Sony Clone v3+ MTK 6572 кирпич

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Sony Clone v3+ MTK 6572 кирпич

Сообщение Ответ:#1 » Chumakov Vladimir » 09 июл 2015, 12:34

всем привет в общем проблема такая
перепрошивал телефон по видео и сделал format_system через CWM recovery и у меня слетел модуль связи и я нигде не могу его найти что делать?телефон включается все работает кроме обеих сим карт заранее спасибо
телефон V3+
андроид 4.2.2
ядро 3.4.5 liuxiyun@mht-05#1 Wed Aug 6 18:20:05 CST 2014
номер сборки ALPS.JB3.MP.V1
модуль что то типа вот такого MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V1 но не он
и еще бэкап сделаный ранее не шьется хотя сделан в формате zip?
  • 0

Аватара пользователя
Chumakov Vladimir
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 июл 2015, 12:18
Репутация: 0

Sony Clone v3+ MTK 6572 кирпич

Сообщение Ответ:#2 » random-al » 09 июл 2015, 18:37

Chumakov Vladimir писал(а) on 09 июл 2015, 12:34:слетел модуль связи


Привет, хочу уточнить, может у тебя просто IMEI слетел?
проверь *#06#
если напишет неправильный IMEI , то пробуй восстановить
на этом форуме есть целый раздел по восстановлению IMEI
лично мне помог этот способ
  • 0

Аватара пользователя
random-al
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 09 авг 2014, 12:54
Откуда: Севастополь
Репутация: 38

Sony Clone v3+ MTK 6572 кирпич

Сообщение Ответ:#3 » Chumakov Vladimir » 10 июл 2015, 08:15

попробовал не помогает пишет не может создать конечные файлы
и через инженерное меню пробовал но там нет функции восстановления как на большинствах видео
может можно как то форматнуть все и залить с нуля весь телефон?
  • 0

Аватара пользователя
Chumakov Vladimir
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 июл 2015, 12:18
Репутация: 0

Sony Clone v3+ MTK 6572 кирпич

Сообщение Ответ:#4 » Chumakov Vladimir » 11 июл 2015, 20:50

есть у кого прошивка полностью??
  • 0

Аватара пользователя
Chumakov Vladimir
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 июл 2015, 12:18
Репутация: 0

Sony Clone v3+ MTK 6572 кирпич

Сообщение Ответ:#5 » ЕкХоврина » 12 авг 2015, 23:25

random-al,
Доброго времени суток,извините что отвлекаю,но не могли бы Вы помочь? Сегодня на улице нашла телефон SONY V3+,а там пин-код,можно его разблокировать и вернуть к заводским настройкам?
  • 0

Аватара пользователя
ЕкХоврина
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 23:19
Репутация: 0

Sony Clone v3+ MTK 6572 кирпич

Сообщение Ответ:#6 » hvur » 13 авг 2015, 18:59

  • 0

Аватара пользователя
hvur
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 20:44
Репутация: 7

Sony Clone v3+ MTK 6572 кирпич

Сообщение Ответ:#7 » rekluro » 16 сен 2015, 15:03

здравствуйте,а есть у кого прошивка на него,срочно надо,спасайте,плиззззззззззз
  • 0

Аватара пользователя
rekluro
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 28 май 2012, 13:11
Репутация: 1

Sony Clone v3+ MTK 6572 кирпич

Сообщение Ответ:#8 » Бауков Иван » 26 сен 2015, 01:58

Chumakov Vladimir писал(а) on 09 июл 2015, 12:34:всем привет в общем проблема такая
перепрошивал телефон по видео и сделал format_system через CWM recovery и у меня слетел модуль связи и я нигде не могу его найти что делать?телефон включается все работает кроме обеих сим карт заранее спасибо
телефон V3+
андроид 4.2.2
ядро 3.4.5 liuxiyun@mht-05#1 Wed Aug 6 18:20:05 CST 2014
номер сборки ALPS.JB3.MP.V1
модуль что то типа вот такого MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V1 но не он
и еще бэкап сделаный ранее не шьется хотя сделан в формате zip?


скинь свой бэкап, у телефона 2 версии, сам мучаюсь раскирпичиваю, никак дисплей не зацеплю
  • 0

Аватара пользователя
Бауков Иван
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 01:55
Откуда: Россия, Рязань
Репутация: 0

Sony Clone v3+ MTK 6572 кирпич

Сообщение Ответ:#9 » rekluro » 08 окт 2015, 15:47

Бауков Иван, здравствуйте,вы бы не могли мне скинуть бекап этого телефона?оч надо
  • 0

Аватара пользователя
rekluro
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 28 май 2012, 13:11
Репутация: 1

Sony Clone v3+ MTK 6572 кирпич

Сообщение Ответ:#10 » Низаметдинов Вадим » 24 окт 2015, 10:19

Приветствую всех!
достался по случаю данный аппарат, но у него проблема. Он сам по себе включается в режим factory mode (все надписи там на китайском) сам себя диагностирует и так бесконечно. качелька грокости на выбор пунктов в меню не реагирует. выключить его можно только вынув батарею. пробовал прошить, не помогло. Посоветуйте если не трудно как его воскресить? рековери тоже не получается зайти
  • 1

