно:-( И еще! Root никак не получается получить....ветку Y5 читал ....эксперименты ставил.....не вышло.... может скажете чем конкретно рутовали! ? ;-)
  • 0

Аватара пользователя
sermas
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 12:51
Репутация: 0

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#30 » maloy1888 » 04 июл 2012, 11:04

Эта кнопка многофункциональна: одно нажатие - домой, двойное нажатие - меню запущенных приложений, тройное нажатие - назад. Я когда покупал тело у меня уже рут стоял, но на флешке были проги и там была программа z4root, вот если кому надо http://files.china-iphone.ru/542Root.rar
  • 0

Аватара пользователя
maloy1888
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 21:42
Репутация: 0

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#31 » Оболенцев Сёма » 04 июл 2012, 12:53

Хочу купить этот смарт,как он себя ведёт ,владельцы отпишитесь ,может купить что нибудь другое , ПОСОВЕТУЙТЕ
  • 0

Аватара пользователя
Оболенцев Сёма
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 12:39
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Репутация: 0

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#32 » maloy1888 » 04 июл 2012, 13:35

Оболенцев Сёма писал(а) on 04 июл 2012, 12:53:Хочу купить этот смарт,как он себя ведёт ,владельцы отпишитесь ,может купить что нибудь другое , ПОСОВЕТУЙТЕ

что именно тебя интересует??? задавай вопросы, я отвечу)
  • 0

Аватара пользователя
maloy1888
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 21:42
Репутация: 0

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#33 » killer71 » 04 июл 2012, 20:12

Тач что с recovery ни у кого нет модифицированного ?
  • 0

Аватара пользователя
killer71
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 18:42
Репутация: 2

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#34 » zakol » 04 июл 2012, 21:45

killer71 писал(а) on 04 июл 2012, 20:12:Тач что с recovery ни у кого нет модифицированного ?

Ждёмс.
  • 0

Аватара пользователя
zakol
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 20:11
Репутация: 12

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#35 » maloy1888 » 04 июл 2012, 22:54

skrann28 писал(а) on 03 июл 2012, 09:06:еще у меня не работает датчик приближения, можно ли его включить или его в этом телефоне нет?

у меня тоже че-то заедает, четко не работает. нужно сильно к уху прижимать чтобы потух дисплей(((((
  • 0

Аватара пользователя
maloy1888
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 21:42
Репутация: 0

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#36 » killer71 » 05 июл 2012, 10:55

А датчик уха в этот телефон китайцы не поставили экономят гады.Может в новой прошивке что то исправят чтобы блокировался экран при звонке а то щекой постоянно нажимал то на громкую связь то на отключение микрофона.Программа Screen Suit помогает . В настройках ставляеш галку на отключение экрана при звонке(Auto iock during call). Все остальные галки снимаеш. Можно задать Lockscreen slider как у айфона или маленькая летающая торелка в углу.А в меню Lockscreen Background я выбрал custom wallpaper и установил на обои чёрный квадрат(предворительно скачал из интернета картину Малевича). Теперь при звонке у меня автоматом отключается дислей и чёрный экран с локскрином, если надо разблокировать потащил Lockscreen slider и разблокировал.
  • 0

Аватара пользователя
killer71
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 18:42
Репутация: 2

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#37 » maloy1888 » 05 июл 2012, 22:01

killer71, как вариант)) пока хоть так...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
А может кто знает как GPS настраивать??? а то у меня не соединяется со спутниками. установил GPS Test, пишет что Доступно-12, а использую-0.
  • 0

Аватара пользователя
maloy1888
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 21:42
Репутация: 0

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#38 » AndroVet » 06 июл 2012, 01:49

Нарыл интересный ресурс для владельцев телефонов типа - "прислали не совсем то, что было заказано". По содержимому build.prop можно определить некоторые "извратные" аппараты на MTK6575.
OSAKANA TARO

PS: там-же сразу имеются и прошивки.
GooPhone-Y5: моя прошивка Y5-DK-v01 / Y5-DK-v02 / Y5-DK-v03
  • 0

Аватара пользователя
AndroVet
Пользователь
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 23:06
Откуда: Владивосток
Репутация: 81

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#39 » haltol » 06 июл 2012, 08:53

AndroVet писал(а) on 06 июл 2012, 01:49:Нарыл интересный ресурс для владельцев телефонов типа - "прислали не совсем то, что было заказано". По содержимому build.prop можно определить некоторые "извратные" аппараты на MTK6575.
OSAKANA TARO

PS: там-же сразу имеются и прошивки.


Так там есть прошивка нормальная, с рабочим маркетом, для V75?
  • 0

Аватара пользователя
haltol
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 21:27
Репутация: 10

V75 Smart Phone Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 3.

Сообщение Ответ:#40 » Radex » 06 июл 2012, 11:04

haltol писал(а) on 06 июл 2012, 08:53:Так там есть прошивка нормальная, с рабочим маркетом, для V75?

А можно тыкнуть пальцем где эта прошивка а то я в китайском не очень (практически ни как)?
  • 0

Аватара пользователя
Radex
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 16:33
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}