Аватара пользователя
Низаметдинов Вадим
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 20:32
Откуда: Россия, Чехов
Репутация: 1

Sony Clone v3+ MTK 6572 кирпич

Сообщение Ответ:#11 » Danil84 » 12 ноя 2015, 06:18

Низаметдинов Вадим писал(а) on 24 окт 2015, 10:19:Приветствую всех!
достался по случаю данный аппарат, но у него проблема. Он сам по себе включается в режим factory mode (все надписи там на китайском) сам себя диагностирует и так бесконечно. качелька грокости на выбор пунктов в меню не реагирует. выключить его можно только вынув батарею. пробовал прошить, не помогло. Посоветуйте если не трудно как его воскресить? рековери тоже не получается зайти

есть бэкап прошивки на это чудо?
  • 0

Аватара пользователя
Danil84
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 фев 2014, 20:12
Репутация: 0

Sony Clone v3+ MTK 6572 кирпич

Сообщение Ответ:#12 » andrbai » 18 ноя 2015, 18:40

Danil84 писал(а) on 12 ноя 2015, 06:18:
Низаметдинов Вадим писал(а) on 24 окт 2015, 10:19:Приветствую всех!
достался по случаю данный аппарат, но у него проблема. Он сам по себе включается в режим factory mode (все надписи там на китайском) сам себя диагностирует и так бесконечно. качелька грокости на выбор пунктов в меню не реагирует. выключить его можно только вынув батарею. пробовал прошить, не помогло. Посоветуйте если не трудно как его воскресить? рековери тоже не получается зайти

есть бэкап прошивки на это чудо?

ВОТ ПОПРОБУЙ ЗДЕСЬ https://cloud.mail.ru/public/PrWF/DiMJutC6u
  • 1

Аватара пользователя
andrbai
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 13:44
Репутация: 1

Sony Clone v3+ MTK 6572 кирпич

Сообщение Ответ:#13 » Кузнецов Евгений37 » 27 дек 2015, 20:27

Имеется два таких китайских смартфона.1-отлично работает ,а 2- кирпичом стал после неудачной прошивки.до этого открывалось меню faactory mode и кнопки не реагировали,короче тоже мертвый.возможно ли как оживить 2-ой смартфон с помощью 1-ого или как -то по другому...да данный момент рекавери не открывается ,просто светится экран......помогите,кто знает что можно сделать с ним...
  • 0

Аватара пользователя
Кузнецов Евгений37
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 20:21
Репутация: 0

Sony Clone v3+ MTK 6572 кирпич

Сообщение Ответ:#14 » dganhot-600 » 29 дек 2015, 20:53

кто нибудь нашел на него прошивку? у меня на телефоне написано просто v а инфо считывал оказывается v3+, тоже в режим factory mode при включении
  • 0

Аватара пользователя
dganhot-600
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 19:30
Репутация: 0

Sony Clone v3+ MTK 6572 кирпич

Сообщение Ответ:#15 » tehnik66685 » 13 янв 2016, 11:10

такой же кирпич на руках и фактори моде пр ивключении. надписи сони нет на таче. прошивал от X-BO - просто логотип и усе. прошиваюсь прошивкой от клона сони v3. и тот же фактори моде. дело вообще в прошивке? может все таки с железом что не так?
  • 0

Аватара пользователя
tehnik66685
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 22:40
Репутация: 0

Sony Clone v3+ MTK 6572 кирпич

Сообщение Ответ:#16 » green15 » 15 апр 2016, 22:18

прошил различными прошивками тело грузиться но нет изображение кто не будь сталкивался такой проблемой?
  • 0

Аватара пользователя
green15
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 14:54
Репутация: 0

Sony Clone v3+ MTK 6572 кирпич

Сообщение Ответ:#17 » AbzalZ » 16 апр 2016, 10:00

Есть вот такая, слитая через СМ
MT6572__alps__V3+__mbk72_wet_lca_v30__4.2.2__ALPS.JB3.MP.V1
  • 0

Аватара пользователя
AbzalZ
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:25
Откуда: Казахстан
Репутация: 10

Sony Clone v3+ MTK 6572 кирпич

Сообщение Ответ:#18 » green15 » 16 апр 2016, 13:25

AbzalZ писал(а) on 16 апр 2016, 10:00:Есть вот такая, слитая через СМ
MT6572__alps__V3+__mbk72_wet_lca_v30__4.2.2__ALPS.JB3.MP.V1


залил такую же прошивку MT6572__alps__V3+__mbk72_wet_lca_v30__4.2.2__ALPS.JB3.MP.V1 и эту MT6572__alps__V3+__xiaoxing_v30c_lca__4.2.2__ALPS.JB3.MP.V1 без изменений все равно нет изоброжения
  • 0

Аватара пользователя
green15
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 14:54
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ivankolbun и гости: 0

x

#{title}

#{text}